Гость
Статьи
Свидания с …

Свидания с меркантильной

Решили сходить в кофейню. Думал, просто выпьем по чашечке кофе, а вот что получилось.

Быстро просмотрев цены на напитки, дальше мне стало не интересно и я отложил меню в сторону, а вот …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Во первых куда закрыться? Второе,Питер для тебя мячта,иди домой тётка с рынка.

Не с кем поговорить? Бывает. Это для тебя Питер - мечта., а я здесь живу. ) обломись)

Horosha

Для полноты картины нужно было, когда девушка после чизкейка 😱заказывала блинчик с творогом... Хлопнуть по столу и воскликнуть:"Куда в тебя столько лезет!"))))

😄😄😄

Мужики, заводите кошек. 😄

Гость
Мимокрокодил

Чета не сходится. Если в городе 23 тыс. - хорошая зарплата (о боже, нам это дней на 5), то названные вами цены в кафе просто невозможны, либо это самое крутое кафе в городе уровня "Кафе Пушкинъ" в Москве. Тогда зачем вы туда потащились?

Да не, вполне может быть. В областных центрах такие цены в средних кафешках и есть, а зарплата больше 20 считается очень хорошей.

Гость

У некоторых грабли во лбу. Заказала дура чай с мятой, вышел покурить и был таков ... и пусть она думает )

Жанна

Издеваешься? Ты видела сколько корм сейчас стоит?

Гость

Водку бабам нужно покупать, а не чай

гость
Жанна

Не с кем поговорить? Бывает. Это для тебя Питер - мечта., а я здесь живу. ) обломись)

В Колпино ты живёшь бабуля.

гость
Жанна

Кошки с валерьянкой твой уровень.

Гость
Жанна

Я бы завёл, да кошки гадят, но за собой не убирают.Поэтому к кошке надо жену заводить...

тонац

Издеваешься? Ты видела сколько корм сейчас стоит?

Девочки, если у мужика нет кошки - он женщину не потянет. 😄Индикатор состоятельности мужика - живность.

Melissa

Я девушка.
Пошли с хорошим знакомым гулять, я предложила в ресторан пойти - поесть, кофе выпить, поболтать.
Он сразу сказал, что ему стыдно, но денег нет.
Никаких проблем, я взяла финансовую сторону на себя, обошлось всё более 1500 рублей.
Я ему об этом ни разу не напомнила. Бред, это реальная мелочь, когда у тебя есть более-менее хорошая з/п. Тем более это я предложила.
Никаких причин получить фин.выгоду у него не было.
Он это показал многими положительными действиями со своей стороны.

Гость

Я не жадный, но как ухаживать ухаживать за девушкой при зарплате 23 тысячи?
Когда исчезнут все актёры и блогеры вы даже не заметите, а пропадёт электричество или отопление, то тут же начнёте звонить всем подряд, чтоб вам поскорей исправили данную проблему.
Коротко, о моей работе. Я работаю на ТЭЦ уже достаточно продолжительное время, а в мои обязанности входит: ремонт и обслуживание электрического оборудования. Работа эта достаточно не простая, нужно разбираться в электрических схемах, методах проверки оборудования, физических законах, соблюдать охрану труда и технику безопасности и ещё много разнообразных нюансов.
И каждый будний день, с 8:00 до 17:00, мы выполняем, данную довольно не простую работу.

Зарплата 23 тысячи. И это при том, что у меня максимальный 7 разряд

Гость
Гость

Когда исчезнут все актёры и блогеры вы даже не заметите, а пропадёт электричество или отопление, то тут же начнёте звонить всем подряд, чтоб вам поскорей исправили данную проблему.
Коротко, о моей работе. Я работаю на ТЭЦ уже достаточно продолжительное время, а в мои обязанности входит: ремонт и обслуживание электрического оборудования. Работа эта достаточно не простая, нужно разбираться в электрических схемах, методах проверки оборудования, физических законах, соблюдать охрану труда и технику безопасности и ещё много разнообразных нюансов.
И каждый будний день, с 8:00 до 17:00, мы выполняем, данную довольно не простую работу.

Ты скучный зануда нытик, поэтому обычной девушке с тобой скучно и не интересно, а на меркантильную у тебя денег нет. печалька...

Гость

Какая меркантильность, какая любовь. Люди ищут себе ровню, если мужчина беден - он ищет женщину постарше, с ребенком, с пробегом, внешне ниже среднего. Если мужчина средний - у него и женщина получше, тоже среднего уровня во всем. Если мужчина богатый и статусный - у него красотка ну или такая же статусная женщина. В этом мире подобное к подобному, нафиг разевать рот на то, что не сможешь прожевать. Ищите даму своего уровня, т.е. низкого. Сказки про душу и про любовь - это просто сказки, человеку старше 15 лет в них верить западло, особенно ничего не делая, просто сидеть и философствовать и ждать когда же длинноногие красотки разглядят твой великолепный внутренний мир. Это дно днищенское.

Гость
Гость

Какая меркантильность, какая любовь. Люди ищут себе ровню, если мужчина беден - он ищет женщину постарше, с ребенком, с пробегом, внешне ниже среднего. Если мужчина средний - у него и женщина получше, тоже среднего уровня во всем. Если мужчина богатый и статусный - у него красотка ну или такая же статусная женщина. В этом мире подобное к подобному, нафиг разевать рот на то, что не сможешь прожевать. Ищите даму своего уровня, т.е. низкого. Сказки про душу и про любовь - это просто сказки, человеку старше 15 лет в них верить западло, особенно ничего не делая, просто сидеть и философствовать и ждать когда же длинноногие красотки разглядят твой великолепный внутренний мир. Это дно днищенское.

Жаль женщины с этим не согласны, когда мужчина после десяти лет брака меняет жену на молодую и красивую, всё начинают петь про какую-то любовь и ответственность и мужика казлом называть.

Гость
Жанна

При з.п. в 23тыс какие могут быть свидания? Дома с мамой сиди.

Т.е. почти все мужчины провинции не имеют право даже к девушке подходить?

Гость
Гость

Такие да. Постыдились бы.

Гость
Гость

Такие да. Постыдились бы.

Да неужели ))))
Эмм, а какие имеют право? Аж интересно что ответите )

Гость

Если ты сам говоришь, как ухаживать при такой з/п... То тебе самому явно не хватает. Для начала нужно научиться жить в достатке хотя бы для СЕБЯ. Искать дополнительные пути дохода.
А если девушка не на один раз, а для создания семьи? То там будет ещё больше расходов в будущем😱

Время очень умной цитатки:

Есть мужчины, которые могут на 9 этаж сами затащить диван.
Есть мужчины, которые могут заплатить за то, что им затащат на 9 этаж диван.
А есть мужчины, которые не могут ни того, ни другого, и именно такие, как правило, трындят о меркантильности баб.

Гость

Она не меркантильная,а ebанутая
она столько себе заказала ,а потом сказала ,что выйдет и ждала ,пока вы оплатите ?
В каком вы городе живете ? Или в деревне ?Там все почти девушки такие
Многие приезжают в СПб или Мск и сразу видно ,что они приехали 😂
Воспитанный человек не будет уходить после того,как принесли счёт и ожидать ,что за него все оплатят
Ну или хотя бы не заказывать столько всего,а можно было просто чашку кофе/чая заказать и все
Что за колхозное мышление - «он должен»

Короче ,она просто колхозница
Или ее родители так научили
Встречайтесь с нормальными девушками

Гость
Horosha

Если ты сам говоришь, как ухаживать при такой з/п... То тебе самому явно не хватает. Для начала нужно научиться жить в достатке хотя бы для СЕБЯ. Искать дополнительные пути дохода.
А если девушка не на один раз, а для создания семьи? То там будет ещё больше расходов в будущем😱

Время очень умной цитатки:

Есть мужчины, которые могут на 9 этаж сами затащить диван.
Есть мужчины, которые могут заплатить за то, что им затащат на 9 этаж диван.
А есть мужчины, которые не могут ни того, ни другого, и именно такие, как правило, трындят о меркантильности баб.

