Реально ли найти парня, которому не нужен интим, и жить как брат с сестрой?
Я со своей стороны могу обеспечить комфортную жизнь, есть квартиры, дом, дача, финансы, есть возможность для переезда …
Если у него будет разрешение на секс на стороне, то любители на халяву жить в комфорте найдутся. Скажем так, даже если такого разрешения не будет, то всё равно любители на халяву жить в комфорте найдутся, но секс на стороне у них всё равно будет - если, конечно, у него хватит своих денег или тех денег, которые Вы будете ему давать на карманные расходы, чтобы оплатить секс на стороне - бесплатно, ясное дело, ему никто не даст.
Вопрос в том, а зачем Вам вообще парень?
Если у него будет разрешение на секс на стороне, то любители на халяву жить в комфорте найдутся. Скажем так, даже если такого разрешения не будет, то всё равно любители на халяву жить в комфорте найдутся, но секс на стороне у них всё равно будет - если, конечно, у него хватит своих денег или тех денег, которые Вы будете ему давать на карманные расходы, чтобы оплатить секс на стороне - бесплатно, ясное дело, ему никто не даст.
Как зачем? Чтобы не скучно было одной).
Я за ребёнка, но я боюсь рожать, могу оплатить cyp.мать с вашими генами. Объятия, поцелуи, ласка, забота с моей стороны будет, я ищу близкого человека, а не лишь бы кого. У меня не мало ухажёров, но я не хочу озвучивать свою неприязнь к близости мужчинам из своего города. Мне скоро 30, хочется семью и близкого человека, правда на близость я вряд ли решусь.
Целовать член готова?
А я б согласился, лишь бы не работать) Отдал бы всего себя.
Что городите, я еще раз пишу, для тех кто в танке, мне нужен нормальный мужчина, понимая то, что ему придётся воздерживаться и пользоваться рукой, взамен готова содержать.
Зачем мне содержать евнухов? К чему богатые евнухи?
Я хочу СЕМЬЮ, близкого человека и детей, готова заботиться о нем, проявлять любовь и ласку, но сам интим мне не приятен, неужели трудно это понять?
Вы готовы, раздеться до белья взять его член в руку и подрочить ему? Готовы позволить ему полоскать вашу киску через труселя? Если да, то знаю лично 6 мужчин которые полностью отказались от традиционного секса и получают рязрядку в массажных салонах. Некоторые были женаты, у некоторых есть дети. Но как правило такие мужчины довольно хорошо обеспечены, и деньгами их привлечь не получится...
Лучшее решение - ***. Идите на гейские форумы, там многие ищут фиктивную жену с совместным проживанием и развитием отношений на уровне "брат-сестра". Только будьте готовы к тому, что он станет водить мужчин или сам часто ночевать не дома, или приведет любимого-единственного мужчину и вы будете жить втроём, а соседям врать, что тот мужчина - просто квартирант. В общем, вполне нормальный вариант, но с вот такими нюансами, и конечно лучше искать *** побогаче.
Здравствуйте, Глория. Меня тронули ваши слова, потому что я тоже хочу близкого человека. И меня весьма обескуражили ответы форума- будто бы на сексе свет клином сошёлся!
Разумеется парень согласится, более того- я был бы счастлив в таких отношениях. Мой характер больше располагает не к главенствующей роли, а к поддержке, создании уюта и заботы в семье; всегда меня угнетало, что эту роль по умолчанию отвели женщинам, хотя казало бы, как это связано. Мне 23 года, рост 192, вес 70, внешность не выделяющаяся, но и не уродливая, я бы сказал, обыкновенная.
Если желаете, можем пообщаться удобным вам способом и понять насколько мы друг другу подойдём. И удачи вам с поиском семьи, куда бы вы не пришли ;)
Здравствуйте, Глория. Меня тронули ваши слова, потому что я тоже хочу близкого человека. И меня весьма обескуражили ответы форума- будто бы на сексе свет клином сошёлся!
Разумеется парень согласится, более того- я был бы счастлив в таких отношениях. Мой характер больше располагает не к главенствующей роли, а к поддержке, создании уюта и заботы в семье; всегда меня угнетало, что эту роль по умолчанию отвели женщинам, хотя казало бы, как это связано. Мне 23 года, рост 192, вес 70, внешность не выделяющаяся, но и не уродливая, я бы сказал, обыкновенная.
