Мне 42 года и с девушками я никогда не был успешен. Сестра говорит, что у меня мерзкий характер, хотя я думаю, что просто имеют быть некоторые особенности моей внешности, тк узнать мой характер ни у …
Вам точно 42 а не 4,года и 2 месяцев 😳
Я понимаю, что со стороны это выглядит смешно. Но от меня требуют все время того чего я не хочу делать и вся моя энергия и время уходит на объяснение этого. Они говорят, что лучше знают, что для меня лучше.
Судя по диалогу в комментариях, вы пытаетесь делать все, чтобы ничего не делать и ничего не решать. Судя по всему, вам очень жаль себя и хочется чтобы и другие вас пожалели, конструктив пока проходит мимо вашего сознания. Перечитайте еще раз советы (хотя там есть откровенный мусор) и увидите, что большая часть людей советуют отделиться - они правы. Осознайте, что волшебного аргумента нет, маму вы переспорить не сможете никак, совсем - это я знаю на своем опыте. Возьмите свою жизнь в свои руки и действуйте.
Чего Вы не хотите, мы поняли. Во всяком случае, Вам не нравится данная конкретная женщина. А чего Вы хотите, я не поняла. А что семья может давить неимоверно, это правда.
Чего Вы не хотите, мы поняли. Во всяком случае, Вам не нравится данная конкретная женщина. А чего Вы хотите, я не поняла. А что семья может давить неимоверно, это правда.
Мало ли чего я хочу? Это не на что не повлияет. Мне говорят, что мне никакие женщины не понравятся. Мои доводы никто не слушает.
В современном мире семьи и семейных ценностей не существует, ибо кем-то траханная до мужчины баба априори не может представлять для него и по патриархальным понятиям какую-либо семейную ценность. Так что люби себя, живи для себя и в свое удовольствие, трахайся себе на здоровье, а загс тебе 100% не нужен.
Скажите, что у вас уже есть девушка на примете. Она вам сильно нравится, и вы сначала попытаетесь познакомиться с ней.
И срочно начинайте искать кого-нибудь по вкусу.
Послать всех к чёрту и стукнуть кулаком по столу. Это Ваша жизнь и не надо полагаться на общественные устои , как у всех. Ещё 2000 лет назад один умный сказал : хлеба и зрелищ. А потом эта толпа уйдёт и вы останетесь со своими проблемами. Чтобы там не было , но сначала должна душа вздрогнуть и сердце задрожать. Потом все остальное.
Счастливой Вам жизни.
Послать всех к чёрту и стукнуть кулаком по столу. Это Ваша жизнь и не надо полагаться на общественные устои , как у всех. Ещё 2000 лет назад один умный сказал : хлеба и зрелищ. А потом эта толпа уйдёт и вы останетесь со своими проблемами. Чтобы там не было , но сначала должна душа вздрогнуть и сердце задрожать. Потом все остальное.
Счастливой Вам жизни.
Что вы конкретно имели в виду, когда говорили про дрожь в сердце в начале? Я не совсем уверен, что понял вас. Не будет ли это подростковым поведением если я откажусь от серъезных отношений и женитьбы только по причине отсутствия хоть какой-то симпатии? Еще я стараюсь не смотреть на женщин, но когда я был на прогулке с этой женщиной меня просто вертело по сторонам из-за контраста проходящих мимо и ней. Мне говорят, что это юношеский максимализм и что это должно пройти, когда я привыкну к ней.
Скажите, что у вас уже есть девушка на примете. Она вам сильно нравится, и вы сначала попытаетесь познакомиться с ней.
И срочно начинайте искать кого-нибудь по вкусу.
Вряд ли это сработает, тк сестра говорит, что если я упущу этот вариант, то тогда мне надо будет строить отношения с резиновой женщиной, тк все остальные это фотомодели и они на меня точно не посмотрят.
вдарься в пикап
Я работаю и мне на жизнь более чем хватает, живу один, готовлю тоже себе сам, квартиру снимаю. В таком режиме живу лет 20 уже. С девушками все время было туго, но я прекрасно понимал, что никакая нормальная девушка на меня не посмотрит, поэтому никому никогда не навязывал свое общество. А сейчас я уже сильно старый, поэтому смысла особого и нет. Мне говорят, что взрослые люди не должны обращать внимание на взаимную симпатию. Это так сказать подростковые заморочки. Все так живут.