А есть мужчины, которые могут и затащить и заплатить. Но при этом считают меркантильных баб мер3остью. И совершенно заслуженно )

Гость
Гость

Она не меркантильная,а ebанутая
она столько себе заказала ,а потом сказала ,что выйдет и ждала ,пока вы оплатите ?
В каком вы городе живете ? Или в деревне ?Там все почти девушки такие
Многие приезжают в СПб или Мск и сразу видно ,что они приехали 😂
Воспитанный человек не будет уходить после того,как принесли счёт и ожидать ,что за него все оплатят
Ну или хотя бы не заказывать столько всего,а можно было просто чашку кофе/чая заказать и все
Что за колхозное мышление - «он должен»

Короче ,она просто колхозница
Или ее родители так научили
Встречайтесь с нормальными девушками

Кстати, согласно этикету, девушка всегда должна иметь с собой сумму, достаточную для оплаты ее части счета. Особенно на первом свидании.
А еще согласно этикету, крайне невежливо приходить на свидание голодной и жрать в 3 горла.

Гость
Жанна

Чего мне не понять? Я хожу в рестораны и знаю цены. То, что написал Автор - нормальные цены для кофейни. Вы изучайте цены кафе/ресторанов, может вам девушка просто не по карману вообще.

«Девушка не по карману»

Дорогая,тот,кто платит ,тот того и пользует ))))как вещь

Никому не советую быть вещью
Кто приглашает-то и платит
Или на двоих разделить

Гость
Золотая книга

🤣🤣🤣Какой кошмар. Не верю, что такие бывают мужчины. Надеюсь, что девушка добавила в чс везде. Меркантильность не при чем.

Надеюсь что такие колхозницы,как вы,прочитают,что такое этикет

А заказывать дофигище себе ,когда другой человек заказал только чай и свалить с видом «плати»-так делают лохушки
))

Гость
Жанна

Женщины могут оплатить свои хотелки, но нафига нужен мужик тогда?

Blять,что за логика ?
Типа ты зарабатываешь деньги и тратишь их на себя,причём тут отношения и мужчина ???
Я -девушка,но как же бесят такие тупые бабы

Гость
Жанна

Девочки, если у мужика нет кошки - он женщину не потянет. 😄Индикатор состоятельности мужика - живность.

Юмор из разряда 30-40 -летних
Сами пошутили,сами посмеялись
))))как смешно ))))

Гость

А есть мужчины, которые могут и затащить и заплатить. Но при этом считают меркантильных баб мер3остью. И совершенно заслуженно )

Я согласна, что откровенные содержанки-это дно))

Как говорится, претендуешь-соответствуй.)

Гость

Юмор из разряда 30-40 -летних
Сами пошутили,сами посмеялись
))))как смешно ))))

Чей - та ты 30- летних к старперам приписываешь?))
Ты, видимо, совсем юн/юна ещё, чтобы рассуждать о меркантильности)))

Гость
Horosha

В 30 лет люди старпёры, как умом так и телом, нет уже светлого оптимизма и легкости в теле, люди становятся циничны, а тело требует гораздо большего ухода.

Гость
Horosha

Фраза «ты слишком молода,ещё глупая»-показывает вашу глупость)
Возраст не прибавляет ума,только опыта за собственные ошибки

Муж
Гость

Когда я жил в общежитии и у меня из доходов была только стипендия меньше озвученной Вами суммы, я долго копил, отказывая себе в еде, и лишь накопив большую для меня сумму, отважился пригласить девушку на свидание, взяв с собой все деньги, которые у меня были.
Она повела меня в Пузатую Хату на Крещатике, а поскольку я никогда в жизни не бывал в ресторанах, я думал, что в центре города все рестораны очень дорогие, и когда увидел, что все столики заняты, очень обрадовался и предложил девушке пойти на Бессарабский рынок. Там я купил сала и хлеба, мы пошли в Мариинский парк и на глазах у изумлённых прохожих съели это сало. Я тогда не знал, что обед в Пузатой Хате вышел бы дешевле сала с Бессарабского рынка, самого дорогого рынка в городе.

