Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

Как найти тёлку обычному некрасивому парню, который не ходит по дискотекам/впискам, не сидит на всяких соц.сетях, тиндерах и т.п.?

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мисп

Как же всё-таки легко манипулировать женщинами, всего одна фраза и я ее слил нах#й отсюда 😆

диванный манипу..тьху....мастурбатор
он же алкаш..он же девственник..он же трахатель матраса))
крч..шизофреник-говвноед)) мисп

мисп
Лина

а кровь скота не пробовал? мы с папА вчера охотой развлеклись - один неумеха электрику не так провел, как он смешно визжал когда в него попали, а какая кровь сладкая)))

Это фиrня, вот хочешь я своим огромным членом порву тебе попку на британский флаг, а затем дам его пососать? Заценишь вкус своей 6лядcкой крови, roвна и моей спермы, тебе еще слаще покажется). Скинь видео как тебя ротвейлер на 70кг ***

мисп
Гость

диванный манипу..тьху....мастурбатор
он же алкаш..он же девственник..он же трахатель матраса))
крч..шизофреник-говвноед)) мисп

Ты опять пришла моему матрасу завидовать? Лина, смотри, ко мне еще одна баба подкатывает, разберись)

Гость
мисп

Это фиrня, вот хочешь я своим огромным членом порву тебе попку на британский флаг, а затем дам его пососать? Заценишь вкус своей 6лядcкой крови, roвна и моей спермы, тебе еще слаще покажется). Скинь видео как тебя ротвейлер на 70кг ***

😄😄😄
это тебя зэки е.б.али так в твоих е.б.енях.
забавно.

Гость
мисп

Ты опять пришла моему матрасу завидовать? Лина, смотри, ко мне еще одна баба подкатывает, разберись)

снова выделений нанюхался мамкины?

😄😄😄

мисп
Гость

снова выделений нанюхался мамкины?

😄😄😄

Ща Лина зайдет, разберется с тобой, погоди

Гость
мисп

Ща Лина зайдет, разберется с тобой, погоди

говвна пока поешь.

мисп
Гость

говвна пока поешь.

Заткнись.
Лина, ну ты где?
Ща она придет, подожди

Гость
мисп

Заткнись.
Лина, ну ты где?
Ща она придет, подожди

у ротвейлера сосси.

Лина
мисп

Тебя ближе чем на расстояниие выстрела не подпустят
Вот поохотитться на тебя интересно было бы
А потом разделать
Какой же кайф кожу срезать слушая вопли ты не представляешь

мисп
Лина

Тебя ближе чем на расстояниие выстрела не подпустят
Вот поохотитться на тебя интересно было бы
А потом разделать
Какой же кайф кожу срезать слушая вопли ты не представляешь

Очень смешно. Ты че, не видишь, ко мне другая тёлка подкатывает. Ты с ней разберешься, или очкyeшь, охотница xpенoва?)

Лина
мисп

Очень смешно. Ты че, не видишь, ко мне другая тёлка подкатывает. Ты с ней разберешься, или очкyeшь, охотница xpенoва?)

Нет смех это другая эмоция- смешно стрелять по таким как ты, а когда со скота кожу заживо сдираешь это экстаз

мисп
Лина

Нет смех это другая эмоция- смешно стрелять по таким как ты, а когда со скота кожу заживо сдираешь это экстаз

Заживо снять шкуру ты можешь только со своей старой парализованной матери, и это было бы справедливо, т.к. рожать таких как ты - это преступление. Ты с моей второй ухажеркой будешь разбираться, или нет? Ты же сама звала меня чистить тебе дымоход, а ведь я могу вместо этого поехать к ней, вмазывать кожаной иглой по тухлой вене. Она лечится в дурке и врядли будет пугать меня своими ротвейлерами, батей, охранниками, и прочими твоими е6aрями

Лина
мисп

Заживо снять шкуру ты можешь только со своей старой парализованной матери, и это было бы справедливо, т.к. рожать таких как ты - это преступление. Ты с моей второй ухажеркой будешь разбираться, или нет? Ты же сама звала меня чистить тебе дымоход, а ведь я могу вместо этого поехать к ней, вмазывать кожаной иглой по тухлой вене. Она лечится в дурке и врядли будет пугать меня своими ротвейлерами, батей, охранниками, и прочими твоими е6aрями

Вчера с такого как ты сняла
Через недельку повторить надо
Но какая же у него вкусная кровь не передать словами

мисп
Лина

Вчера с такого как ты сняла
Через недельку повторить надо
Но какая же у него вкусная кровь не передать словами

*** - не мешки ворочать. Сможешь доказать свою бредятину фоткой?

мисп

Ахахах, опять слил ее 😆

Гость
гость

Какой город и возраст?

Я в Краснодаре живу

Гость
Гость

Я в Краснодаре живу

Напиши мне свой ник телеграмм

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы