Реально ли найти парня, которому не нужен интим, и жить как брат с сестрой?
Я со своей стороны могу обеспечить комфортную жизнь, есть квартиры, дом, дача, финансы, есть возможность для переезда …
Вам нужен мужчина-***.
Ой, автор, вы мужчинам столько наобещали, что они перепугались!)) Да и смысл искать человека для души на таких условиях среди озабоченных самцов? Даже если кто и прикинется асексуалом ради завоевать ваше расположение, потом всё равно начнутся претензии в сторону постели. Может, среди *** можно найти подходящего человека? Там ваши интересы сто процентов совпадут, к тому же, говорят, с ними легко найти взаимопонимание, и в таких союзах можно рассчитывать на верную, душевную дружбу?
Куда торопишься? Встретишь потом парня от которого водопад будет и забудешь ты про свою брезгливость. Сейчас то тебе все это зачем?
У меня муж ***, показала ему эту ветку, согласен, чтобы я его передала в хорошие руки :D он красивый, с в/о, соответствует :D
если уж девка не дает секса парню *** она вообще нужна?
Впринципе если во всем остальном вы подходите друг другу,то почему бы и нет. Оральным сексом и мастурбацией тоже брезгуете?
Так не адекватнее ли просто перед сексом сдать анализы вдвоем, что нет никаких заболеваний и жить нормально?
Т.е. ему будет лучше жить в бараке с родителями? Если у всех всё прекрасно, то и нечего ныть, что все плохо и денег нет.
Ему же не с кикиморой жить предлагают, а с симпатичной девушкой, которой всего навсего неприятна физическая близость, ну бзик такой.
А ты не будешь против, чтоб он имел секс? Не с тобой конечно.
Я такой. Девственник в свои 45. 170/63 рост/вес. Веду ЗОЖ, работаю инженером, живу в Ростовской области.
Я готов. Девственник, привык к левой и правой подружкам,девушка в плане интима не нужна.
На мой взгляд, нереально. Им всем нужно только одно, они живут половыми инстинктами. Можно договориться с каким-нибудь ***, котрому нужно прикрытие. Но такого нужно найти...
Что городите, я еще раз пишу, для тех кто в танке, мне нужен нормальный мужчина, понимая то, что ему придётся воздерживаться и пользоваться рукой, взамен готова содержать.
Зачем мне содержать евнухов? К чему богатые евнухи?
Я хочу СЕМЬЮ, близкого человека и детей, готова заботиться о нем, проявлять любовь и ласку, но сам интим мне не приятен, неужели трудно это понять?
Я готов.
Автор темы желаю тебе успеха
Да, найдутся такие мужчины. Ты хочешь жить самой лучшей моральной жизнью. Половой акт омерзителен, но сладострастен. В нём "имеют" только женщину. Просто женщины в нём отключают свои мозги и идут на поводу у наслаждений. Вы думаете, раз вы девушки, женщины то, для вас ваша роль в сексе нормальна, не унизительна. Правда вы подаёте, что только мужчины не могут прожить без секса. Но,
ты не русская патриотка, иначе бы ты включила в свой текст "ищу русского". Русские нравственно выше всех национальностей.
Западные нации в прошлом были агрессивными, их страны росли на обдирании малоразвитых народов.
Восточная Европа. Не была агрессивной она была слабой, неуважаемой, территориально входила в западноевропейские империи.
Есть злые, есть жалкие и есть третий вариант достойные и добрые. К первому относятся Западная Европа, Азия, народы смешанные с азиатами (они живут возле Урала и за Уралом). Ко второму относятся Восточная Европа, украинцы и Донбасс. К третьему относятся норвежцы, шведы, датчане и русские. По второму я продолжу говорить: человек должен жить в тех условиях, которые он себе создал, и если люди живут 30 лет в нищете не помогая другим , то в этом виноваты они и не надо им помогать. Украинское государство получило независимость в 1991. C тех пор несколько миллионов xoxлов переехало из своей страны к нам. Главы России помогают другим странам, прощают им долги. Украинцы непохожи на русских. В xoxлах нет красоты и ничего от мужчины, они ничто.
Вот, русские не должны беспокоиться и о Европе, США, Канаде, Австралии. потому, что они не беспокоятся о русских. Им надо от нас русских жён, русских мужчин они называют ypoдливыми.
Русские лишь русские, русские не состоят из трёх "ветвей" народов. Антропонимика русских фамилий утверждает, что чаще всего фамилии образуются от личных имён (прозвищ) или тех или иных имён собственных через притяжательные прилагательные от ответа на вопрос «чей?» или «чьих?».
На первом месте из достоинств стоит красивая внешность, а никакая не невидимая "внутренняя красота", "душа".
