Гость
Статьи
Стоит ли финансово …

Стоит ли финансово помогать сожителю?

Начну так: мне 28 ему 36, снимаем квартиру, пока что работает только он, но с продуктами, такими как мясо, яйца, и так, по-мелочи, мои родители помогают так как они держат животность. У него машина в …

Натали
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лола
Гость

Автор, учебник русского языка почитайте в свободное время. Про запятые там много написано, пунктуация называется. Когда начнёте зарабатывать, не давайте денег именно на машину, помогайте оплачивать съем и участвуйте в покупке продуктов. Я против пополамщиков всегда, но тут парня жалко((он тянет на себе вас,еду, машину, съем, хорошо хоть начал вам прямо говорить- или работа, или уе...

Хорошо, она сЪе. а .лась. И в чем его выигрыш? Продуктов от ее родителей из деревни не будет, придется самому покупать, а это существенная часть расходов. Готовить, убирать, стирать, всю женскую и мужскую работу придется самому делать. И лампочки в машине ему в автосервисе задаром никто менять не будет, денег попросят, т.к. у самого руки из опы растут.

Вам надо найти работу. Не для того чтобы в машину сожителя вкладываться, а для того чтобы вам самой было на что жить. Или у вас в жизни только два варианта: жить за счет родителей или за счет сожителя. А как будете жить, если не будет ни того ни другого?

Гость

Будущего у вас с этим мужчиной нет. Сожительство оно и Африке сожительство. Без перспективы. А часики-то тикают. 28 лет - это возраст пограничный. Пока возможность есть, надо строить отношения с надёжным мужчиной. А работа - это необходимость. За горшки да ножи денег не платят. А потом будете плакать что пенсия маловата. Это вам сейчас кажется, что всё далеко.

Гость
Правда жизни

У меня такой был. Тоже фраза "но ты же на ней ездишь".
Нафиг в сад. Не тратьте время. Мой бывший женился. Также гол как сокол и всё вечно в кредит. Жену его жаль.

У меня потенциальная свекровь так на бензин денег требовала, "ты же на машине ездишь", а ничего, что мужик на мои деньги питался каждый день. Псылать таких...

Гость

Я бы такого сразу по азимуту послала! Тоже мне "подарочек"

Гость
Гость

Ваш мч прав. Одному ему всё и вас в т.ч. на его 50 т.р. просто не потянуть. А появись у вас ребёнок? Устраивайтесь на работу и помогайте ему во всём, если хотите создать нормальную семью.

Сначала тогда свадьба. А то значи вкладывайся с машину и квартиру, но все будет записано на его имя. А потом тебя с голой @опой выпрут.

Василий

Интересный вы народ, сожители, но какой-то мелкий. Живёте собачьей свадьбой, называя её гражданским браком, на содержании родителей и мужика (бывает и женщины). И начинаете нудить. Почему вы не в состоянии посмотреть вперёд? Конечно, может вы будете настолько счастливы, что не доживёте до пенсии, но вдруг доживёте? Да и вообще, на какое время хватит ваших прелестей, чтобы мужчина вас содержал? Надо работать, быть в социуме, иметь свои деньги и нормального мужа. Хотя бы любовника, но не зануду, который выдаёт под отчёт 500 рублей. собственно говоря, для него и это сумма большая, при такой зарплате.

Гость

Автор, Вам нужно устраиваться на работу и однозначно уходить от него. и Вам и ему будет только легче. У вас сейчас только гражданский брак. а что будет, когда вы поженитесь и родите ребенка?! Он же Вас поедом съест!!! Ну не тянут современные мужчины семью. НЕ ТЯНУТ!!!

Натали
Гость

Вы дома сидите, не работаете, он тянет все один на свою небольшую зп. Правильно он вам говорит, или иди зарабатывай, или гуд-бай. Но автору видимо идти не куда, к мамке ехать не на что, а работать то ой как не охото. У него хоть машина есть, выплатит полностью и его будет, а у вас голый зад. И если вы ездиете на машине, может надо хотя бы иногда в неё денежку вкладывать, бензинчик можно иногда залить, такси кстати за так не возит, до и общественный транспорт стоит денег.

