Гость
Статьи
Заставляют жениться

Заставляют жениться

Мне 42 года и с девушками я никогда не был успешен. Сестра говорит, что у меня мерзкий характер, хотя я думаю, что просто имеют быть некоторые особенности моей внешности, тк узнать мой характер ни у …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Может стоит послать эту девушку, маму и сестру куда подальше, и начать жить одному?

Гость
Гость

да на кой х..й старые пердуны молодым то сдались? меня например привлекают либо ровесники либо помладше, а от старикашки лет на 12 старше ток блевать буду хотеть, а вместо того чтоб замуж за такого лучше в окно выйти. какие офигевшие штаны то пошли.

Полностью согласна. Встречаться с мужчинами 35+ это полный ***. Про 42 я вообще молчу. Не понятно кому вообще такие могут понадобиться. Я не так сильно люблю деньги.

Гость

Автор, вам 42!!! Уже давно не принц! Родные люди плохого не посоветуют! Соглашайтесь, иначе один останетесь.

Гость
Гость

Ну мне говорят, что я уже старый и должен выбирать женщин по другим критериям, чем подросток. Сестра говорит, что молодые фотомодели на меня не посмотрят и чтобы я избавлялся от юношеского максимализма. Взрослые люди не смотрят на внешность и в отношениях это не играет никакой роли. Сестра говорит, что я должен быть рад, что на меня хоть кто-то обратил внимание, а я продолжаю вести себя как подросток. Ну и в ответах тут многие писали, что я уже сильно старый и в таком возрасте не должен быть переборчивым. Т.е. я так понимаю, что отличие взрослых от подростков заключается в том, что взрослые вступают в серьезные отношения без начальной симпатии, а потом просто привыкают так жить.

У Вас комплекс с детства. Вам внушили, что Вы никому не нужны и никто на Вас не посмотрит. Мерзкий характер - это для Вашей сестры, а для другой женщины он будет золотым. Внешность не самая главная черта для любви, можно любить человека не только за внешность и такая любовь бывает еще крепче. Если бы сестра Вас по настоящему любила, она бы стояла бы за Вас горой и по настоящему переживала, а не подсовывала Вам в постель человека к которому нет симпатии. Вас никогда не поддерживали, не одобряли Ваш выбор, не слушали Ваше мнение и от этого у Вас низкая самооценка. Я прошла через это и у меня получилось вырваться из этого, главное иметь свое мнение и не поддаваться на давление со стороны.

Гость
Гость

Полностью согласна. Встречаться с мужчинами 35+ это полный ***. Про 42 я вообще молчу. Не понятно кому вообще такие могут понадобиться. Я не так сильно люблю деньги.

Такое чувство, что в 42 одинокими могут быть только мужчины. Почему мужчины 42+ уже на списание? Сколько женщин 37+ одиноки? И тоже надеятся встретить своего единственного... и не ищут 25 летних, а ищут для семьи, быта, уважения. Тоже пенсионерки? Или на себе крест поставить? Все мы женщины будем в этом возрасте, а мужчины будут смотреть на 25 летних молодух. Приятно будет? Нужно жить реальностью и думать, что мы тоже будем в этом возрасте.

Гость
Гость

Такое чувство, что в 42 одинокими могут быть только мужчины. Почему мужчины 42+ уже на списание? Сколько женщин 37+ одиноки? И тоже надеятся встретить своего единственного... и не ищут 25 летних, а ищут для семьи, быта, уважения. Тоже пенсионерки? Или на себе крест поставить? Все мы женщины будем в этом возрасте, а мужчины будут смотреть на 25 летних молодух. Приятно будет? Нужно жить реальностью и думать, что мы тоже будем в этом возрасте.

То что самой 35-40 это не повод брать старье. Тем более если знакомятся молодые мужчины.

Гость
Гость

То что самой 35-40 это не повод брать старье. Тем более если знакомятся молодые мужчины.

+++
Вот именно! Кому нужны мерзкие стариканы? Женщина в любом возрасте востребована, а с мужиков в 40 уже песок сыпется! Ровесницы на таких и не посмотрят даже! Ведь вокруг столько молодых мужчин!

Гость
Гость

+++
Вот именно! Кому нужны мерзкие стариканы? Женщина в любом возрасте востребована, а с мужиков в 40 уже песок сыпется! Ровесницы на таких и не посмотрят даже! Ведь вокруг столько молодых мужчин!

Автор, это суровая правда жизни. Ваша сестра права, никакая женщина, даже значительно старше вас, в вашу сторону и не посмотрит. Старые пни 40+ это антисекс. Смиритесь. Вы слишком стары для отношений.

