Начну так: мне 28 ему 36, снимаем квартиру, пока что работает только он, но с продуктами, такими как мясо, яйца, и так, по-мелочи, мои родители помогают так как они держат животность. У него машина в …
К маме езжай - не нужна ты ему такая на шее.
А если они оба будут работать, какой ей с него толк? По мужским рукам рукожопый, быт, небось, на ней.
Ему то хорошо, секас под боком, и быт на нее свалил. А ей он нафига?
Рукажопый с ее слов. Быт? Что море скатины, дрова, вода, 8 детей? Хватит бред нести. Она квартирой не пользуется: туалет, ванна, интернет? Пусть идет работать и тоже платит за блага цивилизации. А секс вообще то нужен и приятен обоим. Мужчина даже работает в нём больше. Хватит этим манипулировать и преподносить это как что то эксклюзивное. У вас у всех там всё одинаковое, у нас хоть размер отличается 😁
А с чего ли я должна ему оплачивать кредиты? Он же мне не муж
Где черт побери ваша логика?!
Я даже уверена что если я устроюсь наконец таки куда то то он начнёт клянчить... кредит бенз и т.д
И если уж вы думаете что я совсем лентяйка это не так... я уже много раз ездила на собеседование... много раз звонят и приглашают а приезжаю им не кто не нужен... а все потому что звонят с офисов где толком не чего не знают... им бы лишь бы обзвонить и пригласить... а я как дура каждый раз катаюсь...
Да.. Да.. Да. Все вокруг виноваты. Пи....ть не мешки ворочать. Кто ищет тот находит
Добавте,автомобиль,купленый вам в браке,,считается вашим,с пролонгацией каско,каждый год
Тут сожителя почему то называют пополамщиком,хотя если бы он 40т.р и вы 40т.р,то да ,но у вас то 0р,то есть вы еждивенка,так ведь получается
Согласитесь на его "никак" и не тратьте драгоценные годы жизни на жлобов.
Автор,может вам домой поехать???
А почему не работаете? Сожитель - это ненадёжно. В 28 надо строить семью, рожать детей. Потом поезд уйдёт. А с таким мужиком его хлеб не сладок. О будущем думать нужно!
А почему не работаете? Сожитель - это ненадёжно. В 28 надо строить семью, рожать детей. Потом поезд уйдёт. А с таким мужиком его хлеб не сладок. О будущем думать нужно!
Работать иди, что за возмущения у безработной здоровой девицы? А когда начнешь зарабатывать, сама решишь , стоит ли жить с этим мужчиной, или поискать другого
Как Вас угораздило пойти на сожительство? Сейчас Вы не знаете как поступить. А это ещё ерунда. Представьте,что Вы шли,поскользнулись и упали,получили перелом шейки бедра. Вам нужна дорогостоящая операция,затем реабилитация и хороший уход. Думаете сожитель будет всё это оплачивать? Вы для него никто и звать Вас никак! Даже в последствии станете инвалидом,а ему даже через суд не присудят Вам содержание.ВЫ ВНЕ ЗАКОНА! Да хоть умрите,он не возьмёт на себя похороны! Это ж такие расходы. Бегите из этого дерьма как сожительство и больше на такое не соглашайтесь.
А если он шёл поскальзнулся и упал? Ему ведь тоже может понадобиться дорогостоящая операция и всё вами перечисленное. Совершенно ясно что мужчина для вас расходный материал и не более
Да не вы ошибаетесь... вчера вечером был долгий разговор с ним... он хочет чтоб я работала и помогала ему с кредитом по машине чтоб помогала ему собирать на собственную кВ + съем кВ и продукты (ну это так то не против) но против того чтоб ему помогать закрывать кредит.. у него такие проблемы а у меня вообще нет ни каких долгов и кредитов... кредит у него вообще вышел на 1.600.000 тыс (брал он его до меня) а машина сама стоила 800тыс вроде... а переплата такая большая что он какое то время не платил вот ему и пересчитали... машина уже этих денег не стоит вообще! Как он ещё может хотеть кВ в Москве если он даже не может потянуть машину?! Хочет на бабе выехать чтоль... да *** мне это надо так то... были бы дети я бы ещё подумала но детей нет мы живем в гр браке так сказать... и живем мы только год вместе... а он уже такое заявляет... я с таким ещё не сталкивалась по этому я не знаю как правильно поступить...