Снимите свою корону... во первых кто сказал что мне не на что уехать к маме? Если я все же решусь то я смогу в любой момент уехать.. и не надо осуждать к маме не к маме... моя мать всегда меня примет обратно и слова плохого не скажет! Во вторых мужик должен сам обеспечивать свою машину! Не можешь обеспечивать не *** было покупать! За вкладывание в машину на бенз на которой я езжу в магазин за продуктами (на пассажирском сиденье) мне проще тогда заказать такси. В третьих машина оформлена даже не на нем.. а на бывшей его жене.. а кредит оформлен вообще на его брате... то есть запутано ***... кредит на брате... машина на бывшей.. платит он.. а я буду в неё вкладываться живя с ним всего лишь год без регистрации брака? Вы сами то вообще адекватный(ная)??

Ненавижу пернатых

Автор , ты в себя сначала вложи хоть что нибудь, какое такси тебе проще вызвать?) За минет не каждый таксист согласится).

Гость

А хуль дома сидеть ??
Не "помогать сожителю",а работать для совместного проживания.
Он удочерил тебя чтоль ?? Посадил на шею и везёт ??
***.бесит.когда молодые бабы безрукие.зато амбиций..полны штаны
Да бросил бы уж тебя
Нахй такая"сожительница"

Гость

А хуль дома сидеть ??
Не "помогать сожителю",а работать для совместного проживания.
Он удочерил тебя чтоль ?? Посадил на шею и везёт ??
***.бесит.когда молодые бабы безрукие.зато амбиций..полны штаны
Да бросил бы уж тебя
Нахй такая"сожительница"

Гость
Гость

Ваш мч прав. Одному ему всё и вас в т.ч. на его 50 т.р. просто не потянуть. А появись у вас ребёнок? Устраивайтесь на работу и помогайте ему во всём, если хотите создать нормальную семью.

А это значит, с таким семью создавать не надо. Да он и замуж не зовет. Он хочет только что б она денег помогла заработать.

Гость

Иди работай, нефиг на шее сидеть. Хотябы сьем половину будешь оплачивать, ты даже не жена , с чего ли он должен тебя содержать?

Гость
Ненавижу пернатых

Автор , ты в себя сначала вложи хоть что нибудь, какое такси тебе проще вызвать?) За минет не каждый таксист согласится).

Ты тупой уе*ан, надеюсь твой *** от дрочки многочасовой скоро отвалится

Натали
Гость

Иди работай, нефиг на шее сидеть. Хотябы сьем половину будешь оплачивать, ты даже не жена , с чего ли он должен тебя содержать?

А с чего ли я должна ему оплачивать кредиты? Он же мне не муж
Где черт побери ваша логика?!
Я даже уверена что если я устроюсь наконец таки куда то то он начнёт клянчить... кредит бенз и т.д
И если уж вы думаете что я совсем лентяйка это не так... я уже много раз ездила на собеседование... много раз звонят и приглашают а приезжаю им не кто не нужен... а все потому что звонят с офисов где толком не чего не знают... им бы лишь бы обзвонить и пригласить... а я как дура каждый раз катаюсь...

Ненавижу пернатых
Натали

А с чего ли я должна ему оплачивать кредиты? Он же мне не муж
Где черт побери ваша логика?!
Я даже уверена что если я устроюсь наконец таки куда то то он начнёт клянчить... кредит бенз и т.д
И если уж вы думаете что я совсем лентяйка это не так... я уже много раз ездила на собеседование... много раз звонят и приглашают а приезжаю им не кто не нужен... а все потому что звонят с офисов где толком не чего не знают... им бы лишь бы обзвонить и пригласить... а я как дура каждый раз катаюсь...

Про кредиты речи нет, свое содержание оплачивай минимум. Лентяйка и есть, целый год в Москве на работу не устроиться- это надо совсем ни на что негодной быть).

Гость

То есть вы живёте на его 35-50, не работаете , еще за сьем ползарплзарплаты... А вас такая ситуация устраивает? Вам самой нормально по 500 руб иногда получать? Я когда ребенком была , у мамы папы жила, меня и то такая ситуация напрягала. Родители мне давали, конечно, на мороженое, но мне и большего хотелось. На большее просить было стыдно, я же понимала их бюджет и куда деньги уходят, поэтому на каникулах подрабатывала на свои хотения. Я вообще не понимаю, как это не иметь своих собственных денег взрослому человеку и полностью зависеть от другого. А в вашем случае официальный брак тоже не поможет, потому что мужчина требует , чтоб вы вкладывались, а вы не хотите, у вас другое мнение на этот счёт. В браке он вас загнобит, что вы на его шее сидите, а вы, такая гордая и недовольная, заберёте ребенка и уйдете к маме, крикнув: с тебя алименты! Ну девочки, ну зачем вы сами связывается с неподходящими вам людьми. Муж и жена должны быть сделаны из одного теста. Если муж считает, что оба супруга должны зарабатывать и вместе содержать дом и семью, а жена придерживается теории, что женщина должна быть на содержании у мужа, то не пара же они. И штамп в паспорте дела не исправит.