А Вы понимаете, что все эти комлексы организовали Вам как раз мама и сестра? Что значит, на меня никто не посмотрит? Если человек уверен в себе, то на его внешность вообще мало кто смотрит. И к тому же, когда найдете свою половинку - сможете быть точно уверены, что она с Вами только по любви. Просто Вам надо больше общаться с людьми по своим интересам. Осознать, что Вы может для подиума и не годитесь, но у Вас есть масса разных достоинств, Вы ценны сам по себе! Может, даже к психологу хорошему походить, если у самого это в голове не укладывается. Ваши родственницы своими заявлениями Вам всю самооценку уничтожили. Поэтому и с женщинами не очень у Вас. Люди подсознательно чувствуют уверенность/неуверенность в себе и исходя из этого воспринимают окружающих, особенно женщины.
Так что идите к психологу. А близким скажите, что даже если они правы, пусть не лезут со своими советами. Подумаешь, скандал. Если они Вас любят, то покричат и успокоятся. А если нет, то и терять тут нечего.
У нас друг семьи не хотел жениться. В присутствии предполагаемых невест он начинал вести себя ужасно. Сейчас ему под 70. Не женат.
Встретиться, вести себя по-хамски, сказать, что если женишься, работать не будешь, типа устал пахать. дать понять, что по дому ничего не умеешь и учиться не будешь, расписать, что у настоящей женщины должны быть простыни хрустящие от чистоты, а обед как в ресторане, при этом она должна и работать успевать, и в салон красоты, и на фитнес (за свой счет ес-но). Ну и стульчак самой поднимать, чтобы муж этим не заморачивался, ну и так далее
Вы что?Автор? Что за бред считать себя старым в 42?люди в 60 себя так к себе не относятся,не принижают как вы себя в 42😅 Одно от Вас слышно:я не такой, не сякой... жесть, как можно себя довести до такого состояния? Ограничьте общение с родственниками, работайте над собой, хрен с той женитьбой, разберитесь и улучшите своё внутреннее состояние и внешнее окружение) Удачи Вам и гармонии с самим собой)
Вы что?Автор? Что за бред считать себя старым в 42?люди в 60 себя так к себе не относятся,не принижают как вы себя в 42😅 Одно от Вас слышно:я не такой, не сякой... жесть, как можно себя довести до такого состояния? Ограничьте общение с родственниками, работайте над собой, хрен с той женитьбой, разберитесь и улучшите своё внутреннее состояние и внешнее окружение) Удачи Вам и гармонии с самим собой)
Ну мне говорят, что я уже старый и должен выбирать женщин по другим критериям, чем подросток. Сестра говорит, что молодые фотомодели на меня не посмотрят и чтобы я избавлялся от юношеского максимализма. Взрослые люди не смотрят на внешность и в отношениях это не играет никакой роли. Сестра говорит, что я должен быть рад, что на меня хоть кто-то обратил внимание, а я продолжаю вести себя как подросток. Ну и в ответах тут многие писали, что я уже сильно старый и в таком возрасте не должен быть переборчивым. Т.е. я так понимаю, что отличие взрослых от подростков заключается в том, что взрослые вступают в серьезные отношения без начальной симпатии, а потом просто привыкают так жить.
А Вы понимаете, что все эти комлексы организовали Вам как раз мама и сестра? Что значит, на меня никто не посмотрит? Если человек уверен в себе, то на его внешность вообще мало кто смотрит. И к тому же, когда найдете свою половинку - сможете быть точно уверены, что она с Вами только по любви. Просто Вам надо больше общаться с людьми по своим интересам. Осознать, что Вы может для подиума и не годитесь, но у Вас есть масса разных достоинств, Вы ценны сам по себе! Может, даже к психологу хорошему походить, если у самого это в голове не укладывается. Ваши родственницы своими заявлениями Вам всю самооценку уничтожили. Поэтому и с женщинами не очень у Вас. Люди подсознательно чувствуют уверенность/неуверенность в себе и исходя из этого воспринимают окружающих, особенно женщины.