Если желаете, можем пообщаться удобным вам способом и понять насколько мы друг другу подойдём. И удачи вам с поиском семьи, куда бы вы не пришли ;)
При таком росте и с таким весом ты наверное выглядишь как спагетти
Ну, смотрите, я к примеру на деньги чужие не смотрю. Так вот, допустим, влюбился бы сильно в такую, как вы, то никаких денег не требовал бы, не изменял бы, но у меня было бы требование, мы должны завести как минимум одного совместного ребёнка, причём эта девушка должна мне его родить. А потом и на счёт отсутствия близости можно было бы поговорить. Но поцелуи, объятия запрещены не должны быть точно.
Ты же не ***, зачем пристаёшь девушке? Если не будет интима ты будешь ей действовать на нервы(особенно с твоим конфликтным характером), в итоге оба будете несчастны
Найдутся и согласные, у кого проблемы в постеле. Даже я бы согласился, но проблема в другом. Обычно брезгливые к сексу еще много к чему брезгливы. Вот вкочит прыщ на заднице, попросишь автора помазать, скорее всего будет брезговать. И чем дальше с возрастом, тем больше болячек, а тут женщина рядом которая брезгует тебе помочь. Сможете ли вы своему любимому свечку в попу поставить если нужно будет или брезговать будете? Я может гипертрофирую, но это во многом отражает отношение к человеку. На что вы готовы и каковы ваши чувства.
Ну так дядь побольше физически двигайся. Так не доводи себя до такого состояния
Да вы слишком утрируете. Конечно, я готова заботится о человеке, мне нужен близкий человек, а не собачонка, неужели невозможно создать близкие отношения без интима? Я не хочу, чтобы в меня тыкали, не исключаю какие-то ласки со своеЙ стороны.
Советую вам в сообществах асексуалов на вк поискать
Извините , но я не сдержалась. Вы бабы тупые все как пробки. "Секс - это хорошо, это основа отношений, без него никак, а то помрешь, ты тупая девственница." Идите вы далеко по перекрестку с такими раздумиями! Вокруг только с е к с, ничего интересного больше не существует!!!!! Капут!
Сорри нот сорри
Оу, ещё тп. Дяденька, у тебя мышление типичного животного, так что по себе не судят
если это не "шутка и просто прикол" это не реально, вам ангел нужен, а не человек для любого половозрелого мужчины, отношения и секс это синонимы (да кроме секса есть и много чего, но секс одно из основных), чем дома вечером заниматься? в города играть?) ни секса ни ласк? мужчины живые люди, а не манекены
Вам не помешало своё мировоззрении, что-то поменять, прочитайте кто такие ***
Что городите, я еще раз пишу, для тех кто в танке, мне нужен нормальный мужчина, понимая то, что ему придётся воздерживаться и пользоваться рукой, взамен готова содержать.
Зачем мне содержать евнухов? К чему богатые евнухи?
Я хочу СЕМЬЮ, близкого человека и детей, готова заботиться о нем, проявлять любовь и ласку, но сам интим мне не приятен, неужели трудно это понять?
Заблокируйте таких неадекватных, всё равно не поймут, мышление у них ниже пояса
Автор ну при чем тут «привыкли спать со всеми подряд» итд? Люди когда создают семью, это естественно, это заложено природой, занимаются сексом, сюда же входят и ласки, и поцелуи. Вы хотите нетрадиционную модель семьи, где вы содержите мужика, каждый сам по себе мастурбирует в душе, рожает детей сур мать и какие-то там ещё наверное нетрадиционные вещи. Мужиков которые пойдут на такую экзотику единицы, вам надо на спец форумы через инет искать. Вот так среди знакомых такого найти, шанс 0,00001 сотых.
М-да стереотип на стереотипе
Ой, автор, вы мужчинам столько наобещали, что они перепугались!)) Да и смысл искать человека для души на таких условиях среди озабоченных самцов? Даже если кто и прикинется асексуалом ради завоевать ваше расположение, потом всё равно начнутся претензии в сторону постели. Может, среди *** можно найти подходящего человека? Там ваши интересы сто процентов совпадут, к тому же, говорят, с ними легко найти взаимопонимание, и в таких союзах можно рассчитывать на верную, душевную дружбу?
Да, могут прикинуться, особенно тп, которые всерьёз не воспримут
Вы подменяете понятия. ***, низкая половая конституция и девственность это не одно и то же. Из этих трех понятий секс не нужен только асексуалам, в остальных же случаях это спорный момент. Но авторша в принципе против физической близости, так что ей сначала надо разобраться со своими тараканами в голове. А то она так пишет мол "я же предлагаю хорошие условия", как будто речь идет о домашнем питомце.
