Гость
Статьи
О прицепах вопрос злой

О прицепах вопрос злой

Вот ответьте, пожалуйста, мне на вопрос.
Есть красивая женщина молодая (женщины могут представить мужчину, соответственно, в расцвете сил), вы его/её любите и все у вас хорошо, но есть одно НО - …

Кобеллино
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да потому, что *** будет относиться к мужчине именно так, как её прицеп относится к этому мужчине. Как там у вас сейчас принято говорить? Она и её ребёнок уже семья, а тебя они с улицы пригрели. Не так, автор?

Гость

Если любовь и сердцем и разумом, то дети не проблема. И сифилис - не позорная болезнь. Как болезнь может быть позорной? Если ей можно заразиться, только когда, например, обезьяну трахаешь, то ок, но ведь нет. Вы так хорошо говорите про детей, но это только маленький шажочек к добру. Продолжайте.

Гость
Гость

Ну пусть детные сходятся с детными, а бездетные с бездетными. И все

Люди сходятся так, как им хочется. Никого еще силой вместе жить не заставили.

Ар

Да ничего позорного в этом нет. Но возникает ряд вопросов, ответы на которые понижают одиноких родителей на "брачном рынке". Заметьте, что я не пишу на "рынке знакомств".
Причём вопросов весьма существенных, если рассматривать будущие отношения как длительные.
Это свой ребёнок наш сразу, по факту его рождения. Чужой ребёнок им может стать, а может и нет. А даже если станет то не сразу.
Мы все не хотим брать ответственность за чужое, неважно кто или что это. Даже тот, кто принял чужого ребёнка как своего, делит детей на своих и чужих. Просто бывший чужой ребёнок стал своим. Так же как любой нормальный мужчина делит женщин на своих и чужих. Это нормально.
Тут не стеснение, тут понимание, что наличие ребёнка вполне обосновано, делает вас не выгодной невестой или женихом.
-
Гены ребёнка имеют огромное значение. Каждый, кто имеет такую возможность, желает передать именно свои гены. Это одна из причин нетерпимости женских измен. Это тоже нормально.
-
Ребёнок не причём. Но тут так же ни причём и взрослый, который должен взять на себя безответственность родителей этого ребёнка.
-
Если исключить яростных злопыхателей, то в основном мужчин раздражают мантры: «С ребёнком я даже лучше!», «Ребёнок не обуза!», «Полюбит меня – полюбит ребёнка». Хотя здравый смысл говорит нам об обратном и задают вопрос: «Если даже имея ребёнка ты не построила отношения с его отцом, почему сейчас ты будешь вкладываться в наши с тобой?». Матерей-одиночек обсуждение этой темы раздражает то, что мужчины в эти мантры верить не хотят.
-
Говоря про любовь, может уже перестать верить в сказки и думать, что это чувство предшествующее отношениям. «Будет любовь – будет всё хорошо!» Любовь это результат отношений.
Предшествует отношениям влюбленность. Фантазии на тему: « Вот наконец я встретил свой идеал!» Для того, что бы не получить разочарований в ответ на свои фантазии, к моменту их осознания уже должны быть отношения.
-
Если ты совершаешь поступки вопреки здравому смыслу, тебя признают глупым.

Анатолий

Странный вот вопрос возник. А почему женщина никогда не принимает детей мужчины от первого брака? а вот мужчина почему то должен любить и обожать просто всяких *** своей избранницы. и почему вообще он её должен выбирать? Кому она нахрен нужна. если не смогла ужиться с тем кому отдалась. А зачастую просто нагуляла. раздвигая ноги перед всеми кто заплатит. Насобирает такой букет разных генов от всех кому не лень было потрахать. А потом хочет повесить на рога какого то Аленя. Который должен быть непременно счастлив от этого.