Гость
Сэр

Оставим отсутствие у вас своего мнения за скобками.
но 42 и 37. Она для вас старая. Минимально допустимая разница в возрасте не менее 10 лет. В вашем случае лучше 12-15 лет.
Т.е., ваша жена должна быть не старше 32, а лучше 25-30 лет.

Зачем 25 летней это старое чудо?

Гость
Гость

Автор, это суровая правда жизни. Ваша сестра права, никакая женщина, даже значительно старше вас, в вашу сторону и не посмотрит. Старые пни 40+ это антисекс. Смиритесь. Вы слишком стары для отношений.

Такое чувство, что здесь сидят и пишут модели с обложек журнала, которым по 40+ и у всех любовники и мужья по 25-30 лет. А когда Вашим мужьям будет 40+ Вы их на помойку отправите и по молодым любовникам пойдете? А реально на жизнь не пробовали смотреть? Молодые чаще знакомятся из выгоды. У меня другу 41, каждый день по 3-4 часа секс без перерыва, а то и не один раз. А у знакомой мужу 35лет, так он и 30 мин. не может вытянуть и 1-2 раза в неделю. У подруги 1-2 раза в пол года и тоже 36 лет. И разница в мужчинах тоже есть, один в 42 года спортивный, веселый и активный, а другой домосед-пофигист и неряха. Вы человека не видели и не знаете, а уже клеймо поставили. Почему он не достоин семьи и счастья? Ему не 60 лет... А разведенных женщин очень много и не все с обложки журнала, что б за молодыми бегать. А если он и готовит, и убирает, и стирает сам и может жене помогать по дому, то для кого- то это просто подарок судьбы. Большинство здесь пишут как мужья им морды бьют и гуляют как хотят, а они не уходят от них из-за того, что потом одни будут. Не возраст главное, а что б человек был хороший.

Гость

Простату проверьте те, кто не может кончить и подает это под соусом "могу часами ахаться". Никакому нормальному человеку не нужен четырёхчасовой секс без перерыва. Хватит выдумывать

Гость
Гость

Такое чувство, что здесь сидят и пишут модели с обложек журнала, которым по 40+ и у всех любовники и мужья по 25-30 лет. А когда Вашим мужьям будет 40+ Вы их на помойку отправите и по молодым любовникам пойдете? А реально на жизнь не пробовали смотреть? Молодые чаще знакомятся из выгоды. У меня другу 41, каждый день по 3-4 часа секс без перерыва, а то и не один раз. А у знакомой мужу 35лет, так он и 30 мин. не может вытянуть и 1-2 раза в неделю. У подруги 1-2 раза в пол года и тоже 36 лет. И разница в мужчинах тоже есть, один в 42 года спортивный, веселый и активный, а другой домосед-пофигист и неряха. Вы человека не видели и не знаете, а уже клеймо поставили. Почему он не достоин семьи и счастья? Ему не 60 лет... А разведенных женщин очень много и не все с обложки журнала, что б за молодыми бегать. А если он и готовит, и убирает, и стирает сам и может жене помогать по дому, то для кого- то это просто подарок судьбы. Большинство здесь пишут как мужья им морды бьют и гуляют как хотят, а они не уходят от них из-за того, что потом одни будут. Не возраст главное, а что б человек был хороший.

Но а как это делать со стариком??? Тут уж, извините, что 40, что 60... особой разницы нет. Меня дедушки не возбуждают. Это ж как надо любить деньги, чтобы встречаться с 40-летними дедами? Вокруг же полно нормальных молодых мужчин! Все дело в вашей самооценке! У меня много подруг 40+ и никого из них сверстники не интересуют. У многих любовники младше на 15-20 лет.

Гость
Гость

Что значит модели с обложек журнала? Если женщина следит за собой, то почему она должна встречаться с 40 летними старперами? И не важно сколько ей лет, и в 40, и в 50 лет можно найти мужчину помоложе. Мне 45 и у моему мужчине 31. Одной подруге 52 года так она встречается с мужчиной 34 лет, со своим мужем развелась, он, кстати, был младше ее на 6 лет.

Гость

Не нужно слушать сестру и маму, вы взрослый человек и вправе решать самостоятельно. Постарайтесь им объяснить, что вам эта девушка не нравится и все попытки давления с их стороны ни к чему хорошему не приведут. Стойте на своём.

Гость

Слушайте, вы взрослый мужчина, вам 42 года! Окружающих надо иногда на х..р посылать, чтобы сильно не окружали!

