Мне 42 года и с девушками я никогда не был успешен. Сестра говорит, что у меня мерзкий характер, хотя я думаю, что просто имеют быть некоторые особенности моей внешности, тк узнать мой характер ни у …
Пересмотреть своё отношение к родне. иначе никак. Если у вас проблемы,. это не даёт им таких прав.
А сестра то права, дело то не во внешности, а в характере, его у вас тупо нет, под маму с сестрой подстраиваетесь. Боже, на мужика оказала давление мама и сестра! Вы себя то слышите? Ну кто за вас пойдет? Ни одной женщине не понравится, если родственники мужа будут им верховодить, а потом еще и залезут в семейную жизнь.
А сестра то права, дело то не во внешности, а в характере, его у вас тупо нет, под маму с сестрой подстраиваетесь. Боже, на мужика оказала давление мама и сестра! Вы себя то слышите? Ну кто за вас пойдет? Ни одной женщине не понравится, если родственники мужа будут им верховодить, а потом еще и залезут в семейную жизнь.
Да любая баба себе такого мужа хочет! Заметь, не любовника, а мужа! Любая баба знает что нет мужа лучше чем безвольный алень
Послать всех. Собрать своих женщин и сказать, чтобы шли лесом со своими советами. Ваша жизнь, вам выбирать, вам решать.
Не хотите не встречайте, скажите не понравилась. Но лучше все таки всетретиться еще раз пообщаться, может она скромная и не умеет сразу раскрываться в общении, может и возникнет симпатия какая, а может у нее будут свободные подруги. А возраст для вас очень даже подходящий. Еще 2 детей родить можно, а 1 уж точно. 25 _ это уже слишком, для 25 летних есть ровестники. Вы еще не повзрослели.
когда кажется - крестятся.
7 лет это действительно плохая разница, маленькая разница.
для счастливого брака и счастливого мужчины, мужчина должен быть минимум на 10, а лучше 12-15 лет старше женщины.
Ну, раньше, конечно, 10-15, а то и 20-30 лет разницы между мужем и женой считалось нормой, когда насильно выдавали замуж, женщина не работала, а старые родители уже не в состоянии были ее обеспечивать. Иногда ее выдавали второй женой или третьей. Времена были суровые.
Хотя 7 лет разницы, на самом деле, вообще никак не ощущаются.
Помню, когда мне было 25, меня пытались сосватать родственнику 32 лет. И он мне уже старым казался для мужа: целых 7 лет разницы! Особенно по сравнению с однокурсниками (я тогда в магистратуре училась).
Но я к ним сходила пару раз в гости (это потом мне уже сказали, что это были типа как смотрины, хотя изначально зазывали: приходи...давно не виделись...у нас тут торт...поддержим родственные узы и т.п.) В общем, я и понятия не имела, что мне его в женихи прочат и поэтому удивилась его реакции: молодой человек был мрачен, огрызался. Я что-то говорю: он тут же это обесценивает, мол, ему все до одного места и все ерунда и чушь. Я поразилась такой неприязни и грубости.
Вот если автор будет так же вести себя с этой невестой, у нее тут же пропадет желание видеться с ним во второй раз, и проблема рассосется.
Хз, мне 7 лет разницы не кажется много. Я познакомилась со своим будущим мужем, когда мне было 19 лет, а ему 27. Сейчас мне 22 (осенью будет 23), ему скоро 30 будет. Наоборот, я всегда хотела, чтобы мой муж был старше меня, как минимум, лет на 5. Так и надежнее, и доверия больше, и заботы, и можно иногда строить из себя маленькую девочку))). Сверстников своих в 19 лет вообще никак не воспринимала - ну, дружить, ладно, а семью создавать - молодые еще, не готовые к этому. Хотя сейчас, конечно, по-другому их воспринимаю. Но ничуть не жалею о своем выборе
А я не понимаю, почему в 42(!) года надо что-то объяснять сестре и маме. Детский сад. Поэтому с девушками и не клеится, что не мужик, раз мама с сестрой как телка за ручку водят.
