Девушка заявляет что не обязана работать, а я говорю ей что ты тоже должна вкладываться в отношения иначе какой толк от нее, если человек вообще не старается, а значит быстро соскочит на другую …
Сколько читаю форум но до сих пор не привыкла к формулировкам: зачем мне нужен мужчина, если он не обеспечивает. Не понимаю, вам и правда мужчина только для этого нужен? Ни любви ни хотя бы даже привязанности нет и не нужно? Важен не муж как человек в первую очередь, а именно что в отношениях с ним работать не нужно?
Только это и надо, не понимаю чему ты удивляешься, они все на мамбе да на баду сидят, сюда приходят тупо поcpaться, им пофиг какой ты человек, лишь бы у тебя лопатник толстый был, когда видят стопку кеша, особенно целыми 5000, которые еле влазят, они вобще пищат, на секс равзодятся по щелчку пальца, с утра главное смыться побыстрей пока дрыхнет, а дальше еще одну такую дурочку ищешь.
Детей нет, животных тоже? Готовишь только себе, а не на семью из 3-5 человек? Стирка только себе, сантехника почти не пачкается, пыли, грязи, посуды мало. А давай все тоже самое что сейчас ты начнешь делать как женщины после работы на Всю Семью (муж, жена, двое детей, собака, хомячок). Легко?
Ну так а кто в этом виноват? Сами себе такие условия создали, вот и разгребайте. Я же говорю с позиции автора, то есть мужчина и женщина в доме, ни детей, ни животных(для детей есть декрет в 3 года, чтобы женщина за ними убирала и следила, заводить животных или нет решает каждый человек сам). С этой точки зрения, если оба человека чистоплотны, то и на бытовуху не будет много времени уходить, так почему женщина должна сидеть на шее у мужика в этом случае?
Ну так а кто в этом виноват? Сами себе такие условия создали, вот и разгребайте. Я же говорю с позиции автора, то есть мужчина и женщина в доме, ни детей, ни животных(для детей есть декрет в 3 года, чтобы женщина за ними убирала и следила, заводить животных или нет решает каждый человек сам). С этой точки зрения, если оба человека чистоплотны, то и на бытовуху не будет много времени уходить, так почему женщина должна сидеть на шее у мужика в этом случае?
Так и он сам себе такую выбрал. Она разве изображала самостоятельную или трудяжку? Она не работала и не работает. Он решил на ходу переобуться и из нежной девушки себе слепить клячу. Тем более зачем ей на работу если он поочереди не хочет кнопки нажимать?
Девушку можно понять, если она только закончила институт и хочет найти работу по специальности. Женщине полезно работать, т.к. она всегда следит за своей внешностью и старается хорошо одеваться. Дома сложно поддерживать форму. И кроме того, работающая женщина все время занята и у нее нет времени на безпричинную ревность. И все же, автор вы не раскрыли тайну: какая у вас разница в возрасте?
Девушку можно понять, если она только закончила институт и хочет найти работу по специальности. Женщине полезно работать, т.к. она всегда следит за своей внешностью и старается хорошо одеваться. Дома сложно поддерживать форму. И кроме того, работающая женщина все время занята и у нее нет времени на безпричинную ревность. И все же, автор вы не раскрыли тайну: какая у вас разница в возрасте?
Мне 32
Любители трындеть о стиралках, мультиварках и прочих помощниках кухни и быта... Да, в наше время труд женщин значительно облегчился, благодаря технике, собственно как и мужикам стало проще работать, для их работы тоже хватает всяческих упрощаюших жизнь гаджетов. Белье на речке действительно никто не стирает, как и не идёт никто на охоту на мамонта от заката до рассвета в трусиках еле прикрывающих гениталии)))
Нормальные женщины не кормят на постоянке своих мужчин блюдами из мультиварки.(по мне вообще мало полезная вещь) Они готовят разнообразную пищу разными способами. Робот - пылесос не заменит полноценную уборку, Стиральная машина не сортирует и не гладит должным образом вещи самостоятельно и т. д.
Поэтому Нефиг принижать труд женщин в быту. Сейчас просто другое время.
Пы. Сы. Для новичков - я уже высказывалась выше по поводу того, что женщина должна работать по мере возможности.
Вы не переубедите конченных неудачников. У них в голове заело - меркнтииильные бабы .... Ну как им еще оправдать свое полное фиаско в добыче мамонтов ? Ну не могут они , не могут. Как импотенты . Просто давайте их пожалеем и все.
...
Так без проблем, поменяем законодательство: теперь за каждые роды отец ребёнка должен оплатить матери как сурматери (50%), а также за услуги няни и компенсацию за потерю карьеры.
Торопитесь вы ценник выставлять. Родителям сейчас их дети не принадлежат, а кому принадлежат, тот пусть и платит, но деньги пусть берет "с Марса".
Всем привет!