Гость
Гость

Сорян, но..., я ничего не понимаю: а если мужик гулял от бабы это как бэ ему плюсом идёт или минусом? Моя вот с бывшим развелась после "того как". И? Ну не помогал бывший пасынку (там то ли двое, то ли трое у его любви + совместный), ну и чего? Тырить деньги из "малообеспеченной семьи?" (НЕ ПУТАТЬ с многодетными)
Ну вырастил я её ребёнка, а ещё своего, и ещё двоих совместных - это мне "плюс в карму" или "алень"? Да и своего с 5 лет (как развелся) до 18 "одевал-обувал-в отпуск "на море" забирал", да и почти всегда когда ребенок хотел - он приезжал (сложности, чего уж там, были, поелику женщины - они, совсем уж не ангелы во плоти). Зато сейчас с "П" из "***" снимают квартиру вдвоем с моим и ведут какой-то бизнес (но это совсем другая история).
Тупо для инфо: "Мама захотела дачу: старшие просто дали СВОИХ денег на покупку". "Чтоб сюрприз был". Я "алень"?..
P.s. Когда мы встретились я был по факту нищим и разведеным. Это сейчас "всё хорошо", а тогда по факту через 5 лет расписались потому, что "я не женюсь без общих детей, а детей я с тобой хочу" и "я без брака детей не рожаю"

Вы молодец! Побольше бы таких. У меня было два брака, в обоих по одному ребенку. С обоими женами развелся. Обе жены вышли замуж повторно. Я благодарен этим мужикам за то что обеспечивали моих детей. Благодаря им я накопил и купил квартиру старшей дочери. Теперь коплю на квартиру сыну. С обоими семьями у меня прекрасные отношения, я даже заменяю мужей, когда те уезжают на вахту. Почему я должен презрительно относиться к таким мужикам? Плюс им в карму однозначно.

Гость

дык мама лядь. а мы причем?

Гость

Ответ простой, любой ребенок это деньги(тот кто свалил в закат, вряд-ли будет помогать), время, усилия и т.д. Т.е. положительные качества партнёра должны перекрывать эти проблемы, чего обычно в реальной жизни не происходит.

Гость

А кто осуждаете ***?
Разница на счет "кто зачал" есть. Все равно ведь хочется, чтобы был чисто свой. У вас не так? А женщина с ребенком может сказать: "Фи. У меня один уже есть... Отвали, не приставай с глупыми идеями!"
Добавьте сюда анти-мужское законодательство в стране, когда мужчина обязан всё, но ни на что не имеет права.
А в остальном... Лично мне дети не помеха. И по существу, так многие мужчины рассуждают.

Vendetta

Я ***, это факт и я понимаю, что на рынке невест я вообще не котируюсь. НО мужик с прицепами мне тоже не нужен, я не хочу заботиться о чужих детях, мне и своих вполне хватает, тем более это дело неблагодарное, все равно хорошей для чужих не будешь. так, что я вполне понимаю и мужчин, которым чужое потомство не нужно.

Гость

пока мы были в саду, школе все мамы одиночки с 1-2 детьми вышли замуж повторно. Подруги две развелись тоже с детьми вышли замуж. Так что все норм, кто то не может принять, кто то может.

Гость

Никто их (***-шек) не осуждает. Просто НОРМАЛЬНЫЕ мужчины , акк правило, хотят воспитывать СВОИХ детей. А не чужих.....

Гость

Большая разница,кто ребенка зачал!"Гены пальцем не раздавишь"(с) как говорится.Стесняться надо того,что у нас вообще никто не думает,от кого рожает.Таких "родителей" вагон и тележка, "сваливших".Сами воспитываем в мальчиках такое с детства, вот такими как раз примерами и обществом.Когда никто ни за что не отвечает...Родили-воспитывайте!вместе!!новый муж/жена-пожалуйста.Но они должны быть мужем или женой,а не новой папой-мамой.

Гость

РСПшке нужно себе РСПшника искать. Они должны соответствовать друг другу. Тогда будет полная гармония и один для другого не будет человеком второго сорта. А когда размен неравнозначный, тогда притензии возникают.

Гость
Гость

РСПшке нужно себе РСПшника искать. Они должны соответствовать друг другу. Тогда будет полная гармония и один для другого не будет человеком второго сорта. А когда размен неравнозначный, тогда притензии возникают.