Гость
Гость

Час на уборку и готовку,?? Суп из пакета что-ли заварить, и сухой тряпкой пройти???? дебилизм
Кто умеет готовить хорошо, и убираться, тот никогда такого не скажет час на готовку и уборку.

Час не час, а когда живут только двое взрослых здоровых людей, что там много на хозяйство времени то тратить

Гость
Натали

Снимите свою корону... во первых кто сказал что мне не на что уехать к маме? Если я все же решусь то я смогу в любой момент уехать.. и не надо осуждать к маме не к маме... моя мать всегда меня примет обратно и слова плохого не скажет! Во вторых мужик должен сам обеспечивать свою машину! Не можешь обеспечивать не *** было покупать! За вкладывание в машину на бенз на которой я езжу в магазин за продуктами (на пассажирском сиденье) мне проще тогда заказать такси. В третьих машина оформлена даже не на нем.. а на бывшей его жене.. а кредит оформлен вообще на его брате... то есть запутано ***... кредит на брате... машина на бывшей.. платит он.. а я буду в неё вкладываться живя с ним всего лишь год без регистрации брака? Вы сами то вообще адекватный(ная)??

При чем тут вообще машина! Автор, у вас что, кредо такое-жить на содержании? Так вы не того выбрали для этой цели, для такой жизни. Вы себя сначала содержать научитесь, уж потом про машину чужую заговаривайте. Пока вам по 500 руб по настроению выделяют и отчёта требуют. Чтоб вас уважали, надо сначала самой себя уважать. А чтоб самой себя уважать, надо тоже этого заслужить.

Гость

А зачем вы с ним живете вообще? Если у вас разборки и претензии по деньгам? Это значит каждый сам за себя. Тогда и жить каждому самому.

Гость
Гость

А что вы едите-то? 22 за съем+4-6 кварплата, +кредит.. как он 500 р вам наскребает и на пожрать+ бензин?

Нет, если квартплата, то дешевле аренда квартиры. 27 тыр. за Подольск за 1-к. слишком жирновато. Скорее всего 22+счетчики - это около 2тыр. Но сэкономленные 2-3 тыр. - не показатель. Зачем ей этот ***?

Гость

Вы реально хотя бы выглядите хотя бы на 500.000рублей? Если нет - в некоторых магазинах есть крайне реалистичные куклы 18+, которые выглядят как хочет покупатель, всего за 100.000-200.000.

Да, ещё есть замечательные массажистки, под руками которых можно расслабиться гораздо лучше без полового акта - в среднем поход обойдётся, полагаю, от 2500 до 5000 рублей в час, то есть сеанс скорее всего около 5000-10000 рублей. Цены написал с учётом разброса от ближнего подмосковья до Москвы.
Умеют гораздо больше одними только даже руками, чем Вы можете даже в сексе. И относятся хотя бы уважительно к тем, кто ведёт себя адекватно и вежливо хотя бы, а не только платит. С некоторыми вполне можно выпить чай-кофе при взаимных симпатиях и немного пообщаться, но не наглеть всё таки...

Как-то так.

А что Вы своему мужчине делаете такого, чтобы он на Вас тратил в месяц ну хотя бы даже 30.000р., за которые он может 3-5 раз сходить на весьма неплохой качественный расслабляющий+эротический массаж, ну или месяца за 3-4 по 30.000 вполне купить себе куклу, которая будет в доступе 24/7 и прослужит не менее года, думаю, а то и 2-3 при нормальном уходе...

Гость

Мой тебе совет - вали от него как можно дальше! Ты должна работать, вкладывать свои деньги в его хотелки, при этом женится он не предлагает! Даже и не заикайся! Если останешься с таким, то будешь у разбитого корыта - годы идут, все купленное он заберет себе, женится на достойной, а тебя просто выкинет!