Чисто теоретически, конечно, возможно найти человека, которому будет пох на секс, но практически есть большая вероятность, что получив все, что ему нужно, мужик начнет просто изменять. Да и вряд ли авторша так богата, чтобы компенсировать отсутствие физической близости материальными благами. Все таки наличие квартиры и машины это не такая уж роскошь в наши дни.
Ваш комментарий сам себе противоречит, если он будет ***, какая ещё измена?
Автор, тут отписалась масса желающих мужчин, а Вы всё ещё не ответили им. Ответ на Ваш вопрос - да, реально найти такого мужчину. Асексуалов и девственников мало в процентном отношении, но много в абсолютном. В РФ, мне кажется, сотни тысяч. Гораздо сложней найти девушку *** и девственницу.
Ну это только ваши рассуждения без доказательств
да ладно. он же живой человек. конечно пойдет налево. и даже женское население вумана его не осудит. вы не оставляете ему альтернативу. это даже изменой назвать нельзя. измена была бы, если ты давала. а он все равно к другим бегал. а так..
Это ты так думаешь, его оправдает такие же блудливые как ты дядя
Автор же написала, зачем переспрашивать? Обычно адекватно пишете, тут вы меня бесите
Вы парень или девушка?
Это когда я на этом форме что-либо адекватное писал?
Мне аж интересно стало - напомните мне, пожалуйста, если не затруднит.
Ну а по теме, может, конечно, чукча не читатель, а писатель, но как-то всё-таки мне не удалось понять, зачем автору мужчина - тем более, если память мне не изменяет, я же и подсказал автору вариант взять себе компаньонку, как это сделала тётя героинь фильма "маленькие женщины" - в те времена это была распространённая практика среди состоятельных женщин.
Кстати, по тому же фильму, когда та тётя обучала свою племянницу, что ей надо удачно выйти замуж, племянница задала резонный вопрос - а почему тётя незамужем, на что незамедлительно последовал ответ - потому что я и так богатая, богатым женщинам мужчина не нужен, соответственно бедным нужен только для того, чтобы за его счёт обогатиться.
Это когда я на этом форме что-либо адекватное писал?
Мне аж интересно стало - напомните мне, пожалуйста, если не затруднит.
Ну а по теме, может, конечно, чукча не читатель, а писатель, но как-то всё-таки мне не удалось понять, зачем автору мужчина - тем более, если память мне не изменяет, я же и подсказал автору вариант взять себе компаньонку, как это сделала тётя героинь фильма "маленькие женщины" - в те времена это была распространённая практика среди состоятельных женщин.
Кстати, по тому же фильму, когда та тётя обучала свою племянницу, что ей надо удачно выйти замуж, племянница задала резонный вопрос - а почему тётя незамужем, на что незамедлительно последовал ответ - потому что я и так богатая, богатым женщинам мужчина не нужен, соответственно бедным нужен только для того, чтобы за его счёт обогатиться.
Некоторые комментаторы тп, а не автор. Она чётко написала, что она хочет, особо умным не надо быть, чтобы понять. Если вы не поленились бы прочли комментарии, то может не задавали бы лишний вопрос(интересующий вас) на которое автор несколько раз отвечала разным комментаторам. *** тоже люди, а не роботы. А вам не помешало бы прочитать про асексуалов, раз уж не понимаете для чего некоторым из них нужна вторая половинка.
И беру свои слова назад насчёт вашей адекватности, видимо путаю одним комментатором таким же ником "муж".
P.s. Не сильно-то нравится фильм "Маленькие женщины", хоть и смотрела
Некоторые комментаторы тп, а не автор. Она чётко написала, что она хочет, особо умным не надо быть, чтобы понять. Если вы не поленились бы прочли комментарии, то может не задавали бы лишний вопрос(интересующий вас) на которое автор несколько раз отвечала разным комментаторам. *** тоже люди, а не роботы. А вам не помешало бы прочитать про асексуалов, раз уж не понимаете для чего некоторым из них нужна вторая половинка.
И беру свои слова назад насчёт вашей адекватности, видимо путаю одним комментатором таким же ником "муж".
P.s. Не сильно-то нравится фильм "Маленькие женщины", хоть и смотрела
Особо умным, возможно, и не надо быть, но время на прочтение четырёх страниц надо выделить, чтобы выискать комментарии автора с объяснением, зачем *** партнёр противоположного пола.
Тут уж действительно, быстрее загуглить, чтобы понять, зачем асексуалкам в доме мужик.
Особо умным, возможно, и не надо быть, но время на прочтение четырёх страниц надо выделить, чтобы выискать комментарии автора с объяснением, зачем *** партнёр противоположного пола.
