Мужчины, вопрос к вам. Вот если бы встретили любовь всей своей жизни, предел ваших мечтаний, но замужнюю, боролись бы за её любовь? Или тихо бы отступили? ( Вопрос не про меня, если что. Просто очень интересно мнение). Спасибо за правдивые ответы)
У меня уже давно нет никаких иллюзий по поводу бап, поэтому они мне в принципе не нужны.
Если бы увидел, что она не любит меня, не пытался бы продолжать, но остался бы другом. В конце-концов симпатия лучше, чем ничего.
Зависит от обстоятельств. Конечно же рушить семью, это плохой поступок. Но если бы узнал, что она не счастлива и что ее чувства взаимны, то я бы попробовал сделать шаг. Дальше бы смотрел, предпримет ли она шаг в мою сторону
Но при этом буду настаивать, чтобы она разошлась с мужем, а не вела двойную жизнь.
ага, что это за девушка которую можно увезти из отношений бе
Не тупите. Принадлежать друг другу люди хоть в каком-то смысле могут только, если они оба не любили других и не имели секс с другими.
По теме: тупая тема. Никого нельзя ни откуда уводить, ни мужчин, ни женщин. И это глупо.
Не тупите. Принадлежать друг другу люди хоть в каком-то смысле могут только, если они оба не любили других и не имели секс с другими.
По теме: тупая тема. Никого нельзя ни откуда уводить, ни мужчин, ни женщин. И это глупо.
Согласна. Но тем не менее уводят и мужчин, и женщин. Просто женщины гораздо коварнее. Мужчины порядочнее)
Дело не в первом, втором или третьем номере, что тут пишут. А в том, что скрываемая связь может в перспективе навредить обоим. К тому же, есть еще и моральные принципе действительно. Ну и потом, если я ее люблю, а она меня, то логично, что мы захотим быть вместе, а не жить порознь, встречаясь украдкой.
Никогда бы не увел девушку из семьи. Бороться за кого-то или за чью-то любовь - это гиблое дело. Если девушка уйдет из своей нынешней семьи, то это уже звоночек, что она на это способна и, большая вероятность, что с вашей будущей семьи, если такова будет, тоже спетляет к некст мужику - все просто. Эти все выдергивания из семей - это как дернуть чеку на гранате - рано или поздно рванет.
Дело не в первом, втором или третьем номере, что тут пишут. А в том, что скрываемая связь может в перспективе навредить обоим. К тому же, есть еще и моральные принципе действительно. Ну и потом, если я ее люблю, а она меня, то логично, что мы захотим быть вместе, а не жить порознь, встречаясь украдкой.
Ни о чем. Какая еще мораль или любовь, если вы уже трахали и любили других, повторюсь. Причем здесь мораль и чувства? Пихали одной, другой, третьей, теперь хотите пихать четвертой, которой тоже кто-то пихает. Зато поборники морали и адепты любви прям посмотрите 😀
Ни о чем. Какая еще мораль или любовь, если вы уже трахали и любили других, повторюсь. Причем здесь мораль и чувства? Пихали одной, другой, третьей, теперь хотите пихать четвертой, которой тоже кто-то пихает. Зато поборники морали и адепты любви прям посмотрите 😀
всех под одну гребёнку это в корне неправильно. Откуда вам знать кто с кем и сколько раз трахался?!
всех под одну гребёнку это в корне неправильно. Откуда вам знать кто с кем и сколько раз трахался?!
Ну простите, "любовь" свингеров и других куколдов мне непонятна, где она любит его за то, сколько звезд он перелизал, а он ее за то, сколько уйцов она пересо сала. И при этом они говорят, что не хотят делить любимку ни с кем (кроме всех всех всех бывших *** и ипарш разумеется) 😀🤩
Женщина же не коза на привези, которую можнл взять и увести. Да и зачем эти переживания для всех участников драмы, достаточно свободных женщин и мужчин
Ну простите, "любовь" свингеров и других куколдов мне непонятна, где она любит его за то, сколько звезд он перелизал, а он ее за то, сколько уйцов она пересо сала. И при этом они говорят, что не хотят делить любимку ни с кем (кроме всех всех всех бывших *** и ипарш разумеется) 😀🤩
Воу воу полегче дамочка))) вас что то понесло или был неудачный опыт?)
У вас похоже увели когда то мужа?
Отрицать для всех глупо. Но сама я не способна любить такого человека, мне не нужен опыт мужчины в котором он любил и имел секс с другими. Да и сама не верю, что человек может дать тебе то что нужно после его других партнерш. То, что человек имел неоднократно, обесценивается.
Ну не способен мужчина любить, испытывать нежность, трепет и невероятные эмоции к женщине, если он уже тысячу раз встречался с женщинами, перецеловал кучу их, перепробовал все что можно в сексе с другими. Он сам становится унылым от этого и эта опытность только все портит.
Вопрос был именно в готовности мужчины бороться.
Отрицать для всех глупо. Но сама я не способна любить такого человека, мне не нужен опыт мужчины в котором он любил и имел секс с другими. Да и сама не верю, что человек может дать тебе то что нужно после его других партнерш. То, что человек имел неоднократно, обесценивается.
Ну не способен мужчина любить, испытывать нежность, трепет и невероятные эмоции к женщине, если он уже тысячу раз встречался с женщинами, перецеловал кучу их, перепробовал все что можно в сексе с другими. Он сам становится унылым от этого и эта опытность только все портит.
Может. Доказано на практике) Как и женщина. Все разные.
Если б влюбился прям шо аж синело в трусах то редпринял бы пару попыток, если бы не шла навстречу, то и х с ней) шо поделать?
Ну если вы оба перетрахали кучу людей с ним и любили многих, и все еще способны испытывать сильную любовь и нежность и сильные эмоции друг к другу после этого, флаг вам в руки. Но это редкость и я в такое не верю.
А она, простите ,сидит и ждёт когда за ее любовь начнут бороться? Ну я не знаю, если у нее взаимно, в ответ пусть хоть что то делать начнет, мужики то намеков не понимают им скажи борись *** сукин ты сын он и начнет))
А она, простите ,сидит и ждёт когда за ее любовь начнут бороться? Ну я не знаю, если у нее взаимно, в ответ пусть хоть что то делать начнет, мужики то намеков не понимают им скажи борись *** сукин ты сын он и начнет))
Вообще да, сидит и ждёт. Тогда подскажите, как так замужняя женщина должна намекнуть мужчине, чтобы не показаться навязчивой? Ну и не спугнуть)
Вообще да, сидит и ждёт. Тогда подскажите, как так замужняя женщина должна намекнуть мужчине, чтобы не показаться навязчивой? Ну и не спугнуть)
Можно и я вставлю копеечку. Я правильно понял что он в вас без памяти влюбился и вам он тоже нравится? как вы это поняли? Были уже попытки с его стороны? Если да, то спугнуть и показаться навязчивой представляется маловероятно.
Какую девушку из какой еще семьи?
Я бы наоборот воспринял навязывание как сигнал, что она ко мне тоже что то испытывает, и начал бы действовать. И да как можно испугаться объекта твоих мечтаний, ммм?