Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

Как найти тёлку обычному некрасивому парню, который не ходит по дискотекам/впискам, не сидит на всяких соц.сетях, тиндерах и т.п.?

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лина

я избранная по праву рождения

Это ты своим четвероногим е6арям втирать будеь))

Лина
Гость

Это ты своим четвероногим е6арям втирать будеь))

это твоя мама так папашу ласково называет? надо же от горбуна родить

Гость
Лина

это твоя мама так папашу ласково называет? надо же от горбуна родить

Это я твоих питомцев так называю, ротвейлерша ты вонючая)). Тебе надо ник поставить себе "Ротвейлерша"

Лина
Гость

Это я твоих питомцев так называю, ротвейлерша ты вонючая)). Тебе надо ник поставить себе "Ротвейлерша"

четвероногий ебака это ты, у тебя ж мозгов не хватит научиться на ногах ходить - все на четвереньках передвигаешься
но что взять со скотины)))

Гость
Лина

четвероногий ебака это ты, у тебя ж мозгов не хватит научиться на ногах ходить - все на четвереньках передвигаешься
но что взять со скотины)))

Ты ведешь себя как баба, которая напрашивается на жесткий анал)

Лина
Гость

Ты ведешь себя как баба, которая напрашивается на жесткий анал)

скоту на четвереньках передвигающемуся лучше знать как напрашиваться на анал, сколько их в тебе то перебывало
небось главная *** местного гетто - ну еще бы - сын горбуна такая экзотика

Гость
Лина

скоту на четвереньках передвигающемуся лучше знать как напрашиваться на анал, сколько их в тебе то перебывало
небось главная *** местного гетто - ну еще бы - сын горбуна такая экзотика

Эх ротвейлерша, ты своим пацанам (псинам) походу частенько попку подставляешь? Или даешь им самим на выбор, куда пихать?))

Лина
Гость

Эх ротвейлерша, ты своим пацанам (псинам) походу частенько попку подставляешь? Или даешь им самим на выбор, куда пихать?))

какие грязные мысли, твои уголовники тебя зоофилом сделали? поэтому на четвереньках ходишь?
как не повезло тебе родиться скотом

Гость
Лина

какие грязные мысли, твои уголовники тебя зоофилом сделали? поэтому на четвереньках ходишь?
как не повезло тебе родиться скотом

Ну а кто тебя ***, если не псы?

Лина
Гость

Ну а кто тебя ***, если не псы?

а почему скота интересует как живет человек?

Гость
Лина

а почему скота интересует как живет человек?

А ты вспомни, с чего наш разговор начался. Ты сама меня к себе звала)

Лина
Гость

А ты вспомни, с чего наш разговор начался. Ты сама меня к себе звала)

так звала как скота - что б ты пахал за баланду как и положено тебе по рождению
естесственный порядок вещей
таких как ты за один взгляд на человека - расстреливают

Гость
Лина

так звала как скота - что б ты пахал за баланду как и положено тебе по рождению
естесственный порядок вещей
таких как ты за один взгляд на человека - расстреливают

А потом ты поняла, что если я приеду, то твоё очко пойдёт по кругу, а твоих хвостатых ухажеров не станет, да?)

Лина
Гость

А потом ты поняла, что если я приеду, то твоё очко пойдёт по кругу, а твоих хвостатых ухажеров не станет, да?)

скот рядом с человеком? да троллишь, с тобой будут мои вертухаи разговаривать, человек свой взгляд видом скота не оскорбит

Гость
Лина

скот рядом с человеком? да троллишь, с тобой будут мои вертухаи разговаривать, человек свой взгляд видом скота не оскорбит

Ты зря так говоришь, зайди в другую мою тему
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5274621/
ты поменяешь свое мнение)

Лина
Гость

Ты зря так говоришь, зайди в другую мою тему
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5274621/
ты поменяешь свое мнение)

да мне *** на твои темы - есть основополагающие правила устройства мира - есть люди - это я, а есть скоты - это ты, и ты рожден что б за еду пахать на таких как я
так устроен мир

Гость
Лина

да мне *** на твои темы - есть основополагающие правила устройства мира - есть люди - это я, а есть скоты - это ты, и ты рожден что б за еду пахать на таких как я
так устроен мир

Мои телки с тобой не согласны. Иди и обоснуй им свои слова в мою новую тему, иначе эта болтовня ни к чему. Или не вывезешь?))

Лина
Гость

Мои телки с тобой не согласны. Иди и обоснуй им свои слова в мою новую тему, иначе эта болтовня ни к чему. Или не вывезешь?))

скоты не согласны что они скот предназначенные для того что бы вас доить а потом резать?
а их согласие кто спрашивает? твои друзья зеки добровольно в тюрьму шли?

Гость
Лина

скоты не согласны что они скот предназначенные для того что бы вас доить а потом резать?
а их согласие кто спрашивает? твои друзья зеки добровольно в тюрьму шли?

Ты кому это доказываешь? Мне? Лол. Нас никто не читает. Иди доказывай свое мнение в мою новую тему)

Лина
Гость

Ты кому это доказываешь? Мне? Лол. Нас никто не читает. Иди доказывай свое мнение в мою новую тему)

иди бетон меси скот, солнце еще высоко
или на бойню захотел?

Гость
Лина

иди бетон меси скот, солнце еще высоко
или на бойню захотел?