Гость

Подружиться с этой девушкой, думаю, можно. А вот жениться - только по любви. Только на любимой и любящей.

Гость
Гость

Вы мне ничего нового не сообщили. Я прекрасно и так знаю, что я неликвид. Я и так понимаю, что никакая нормальная девушка на меня не посмотрит. Моя проблема еще заключается в том, что я эгоист и не хочу брать ответственность за семью. Все живут с теми, кто им не нравится. Так мне говорят.

Может быть, у Вас низкая самооценка? А мне кажется, Вы просто не встретили девушку, с которой хотелось бы связать жизнь.

Гость
Гость

да не в коем случае не женись,зачем тебе множество проблем,чужие дети,да и женщины с 20 лет уже имеют много половых партнеров за спиной,ну если тебе не противно с такой женщиной жить.ну я не знаю)выбей из своей головы,что женщина-это цель жизни мужчины.это полный бред.живи и наслаждайся жизнью.

Ну, насчёт половых партнёров - это стереотипы. Всякое бывает. Может, как раз попадётся, как ни странно, целомудренная.
А жениться в любом возрасте надо по любви. Тогда и толк от брака будет.

Гость
Гость

Ну, насчёт половых партнёров - это стереотипы. Всякое бывает. Может, как раз попадётся, как ни странно, целомудренная.
А жениться в любом возрасте надо по любви. Тогда и толк от брака будет.

В 42 года по любви... Какая такая любофф может быть в таком возрасте?!

Гость
Гость

Пожилые женщины вполне себе нужны пожилым мужчинам.

Но, такой мужчина нужен, если лн привлекательной внешности и с деньгами.
У вас, я так поняла, ни того, ни другого, еще и характер отстой.

И не слушайте местного шизика, что вы нужны молодухам, вам ровестница и то жирновато будет.

Пожилым, 50-60 летним мужчинам нужны 30-40 летние. А никак не 40-50 летние.
Поэтому 40 летние могут рассчитывать только на 60 летнего.
А 50 летний хочет 30 летнюю, чтобы родила ему ребёнка, хотя у самих было это всё. И дети и жена.

Гость
Гость

Да, никаких отношений с женщинами у меня никогда не было. Моя сестра все время говорила, что никакая нормальная девушка на меня никогда не посмотрит. Поэтому я стараюсь не надоедать своим вниманием никому.

Я вам НЕ ВЕРЮ
Такого быть не может.
Из своего окружения я знаю двоих ботаников, с неказистой внешностью и характером.
Но даже они не девственники.
Одному уже 55 лет.

Гость
Гость

7 лет это очень много. Подумайте вам захочется ухаживать за старым мужем? Когда вам будет слегка за 30, то он уже будет 40-летним стариканом, а дальше еще хуже.

7 лет ни чуть не много.
Мне норм, самый раз.
Мне 49, мужу 56.
И никогда он не казался мне старым.
В мои 18 ему было 25. По сравнению с ровесниками - умный, серьёзный, солидный.

Гость
Гость

А 50 летний хочет 30 летнюю, чтобы родила ему ребёнка, хотя у самих было это всё. И дети и жена.

Что за бред?! Вы про андропаузу слышали? Зачем женщине 30-40 лет старпер 40-50 лет??? 40 летние старые пни могут расчитывать только на женщину старше 60 лет. Ровесницы и женщины 50 лет в их сторону даже и не посмотрят. Сейчас не те времена.

Гость
Гость

и вот 42 же годика мужичку) мамулина лапуля)

А почему вы до сих пор живете с мамой.Если в этом возрасте у вас нет своего жилья,то с вами и обращаются как с маленьким

Гость

Сделай так, чтобы эта сестра подруги сама отказалась встречаться.

Гость
Гость

Сделай так, чтобы эта сестра подруги сама отказалась встречаться.

Я буду во всем виноватым так или иначе. Я за свою жизнь ни разу не был прав. Я все делаю неправильно. Я самый плохой. Я во всем всем перечу. Меня никто не переносит. Я не знаю почему так происходит.

Гость
Гость

Я буду во всем виноватым так или иначе. Я за свою жизнь ни разу не был прав. Я все делаю неправильно. Я самый плохой. Я во всем всем перечу. Меня никто не переносит. Я не знаю почему так происходит.

Тут два варианта, либо это стёб, либо автор серьезно болен. Если первое, то прикольно, так как многое из того что автор пишет, действительно бывает и даже в жизни взрослых людей. Но не в такой концентрации, конечно. Если все правда, то жалко автора. У человека явно серьезные психические проблемы и комментарии с форума ему не помогут.