Так что идите к психологу. А близким скажите, что даже если они правы, пусть не лезут со своими советами. Подумаешь, скандал. Если они Вас любят, то покричат и успокоятся. А если нет, то и терять тут нечего.
У нас друг семьи не хотел жениться. В присутствии предполагаемых невест он начинал вести себя ужасно. Сейчас ему под 70. Не женат.
Ну сестра мне все время говорила с детства, что никакая нормальная девушка на меня не посмотрит. Она оказалась права. Ну и я это прекрасно понимал и старался вытеснять все мысли о девушках. Сейчас сестра говорит, что хоть кому-то понравился мой ужасный характер и чтобы я заводил семью с сестрой ее подруги, иначе мне ничего кроме резиновой Зины не светит.
Ну мне говорят, что я уже старый и должен выбирать женщин по другим критериям, чем подросток. Сестра говорит, что молодые фотомодели на меня не посмотрят и чтобы я избавлялся от юношеского максимализма. Взрослые люди не смотрят на внешность и в отношениях это не играет никакой роли. Сестра говорит, что я должен быть рад, что на меня хоть кто-то обратил внимание, а я продолжаю вести себя как подросток. Ну и в ответах тут многие писали, что я уже сильно старый и в таком возрасте не должен быть переборчивым. Т.е. я так понимаю, что отличие взрослых от подростков заключается в том, что взрослые вступают в серьезные отношения без начальной симпатии, а потом просто привыкают так жить.
Перестаньте твердить и повторять, что Вам говорят сестра и мать, и злые комментаторы, вообще чаще плюйте на чужое мнение, Вам это не повредит))) Потому, что вы запоминаете и воспринимаете только плохое создаётся впечатление, что Вам это в кайф, мучаться и страдать, если так, то я пас (каждый веселится как хочет))
Если Вам действительно 42 у Вас на все должно сложиться собственное мнение, руководствуйтесь им почаще) А по поводу отношений без симпатии, то их не бывает, запутались Ваши родственники, секс у некоторых без симпатии бывает, но он то как раз отношений не гарантирует)
Перестаньте твердить и повторять, что Вам говорят сестра и мать, и злые комментаторы, вообще чаще плюйте на чужое мнение, Вам это не повредит))) Потому, что вы запоминаете и воспринимаете только плохое создаётся впечатление, что Вам это в кайф, мучаться и страдать, если так, то я пас (каждый веселится как хочет))
Если Вам действительно 42 у Вас на все должно сложиться собственное мнение, руководствуйтесь им почаще) А по поводу отношений без симпатии, то их не бывает, запутались Ваши родственники, секс у некоторых без симпатии бывает, но он то как раз отношений не гарантирует)
Т.е. симпатия не появится в процессе совместной жизни и постоянного общения? Мне говорят, что все взрослые люди так живут. А симпатия и любовь бывает только у подростков.
Мне тут же говорят, что это я ими командую и манипулирую, а они просто мне советуют, тк я все делаю неправильно. Например, сестра очень любит ходить по магазинам, а я не очень. Поэтому я обязан брать ее с собой, когда мне нужно купить обувь или одежду, тк я себе опять неправильную одежду выберу. Поход в магазин оборачивается цирком, тк меня заставляют тратить деньги на покупку ненужных вещей, из серии давят? - растопчишь, ничего с тобой не случится, короткие? - да кто там на тебя будет смотреть? Продавщицы аж подпрыгивают от всего происходящего. Когда я ей говорю ей об этом, она говорит, что их мнение ее не интересует и что я просто капризничаю. Естественно потом я назначаюсь во всем виноватым, тк они мне и так делают одолжение. Это только маленькая доля проблем, бывали скандалы и похуже, особенно если я с чем-то не согласен. Постоянные придирки во всем, я все делаю неправильно, хожу я тоже неправильно, тк я не ставлю ногу на носок сначала и проч. Не общаться не получится, тк все шишки и обвинения падают на меня из-за того, что я веду себя так с родными, а с чужими нормально общаюсь.
слушайте, ну это правда странно - ваше поведение особенно. Во-первых, любой совет - это уже воздействие, давление, директива. Сестра если даёт совет - она вами в этот момент именно вами командует и никак иначе. Во-вторых, даже если вы делаете всё в своей жизни неправильно, вы - взрослый человек и имеете на это право. В-третьих, судя по тому, что вы пишете, у вас проблемы с самооценкой, может быть, стоит к хорошему психологу походить, чтобы в себе разобраться - чем вы так себе не угодили.