Я на вахте за 2 месяца заработал 80000р, мне их на пол-года хватит, как минимум, сижу бухаю). Ты лучше о своих сестрах по несчастью подумай, может их тоже собакт е6ут. Зайди в новую тему

Лина
Гость

Я на вахте за 2 месяца заработал 80000р, мне их на пол-года хватит, как минимум, сижу бухаю). Ты лучше о своих сестрах по несчастью подумай, может их тоже собакт е6ут. Зайди в новую тему

вот и пахай скот на вахте, пока я дома на солнышке греюсь и бассейне плаваю
скотом рожден - скотом ты и подохнешь - закон природы ведь такой

Гость
Лина

вот и пахай скот на вахте, пока я дома на солнышке греюсь и бассейне плаваю
скотом рожден - скотом ты и подохнешь - закон природы ведь такой

Лол? Я ток недавно домой вернулся, работал грузчиком с апреля по июнь. Так что иди втирай анальным давалкам с моей новой темы, там ща вся движуха идет. Или ты очкyeшь с моими тёлками взглядом встретиться?)

Лина
Гость

Лол? Я ток недавно домой вернулся, работал грузчиком с апреля по июнь. Так что иди втирай анальным давалкам с моей новой темы, там ща вся движуха идет. Или ты очкyeшь с моими тёлками взглядом встретиться?)

а я не дня в своей жизни не работала да и не буду никогда
ведь рождена я человеком, а не скотом вроде тебя

Гость
Лина

а я не дня в своей жизни не работала да и не буду никогда
ведь рождена я человеком, а не скотом вроде тебя

Ротвейлеры твоего хахаля-барыги тебя спермой вскормили, шлюxa_?

Лина
Гость

Ротвейлеры твоего хахаля-барыги тебя спермой вскормили, шлюxa_?

II do not understand

Гость
Лина

II do not understand

If тебя rottwaillers сношают всей сворой как сучкy, то кто ты, животное или нет??)

Лина
Гость

If тебя rottwaillers сношают всей сворой как сучкy, то кто ты, животное или нет??)

brute, I don't understand you

Гость
Лина

Use google translater, rotveilersha

Лина
Гость

Use google translater, rotveilersha

Гость
Лина

Отсоси у ротвейлера, женщина

Лина
Гость

Отсоси у ротвейлера, женщина

Гость
Лина

Прими на ротан у ротвейлера на 35 кг)). А лучше у питбуля на 70кг))

Лина
Гость

Прими на ротан у ротвейлера на 35 кг)). А лучше у питбуля на 70кг))

Гость
Лина

Прими собачий член глубоко в горло, кисуня)

Лина
Гость

Прими собачий член глубоко в горло, кисуня)

Гость
Лина

На всю длину прими его, кисуня, по самые яйца)

Гость

Ты живешь в коровнике? Хотя понятно, почему до тебя не дошел смысл моего предыдущего поста, тебе походу бык лягнул по башке, за то что плохо сосала))

Не, в коровнике живешь ты, животное. А люди живут в квартирах, если ты не знал. Пока все дети сосали сисю, ты сосал писю, да и потом продолжил, потому что понравилось. Ну и видно тебе не раз прилетало по башке, надо ж еще постараться получиться таким опущенным)) Проецированием на меня своего стиля жизни палишься конкретно)

Лина
Гость

На всю длину прими его, кисуня, по самые яйца)

Гость
Лина

Ты обиделась?

Лина
Гость

Ты обиделась?

скот не может обидеть человека

мисп
Лина

скот не может обидеть человека

О, ты раздуплилась! Наконец-то). Ну так че, взяла на клык у ротвейлера на 70кг?))

Лина
мисп

О, ты раздуплилась! Наконец-то). Ну так че, взяла на клык у ротвейлера на 70кг?))

Гость
Лина

Ладно, не обижайся. Так ты хочешь чтобы я приехал? Я мог бы поселиться у тебя дома. И даже замуж звать не буду). Ты вкусно готовишь?)

Лина
Гость

Ладно, не обижайся. Так ты хочешь чтобы я приехал? Я мог бы поселиться у тебя дома. И даже замуж звать не буду). Ты вкусно готовишь?)

скоту запрещено подходить к человеку ближе чем на километр и селиться в радиусе 10 км дабы не оскорблять Человека своим омерзительным видом и зловонием
так что никак

Гость
Лина

скоту запрещено подходить к человеку ближе чем на километр и селиться в радиусе 10 км дабы не оскорблять Человека своим омерзительным видом и зловонием
так что никак

Ахахах)). Не, ну а че, пожили бы с тобой в гражданском браке, я бы тебя научил принимать член в горло). Ты же не зря сидишь в моей теме, значит полюбила за что-то). Дом свой переписала бы на меня на всякий случай)

мисп
Гость

Ахахах)). Не, ну а че, пожили бы с тобой в гражданском браке, я бы тебя научил принимать член в горло). Ты же не зря сидишь в моей теме, значит полюбила за что-то). Дом свой переписала бы на меня на всякий случай)

Как же всё-таки легко манипулировать женщинами, всего одна фраза и я ее слил нах#й отсюда 😆

Лина
Гость

нда, что взять со скота - ближе чем в 10 км от меня тебе нельзя селиться
а в тема твоя кунсткамера - где же я еще в обычной жизни скота увижу

мисп
Лина

нда, что взять со скота - ближе чем в 10 км от меня тебе нельзя селиться
а в тема твоя кунсткамера - где же я еще в обычной жизни скота увижу

А что, удобно, захотел - выгнал бабу, захотел - обратно вернул. Потом снова слил)). Ща она опять сольётся 😆

Лина
мисп

А что, удобно, захотел - выгнал бабу, захотел - обратно вернул. Потом снова слил)). Ща она опять сольётся 😆

а кровь скота не пробовал? мы с папА вчера охотой развлеклись - один неумеха электрику не так провел, как он смешно визжал когда в него попали, а какая кровь сладкая)))