Гость
Статьи
Заставляют жениться

Заставляют жениться

Мне 42 года и с девушками я никогда не был успешен. Сестра говорит, что у меня мерзкий характер, хотя я думаю, что просто имеют быть некоторые особенности моей внешности, тк узнать мой характер ни у …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

пошли подальше сестру и маму и живи как считаешь нужным

Хуйснимубарок

Ахереть. Тебе 42 года, а ты все путаешься с какими то мамами и сестрами. Давно пора уже жить собственной головой

Автор

Автор поймите,не женат и нах*й не надо. Сейчас такие девушки что больше проблем чем счастья,ну в п*зду. Если с карьерой жилплощадью все збс то и нах*й не надо больше

Гость

Некие проблемы в характере есть, раз мама и сестра пытаются за человека жить и навязывать свое мнение. К психологу надо сходить, видимо нравятся только эмоционально недоступные женщины, непригодные для брака, которым автор не нравится. Голову поправить, и сразу женщина встретится.

Гость

А ты не думал о том что можно слать людей на *** которые заёбывают или в 42 года ты мозги так и не приобрёл?

Гость

Слетайте в Африку. Там полно умопомрачительных молодых красавиц, которые ждут своего спонсора :)

Гость
Гость

Автор, у вас совсем своей точки зрения нет и силы ее отстоять??
В 42 года???
Вы зависите от мамы материально?
Как можно это слушать вообще и еще на форуме совета просить в ваши годы??
Давно пора жить отдельно от родителей и непонимающих подвинуть из своей жизни.

Идите в Монастырь, там лучше.

Гость

- Сам найду, до пенсии ещё далеко.
Пусть хоть со слюнями во рту уговаривают, просто игнорируй. Ну и всё-таки действительно искать надо. И не так, что спросил разрешения поухаживать, послала, ты пошел. Надо действительно себя показать, о своих интересах заявлять, её добиваться.

Гость

Автор, на половину из того, что Ваш родные люди Вам сказали, нужно отвечать: пошли вы все на ***!)))

Гость

А это всё по одной простой причине. Вы не мужчина. Пояснить? Какой нормальный взрослый мужик 40лет, будет жить с мамочкой и сестрой под одной крышей? Хотите чтобы от вас отцепились? Собирайте вещи и съезжайте строить свою жизнь самостоятельно, при этом поставить на место маму и сестру, чтобы не лезли в вашу жизнь вовсе
А то сидит и мямлит как баба.

Гость

Мне 42 - диагноз

Гость
Гость

слушайте, вы мужик или кто??? почему за вас что-то решают мама и сестра причем в 42 года??? если у вас нет потребности в семейной жизни то это ваше дело. ищите свою женщину, изучайте женскую психологию, общайтесь с разными женщинами... глядишь что-то и наклюнется. вам же не рожать. аппарат у мужика работает до глубокой старости - не вижу проблемы вообще.

Наверное, "или кто" 😃😃😃😃

Гость
Сэр

Оставим отсутствие у вас своего мнения за скобками.
но 42 и 37. Она для вас старая. Минимально допустимая разница в возрасте не менее 10 лет. В вашем случае лучше 12-15 лет.
Т.е., ваша жена должна быть не старше 32, а лучше 25-30 лет.

Зачем 25-летней девахе перестарок, на 22 года старше. Это уже отец по возрасту.