Автор!
Прежде, чем идти в кофейню, да еще с девушкой, надо знать уровень цен в этой кофейне.
Или предполагать хотя бы, что цены там могут оказаться несколько выше вами ожидаемого!

Гость

В 30 лет люди старпёры, как умом так и телом, нет уже светлого оптимизма и легкости в теле, люди становятся циничны, а тело требует гораздо большего ухода.

Как жаль, что и тебе не избежать этой участи.. :(

Муж

Когда я жил в общежитии и у меня из доходов была только стипендия меньше озвученной Вами суммы, я долго копил, отказывая себе в еде, и лишь накопив большую для меня сумму, отважился пригласить девушку на свидание, взяв с собой все деньги, которые у меня были.
Она повела меня в Пузатую Хату на Крещатике, а поскольку я никогда в жизни не бывал в ресторанах, я думал, что в центре города все рестораны очень дорогие, и когда увидел, что все столики заняты, очень обрадовался и предложил девушке пойти на Бессарабский рынок. Там я купил сала и хлеба, мы пошли в Мариинский парк и на глазах у изумлённых прохожих съели это сало. Я тогда не знал, что обед в Пузатой Хате вышел бы дешевле сала с Бессарабского рынка, самого дорогого рынка в городе.

))))))))))))))))))))))))

Гость
Horosha

Почему вы решили сразу, что толстый кошелёк?))
Тогда она повела бы его в ресторан, как минимум.
Люди не знают возможностей друг друга. Понятное дело, что жена будет стараться беречь семейный бюджет. А здесь люди впервые пошли на свиданку, зашли, наверное, в первое попавшееся кафе. А там цены такие... Ах просто! Настоящий мужчина должен по-любому возмутиться сразу этому бешенному ценнику))) по-джентельменски))

Так если он за эту заплатит, за другую заплатит....ему жить на что?
Автор, я вас поддерживаю.
Мой бывший считал, что "все бабы меркантильные", но я - немеркантильная тоже его не устроила. Он не верил, что бывают немеркантильные.

Гость
Гость

Молодец, теперь иди в начальники и жена сама тебя найдет

Гость
Гость

Почему же девушки не ищут ровню?

Гость

Фраза «ты слишком молода,ещё глупая»-показывает вашу глупость)
Возраст не прибавляет ума,только опыта за собственные ошибки

А где была фраза про глупость в вашу сторону с моей стороны?)

Я лишь сказала, что вы навряд ли осведомлены в вопросе меркантильности в силу возраста. Только, если сами не выступает в роли меркантильной особы;)

Возраст, не прибавляет ума, согласна. Опыт- самый лучший учитель по жизни. Увидите)

Гость

Автор шибко неумён: зачем вести девушку в кофейню, если денег нет?
Попытайтесь заинтересовать её чем-то, в чём Вы не неудачник, может, и получится.
А уж если привели, выговаривать ей после чая с блинчиком и пирожного за их стоимость - просто эпик фейл. Уж лучше было бы сразу сказать, мол, извини, у меня с собой денег нет, а не вот такой идиотизм.
И при чём тут, простите, меркантильность?

Гость

Так если он за эту заплатит, за другую заплатит....ему жить на что?
Автор, я вас поддерживаю.
Мой бывший считал, что "все бабы меркантильные", но я - немеркантильная тоже его не устроила. Он не верил, что бывают немеркантильные.

Ни в коем случае нельзя жалеть мужчину . Нужно наоборот поддерживать, радоваться успехам, стимулировать на развитие. А так , как мамочка, жалеете, говорите:"а как же он бедный, после очередной меркантильной особы, жить-то будет ((" и будет он всегда на одном уровне жизни. И ваше сочувствие ни к чему хорошему, как видите, не приведёт.