Любители трындеть о стиралках, мультиварках и прочих помощниках кухни и быта... Да, в наше время труд женщин значительно облегчился, благодаря технике, собственно как и мужикам стало проще работать, для их работы тоже хватает всяческих упрощаюших жизнь гаджетов. Белье на речке действительно никто не стирает, как и не идёт никто на охоту на мамонта от заката до рассвета в трусиках еле прикрывающих гениталии)))
Нормальные женщины не кормят на постоянке своих мужчин блюдами из мультиварки.(по мне вообще мало полезная вещь) Они готовят разнообразную пищу разными способами. Робот - пылесос не заменит полноценную уборку, Стиральная машина не сортирует и не гладит должным образом вещи самостоятельно и т. д.
Поэтому Нефиг принижать труд женщин в быту. Сейчас просто другое время.
Пы. Сы. Для новичков - я уже высказывалась выше по поводу того, что женщина должна работать по мере возможности.
+100500
Сейчас не ходят неделями в рубахе из серой мешковины, а модные наглаженные рубашечки каждый день подавай и футболочки/пижамочки в довесок. Стирки для разного белья разные.
---
Не едят уже всей семьёй руками из кастрюли, а каждому по несколько тарелочек/приборчиков. Всё это надо накрыть и убрать, не смотря на посудомойку.
---
Одной кашей никто не обходится, все уже хотят минимум основное блюдо с гарниром, соусом, салатиком и что-то на десерт. Те блюда, что сейчас женщины на скору руку готовят, раньше даже высшее общество не вкушало.
+100500
Сейчас не ходят неделями в рубахе из серой мешковины, а модные наглаженные рубашечки каждый день подавай и футболочки/пижамочки в довесок. Стирки для разного белья разные.
---
Не едят уже всей семьёй руками из кастрюли, а каждому по несколько тарелочек/приборчиков. Всё это надо накрыть и убрать, не смотря на посудомойку.
---
Одной кашей никто не обходится, все уже хотят минимум основное блюдо с гарниром, соусом, салатиком и что-то на десерт. Те блюда, что сейчас женщины на скору руку готовят, раньше даже высшее общество не вкушало.
Да все это прекрасно понимают. Даже эти мужики , которые рассказывают про нажатие кнопок. Им просто надо ж как-то обесценить домашний труд и выставить в том, свете, что там нехрен делать
Ну так если нехрен делать, так делайте это сами !! Че женщин заставляете?
Сколько читаю форум но до сих пор не привыкла к формулировкам: зачем мне нужен мужчина, если он не обеспечивает. Не понимаю, вам и правда мужчина только для этого нужен? Ни любви ни хотя бы даже привязанности нет и не нужно? Важен не муж как человек в первую очередь, а именно что в отношениях с ним работать не нужно?
Откуда будут силы на любовь, если все силы забирает работа. Возможно кто-то и умеет совмещать. Лично я - нет. У меня либо только работа и больше ни сил, ни времени на отношения, быт, развлечения и просто жизнь.
Либо да, любовь и обеспечение ( притом в комплексе, одно без другого не подойдет).
Автор, девушка вам по факту и по закону никто, и вам она вообще ничем не обязана и не должна. Вы для неё совершенно посторонний человек. Не устраивает? Дверь все знают где! Разошлись как в море корабли и всё.
Мое личное мнение. Каждый человек, должен расти и развиваться, для этого нужно иметь или работу или хобби. Мужчина именно мужчина/муж, должен зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Женщина должна вынашивать и рожать в муках, а также растить детей. И быт и дети, ответственность двоих, тобишь воспитание детей, готовка и уборка 50 на 50. Мужик пашет, женщина работает для себя.
Я обожала свою работу, муж настоял чтобы ушла, и как забеременела ушла по собственному тк беременость тяжело давалась. После спустя 2 года второго также забахали, хотели 2их детей с маленькой разницей в возрасте. Оказалось что у второй проблемы со здоровьем, и работа мне не светит никогда во всех смыслах. Детям 6 и 4, младшая инвалид-дцп. Муж работает, зарабатывает хорошо, дома почти постоянно. Дети готовка и уборка 50 на 50. У меня много хобби, очень творческая личность, муж поддерживает во всём как и я его. Единственное что постоянно на мне, как обязанность, это водить детей на занятия и ложиться с ребенком в реабилитационный центр(каждые 3 месяца, лежим по месяцу, а перед ним неделю бегаем по всем врачам). Квартплата, оплата счётов, счётчиков, передача показаний и вся эта шляпа, тоже на мне полностью. Научилась, привыкла, нам так удобно. Готовлю правда чаще я, потому что вкуснее) Если бы муж настаивал на работе, с радостью бы сбежала на неё. Всеми руками и ногами за работу. Дома тухну, от рутины и бытовухи, она душит. Даже порой вдохновение пропадает напрочь, а тк личность творческая, морально очень сложно справляться.
А то что вы требуете от девушки, можете скрутить и себе в опу вставить. Вы ей никто, просто тот самый *** который ее использует (трахает). Хотите предъявить что-то? Будет женой, предъявите. А сейчас вы никто.