Можно и 62/24. Дольф Лундгрен, которому 62 женился на 24 летней модели. И это норм.
Но не 42/37. Она старая для парня.
Дольфу Лундгрену - можно. Будет аноним Лундгреном - тогда и видно будет. Анониму лучше, чтоб женщина возраста его мамы была. Так они лучше друг дпуга понимают. Как французский президент
Я согласен со всеми, что я уже сильно старый, но я и не пытаюсь претендовать на женщин моложе меня. Просто я не знаю как объяснить, что я не хочу жить с чужим человеком при полном отсутствии симпатии (я тут даже не говорю про любовь там какую-нибудь). На что я постоянно слышу, что все так делают, а я мыслю как пятнадцатилетний подросток.
Мне 36 лет, тоже не женат. Тоже родители раньше на мозги капали, мол когда семья, когда дети, человек не должен быть один. Мы внуков хотим.
Я один раз сказал им, чтоб не вмешивались в мою жизнь, два раза сказал - не понимают.
Пошел жестким путем. Сказал, раз вы меня не уважаете, и с моими желаниями считаться не хотите, то я с вами больше не общаюсь.
И перестал общаться. Телефоны занес в черный список, в гости приходили - дверь не открывал. Потом вообще переехал в другую квартиру и новый адрес им не сказал. По электронной почте присылали мне письма с ругательствами и проклятиями - игнорил.
Пока наконец до них не дошло.
Чернз некоторое время в письмах начали по-другому писать. Прости, что ругались, сынок, приходи в гости, мы скучаем.
Я согласился возобновить общение, но с условием, что о моей личной жизни они больше ни слова не говорят. Или я снова исчезаю на неопределенный срок.
Приняли условие, а что им оставалось.
И теперь больше не капают на мозги. Боятся, что я опять исчезну.
А адрес я им так и не сказал. Ни к чему он им. Я их иногда навещаю, и хватит с них.
Не хотите не встречайте, скажите не понравилась. Но лучше все таки всетретиться еще раз пообщаться, может она скромная и не умеет сразу раскрываться в общении, может и возникнет симпатия какая, а может у нее будут свободные подруги. А возраст для вас очень даже подходящий. Еще 2 детей родить можно, а 1 уж точно. 25 _ это уже слишком, для 25 летних есть ровестники. Вы еще не повзрослели.
Не всем нужны ровесники, более того, возрастной мужчина спокойно может компенсировать внешность деньгами.
А у женщин не стоит на старых вонючих пердунов. Холеный молодрй жеребец с нормальным размером члена всегда интереанее.
размер члена 15см-16см и у возрастного может быть, и какой тут мужчина старый? Чтобы не пахнуть, надо мыться, а возраст можно компенсировать умением брать ответственность за семью, и своим финансовым статусом.
Будь мужиком. Скажи свое окончательное слово маме и сестре. Жениться по любви надо.
Да, парень, трудна твоя дорога. Не осуждай сестру и мать, что они хотят тебя снять со своего довольствия и повесить на кого-то другого. Чуется мне, что-то тобой утаивается. Например, кто приносит деньги в ваш дом, кем работаешь ты, кто готовит еду, какая у вас квартира. Вопрос с женщинами - самый простой. Мужчина не может быть потентным ко всем женщинам, кто-то, как говоришь, цепляет, а кто-то - нет. Но если внешность твоя неприятна, то тут ничего не сделаешь, у женщин тоже есть право выбора. И вполне возможно, что так и умрёшь бобылём. Вариантов мало: или меняй внешность, либо ищи любительниц на то, что есть сам, без вмешательства родни.
Да, парень, трудна твоя дорога. Не осуждай сестру и мать, что они хотят тебя снять со своего довольствия и повесить на кого-то другого. Чуется мне, что-то тобой утаивается. Например, кто приносит деньги в ваш дом, кем работаешь ты, кто готовит еду, какая у вас квартира. Вопрос с женщинами - самый простой. Мужчина не может быть потентным ко всем женщинам, кто-то, как говоришь, цепляет, а кто-то - нет. Но если внешность твоя неприятна, то тут ничего не сделаешь, у женщин тоже есть право выбора. И вполне возможно, что так и умрёшь бобылём. Вариантов мало: или меняй внешность, либо ищи любительниц на то, что есть сам, без вмешательства родни.