Никому не нужны чужие дети. Из-за этого *** хотят найти без детей , как мужчины, так и женщины. Но своих детей впихивают новым мужчин/женщин

Гость

Ну тут все очень просто. Люди, особенно в России друг к другу относятся исключительно по-волчьи. Детей рожают преимущественно по принципу - а что я потом смогу с этого ребенка поиметь, вот я в тебя, суку сейчас что-то вкладываю, а когда можно будет получать дивиденды?
Хотя многие и в своих нихя не вкладывают, зато потом когда детки подрастут начинают заявляться и играть в любящих заботливых папочек.
Ну вот а тут с чужого ребенка не поимеешь ничего.
Вобще есть средство от этой напасти - надо меньше рожать, чем меньше будет рождаться в браках детей, тем меньше детей потом будут оставаться без отцов.

Гость

" И какая разница, кто зачал ребёнка и чьи там гены?" Ну не прелесть? Что у автора с головой?

Гость

Какая разница,кто зачал? Колоссальная,милочка. И тот,кто зачал,пусть и воспитывает и оплачивает последствия своего зачинания.

Гость
Гость

Единственное "НО" в подобной истории - "мужчина", который считает что весь мир женщины должен вертеться вокруг его яиц. Вообще мужиков опасно подпускать к детям. Вон сколько историй, то бьют, то насилуют. Больные существа, у которых кипение в трусах перекрывает разум.

Это так. Безопасность ребенка-прежде всего

Гость
Гость

В вашем посте фраза" Почему ребенок должен расплачиваться за действия 2-х ***". Такова судьба его.
А зачем в жены или мужья брать одну или одного из этих ***? Зачал ребенка не подумав - дибил (ка). Вам такой супруг (а) нужен (а)?

Сначала научись орфографии, а потом уже рассуждай о том, в чём не смыслишь ***(ка).

Гость
Гость

Вот + мильен! Если развелась, то нехрен мужиков таскать в дом или по мужикам таскаться с ребенком. Епись для здоровья, а в свой дом не таскай. Никогда, никто, никакой мужик отца не заменит.

А может так - развелась, ребенка мужу. Не хрен по бабам шляться, сделал - воспитывай. А жена свободна, как муха в полете. Опется, когда хочет. Чем не вариант?

Гость

Прицеп не виноват. Виновата самка, которая родила его либо в одиночку либо в сношениях с негодным самцом и теперь хочет навалить все затраты и усилия по его выращиванию на аленя, который вообще не при чём.

Гость

Женщины гораздо хуже относятся к ребенку мужчины, таковы их инстинкты - заботиться о СВОЕМ потомстве. А ребенок мужчины - конкурент ЕЕ детям за ресурсы мужчины. И чисто статистически мужчин, женившихся на даме с детьми, гораздо больше, чем дам, вышедших за мужчину с детьми.

Гость

Если в семье есть ребенок хоть и нет отца то другой мужчина уже приходит в чужую семью. Для женщины прийти в чужую семью к мужчине с ребенком это нормально. А вот я как мужчина не хочу в чужую семью в которой я буду по социальному статусу ниже плинтуса. На уровне таракана которого всегда могут придавить ногой.

Анна
Света

Ваш вопрос риторический - он не имеет ответа, потому как все люди разные.
Да, вот такая банальность...
Я никогда, ни при каких условиях не хочу и не буду воспитывать и жить с чужим ребенком - ни-ког-да.
Я вообще не рассматриваю эту ситуацию, как и мч, которые категорически не хотят в нее попасть.
*** - никак не осуждаю - все живут как могут.

Полностью с вами согласна

Гость

Вообще никакой разницы чьи это гены, если это ребёнок не идёт нагрузку с женой.