если вы устраиваетесь на работу то с вас продукты плюс какието деньги на оплату жилья, можно 50 на 50, но не вздумайте помогать ему с его кредитами, это его кредиты соответственно его проблемы, с вас только продукты и пополам жилье с заработанных вами денег и всё.
Ты хоть сама понимаешь что тебе 28?) это ему 36 )) это он должен вертеться чтоб быть с молодой девушкой!)) А не хочет вертеться пусть ищет ровестницу и живет с ней напополам!!! Почему вы себя так не цените?
Да не вы ошибаетесь... вчера вечером был долгий разговор с ним... он хочет чтоб я работала и помогала ему с кредитом по машине чтоб помогала ему собирать на собственную кВ + съем кВ и продукты (ну это так то не против) но против того чтоб ему помогать закрывать кредит.. у него такие проблемы а у меня вообще нет ни каких долгов и кредитов... кредит у него вообще вышел на 1.600.000 тыс (брал он его до меня) а машина сама стоила 800тыс вроде... а переплата такая большая что он какое то время не платил вот ему и пересчитали... машина уже этих денег не стоит вообще! Как он ещё может хотеть кВ в Москве если он даже не может потянуть машину?! Хочет на бабе выехать чтоль... да *** мне это надо так то... были бы дети я бы ещё подумала но детей нет мы живем в гр браке так сказать... и живем мы только год вместе... а он уже такое заявляет... я с таким ещё не сталкивалась по этому я не знаю как правильно поступить...
Почему не работаете? Вы инвалид? Оторвите пятую точку от дивана, устройтесь на работу и найдите себе другого мужика
И вообще, сейчас такая жизнь - каждый за себя, никто никому ничего не должен!
Уехать к маме, все обдумать и найти поумнее
животность? Это но
вое слово?
Странная тема. Живете за его счет и задаетесь вопросом о помощи ему. С чего помогать собрались?? если не работаете. В его машину можно и не вкладываться, а вот себе что то покупать из вещей и общую еду можно было бы. ( а то еще родителей вам с едой подпрягли)сели на шею и недовольствуете, что мало дает. Странная вы
Какая мерзкая ситуация, и женщина ещё сомневается, не знает как поступить... Посылать его и уходить! Он ещё ультиматумы будет ставить... и вкладываться требовать не в совместное, а в его машину и в его недвижимость... Это ж надо так себя не любить и не уважать чтобы с таким жить...
Ровестница поумнее будет и напополам не будет жить)))) нашёл молодую дуру и пользуется
У меня была такая же история-чеки крепила после магазина,сосиске каждой радовалась,развелась и не горюю,уходите,это история не про счастье;)
А тебе гордыня на работу мешает пойти?
Только не надо про домашние дела баки заливать. Однушка съёмная Час в день на уборку и готовку.
Остальное время как проводишь? Сериалы? Дом-2.3.4? С подругами на телефоне?
Мне про ремонт машины кто такое сказал, пешком бы ходил после этого.
Правильно, на работу нужно идти! И от такого мужчины уйти. У этих отношений нет будущего ни в браке, ни без него.
мой вам совет - уходите, даже не задумывайтесь
Песня!!!! Дорожная..Сергей шнур поет.
Едь в москву и ищи богатенького мажора.
Этот парень найдет себе нормальную девушку. Не пиявку
А почему вы не работаете? Вы больная или недееспособная?
А почему вы не работаете? Вы больная или недееспособная?
А кому она нужна безработная? У меня была такая (тоже с Подольска), даже работала иногда. Так вот, наелся я такой "любви". Теперь больше подобные нищебродки не интересуют. Мало того, что толку от них никакого, так если ещё у тебя проблемы, так "мужикдолжен" включают мгновенно. Т.е. сама голодранка, и других поучает. Ну уж нет))))))))))
О какой семье и детях можно говорить с взрослой 28-ми летней БЕЗРАБОТНОЙ женщиной? Она себя то прокормить не может! А если с мужем что станет? Как она детей то обеспечит?!!!
О какой семье и детях можно говорить с взрослой 28-ми летней БЕЗРАБОТНОЙ женщиной? Она себя то прокормить не может! А если с мужем что станет? Как она детей то обеспечит?!!!
Сергей, ты что, дурак?) Ты сначала жене денег перечислишь в качестве подушки безопасности или недвигу, а потом детей получишь. А ты что хотел, чтоб она сама рожала, ещё сама и работала?!
А кому она нужна безработная? У меня была такая (тоже с Подольска), даже работала иногда. Так вот, наелся я такой "любви". Теперь больше подобные нищебродки не интересуют. Мало того, что толку от них никакого, так если ещё у тебя проблемы, так "мужикдолжен" включают мгновенно. Т.е. сама голодранка, и других поучает. Ну уж нет))))))))))
Всем нужна, кроме тебя, нищука.
Сергей, ты что, дурак?) Ты сначала жене денег перечислишь в качестве подушки безопасности или недвигу, а потом детей получишь. А ты что хотел, чтоб она сама рожала, ещё сама и работала?!
А вы как хотели? Высшее образование у нас доступно и мужчинам и ЖЕНЩИНАМ. На работу берут всех поровну. А вы как хотели? Бегать по "впискам", а чтобы потом вас нищебродок содержать?)))Ну насмешили)) Сначала работать научитесь и себя содержать хотя бы. А то как включить режим "гордости и независимости", это вы тут весь форум заполонили. А сами вон-на кусок хлеба заработать не можете )))))) Тьфу, срамота )))
Он зачем Вам нужен?! Тут и так все ясно! И мама Ваша права.
Крутая ***! Ты вообще в своей жизни хоть рубль заработала головой или руками? Или только одним местом на еду зарабатывать научилась?
Парень-красавчик! Всё по делу говорит. А ты как, милочка, хочешь - всю жизнь у него на шее сидеть и мозг поклевывать???21 век на дворе - оба должны зарабатывать и вместе (!) преодолевать все трудности. Пока он вкалывает-ты сама то чем занимаешься? В Инстаграме или Тик-токе, небось, зависает лёжа на диване??
Бросать надо такого, мужик должен полностью содержать свою женщину,а если он этого не делает значит он тряпка половая.Работать это не женское дело. Ото дастали уже эти пополамщики аж стыдно за них таких даже мужиками назвать язык не поворачивается. Хотят что бы баба жила на свой деньги еще и бытом занималась и секс услуги ему предоставляла. Тем более что секс нужен только мужикам бабам он нафиг не нужен..притворятся приходиться каждый раз что типа оргазм получаешь а на самом деле от их него секса не холодно не жарко.😂 Так что пусть полностью содержат если трахаться хотят. Ну а если нет то Дунька Кулакова им сожительница.
Парень-красавчик! Всё по делу говорит. А ты как, милочка, хочешь - всю жизнь у него на шее сидеть и мозг поклевывать???21 век на дворе - оба должны зарабатывать и вместе (!) преодолевать все трудности. Пока он вкалывает-ты сама то чем занимаешься? В Инстаграме или Тик-токе, небось, зависает лёжа на диване??
Ничего подобного, семью содержит только мужчина, а женщина работает лишь в том случае если она хочет работать и у нее есть хорошее образование и интересная работа. Ну а если нет образования то быть домохозяйкой это самое то. Или что по вашему нужно пойти устроится на работу уборщицей и мыть туалеты на вокзале что бы вкладываться в семью ?? Или еще лучше пойти в эскорт. Вот зашибись,да это не мужик который бабу не обеспечивает а ссыкло бросать и искать другого который будет обеспечивать
1. Почему не обязана? Больная или всё рожает и ни как родить годами не может? ))))
2. "Работает мужчина, это его обязанность". Серьёзно? Предоставьте ссылку на норму семейного права, где прописана такая занятная обязанность.
Если женщина будет работать то нафига тогда с мужиком жить ??)) Когда можно найти обеспеченного любовника и трахаться с ним на материальной основе.....Женщина которая знает себе цену за так не дает,и уж тем более за спасибо никогда не будет обслуживать мужика в быту.
Что вы ей тут советуете *** всякую. В наше время дети не нужны тут самим выживать приходится. Какие нафиг дети на них денег кучу надо, а мужик содержать не хочет. А самой работать и детей рожать это не вариант это днище и путь в никуда
Нет это мужик деньги зарабатывает. А девушка должна быть красивая и встречать его с борщем и в чулках !!!