Я работаю и мне на жизнь более чем хватает, живу один, готовлю тоже себе сам, квартиру снимаю. В таком режиме живу лет 20 уже. С девушками все время было туго, но я прекрасно понимал, что никакая нормальная девушка на меня не посмотрит, поэтому никому никогда не навязывал свое общество. А сейчас я уже сильно старый, поэтому смысла особого и нет. Мне говорят, что взрослые люди не должны обращать внимание на взаимную симпатию. Это так сказать подростковые заморочки. Все так живут.
В 42 года мужик уже старый пень и никому не нужен. Дама с которой вы не захотели встречаться для вас слишком молода. В таком возрасте разница в возрасте между старым мужем и молодой женой чувствуется гораздо сильней, чем скажем в 20 или 30 лет.
Автор, ваша мама и сестра полностью правы. Только невеста вам нужна постарше, намного постарше. Ищите женщину уже со взрослыми детьми, хоть внуков понянчите. В вашем возрасте ровесницу вы вряд ли заинтересуете. Вам 42 года и вы по сути старый дед уже.
Автор, ваша мама и сестра полностью правы. Только невеста вам нужна постарше, намного постарше. Ищите женщину уже со взрослыми детьми, хоть внуков понянчите. В вашем возрасте ровесницу вы вряд ли заинтересуете. Вам 42 года и вы по сути старый дед уже.
Согласен, что в пожилом возрасте сложнее найти кого-то. Понятно, что человек с возрастом не молодеет. Я ведь писал уже об этом. Я иллюзий не питаю и не пытаюсь никому себя навязывать, особенно молодым. Наверное, буду все время один, так будет лучше. У меня нет желания себя заставлять, даже не смотря на мое дурацкое положение и старческий возраст.
Согласен, что в пожилом возрасте сложнее найти кого-то. Понятно, что человек с возрастом не молодеет. Я ведь писал уже об этом. Я иллюзий не питаю и не пытаюсь никому себя навязывать, особенно молодым. Наверное, буду все время один, так будет лучше. У меня нет желания себя заставлять, даже не смотря на мое дурацкое положение и старческий возраст.
Удивительно, что вы еще и перебираете! Кому вы нужны в вашем возрасте? Попробуйте встречаться не из-за внешности. Ваша родня права, вы рассуждаете как подросток. Какое значение имеет внешность в отношениях? И что значит не зацепила? Молодые фотомодели на вас не посмотрят. С вас и так песок давно уже сыпется. Интерес возникает в процессе общения.
Слишком поверхностное рассуждение. Мужчина всегда влюбляется в женщину в процессе общения. Цепляет или не цепляет именно общение, а не что-нибудь иное.
Хз, мне 7 лет разницы не кажется много. Я познакомилась со своим будущим мужем, когда мне было 19 лет, а ему 27. Сейчас мне 22 (осенью будет 23), ему скоро 30 будет. Наоборот, я всегда хотела, чтобы мой муж был старше меня, как минимум, лет на 5. Так и надежнее, и доверия больше, и заботы, и можно иногда строить из себя маленькую девочку))). Сверстников своих в 19 лет вообще никак не воспринимала - ну, дружить, ладно, а семью создавать - молодые еще, не готовые к этому. Хотя сейчас, конечно, по-другому их воспринимаю. Но ничуть не жалею о своем выборе
7 лет это очень много. Подумайте вам захочется ухаживать за старым мужем? Когда вам будет слегка за 30, то он уже будет 40-летним стариканом, а дальше еще хуже.
Маразм какой-то. Человек сам решает как ему жить. Тем более, в женитьбе сейчас вообще никакого смысла нет, одни проблемы только.