Я понимаю, что со стороны это выглядит смешно. Но от меня требуют все время того чего я не хочу делать и вся моя энергия и время уходит на объяснение этого. Они говорят, что лучше знают, что для меня лучше.
говорите, что любите их, но с этого момента решаете всё сами, да и всё. И как мантру - одно и то же повторяете. Без объяснений, оправданий и прочего бреда.
Ещё в ответ на манипуляции можно отвечать фразеологизмами - отлично работает. Вам, к примеру, говорят, что вы некрасивый, а вы отвечаете спокойно на это: "Красота в глазах смотрящего" и всё. И на все манипуляции так.
Т.е. симпатия не появится в процессе совместной жизни и постоянного общения? Мне говорят, что все взрослые люди так живут. А симпатия и любовь бывает только у подростков.
Опять? мне говорят, мне сказали... Сколько можно? Кем Вы работаете и где, что дожив до 42 у вас нет собственного "Я" и мнений по простым вопросам?
Никто не знает как и когда появляется симпатия, а уж тем более любовь, никто так и не узнал почему и куда она уходит)))) Перестаньте забивать себе голову ерундой, просто живите ... Хотите общаться с родственниками - общайтесь, не хотите- не общайтесь) учитесь говорить НЕТ даже близким. И забейте Вы на поиск отношений, так вся жизнь пройдёт в непонятном поиске)
Жить отдельно!
Не очень ситуация - без сестры и матери вы останетесь совсем один. Сами искать себе пару не хотите. Попробуйте с этой женщиной - просто встречи. Или попробуйте с другой. Мой муж на собеседование по новой работе никак не хотел идти - первое, второе, а потом сказал, что даже интересно. Норм работу выбрал.
Не очень ситуация - без сестры и матери вы останетесь совсем один. Сами искать себе пару не хотите. Попробуйте с этой женщиной - просто встречи. Или попробуйте с другой. Мой муж на собеседование по новой работе никак не хотел идти - первое, второе, а потом сказал, что даже интересно. Норм работу выбрал.
Мне кажется, что в таком возрасте пару уже не ищут. Я пропустил уже довольно много. Осознание того факта, что моей первой девушке будет 40-50 лет никак не добавляет мне оптимизма. Да и вряд ли кто-то согласится на это в таком возрасте. У женщин в этом возрасте, скорее всего, совсем другие задачи и приоритеты.
Опять? мне говорят, мне сказали... Сколько можно? Кем Вы работаете и где, что дожив до 42 у вас нет собственного "Я" и мнений по простым вопросам?
Никто не знает как и когда появляется симпатия, а уж тем более любовь, никто так и не узнал почему и куда она уходит)))) Перестаньте забивать себе голову ерундой, просто живите ... Хотите общаться с родственниками - общайтесь, не хотите- не общайтесь) учитесь говорить НЕТ даже близким. И забейте Вы на поиск отношений, так вся жизнь пройдёт в непонятном поиске)
У меня, наверное, есть мнения по "простым" вопросам. Проблема в том, что они отличаются от мнений матери и сестры. Это вызывает серьезные проблемы во взаимотношениях с ними. Что-нибудь доказать им невозможно, я буду во всем виноватым/подростком/псих. больным.
Я, например, не понимаю зачем вступать в серьезеые отношения абы с кем, чтобы только быть как все. Я не понимаю зачем нужно руководствываться мнением соседей во всех вопросах. Что они о тебе скажут если ты не женат до сих пор? Что они о тебе подумают если ты одел не "такую как надо" шапку...
Мерзким характером ваша сестра, видимо, называет вид содержимого вашей промежностной корзины.
Если не нравится человек,то правильно делаете, что отказываете,Вам жить с человеком.А не маме с сестрой.
когда кажется - крестятся.
7 лет это действительно плохая разница, маленькая разница.
для счастливого брака и счастливого мужчины, мужчина должен быть минимум на 10, а лучше 12-15 лет старше женщины.
Возраст для удачного брака вообще не имеет значения;) Судя по количеству Ваших комментов на тему "жена должна быть младше минимум на 100500тыщ лет", у Вас явные комплексы по этому поводу. Сочувствую.
