Вообщем ситуация такая, мне 25 лет очень долгое время игнорировал девушек, тупо было не интересно, сидел дома, играл в игры, занимался всякими компьютерными делами и это было гораздо интереснее …
Я вас не понимаю. Тут сидят люди всех социальных слоёв: от дворника до бизнесменов, от школьников до пенсионеров, и все пишут своё мнение. А вот троллить и оскорблять других на этом сайте от скуки, это низко и показывает вашу поганую натуру
ты где оскорбление увидел?
это констатация фактов твоей анкеты
тобою же написанных
мнение об отношениях инцела с поганой внешкой ещё и 30летнего с небольшим доходом))
вас здесь стада бегают неприкаянных онанистов.
У меня сестра на отдыхе познакомилась с парнем из Украины, влюбились друг в друга пока отдыхали, как вернулись по домам начали встречаться: летали друг к другу по возможности, делали сюрпризы, подарки с доставкой на дом, у них был офигенный конфетно-букетный период. Затем приняли решение жить вместе и она к нему в Украину переехала
Так что все возможно если есть чувства
У меня сестра на отдыхе познакомилась с парнем из Украины, влюбились друг в друга пока отдыхали, как вернулись по домам начали встречаться: летали друг к другу по возможности, делали сюрпризы, подарки с доставкой на дом, у них был офигенный конфетно-букетный период. Затем приняли решение жить вместе и она к нему в Украину переехала
Так что все возможно если есть чувства
А почему он к ней не переехал? Где в Украине работать, кем?
А так ну рада за них. Но все же переезд не рассматриваю. зачем мне переезжать и искать где то работу, когда я в Питере найду работу лучше? Захочет мужчина сам переедет.
А почему он к ней не переехал? Где в Украине работать, кем?
А так ну рада за них. Но все же переезд не рассматриваю. зачем мне переезжать и искать где то работу, когда я в Питере найду работу лучше? Захочет мужчина сам переедет.
У него хорошая должность и работа, он из не бедной семьи так что ему все бросать и приезжать в Россию смысла не было. Сестра работала в тур.агенстве здесь, пока делала документы не работала, потом там устроилась на такую же работу.
А так то все равно кто к кому, по обстоятельствам, я это к тому написала, что ограничивать себя Питером точно не стоит
Что вам должна девушка простить?
Да без разницы, какой цвет волос и глаз, низкая или высокая, главное, чтобы была симпатичная) И я не знаю, как татарки выглядят) Беларусь – страна не многонациональная)
Да ну. В Беларуси полно евреев. У меня по папиной линии дедушка он из Беларуси из Минской области жил в городе, где было много евреев, но сам он белорус.
У него хорошая должность и работа, он из не бедной семьи так что ему все бросать и приезжать в Россию смысла не было. Сестра работала в тур.агенстве здесь, пока делала документы не работала, потом там устроилась на такую же работу.
А так то все равно кто к кому, по обстоятельствам, я это к тому написала, что ограничивать себя Питером точно не стоит
Лично по моим специальностям в другой стране будет проблема устроится. Знание языка нужно.
Я думаю можно, не силен в русском языке как вы наверно ужу дагадались, но если посмотреть документы уровня законов/указов которые проходят лингвистическую экспертизу то там встречается и на и в...
Муж сестры всегда меня просит говорить в Украине, я уже привыкла так говорить
Как правильно тоже не очень сильна