Детский сад штаны на лямках! И это рассуждения мужика в 42 года! Нормальные люди в этом возрасте уже внуков имеют, а он все от мамкиной сиськи не оторвется. Неудивительно, что женщины от такого с визгом разбегаются
Автор, заводить семью впервые в 42 года... это уже маловероятно... может и есть шанс, но он минимальный. Молодая вряд ли за Вас пойдет, если Вы не богач конечно. Если Вы до такого возраста не женились, то и не стоит уже об этом беспокоиться. Навыки построения отношений нужно нарабатывать в молодости. Может лучше оставить эту затею и твердо заявить об этом своим родичам? Найти подругу для души и тела и норм. Брак не для Вас, видимо на особо он Вам и нужен. Признайте это и успокойтесь.
Автор, заводить семью впервые в 42 года... это уже маловероятно... может и есть шанс, но он минимальный. Молодая вряд ли за Вас пойдет, если Вы не богач конечно. Если Вы до такого возраста не женились, то и не стоит уже об этом беспокоиться. Навыки построения отношений нужно нарабатывать в молодости. Может лучше оставить эту затею и твердо заявить об этом своим родичам? Найти подругу для души и тела и норм. Брак не для Вас, видимо на особо он Вам и нужен. Признайте это и успокойтесь.
Да автор-то как раз это приеял и успокоился. Это его мать с сестрой успокоиться не могут и наседают на него. Собственно, это и есть его проблема, а вовсе не то, что он ищет молодую невесту и найти не может.
Пусть Ваша сестра от Вас отстанет.Вы что баран ,которого нужно на веревке водить на случку? 42 года -это молодой мужчина и хорошо что Вы выбираете,а не бежите оставлять свой генофонд с кем попало,меня бы это взбесило,что за разговоры никому не нужен?Ну давайте собирать весь хлам и тащить в дом,не сдавайтесь .Будет и на вашей улице праздник.
42 года это уже далеко не молодой мужчина. Мужчины за 40 даже сверстниц не интересуют. Какой он *** молодой?! Старый пень он! Правильно выше писали, что все его проблемы в излишней разборчивости. В таком возрасте, автор, надо понимать, что женщин нужно выбирать не по внешности.
Как отстаять??? Мои доводы никого не интересуют. Я рассуждаю как подросток и эгоист, который боится брать ответственность.
Я же говорю, что я не могу с ними не общаться, хотя живу отдельно уже 20 лет и полностью себя обеспечиваю.
ну, а если вы просто им скажете, что готовы общаться, но не на тему личной жизни. Заводит кто-то из них разговор - говорите прямо, что это обсуждать не будете, но готовы общаться на другие темы. Если обижаются, то можно сказать, что, мол, я тебя (сестра или мама) очень люблю, ты мой близкий человек, но это не значит, что я буду обсуждать эту тему. И всё. Прямо настаивайте на своём, да и всё.
Вряд ли они перестанут прямо с вами общаться. Ну пообижаются немного, ну и что такого?
Проблема в том, что вы как будто боитесь чего-то, например, того, что у вас с сестрой и мамой отношения прекратятся. Но помните, что и вы им нужны также, как и они вам. Тогда общаться просто будет. В моём случае помогает. Я прямо так и говорю, если мной кто-то из родных пытается командовать - я тебя люблю и ценю, но решения только сама принимаю и всё на этом. И прекрасно общаемся.
Нужно говорить что-то вроде:
Да, вы правы, я эгоист и не хочу брать на себя такую ответственность. Да, останусь один, без жены и без детей. Да, пожалею, а уже поздно будет. Спасибо за заботу.
Только вежливо и спокойным тоном.
да, вот тоже хороший вариант, как отвечать на манипуляции. Можно соглашаться со всеми их доводами, не спорить, но делать так, как надо вам.
Только смысла самому оправдываться и придумывать доводы нет никакого. Будет просто бесконечный спорт.
когда кажется - крестятся.
7 лет это действительно плохая разница, маленькая разница.