Вот, к нравственности народа можно добавить то,что хочешь ты никогда не заниматься сексом. Не годится русакам: брать человека любой национальности и восхищается присутствующей в нём персональной нравственностью.
Я красивый русский с длинным лицом, сужающимся к подбородку, с тонкими чертами лица ,высоким лбом , большими глазами с развитыми веками 36 лет, выгляжу на 23-25 лет, у меня нет никаких возрастных изменений, отвисая тканей лица, образования второго подбородка.У меня «строгий», «орлиный» взгляд, брови в виде крюков: имеют по большей части прямую линию к носу и ближе к краям лица округлую . На меня постоянно заглядываются незнакомые девушки. У меня спортивное телосложение и нет ожирения. Рост почти 180 см. У меня не страшный голос, но и не писклявый, не близкий к женскому. Я смелый и умный. Русские парни моего поколения красивы и стремились к идеальной жизни...В детстве мы читали русские народные сказки, смотрели иллюстрации к ним и восхищались русской национальностью, вдохновлялись. Я русский патриот. Я не страшусь женского пола. Я не буду давать тебе свои координаты.
Чем я занимаюсь в жизни? Оставаясь анонимом я буду вести пропаганду по русскому патриотизму через Интернет, о том, что бы русские должны продолжать поколения лишь от русских, я хочу реально повлиять на русский генофонд, я нарисую высококачественный мультфильм прежде всего на тему средневековой московской Руси , где фигуры и движения людей будут срисованы с реальных людей. Я хочу в мультфильме совместить то историческое русское время с сегодняшним, для того, что бы сегодняшние русские это ощутили . Осознали свою честь . Сейчас наши девушки не ценят себя, не оглядываются на то, к какой национальности они принадлежат, их сегодняшний мир это бытовуха: учёба, работа, пойти отдохнуть в развлекательный центр. Вот и мировоззрение людей которым сегодня до 30 лет крутиться вокруг всего этого. Наши девушки смотрят на модные тряпки, в которые одеты современные национальности и думают,что все они равны. В мультфильме 15-17 век помимо красоты русского народа, будет демонстрироваться его нравственное превосходство над европейскими народами. Я будут рисовать мультфильм кусками, продолжительностью по 10-15 минут. Я не знаю, сколько мне понадобиться лет для реализации этого. Я художник, у меня есть способности и страсть ,что бы сделать задуманное.
Я тебе подойду, возьми меня. Согласен на такую жизнь. Это же моя мечта, я так устал выживать в этом мире, что готов быть тебе хоть другом, хоть братом, хоть отцом, хоть дедушкой. У меня секса не было, и мне он не нужен. Можно даже сделать химическую кастрацию, если для тебя это важно (за твой счет соответственно). Буду каким захочешь. Не красавец, но симпатичный.
Да конечно реально! Вон уже несколько таких отписались, и их не так мало, как некоторым кажется. Я и сам такой, девственник, но я для этого выдуманного персонажа был бы старым, 45 лет все-таки.
Вам в "знакомства для асексуалов"
Ищите девственника, моему 33 было, мы так полгода жили вместе,мне даже не интересно его было видеть голым, путешествовали гуляли, шопились.. тк бесили похотливые мужики и не было оргазма.. в итоге у нас все получилось и мне очень сильно все понравилось и главное он не заразный никакой
Ищите девственника, моему 33 было, мы так полгода жили вместе,мне даже не интересно его было видеть голым, путешествовали гуляли, шопились.. тк бесили похотливые мужики и не было оргазма.. в итоге у нас все получилось и мне очень сильно все понравилось и главное он не заразный никакой
В США это убийство по неосторожности и не более. Напоминаем, что если этот человек и негр, и хоть он уже бывший преступник, то ничего кроме законных действий к нему все равно применять нельзя. Это размывает уже саму белую расу изнутри. Сегодня такое творят в отношении негров, а завтра уже в отношении своих. Другое дело, что неграм вообще не место рядом с белыми. Негры интеллектуально тупы, это только в кино они умные. Внешне страшней войны. Этого не скажешь про желтую расу, которая и внешне эстетична и по культурным достижениям равна белой. Любить негров = любить уродство.
