Как найти тёлку обычному некрасивому парню, который не ходит по дискотекам/впискам, не сидит на всяких соц.сетях, тиндерах и т.п.?
а кровь скота не пробовал? мы с папА вчера охотой развлеклись - один неумеха электрику не так провел, как он смешно визжал когда в него попали, а какая кровь сладкая)))
Это фиrня, вот хочешь я своим огромным членом порву тебе попку на британский флаг, а затем дам его пососать? Заценишь вкус своей 6лядcкой крови, roвна и моей спермы, тебе еще слаще покажется). Скинь видео как тебя ротвейлер на 70кг ***
Это фиrня, вот хочешь я своим огромным членом порву тебе попку на британский флаг, а затем дам его пососать? Заценишь вкус своей 6лядcкой крови, roвна и моей спермы, тебе еще слаще покажется). Скинь видео как тебя ротвейлер на 70кг ***
Тебя ближе чем на расстояниие выстрела не подпустят
Вот поохотитться на тебя интересно было бы
А потом разделать
Какой же кайф кожу срезать слушая вопли ты не представляешь
Нет смех это другая эмоция- смешно стрелять по таким как ты, а когда со скота кожу заживо сдираешь это экстаз
Заживо снять шкуру ты можешь только со своей старой парализованной матери, и это было бы справедливо, т.к. рожать таких как ты - это преступление. Ты с моей второй ухажеркой будешь разбираться, или нет? Ты же сама звала меня чистить тебе дымоход, а ведь я могу вместо этого поехать к ней, вмазывать кожаной иглой по тухлой вене. Она лечится в дурке и врядли будет пугать меня своими ротвейлерами, батей, охранниками, и прочими твоими е6aрями
Заживо снять шкуру ты можешь только со своей старой парализованной матери, и это было бы справедливо, т.к. рожать таких как ты - это преступление. Ты с моей второй ухажеркой будешь разбираться, или нет? Ты же сама звала меня чистить тебе дымоход, а ведь я могу вместо этого поехать к ней, вмазывать кожаной иглой по тухлой вене. Она лечится в дурке и врядли будет пугать меня своими ротвейлерами, батей, охранниками, и прочими твоими е6aрями
Вчера с такого как ты сняла
Через недельку повторить надо
Но какая же у него вкусная кровь не передать словами
Ахахах, опять слил ее 😆