для счастливого брака и счастливого мужчины, мужчина должен быть минимум на 10, а лучше 12-15 лет старше женщины.
а когда ей будет 35-40, а ему 50-60, то он не против будет её молодых любовников же? Либидо женщины растёт в этом возрасте, а мужчины - падает.
Хотя, в любом случае тупо выбирать по критерию возраста себе партнера. Надо подходящего выбирать, какого бы возраста он не оказался.
ну, а если вы просто им скажете, что готовы общаться, но не на тему личной жизни. Заводит кто-то из них разговор - говорите прямо, что это обсуждать не будете, но готовы общаться на другие темы. Если обижаются, то можно сказать, что, мол, я тебя (сестра или мама) очень люблю, ты мой близкий человек, но это не значит, что я буду обсуждать эту тему. И всё. Прямо настаивайте на своём, да и всё.
Вряд ли они перестанут прямо с вами общаться. Ну пообижаются немного, ну и что такого?
Проблема в том, что вы как будто боитесь чего-то, например, того, что у вас с сестрой и мамой отношения прекратятся. Но помните, что и вы им нужны также, как и они вам. Тогда общаться просто будет. В моём случае помогает. Я прямо так и говорю, если мной кто-то из родных пытается командовать - я тебя люблю и ценю, но решения только сама принимаю и всё на этом. И прекрасно общаемся.
Проблема в том, что автор, несмотря на возраст, так и остался маленьким мальчиком, который боится, что его мама будет ругаться.
Тяжелый случай.
Мать с сестрой - токсичные манипуляторши, которые плотно держат его на крючке психологической зависимости. И у него не хватает твердости характера, чтобы с этого крючка слезть. Тут нужна помощь специалиста.
Мой мерзкий характер заключается в том, что я перечу сестре и матери. Если я сделаю так как вы говорите, то это закончится очень большим скандалом, последствия которого будут кипеть очень долго.
Автор, сочувствую вам с вашими проблемами, но многие из комментаторов правильно говорят - не прогибайтесь под родню. Судя по всему они вас не очень-то ценят, манипулируют, унижают. Этот случай сводничества только подсвечивает проблемы с родней. Советую отдалиться от них, прервать контакты на месяц, сказав что-то вроде "мама, сестра, ваше давление мне неприятно, а эта женщина мне не нужна, я подожду, пока вы это поймете" и не отвечаете на звонки. Потом, как пройдет месяц, встречаетесь и если будет продолжаться скандал - пропадаете еще на какое-то время и таким образом дрессируете их до тех пор, пока они не поймут. А на тему одинокого образа жизни рекомендую вам найти увлечение, хобби, влиться в сообщество людей, объединенных общей идеей (любительский спорт, походы, историческая реконструкция, авторская песня - что угодно, что предполагает иногда сборы в оффлайне). Там вы найдете себе друзей, а может даже и женщину, но это не самоцель. Главное помните, что это ваша жизнь, не спускайте ее в унитаз только из-за давления родни и особенностей внешности. И еще почитайте про такое явление как "сепарация" от родителей.
Мне тут же говорят, что это я ими командую и манипулирую, а они просто мне советуют, тк я все делаю неправильно. Например, сестра очень любит ходить по магазинам, а я не очень. Поэтому я обязан брать ее с собой, когда мне нужно купить обувь или одежду, тк я себе опять неправильную одежду выберу. Поход в магазин оборачивается цирком, тк меня заставляют тратить деньги на покупку ненужных вещей, из серии давят? - растопчишь, ничего с тобой не случится, короткие? - да кто там на тебя будет смотреть? Продавщицы аж подпрыгивают от всего происходящего. Когда я ей говорю ей об этом, она говорит, что их мнение ее не интересует и что я просто капризничаю. Естественно потом я назначаюсь во всем виноватым, тк они мне и так делают одолжение. Это только маленькая доля проблем, бывали скандалы и похуже, особенно если я с чем-то не согласен. Постоянные придирки во всем, я все делаю неправильно, хожу я тоже неправильно, тк я не ставлю ногу на носок сначала и проч. Не общаться не получится, тк все шишки и обвинения падают на меня из-за того, что я веду себя так с родными, а с чужими нормально общаюсь.
Мне тут же говорят, что это я ими командую и манипулирую, а они просто мне советуют, тк я все делаю неправильно. Например, сестра очень любит ходить по магазинам, а я не очень. Поэтому я обязан брать ее с собой, когда мне нужно купить обувь или одежду, тк я себе опять неправильную одежду выберу. Поход в магазин оборачивается цирком, тк меня заставляют тратить деньги на покупку ненужных вещей, из серии давят? - растопчишь, ничего с тобой не случится, короткие? - да кто там на тебя будет смотреть? Продавщицы аж подпрыгивают от всего происходящего. Когда я ей говорю ей об этом, она говорит, что их мнение ее не интересует и что я просто капризничаю. Естественно потом я назначаюсь во всем виноватым, тк они мне и так делают одолжение. Это только маленькая доля проблем, бывали скандалы и похуже, особенно если я с чем-то не согласен. Постоянные придирки во всем, я все делаю неправильно, хожу я тоже неправильно, тк я не ставлю ногу на носок сначала и проч. Не общаться не получится, тк все шишки и обвинения падают на меня из-за того, что я веду себя так с родными, а с чужими нормально общаюсь.
ппц тряпка) в черный список их кинь, епт. нах и маму, и сестру. трусы сам себе купить не можешь. боится, что мама заругает, в 42 года, блин. клоун)
Можно и 62/24. Дольф Лундгрен, которому 62 женился на 24 летней модели. И это норм.
Но не 42/37. Она старая для парня.
Сэр,вы себя ,а заодно и автора переоцениваете))) для Дольфа разница, может быть,и не о чем. И для Брюса, и для Жана, и для Арнольда;они могут себе позволить любую разницу в возрасте. Вот только что то мне подсказывает,что вы,сэр,ни разу ни Дольф,ни Брюс и даже не Жан-ни внешне,ни внутренне,ни материально. Не высоковаты ли планку подняли,мистер?)))
Автор, хватит это терпеть!
Отделяйтесь от них! Прекращайте общение, и неважно, что они будут говорить, и в чем вас обвинять!!!
Они говорят, что это вы ими манипулируете? Да они же все с ног на голову переворачивают, это классический признак токсичных отношений. Они не дадут вам нормально жить, отрывайтесь от них, иначе так и будут вам жизнь отравлять!
Если вам сложно сделать это самому, обратитесь к психологу за помощью. Можно даже не лично на прием идти, а через интернет консультироваться. Не позволяйте родне гробить вашу жизнь!
Оставим отсутствие у вас своего мнения за скобками.
но 42 и 37. Она для вас старая. Минимально допустимая разница в возрасте не менее 10 лет. В вашем случае лучше 12-15 лет.
Т.е., ваша жена должна быть не старше 32, а лучше 25-30 лет.
Это он старый для 25-32 летних. Даже для 35-летней он староват. Ему 52 если, женщине 42, мужчина в 52-53 увядает, даже если занимается спортом.
А у женщин не стоит на старых вонючих пердунов. Холеный молодрй жеребец с нормальным размером члена всегда интереанее.
Да, молодые энергичные с нормальной эмоциональной реакцией на женщин, не только с только эрекцией. После 40-50 лет многие мужчины на 50 процентов импотенты, потертые отношениями. Эмоционально они выдохлись в прошлых отношениях, но ждут физической ласки и благодарности как само собой разумеющееся от всех новых партерш.
Оставим отсутствие у вас своего мнения за скобками.
но 42 и 37. Она для вас старая. Минимально допустимая разница в возрасте не менее 10 лет. В вашем случае лучше 12-15 лет.
Т.е., ваша жена должна быть не старше 32, а лучше 25-30 лет.
Сэр,отличный коммент!!!!!,полностью поддерживаю, и интересно,а кто это минусует???????,тридцати семилетние девушки,в кол-ве 60 штук))))))))