Так не поднимайте трубку, или не пускайте к себе домой, а если с родителями живете, так живите отдельно и ни кто вас не будет допекать!!! Не хотите жениться, так ни кто вас не заставит.
Можно и 62/24. Дольф Лундгрен, которому 62 женился на 24 летней модели. И это норм.
Но не 42/37. Она старая для парня.
Ну, сравнили, Дольф Лундгрен с возрастом только лучше становится. Он умен, богат и супер сексуален. Чего не скажешь о 99,9% обычных мужчин. Чтоб мужчина за 40 выглядел стильно, он должен быть или богат и пользоваться услугами стилистов, или иметь жену/любовницу, которая заботится о его внешнем виде. Ну, может ещё 1% сами могут за собой следить. Обычно это жалкое зрелище. Хотя сейчас можно сидеть на женских форумах и тут самоутверждаться, в реальной жизни они просто "обнять и плакать"
Ну, сравнили, Дольф Лундгрен с возрастом только лучше становится. Он умен, богат и супер сексуален. Чего не скажешь о 99,9% обычных мужчин. Чтоб мужчина за 40 выглядел стильно, он должен быть или богат и пользоваться услугами стилистов, или иметь жену/любовницу, которая заботится о его внешнем виде. Ну, может ещё 1% сами могут за собой следить. Обычно это жалкое зрелище. Хотя сейчас можно сидеть на женских форумах и тут самоутверждаться, в реальной жизни они просто "обнять и плакать"
Для меня неприемлима слишком большая разница в возрасте (больше 2х лет), но и на роль первой девушки я не могу представить себе женщину 40-50 лет. Поэтому мне приходится подавлять себя.Так или иначе время уже упущено. Почему так важно, что думают соседи о моей личной жизни, точнее об ее отсутствии???
Я, например, не понимаю зачем вступать в серьезеые отношения абы с кем, чтобы только быть как все. Я не понимаю зачем нужно руководствываться мнением соседей во всех вопросах. Что они о тебе скажут если ты не женат до сих пор? Что они о тебе подумают если ты одел не "такую как надо" шапку...
Ну и правильно, руководствуйтесь своим мнением, а не мнением соседей или родственников, начинают доставать звонками или разговорами- не берите трубку, прибегут домой- не открывайте двери,не вижу проблемы, если вы самостоятельны))
Переживания, что Ваша девушка не будет моделью и будет Вашего возраста, как раз и показывает лично Вашу незрелость и полное неприятие себя... Вероятно без психолога не обойтись)))
Не встречаться. Вы что идёте на поводу у баб? Потом ещё хуже будет если женитесь. А баб своих приструнить погрубее.
Ну и правильно, руководствуйтесь своим мнением, а не мнением соседей или родственников, начинают доставать звонками или разговорами- не берите трубку, прибегут домой- не открывайте двери,не вижу проблемы, если вы самостоятельны))
Переживания, что Ваша девушка не будет моделью и будет Вашего возраста, как раз и показывает лично Вашу незрелость и полное неприятие себя... Вероятно без психолога не обойтись)))
При чем тут фотомодели??? Фотомоделями моя сестра называет всех женщин, кроме тех, кого она сама выбрала для меня. Я про возраст написал, т.к. слабо представляю женщин 40-50 лет, которые смогут справиться с ролью первой девушки. Оно им надо? У них совершенно другие интересы. Более молодые женщины тем более не будут связываться с девственным старым пнем.
Время ушло...
Не получится, у меня бывает, что не всегда получается ответить на звонок, так потом видишь по несколько десятков непринятых вызовов от матери и сестры и дальнейших чтений морали, когда я перезваниваю, что они волнуются и все такое.
Тю. Да и *** с ними. Они тебе мозг е#ут А ты сюсюкаешься. Я б заблокировал и *** посылал неадекватные чтоли
Да после 30 лет уже нет у мужиков никакой потребности в семейной жизни. Они привыкают к холостяцкой жизни.
Моему сыну 24 и у него тоже особого желания нет встречаться.Сидит у компа в танчики играется.Встречался с одной девушкой,а потом сказал- да ну ее.Говорит много претензий ко мне,но не хочет слушать мои претензии к ней.