Что нужно сделать полиции в США, так это ввести обязательное ослабление мер принуждения по жалобе задержанного. С российским беспределом, когда сила примется не для остановки сопротивления неадекватного человека, а для выбивания показаний, унижения и наказания, это ничего общего не имеет. Это все равно, что сказать, что человек, которые имеет оружие для самообороны, применил его справедливо против бандита с ножом, и другой случай, когда наркоман с пистолетом ходит и расстреливает всех подярд – это, мол, одно и тоже. Нет, это разные вещи. Интересы белых и негров в США достаточно нормально разведены. Белые не суются к неграм, а негры к белым. Оба расизма-национализма имеют такой неформальный договор. А вот реальные требования и белых, и черных, и правых, и левых – введение полной системы безусловного дохода, о чем путинские СМИ молчат. Но полоумные троцкисты показали, что им плевать на жизни людей, так как перезаряжалась куча народа, как Путину плевать на солдат с его ебнутым парадом 24 июня.
США - это система сдержек и противовесов, сложная система, которая балансирует сама себя. За США переживать не нужно. Это в России одно ***, от котрого все зависит.
Автор, тут отписалась масса желающих мужчин, а Вы всё ещё не ответили им. Ответ на Ваш вопрос - да, реально найти такого мужчину. Асексуалов и девственников мало в процентном отношении, но много в абсолютном. В РФ, мне кажется, сотни тысяч. Гораздо сложней найти девушку *** и девственницу.
Вы подменяете понятия. ***, низкая половая конституция и девственность это не одно и то же. Из этих трех понятий секс не нужен только асексуалам, в остальных же случаях это спорный момент. Но авторша в принципе против физической близости, так что ей сначала надо разобраться со своими тараканами в голове. А то она так пишет мол "я же предлагаю хорошие условия", как будто речь идет о домашнем питомце.
Чисто теоретически, конечно, возможно найти человека, которому будет пох на секс, но практически есть большая вероятность, что получив все, что ему нужно, мужик начнет просто изменять. Да и вряд ли авторша так богата, чтобы компенсировать отсутствие физической близости материальными благами. Все таки наличие квартиры и машины это не такая уж роскошь в наши дни.
Истерика Кремля по поводу ДТП Ефремова
Почему Кремль не вспоминает, например, такие случаи (вбиваем
в поисковик) А их намного больше.
Российский судья сбил девушку и запугал свидетелей
Сбившая насмерть двоих волгоградцев судья добивается у бывших коллег закрытия дела
В Волгограде судья, сбившая насмерть двух пешеходов, отправится в колонию на 5 лет
Бывшая судья Серова, насмерть сбившая мотоциклистку, попала под амнистию
Священник сбил пешехода 2020 год
Священник на "Мерседесе" сбил насмерть рабочих
Священник, насмерть сбивший женщину на переходе, валит грех на алкотестер
Депутат, сбивший рабочего, отказался от медэкспертизы
Депутат, в нетрезвом виде сбивший ребенка, добровольно сдал мандат
В России ежегодно уже 20 лет в ДТП подряд погибает около 40 000 человек. Может быть в 4 раза меньше.
Путин знает это, но число не уменьшается. Значит Путин согласен с таким положением дел.
Преступное бездействие на лицо. ПТН ХЛО
Уважающий себя на такое никогда не согласится!
Автор не обижайтесь но вам бы к психологу,явно что то не так!
Не знаю кто под это подпишется, здоровый мужна так точно)
Нет, мне нужен парень, чтобы создать видимость ячейки общества. Согласна на ребенка с его генами, оплатить с.матр-во. Но сама близость меня отталкивает, мне это противно.
Так идите на сайты асексуалов. И в соцсетях куча их групп. Там таких парней воз и маленькая тележка. И не бедные там есть и содержать их не надо ))). Так что найти такого парня не проблема .
Если сможешь найти мужика без яиц тогда все возможно либо фетешиста если ты будешь изначально подходить с финасовой точки зрения тебе не подойдет не один мужчина потому что изначально это будет не благоприятная отдача эмоций (измены,переписки неизвестно с кем,нервы и т д) которая будет тебя только расстраивать и вгонять в депрессию все больше и больше либо есть вариант найти парня со схожими интересами как у тебя чтобы у вас было много чего общего и было о чем общатся + фетешиста если будет о чем общатся и много чего общего плюс его все устраивает в плане "ласки" сперма мужчину спотталкивает к спариванию тогда будет постоянный человек а без этого не как в любом случае если ему без тыканий понравится с тобой я думаю проблем вообще не будет.Я бы жил с тобой без проблем о сексе не думаю он вреден в принцапе да и смысла мало :D
Заманчивое предложение, я согласился бы попробовать-красивый, спортивный, правда содержать меня не надо, сами справляемся. А то у женщин один секс и деньги на уме, ну его в баню.
в том то и дело, что им нужно "это", а не семья, они бы никогда не женились.
Заведи животное, подружку, усынови ребенка... нафиг тебе парень? Вроде речь о близком существе идет, а оно пола не имеет, если не для секса.
Что-то у автора не складывается с логикой.Или же она врет насчет секса.