Гость
Гость

в сад попаламщика! он же нищий, он даже машину содержать не может, семью тем более не потянет. тобой откровенно пользуется, ничего не давая взамен, еще и бабла сверху требует. ну вот зачем оно тебе?

Какой пополамщик,если на данный момент он её содержит? Ну да...видимо не хватает....но она то вообще ничего не вкладывает. Сидит на его и родительской шее.

Гость

Звездища, а мама тебе не говорила, что здоровой кобылице без детей дома опу отращивать непристало? Работать иди, кулибин, блин.

Гость

А я считаю что действительно вам лучше домой. Работать бы вам и правда не помешало, если вы здоровая, т.к. на 35-40-50 тыс жить не особо хорошо, еще и машину содержать и за квартиру съемную (ипотеку платить). Или парень в се*се так хорош? В чем смысл ваших отношений, это ж просто потребительство с обоих сторон. Ему- бесплатная домохозяйка и се*с-партнер, вам- просто не сидеть почти на шее родителей и тоже се*с-партнер.

Гость
Гость

попаламщик даже хуже альфонса. альфонс хоть в постели удовлетворяет и морально поддерживает, а это существо еще и гнобит тебя за твой же счет.

Затее счёт? Она же не работает

Гость

Вы там все конченые на этом сайте. Сколко я статей не читал, все меня просто бесят. Вам никто ничего не должен, бери *** в руки и на работу. А лучше ударься об бордюр головой

Гость
Гость

Как Вас угораздило пойти на сожительство? Сейчас Вы не знаете как поступить. А это ещё ерунда. Представьте,что Вы шли,поскользнулись и упали,получили перелом шейки бедра. Вам нужна дорогостоящая операция,затем реабилитация и хороший уход. Думаете сожитель будет всё это оплачивать? Вы для него никто и звать Вас никак! Даже в последствии станете инвалидом,а ему даже через суд не присудят Вам содержание.ВЫ ВНЕ ЗАКОНА! Да хоть умрите,он не возьмёт на себя похороны! Это ж такие расходы. Бегите из этого дерьма как сожительство и больше на такое не соглашайтесь.

Конченые, где вы такие моази размножаетесь???

Федорович

Для начала вам надо определится - вы собираетесь с этим человеком строить будущее, или нет. Если да, то семья - это лямка, которую тащат двое. Если нет - то никто никому ничего не должен.
Что подразумевает, кстати, что зарабатывать на свою жизнь вы должны сами, а он на свою жизнь и свою машину - тоже сам.
Так будет честно.

Верунчик

О_О_О,ещё одна дура за сексотрах готовая оплачивать все хотелки мачоебаришки.Что,больше других интересов в жизни нет,что так крепко вцепились в данные штаны,забыв об элементарном уважении самой себя?

Гость

Делиться деньгами и не нужно, а работать для себя надо... если надо много время, то и график 2/2!!!

Тёртый пирог

Ну это не мужик. Зачем вам такой?

Ещё и не в браке.

Что он вам будет заявлять, когда не дай бог женится.

Гость
Гость

Автор, вы же его еще в измене с мужиками подозревали, не послали что ли до сих пор?

как можно ещё е_баться, если ты такой нищеброд?

Гость
Гость

А если они оба будут работать, какой ей с него толк? По мужским рукам рукожопый, быт, небось, на ней.
Ему то хорошо, секас под боком, и быт на нее свалил. А ей он нафига?

Вот именно, ещё и старше почти на 10 лет

Гость
Гость

Какой пополамщик,если на данный момент он её содержит? Ну да...видимо не хватает....но она то вообще ничего не вкладывает. Сидит на его и родительской шее.

Ну не прям содержит,раз продукты родители её приносят. Работать на пару с ним и в машину его вкладываться ей зачем, там более он почти на 10 лет старше, так он при этом ещё и каких-то денег хочет от неё, офигели мужики уже.

Гость

Работать нужно для себя хотя бы, а не ждать подачки в 500р. или если такая хорошая и достойная, то найти такого, которому в радость содержать дармоедку.

Гость

на хрена козе баян ? )

Гость
Ненавижу пернатых

А она кто? У него хотя бы работа есть и ведро битое, а у этой ничего, кроме трусов.

