Как найти тёлку обычному некрасивому парню, который не ходит по дискотекам/впискам, не сидит на всяких соц.сетях, тиндерах и т.п.?
скоту на четвереньках передвигающемуся лучше знать как напрашиваться на анал, сколько их в тебе то перебывало
небось главная *** местного гетто - ну еще бы - сын горбуна такая экзотика
Эх ротвейлерша, ты своим пацанам (псинам) походу частенько попку подставляешь? Или даешь им самим на выбор, куда пихать?))
скот рядом с человеком? да троллишь, с тобой будут мои вертухаи разговаривать, человек свой взгляд видом скота не оскорбит
Ты зря так говоришь, зайди в другую мою тему
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5274621/
ты поменяешь свое мнение)
Ты зря так говоришь, зайди в другую мою тему
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5274621/
ты поменяешь свое мнение)
да мне *** на твои темы - есть основополагающие правила устройства мира - есть люди - это я, а есть скоты - это ты, и ты рожден что б за еду пахать на таких как я
так устроен мир
да мне *** на твои темы - есть основополагающие правила устройства мира - есть люди - это я, а есть скоты - это ты, и ты рожден что б за еду пахать на таких как я
так устроен мир
Мои телки с тобой не согласны. Иди и обоснуй им свои слова в мою новую тему, иначе эта болтовня ни к чему. Или не вывезешь?))
Я на вахте за 2 месяца заработал 80000р, мне их на пол-года хватит, как минимум, сижу бухаю). Ты лучше о своих сестрах по несчастью подумай, может их тоже собакт е6ут. Зайди в новую тему
вот и пахай скот на вахте, пока я дома на солнышке греюсь и бассейне плаваю
скотом рожден - скотом ты и подохнешь - закон природы ведь такой
вот и пахай скот на вахте, пока я дома на солнышке греюсь и бассейне плаваю
скотом рожден - скотом ты и подохнешь - закон природы ведь такой
Лол? Я ток недавно домой вернулся, работал грузчиком с апреля по июнь. Так что иди втирай анальным давалкам с моей новой темы, там ща вся движуха идет. Или ты очкyeшь с моими тёлками взглядом встретиться?)
Лол? Я ток недавно домой вернулся, работал грузчиком с апреля по июнь. Так что иди втирай анальным давалкам с моей новой темы, там ща вся движуха идет. Или ты очкyeшь с моими тёлками взглядом встретиться?)
а я не дня в своей жизни не работала да и не буду никогда
ведь рождена я человеком, а не скотом вроде тебя
Ты живешь в коровнике? Хотя понятно, почему до тебя не дошел смысл моего предыдущего поста, тебе походу бык лягнул по башке, за то что плохо сосала))
Не, в коровнике живешь ты, животное. А люди живут в квартирах, если ты не знал. Пока все дети сосали сисю, ты сосал писю, да и потом продолжил, потому что понравилось. Ну и видно тебе не раз прилетало по башке, надо ж еще постараться получиться таким опущенным)) Проецированием на меня своего стиля жизни палишься конкретно)
Ладно, не обижайся. Так ты хочешь чтобы я приехал? Я мог бы поселиться у тебя дома. И даже замуж звать не буду). Ты вкусно готовишь?)
скоту запрещено подходить к человеку ближе чем на километр и селиться в радиусе 10 км дабы не оскорблять Человека своим омерзительным видом и зловонием
так что никак
скоту запрещено подходить к человеку ближе чем на километр и селиться в радиусе 10 км дабы не оскорблять Человека своим омерзительным видом и зловонием
так что никак
Ахахах)). Не, ну а че, пожили бы с тобой в гражданском браке, я бы тебя научил принимать член в горло). Ты же не зря сидишь в моей теме, значит полюбила за что-то). Дом свой переписала бы на меня на всякий случай)
Ахахах)). Не, ну а че, пожили бы с тобой в гражданском браке, я бы тебя научил принимать член в горло). Ты же не зря сидишь в моей теме, значит полюбила за что-то). Дом свой переписала бы на меня на всякий случай)
Как же всё-таки легко манипулировать женщинами, всего одна фраза и я ее слил нах#й отсюда 😆
нда, что взять со скота - ближе чем в 10 км от меня тебе нельзя селиться
а в тема твоя кунсткамера - где же я еще в обычной жизни скота увижу