Гость
Статьи
Где набраться опыта …

Где набраться опыта общения с девушками?

Вообщем ситуация такая, мне 25 лет очень долгое время игнорировал девушек, тупо было не интересно, сидел дома, играл в игры, занимался всякими компьютерными делами и это было гораздо интереснее …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Влад

Пхах)) Угадали)

Эх, такой шанс был(...
Может тебе тогда поискать богатую женщину которая будет обеспечивать не жалея себя?

Гость
Влад

Пхах)) Угадали)

😄😄😄
опять нищета на вуман прибилась.
плачут и дррочут

)))))
Влад

Беларусь сама по себе маленькая) Не думаю, что ситуация отличается от Москвы, Киева, Питера и любого другого города СНГ)

А что с прослушиванием Евровидения?) Я не интересовался этим)

Наберите в интернете прослушивания участников с евровидения или национальный отбор и все увидите.

Гость
тонац

Эх, такой шанс был(...
Может тебе тогда поискать богатую женщину которая будет обеспечивать не жалея себя?

жену свою отдай.
он помоложе. а ты и так проживешь. на детские пособия.

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Я то здесь причём? Он оставил электронку, вы уж действуйте дальше сами.

Ахах. ок.

Влад
тонац

Эх, такой шанс был(...

В Беларуси таких женщин нет, страна бедная. И меня никогда не привлекал такой союз с девушками: на их шее сидеть

Гость

этот всратыш из беларуси. ему уже почти 30 лет.
нафикк.
пусть сам себе отсасывает.

Так автор же e-mail оставил.

)))))
Влад

В Беларуси таких женщин нет, страна бедная. И меня никогда не привлекал такой союз с девушками: на их шее сидеть

Тогда Вам стоит на кавказ обратиться, там девушки с приданым. Правда придется калым отдать, ну ничего страшного.

Влад
)))))

Наберите в интернете прослушивания участников с евровидения или национальный отбор и все увидите.

Вот, что нагуглил: "В прослушивании участвуют 49 кандидатов"
Или ты мне предлагаешь послушать все 49 исполнений?

Гость
Влад

Я вас не понимаю. Тут сидят люди всех социальных слоёв: от дворника до бизнесменов, от школьников до пенсионеров, и все пишут своё мнение. А вот троллить и оскорблять других на этом сайте от скуки, это низко и показывает вашу поганую натуру

ты где оскорбление увидел?
это констатация фактов твоей анкеты
тобою же написанных
мнение об отношениях инцела с поганой внешкой ещё и 30летнего с небольшим доходом))
вас здесь стада бегают неприкаянных онанистов.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

и что?
по мылу он и наврать может
а здесь на запчасти разложим и спишем по дефектам))

Влад
)))))

Тогда Вам стоит на кавказ обратиться, там девушки с приданым. Правда придется калым отдать, ну ничего страшного.

Жить я собираюсь в стране, в которой родился и вырос, и девушку я ищу себе местной национальности, европейской, восточнославянской внешности

Гость
Влад

Жить я собираюсь в стране, в которой родился и вырос, и девушку я ищу себе местной национальности, европейской, восточнославянской внешности

😄😄
ты страшненький и бедный.
на кой ты девушке?
плодить нищету страшненькую?

Гость
🧚🏻ГостьЯ

1. Гость
[2505534505] - Сегодня, 20:51
Хренушки. Сиди теперь один. Кому ты нужен общаться с тобой, время на тебя тратить. Это самый ценный ресурс, который есть у девушки.

автору сразу правильный ответ дали.
а нужно было послать.

Лунный ангел
)))))

И как отношения на расстоянии, а как же конфетно-букетный период?

У меня сестра на отдыхе познакомилась с парнем из Украины, влюбились друг в друга пока отдыхали, как вернулись по домам начали встречаться: летали друг к другу по возможности, делали сюрпризы, подарки с доставкой на дом, у них был офигенный конфетно-букетный период. Затем приняли решение жить вместе и она к нему в Украину переехала
Так что все возможно если есть чувства

)))))
Влад

Вот, что нагуглил: "В прослушивании участвуют 49 кандидатов"
Или ты мне предлагаешь послушать все 49 исполнений?

Хотите слушайте, хотите нет, мне то что. а хотя вк проще набрать, там сразу выйдет.

)))))
Влад

А татарки? Или ты ищешь белые волосы и голубые глаза?

)))))
Лунный ангел

У меня сестра на отдыхе познакомилась с парнем из Украины, влюбились друг в друга пока отдыхали, как вернулись по домам начали встречаться: летали друг к другу по возможности, делали сюрпризы, подарки с доставкой на дом, у них был офигенный конфетно-букетный период. Затем приняли решение жить вместе и она к нему в Украину переехала
Так что все возможно если есть чувства

А почему он к ней не переехал? Где в Украине работать, кем?
А так ну рада за них. Но все же переезд не рассматриваю. зачем мне переезжать и искать где то работу, когда я в Питере найду работу лучше? Захочет мужчина сам переедет.

)))))

А так ну рада за них. Но все же переезд не рассматриваю. зачем мне переезжать и искать где то работу, когда я в Питере найду работу лучше? Захочет мужчина сам переедет.

"На" украине, а ты откуда в питер приехала?

тонац

😁 «из» Украины и приехала)

Влад

По моему скобочка намекает что может тебя приютить если ты захочешь конечно

)))))
тонац

Ой да шо вы говорите. Сейчас бы придираться к тому, как написала.

Влад
)))))

Да без разницы, какой цвет волос и глаз, низкая или высокая, главное, чтобы была симпатичная) И я не знаю, как татарки выглядят) Беларусь – страна не многонациональная)

)))))

Вы татарка?

Лунный ангел
)))))

У него хорошая должность и работа, он из не бедной семьи так что ему все бросать и приезжать в Россию смысла не было. Сестра работала в тур.агенстве здесь, пока делала документы не работала, потом там устроилась на такую же работу.
А так то все равно кто к кому, по обстоятельствам, я это к тому написала, что ограничивать себя Питером точно не стоит

Лунный ангел
тонац

Вроде можно и так и так

)))))
🧚🏻ГостьЯ

😁 «из» Украины и приехала)

Нет, родилась я в Санкт-Петербурге. Да предки прапрадедушка запорожский казак, приехал с Запорожья да с Украины на Дон, а потом там и моя прабабушка родилась, а потом замуж вышла за Ленинградца.

Влад
тонац

😂

Что вам должна девушка простить?

Гость
Влад

Да без разницы, какой цвет волос и глаз, низкая или высокая, главное, чтобы была симпатичная) И я не знаю, как татарки выглядят) Беларусь – страна не многонациональная)

зачем симпатичное деве страшненький бедный 30летний ты?
твою всратую породу улучшать а свою портить?

)))))
Влад

Да ну. В Беларуси полно евреев. У меня по папиной линии дедушка он из Беларуси из Минской области жил в городе, где было много евреев, но сам он белорус.

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Вы татарка?

нет. я русская. у меня русские, украинцы, казаки, белорусы.

Гость
тонац

и где ты это увидел?
как обычно -кругом "поклонницы\фанатки".))
дядь. воспитывай детей и щи вари.

)))))
Лунный ангел

У него хорошая должность и работа, он из не бедной семьи так что ему все бросать и приезжать в Россию смысла не было. Сестра работала в тур.агенстве здесь, пока делала документы не работала, потом там устроилась на такую же работу.
А так то все равно кто к кому, по обстоятельствам, я это к тому написала, что ограничивать себя Питером точно не стоит

Лично по моим специальностям в другой стране будет проблема устроится. Знание языка нужно.

Влад
)))))

Да ну. В Беларуси полно евреев. У меня по папиной линии дедушка он из Беларуси из Минской области жил в городе, где было много евреев, но сам он белорус.

Ну, может и встречались мне татарки) Пишу же, я не разбираюсь, как выглядят девушки той или иной национальности России

Лунный ангел

Вроде можно и так и так

Нет, нельзя, согласно нормам русского языка.

)))))
Влад

Ну, может и встречались мне татарки) Пишу же, я не разбираюсь, как выглядят девушки той или иной национальности России

да все возможно.

Влад

В этом не трудно разобраться, татарки к примеру отличаются тем что возбуждаются секунды за 3-4 и через 5 - 6 кончают обычно, какие тебя еще национальности интересуют?

Лунный ангел
)))))

Лично по моим специальностям в другой стране будет проблема устроится. Знание языка нужно.

А что за специальность? С музеями что-то связно как я поняла

Лунный ангел
Влад

У меня подруга татарка, темненькая, волосы вьются, немного раскосые глаза, очень красивая. Вообще их сразу видно по внешности

Лунный ангел

С чего вы взяли, что скобка культуролог или искусствовед?) в музеях она парней искала)

🧚🏻ГостьЯ

Нет, нельзя, согласно нормам русского языка.

Я думаю можно, не силен в русском языке как вы наверно ужу дагадались, но если посмотреть документы уровня законов/указов которые проходят лингвистическую экспертизу то там встречается и на и в...

Лунный ангел
🧚🏻ГостьЯ

С чего вы взяли, что скобка культуролог или искусствовед?) в музеях она парней искала)

Часто мелькало слово музей, мне показалось, что это как-то с профессией связано

)))))
Лунный ангел

Музеолог. и еще есть воспитатель в детском саду. у меня 2 профессии.

Лунный ангел
тонац

Я думаю можно, не силен в русском языке как вы наверно ужу дагадались, но если посмотреть документы уровня законов/указов которые проходят лингвистическую экспертизу то там встречается и на и в...

Муж сестры всегда меня просит говорить в Украине, я уже привыкла так говорить
Как правильно тоже не очень сильна

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Так я еще в театре ищу и что я актриса?

Влад
Лунный ангел

У меня подруга татарка, темненькая, волосы вьются, немного раскосые глаза, очень красивая. Вообще их сразу видно по внешности

Погуглил я татарок. Да, девушки симпатичные)

)))))
Лунный ангел

Часто мелькало слово музей, мне показалось, что это как-то с профессией связано

да, с этой. конечно музеи есть везде, но без знания истории, языка мне атм делать нечего.

)))))

Так я еще в театре ищу и что я актриса?

Да интересный подход к поиску... И как там с парнями?

Влад

Погуглил я татарок. Да, девушки симпатичные)

Понравились?
Скобочка тебе уже говорила что у нее в роду казаки были? они внешне как татары кстати