Ну вот реально же, никогда не видел русскую за границей с накаченным красавчиком ростом 190 см. А с низкими старыми лысыми пузатыми сколько угодно.
Ага, особенно блогерш-иносранок смотришь, как покажет своё евро-чудо = )
А кто жалуется на то, что в РФ страшные и неухоженные мужчины? Колхозницы, которые сами дальше Екатеринбурга не были!
Конечно, тракторист или охранник из Пятерочки страшным и неухоженным будет, но вы посмотрите, какие бабы работают в том же магазине! Красотки ухоженные? )
У кого есть деньги, тот и тратится на зал, правильное питание, на интересный досуг, а не на водку с друзьями-гопниками и порнуху... И это касается обоих полов. Не знаю, сколько общались с женщинами из Швейцарии и США, говорят, у нас много красивых мужчин, а в США полно толстяков потных.
У меня муж иностранец симпатичный, 180 ростом.
Русские мужчины скорее запущенные, зубы не лечат, больше пьют, меньше занимаются спортом и не интересуются модой от слова совсем
Даже при одинаковых физических данных, европеец будет выглядеть лучше)) и вкусненько пахнуть
Да эти блогершы-инстаграмщицы часто нищие, как крысы! Возьмут в долг, на последнее прикупят себе тряпья, и понеслась - ух, как сложно, когда тебе 22 года... Утром тут два акционера Газпрома ради меня подрались, один мне купил это платье, что сейчас на мне, второй хочет купить яхту... Подрались, как школьники, еле разняла! Девочки, в четверг вечером в 19.00 у меня вебинар на тему "Как найти и не упустить состоятельного мужчину", до встречи!
Целевая аудитория таких дур - такие же вчерашние колхозницы, которые смотрят на них с восхищением - ого, наших по телеку показывают!"
А те, у кого голова работает, давно критически смотрит на таких эксперДов.
Русские мужчины скорее запущенные, зубы не лечат, больше пьют, меньше занимаются спортом и не интересуются модой от слова совсем
Даже при одинаковых физических данных, европеец будет выглядеть лучше)) и вкусненько пахнуть
Ну мы рады, что он вам нравится. А насчёт его красоты вопрос остаётся открыт, сами понимаете))
GПонятно, вышла замуж за еврогея. А кстати, сколько у него после налогов евриков остается ? шубу купил или взял в кредит на 30 лет = )
Европейцы бухают больше, просто не такие шумные, зашуганные. Про спорт ты наверное пошутила, Хоккей, бокс, борьба ... пол НХЛ с русскими фамилиями
Европейцы бухают больше, просто не такие шумные, зашуганные. Про спорт ты наверное пошутила, Хоккей, бокс, борьба ... пол НХЛ с русскими фамилиями
Не шумные, более воспитаны и законопослушны (для русской бравады и мapгиналов- зашушанные). И речь как раз не о проф спорте, а постоянном уходе за своим телом- не обжираться, кататься на велосипеде например, бег по утрам. Стоматолог раз в полгода- это святое
За гейчика - это шутка. Образно Мы просто их как мужчин не воспринимаем, арабы того же мнения о шведах, голландцах и тп, дурачках в приватной беседе конечно = ) Ну так что, евро хоть 300 остается ? = ) Знаем мы их заработки = )))
Не шумные, более воспитаны и законопослушны (для русской бравады и мapгиналов- зашушанные). И речь как раз не о проф спорте, а постоянном уходе за своим телом- не обжираться, кататься на велосипеде например, бег по утрам. Стоматолог раз в полгода- это святое
Конечно законопослушные, пусть пукнет что-то против эмигрантов и потеряет работу и дом. Унылое зрелище, но хоть по кремах можете поговорить = )
Ну мы рады, что он вам нравится. А насчёт его красоты вопрос остаётся открыт, сами понимаете))
Конечно, это субъективно. Но я вижу фото своих одноклассников и мужа (а он меня на 5 лет старше), первые сильно проигрывают, именно своей какой то неопрятностью, распущенностью живота, помятым лицом. Не знаю, как точно объяснить. При чём я никогда не помышляла об иностранном муже, это случайно вышло)) Но сейчас есть с чем/кем сравнить.
За гейчика - это шутка. Образно Мы просто их как мужчин не воспринимаем, арабы того же мнения о шведах, голландцах и тп, дурачках в приватной беседе конечно = ) Ну так что, евро хоть 300 остается ? = ) Знаем мы их заработки = )))
Ну у вас то всегда 300 евро в кармане)) Да и вообще не каждого русского мужика. Прям наготове потратить на свою женщину
В отличие от рашн мужиков:
Они умеют готовить
Занимаются детьми наравне
Дают возможность получить гражданство
Как по мне, этого уже достаточно
В отличие от рашн мужиков:
Они умеют готовить
Занимаются детьми наравне
Дают возможность получить гражданство
Как по мне, этого уже достаточно
Есть такая злая шутка, ты замужем не за немцем, а за Германией = )
Но удивляет другое, они там почти все ка вы говорите нищеброды, там полный тотальный контроль за картами и тд. Левачок легкий без налогов, как у нас не получится замутить = )
Ну хоть подружке лайкнут в инстаграме, а что тебе еще для счастья надо = )
Волшебная сила финансовых ресурсов, и материальных благ.
Те, кто давно интегрировались, могут и посимпатичней найти. А кому не в терпеж выехать из кукуево, так лишь бы вывез. Я здесь расказывал об этом явлении, как этот процесс выглядит с «той стороны», так меня задизлайкали, что капец. 😅
K tomu zhe passport EU i zarplata pobol'she - ti zabyla takie pustjaki.