гыгы. есть еще то, что под трусами спрятано

Гость
Натали

Да не вы ошибаетесь... вчера вечером был долгий разговор с ним... он хочет чтоб я работала и помогала ему с кредитом по машине чтоб помогала ему собирать на собственную кВ + съем кВ и продукты (ну это так то не против) но против того чтоб ему помогать закрывать кредит.. у него такие проблемы а у меня вообще нет ни каких долгов и кредитов... кредит у него вообще вышел на 1.600.000 тыс (брал он его до меня) а машина сама стоила 800тыс вроде... а переплата такая большая что он какое то время не платил вот ему и пересчитали... машина уже этих денег не стоит вообще! Как он ещё может хотеть кВ в Москве если он даже не может потянуть машину?! Хочет на бабе выехать чтоль... да *** мне это надо так то... были бы дети я бы ещё подумала но детей нет мы живем в гр браке так сказать... и живем мы только год вместе... а он уже такое заявляет... я с таким ещё не сталкивалась по этому я не знаю как правильно поступить...

Радуйтесь, что вы с ним не в браке и ни с дитем. А то бы кредит за него платили.

Гость

Мой сын так жил в первом браке. Там жена тоже была "хранительница очага". Тёща постоянно напоминала, что "муж должен обеспечивать". Сын только успевал выплачивать кредиты то на машинку стиральную, то на холодильник. В конце-концов ему это всё надоело. Теперь у него другая жена, которая ему родила сына, у них свой бизнес, в котором оба работают, никаких кредитов. Работать надо, если семью хотите. А если хотите просто на шее у парня посидеть, тогда богатого ищите.

Гость

Ему просто тяжело содержать Вас. Вот и делает все для того, чтобы увеличить доход . Машина тянет вниз , так продайте. Станет легче . Ситуация поменяется купите новую. Если у Вас есть желание ему помочь, то найдите удаленную работу. Решайте внутри свои финансовые вопросы.

Вовна

прикольно заиметь альфонса на 12 лет старше ))) Это же бинго!

Гость

Надо быть полной дурой,чтобы согласиться стать сожительницей. ....подстилка....!!!....рано или поздно, а пендель под зад тебе обеспечен.

Гость

Позвольте спросить , а зачем он вам ? Езжайте к маме ...

Гость

Вашат мама права: вам лучше домой поехать.

Гость
Гость

Нет у него никакой любви к вам, а вам пора открыть глаза. Вами пользуются! У меня мужчина такой же был. Хорошо, что вовремя всё поняла. Да, вы не работаете, но это ваше право. Еще и ваши родители помогают. Мужчина, который заинтересован в девушке никогда ее из-за этого не бросит. Значит в деньгах заинтересован. Я год не работала и ничего. Были, конечно, отправки на работу, но не так грубо. Я потом небольшим бизнесом занялась и то он в сторону моих денег и не смотрит. А тут у него ни жилья, ничего, а вы должны на квартиру и машину работать. Он в вас дуру видит и давай.неужели не понятно??? Потом себе с квартирой и машиной жену умную найдет и хорошо напишу будет, а вы молодость упустите. Подумайте что дает вам этот мужчина? Да ничего. Без него и легче будет. Не нужно будет пахать на чужие хотелки

Как и у автора нет никакой любви. Так же как и она пользуется! Все уж преувеличено. Ведет быт в однушке и готовит ужины-расписано так будто ежедневно генуборка в доме с 35 комнатами и готовка на 15 человек. Ха! Обысная нахоебница в возрасте 28 лет ждущая что ее должны обеспечивать. Про передачки вобще обсурд. Максимум это курица,десяток яиц и по мелочи. Этого автору и одной не хватит то на месяц,на даоих на несколько дней,а выстовила себя как кормилицу. Никто не заставляет оплачивать его кредиты,но быть нахлебницей и жаловаться что мужик не хочет ее тянуть как баласт это смешно. Бедная 28 летняя девочка которая *** от дивана оторвать не может 😂

Гость
Гость

попаламщик даже хуже альфонса. альфонс хоть в постели удовлетворяет и морально поддерживает, а это существо еще и гнобит тебя за твой же счет.

в смысле за ее счет?! она не работает!!!!

Гость
Ню

Скажите ему, что он нищий, старый и рукожопый.
А вы привлекательная? Ищите получше.

А если она страшная?