Как вариант - найти женщину-друга, общаться с ней. Можно даже виртуально. Родне сказать, что, мол, девушка - вот она, общаемся. О браке - ДУМАЕМ! Возраст-то уже не маленький... В идеале - если это будет женщина со схожими проблемами. Слишком активная родня - ЗЛО.
Держись, мужик! Не поддавайся на провокации!
Вот вы уже начинаете мыслить адекватно, запишите себе эту мысль - она правильная! На соседей наплюйте в первую очередь, сестра ваша - очевидный тиран, ей скучно жить, так она пытается у вас в жизни мыльную оперу строить, почувствовать себя вершителем судеб. А про 40-50 вы загнули, можно поискать и начиная с 35, особенно если с детьми ладите. Главное не акцентируйте даме, что вы старый девственник - это вообще не тема для разговора, а тем более не нужно женщине это внушать постоянно или говорить "ты же меня все равно бросишь, зачем я тебе такой", найдите уже другие темы.
Что за дет.сад? Вы же взрослый человек. Сказали " не в моем вкусе она, и вообще я жениться не готовз карьеру сделаю, особняк куплю, потом подумаю насчет женитьбы". Не одевайте это ярмо на шею ни в коем случае. Даже крепкая любовь разбивалась о бытовуху, а здесь даже чувств взаимных нет, как хомячков, посадили вместе в однухклетку, "пусть милуются, как хотят". Путь убежденного холостяка-лучший путь! Мне никто из родных Мама, Папа, Сестра мозг по этому поводу не выносил, только дальние родственники, дядья, тетки, племянники, но от их доводов отмахиваюсь, как от мух и всё.
Вам 42 или 22?
42 года, возраст уже пожилой, а мне говорят, что я рассуждаю как подросток. Никакие доводы не работают...Т.е. сначала все взрослые люди женятся, а потом уже привыкают, а все остальное это подростковый бред.
Автор, не отчаивайтесь! Вам ВСЕГО 42 года. Это только половина жизни. В СССР был человек по имени Николай Морозов, так он в 80 летнем возрасте отправился добровольцем на Волховский фронт в 1942 году снайпером, чтоб воевать против нацистов. А то, что женщины тут пишут, близко к сердцу не принимайте. В Русском Мире сейчас матриархат, женщины не хотят слушаться мужей, мужья не главы семей, поэтому, конечно, для наших женщин 42 года-старик и 7 лет-колоссальная разница. Нашим многим дамам сейчас нужен послушный кобелек помладше лет на 10, желательно, чтоб обслуживал сексуально и зарплату ей вверял как главному бухгалтеру. Кюхельбекер, друг А.С. Пушкина, женился впервые в 40 лет.
Но характер надо твёрже вам,это верно.
Пожалуйста уважаемый автор не принимайте все это близко к сердцу .И скажите своим родственникам пусть сначала разбираться в своей жизни и лесть в чужую жизнь это просто неприлично. Есть интимная сфера в жизни куда постороным людям вход просто запрещен.и не их дело хотите вы жениться или нет. Это их совсем не касается. Вы скорее всего займитесь любимым делом займитесь своей жизнью сами будьте целеустремлённым постройте свою карьеру и не вводите себя в стресс. Больше отдыхайте и будьте независимым человеком и в физическом и эмоциональной сфере. И когда будет. Свободное время прочитайте советы святых отцов в ХРИСТИАНСТВЕ В ПОАВОСЛАВИИ. Или Книги Автором которых является ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННИК ОТЕЦ АЛЕКСАНДР МЕНЬ .Очень много интересного узнаете и на все жизненные вопросы получите ответы. Я надеюсь что скоро Этого Священника Канонезируют В СВЯТОГО. В любых ситуациях в жизни молитесь ГОСПОДУ БОГУ. ИИСУСУ ХРИСТУ и. ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ДЕВЕ МАРИИ и СВЯТОМУ. БАТЮШКЕ. НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ и другим БОЖЬМ УГОДНИКАМ и ДАЙ БОГ Вам Счастья!!!
Не нравиться не твоё и скажи родным что б не лезли в личную жизнь если найдёшь своё сам захочешь создать семью и родные сами должны понимать что вы взрослый человек и сами решаете с кем а с кем не быть