Гость
Муж

Пузата Хата прекрасна. :)
А Вы - молодец. И Ваша история ещё раз показывает, что можно быть мужчиной даже имея доход студента. Не то, что автор опуса...

Гость
Гость

Автор шибко неумён: зачем вести девушку в кофейню, если денег нет?
Попытайтесь заинтересовать её чем-то, в чём Вы не неудачник, может, и получится.
А уж если привели, выговаривать ей после чая с блинчиком и пирожного за их стоимость - просто эпик фейл. Уж лучше было бы сразу сказать, мол, извини, у меня с собой денег нет, а не вот такой идиотизм.
И при чём тут, простите, меркантильность?

Так он пригласил такую же неудачницу как он сам. Потому что если бы была женщина с норм. доходами, то после его жалоб на цены, она бы спокойно отдала деньги за себя и закончила свидание.

Гость
Гость

Почему? Пускай подходят. :)
Но человек, приглашая девушку на свидание, всё-таки должен думать, чем он её может заинтересовать. Может быть, он безумно интересный собеседник или обладает прекрасным чувством юмора - пусть приглашает в парк и убалтывает. Или танцует хорошо, или прекрасный атлет - идите туда, где это будет кстати. Расскажите о своих увлечениях, покажите фотографии, да хоть о кино поговорите! Но приглашать в кафе, если сумма в тысячу рублей для вас караул просто глупо! И тем более, уже угостив кофе с десертиком, показать девушке, что это прям такое обременение.
Пусть скажет спасибо, что её не вытошнило прямо там на него!

Гость
Horosha

Ни в коем случае нельзя жалеть мужчину . Нужно наоборот поддерживать, радоваться успехам, стимулировать на развитие. А так , как мамочка, жалеете, говорите:"а как же он бедный, после очередной меркантильной особы, жить-то будет ((" и будет он всегда на одном уровне жизни. И ваше сочувствие ни к чему хорошему, как видите, не приведёт.

Мой комментарий не об этом.
Перечитайте.

Пёс хулиганский

Ты как первый день живёшь. Раз ведёшь бабу в кафЭ, то должен знать куда: какие цены и прочее. Ну штуку примерно потратил да и х.. с ней

Всё расчитывают что им дадут, за "салатик"

А теперь скажи это вслух: девушка покушала

Пёс хулиганский

В Санкт-Петербурге четырежды судимый россиянин снял скальп с 16-летней собутыльницы.

Девушка пригласила домой молодого человека. После распития алкогольных напитков они с 21-летним знакомым поссорились. Закончилось всё тем, что последний снял с подруги скальп. Девочка-подросток выбежала из квартиры с окровавленной головой и позвала на помощь. Шокированные очевидцы вызвали скорую и полицию.

Зато не скучый и не зануда! И какие эмоции! Надолго запомнит такого

Гость

Нормальный человек приглашает девушку туда , где ему по карману.
А когда семью прийдется содержать, что ты будешь делать? Плакать и ныть ?

Гость
Гость

Нормальный человек приглашает девушку туда , где ему по карману.
А когда семью прийдется содержать, что ты будешь делать? Плакать и ныть ?

Да емасэ
Никто никого не должен содержать
Только больного инвалида
Если ты способна работать-то с какого xeра тебе должны давать деньги ,за что?Когда другие люди получают эти деньги,работая

Живя с мужчиной,который полностью тебя обеспечивает ,ты не застрахована от случая,когда ты ему надоешь ,и он просто выкинет тебя из своей квартиры,заберёт свою машину и отправит тебя в добрый дальний
А такое запросто случится может,когда ты тупая клуша,которая ничего,кроме «создавания уюта» и хождения по магазинам не умеет
Прекратите уже думать,что вам что-то должны!
Все самостоятельные взрослые люди должны себе сами априори
А инфантильными дурами пользуются и находят новых
Мужчины влюбляются в женщин,у которых есть своя жизнь и очень интересная
))

Гость

Ну если есть финансовые ограничения, нужно кафе выбирать по своему карману. Что мешало заранее узнать цены и пойти туда, где не так дорого?