Тут уж действительно, быстрее загуглить, чтобы понять, зачем асексуалкам в доме мужик.
Тогда зачем комментировать тему, на которую неинтересно потратить время? Даже я настолько не ленива, хотя я тот ещё ленивый человек.
То ли вы шизоид, то ли мало понимаете, раз уж задаётесь таким вопросом. *** тоже люди, некоторые из них тоже хотят себе половинку, как обычные люди, только без интима. Мужчины *** тоже есть, так что не только женского пола бывают. Есть на вк сообщества. Есть в интернете всякие статьи и рассказы об этом
Тогда зачем комментировать тему, на которую неинтересно потратить время? Даже я настолько не ленива, хотя я тот ещё ленивый человек.
То ли вы шизоид, то ли мало понимаете, раз уж задаётесь таким вопросом. *** тоже люди, некоторые из них тоже хотят себе половинку, как обычные люди, только без интима. Мужчины *** тоже есть, так что не только женского пола бывают. Есть на вк сообщества. Есть в интернете всякие статьи и рассказы об этом
Понимаете, на самом деле мне много на что интересно тратить время. Но поскольку в сутках всего лишь 24 часа, приходится расставлять приоритеты, и выходит так, что на многие интересные мне занятия времени не находится - к примеру, на шахматы, игру на гитаре, акробатику, тайский бокс, уроки вождения автомобиля, большой теннис, бадминтон, скалодром, стрельбу из лука, фехтование на шпагах. Конечно, можно легко сказать, раз не занимаюсь всем этим, то не так уж оно мне и интересно, но на самом деле все эти занятия тоже мне очень интересны, но в связи с существованием множества других, ещё более интересных занятий, приходится как то выделять приоритеты, и тратить время только на то, что больше нравится.
В этом случае мне действительно интересно узнать, зачем финансово обеспеченному *** нужен человек противоположного пола, проживающий вместе с асексуалом, и простого и быстрого ответа на этот вопрос я найти не могу, кстати, на гугление даже потратил больше пяти минут и прчитал один из результатов поиска.
Возможно, действительно придётся читать все четыре страницы этой темы, чтобы найти ответ.
Понимаете, на самом деле мне много на что интересно тратить время. Но поскольку в сутках всего лишь 24 часа, приходится расставлять приоритеты, и выходит так, что на многие интересные мне занятия времени не находится - к примеру, на шахматы, игру на гитаре, акробатику, тайский бокс, уроки вождения автомобиля, большой теннис, бадминтон, скалодром, стрельбу из лука, фехтование на шпагах. Конечно, можно легко сказать, раз не занимаюсь всем этим, то не так уж оно мне и интересно, но на самом деле все эти занятия тоже мне очень интересны, но в связи с существованием множества других, ещё более интересных занятий, приходится как то выделять приоритеты, и тратить время только на то, что больше нравится.
В этом случае мне действительно интересно узнать, зачем финансово обеспеченному *** нужен человек противоположного пола, проживающий вместе с асексуалом, и простого и быстрого ответа на этот вопрос я найти не могу, кстати, на гугление даже потратил больше пяти минут и прчитал один из результатов поиска.
Возможно, действительно придётся читать все четыре страницы этой темы, чтобы найти ответ.
Если это сарказм, то неуместный:
"Возможно, действительно придётся читать все четыре страницы этой темы, чтобы найти ответ".
Хотя странно, с такими хобби сидеть тут.
А если всерьёз спрашиваете то в интернете полно(давно читала) об этом есть. Ну, или спросите у этого последнего комментатора, если она ответит
Ссылка https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5274025/
Если это сарказм, то неуместный:
"Возможно, действительно придётся читать все четыре страницы этой темы, чтобы найти ответ".
Хотя странно, с такими хобби сидеть тут.
А если всерьёз спрашиваете то в интернете полно(давно читала) об этом есть. Ну, или спросите у этого последнего комментатора, если она ответит
Ссылка https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5274025/
Ничего странного в этом нет, чтобы тут сидеть, достаточно нескольких движений рукой и пальцами, а чтобы заниматься всеми этими хобби, нужно куда-то ехать и тратить время как минимум на дорогу.
Ничего странного в этом нет, чтобы тут сидеть, достаточно нескольких движений рукой и пальцами, а чтобы заниматься всеми этими хобби, нужно куда-то ехать и тратить время как минимум на дорогу.
М-да, вы даже не поняли. С такими хобби странно тут сидеть, у меня времени не оставалось бы на форум, если у меня столько хобби было бы
Автор, нашла кого?