Гость

Автор, не слушайте никого!
Не лежит душа к женщине, не хотите жениться-лучше этого не делать.
Женщинам нужно внимание, а если они вам не симпатичны, то несладко вам придётся, возможно, будут скандалы в семье. Вам это нужно)?
Живите своей жизнью-так честнее.

Гость

нужно намекнуть что денег нет или жалко и жениться не хочу невеста сама испарится проверено работает

Гость

нюня штопанный маменькин сынок не удивительно ещё и живёшь в квартире маминой.

Гость
Сэр

Можно и 62/24. Дольф Лундгрен, которому 62 женился на 24 летней модели. И это норм.
Но не 42/37. Она старая для парня.

ну и сравнения у него денег до *** и популярен.

Гость

чел ты нытик и *** кусок а не мужик .. как тебе 2 бабы могут что то сказать, и продавить тебя как мочалку, а ты им нет ? иди поплачь еще ***..

Гость

Милейший! Вы хотите 25ю?! А вам не кажется, что вы староват для нее? Даже 30е про вас скажут, что СТАРИК. Так повстречаться. Но для жизни молодая точно не захочет старикашку. Хотя, есть вариант. Заведет потом любовника. Может сестра как раз и понимает это. Только не озвучила вам.

Гость
Гость

Что за бред?! Вы про андропаузу слышали? Зачем женщине 30-40 лет старпер 40-50 лет??? 40 летние старые пни могут расчитывать только на женщину старше 60 лет. Ровесницы и женщины 50 лет в их сторону даже и не посмотрят. Сейчас не те времена.

Вот -вот. Мужику за 40к. А он думает, что с 20-30й может что-то серьезное получится. Смех и только. Хоть бы сестра ему глаза приоткрыла! Конечно, если подруга сестры не нравится, то нечего и связываться. Однозначно. Надо женщину ПО СЕБЕ искать. 39-45ть. Тогда еще может что и получится.

Гость
Гость

А 30я хочет рожать для 50го? Уровень жизни посмотрите................Да и зачем в 50ть реьенок. Если дети есть, внуки есть. В 50ть уже хочется полежать и отдохнуть побольше. А не с пеленками играться.

Гость
Гость

Вот-вот. в 50ть только и останется , что смотреть................

Гость
Гость

и вот 42 же годика мужичку) мамулина лапуля)

😂😂😂

Гость
Гость

Милейший! Вы хотите 25ю?! А вам не кажется, что вы староват для нее? Даже 30е про вас скажут, что СТАРИК. Так повстречаться. Но для жизни молодая точно не захочет старикашку. Хотя, есть вариант. Заведет потом любовника. Может сестра как раз и понимает это. Только не озвучила вам.

Вы мне ничего нового не сообщили. Я уже давно ничего не хочу, тк я прекрасно знаю свое место.

Гость
Сэр

но 42 и 37. Она для вас старая. Минимально допустимая разница в возрасте не менее 10 лет. В вашем случае лучше 12-15 лет.

Ахаха....... 42-летнему додику молодуху подавай.......

Гость

Ну так найдите ту, что вам понравится, и все решится само собой. Ведь не может так быть, чтоб не нравился никто!

Гость
Сэр

У вас что с головой то, Сэр? Мужику 42 года, с женщинами не знает, что делать, мамсик и не миллионер. Его, действительно, хотя бы уж какая то 50летняя подобрала, а вы 25 -30!!! Вы девушек молодых за идиоток,что ли, считаете? Нет у нашего юноши выбора, поезд ушел.

Гостья
Гость

Какая разница чего хочет старый пердун. Важнее хочет ли его женщина

Гостья
Гость

Вы мне ничего нового не сообщили. Я уже давно ничего не хочу, тк я прекрасно знаю свое место.

Так и скажите своим родственникам, что вы уже ничего не хотите

Гость

А ты попытайся, друг! Пошли их! Всех! Живи в удовольствие! У меня тоже никого нет - я тупо забухал! Поводов жаловаться - нет...

Гость

Привиди даму своего сердца и поставь перед фактом она будет жить со мной а не свами поворчат поначалу и успокоются. Человек ко всему привыкает главное перебороть себя и свои страхи.

Гость

Беги от них, живи отдельно.

Гость

вряд ли такой дядя когда женится.

Гость

Годам к 60 созреете, а вообще общение и отношенияиэто не ваше, это очевидно.

Степан

В 42 года зависеть от мнения мамы. Действительно как подросток.

Гость

Попробуйте жить отдельно, всё изменится.