Гость

*** отличается от одинокой женщиной. Для того, чтобы строить с ней семью нужны определенные качества у мужчины. Очевидно, что мужчины с такими качествами составляют лишь часть от всех, кто готов заводить семью. Не о какой неполноценности говорить не приходится. Ведь если окажется, что большинству мужчин нравятся блондинки или девушки модельной внешности, то это не означает, что остальные «неполноценные на брачном рынке». У одних одна вероятность завести семью, у других — другая. Осуждать *** — это все равно, что осуждать за цвет волос, рост и т. д. Но и убедить всех, что *** ничем не отличается от женщин без детей тоже не удастся. И это не значит, что мужчины, не готовые к построению семьи с *** чем то хуже или лучше других.

Гость

вы совсем дурной?как ,ЧУЖОЙ ребёнок станет МОИМ?у него есть ОТЕЦ и это НЕ Я! Я НЕ ПАПУАС из племени,где ВСЕ ДЕТИ-ОБЩИЕ!ВОЗМОЖНО,я полюблю этого ребёнка,но он НИКОГДА не будет МОИМ!

Гость
Гость

А может так - развелась, ребенка мужу. Не хрен по бабам шляться, сделал - воспитывай. А жена свободна, как муха в полете. Опется, когда хочет. Чем не вариант?

а в чём проблема?я живу с сыном и НЕ ИЩУ ему новую маму.впрочем,как и новую жену себе.хватит!

Гость
Глэдис

Ребенок ни в чем не виноват и респект конечно родителю, который тянет ребенка в одиночку.
Но я могу пояснтить, почему я никогда не сойдусь с детным, и почему считаю, что детные-детным, а бездетные - бездетным.
У меня нет детей, нет опыта никакого связанного с детьми, я элементарно не знаю о чем новорить с ними, как обращаться, и вечные почему, зачем, вопли и прочее меня просто раздражают. Детный будет тратить время свободное и выходные на своего ребенка, мне это не интересно, я хочу выходные проводить наедине с любимым человеком. Да, когда появятся свои дети, они тоже займут и мое время свободное и украдут от личной жизни. Но это будет лишь по прошествию времени и это будут свои дети, до рождения детей у меня есть время насладится только моим мужчиной, единолично, без детских соплей, детских кафе и развлекух для самых маленьких по выходным. Детного партнера придется делить с его ребенком в ущерб себе.

Вы сама ещё ребенок. Это просто очевидно. Вам нужен папа. Вас не до любили, вы не выросли из коротких штанишек. А ещё рассуждать взялись. Если это ваш человек? Какая разница с ребенком, с двумя? Это просто бред, обсуждать такие вещи. Взрослые люди это не обсуждают.

Гость

А кто говорит, что ребенка скрывать или стыдиться надо? Просто не надо ожидать, что Ваш новый муж будет его содержать и воспитывать как своего. И многим как мужчинам так и женщинам это большая разница, это как из детдома взять ребенка, все равно не свой, и еще неизвестные родственники со стороны отца ребенка прилагаются. Не все согласятся. Если будет любить и воспитывать - хорошо, нет - Ваша ответственность, и Ваше решение вступать ли в новый брак с таким мужчиной.

Гость
Гость

Знаю одну семью. Мужик женился и взял её с тремя детьми. Дети выросли уже. Все зовут его папой. Он их дочками. Без ума дед любит внуков. Он любимый муж, любимый отец и счастливый дедушка. Завидуйти!!

Знаю 10 мужиков,которые подобрали РСПех с высерками,выкормили и выучили их,а потом кто в гараж жить,кто на дачу,кто просто здох от ифаркта!
*** не завидую!

Гость

А зачем нужен чужой наебок и какая разница виноват он в чем то или не виноват и кто тут вообще виноват и почему должен терпеть постороннее нечто рядом? Второй партнёр, не имеющий детей в чем виноват и почему стал должен, потому что у него слишком много денег и времени и почему бы не тащить чужого довеска, который тебе никто и через 10 лет об этом обязательно скажет? Вы вот соседа содержать или ублажать/обслуживать по всякому хотите только на том основании что сосед не виноват что нищий, а вы богатая и красивая? Вот и никто не хочет, потому что это противоестественно вкладывать в то, что никогда не станет твоим.

Гость

И кстати если никакой разницы нет кючьи гены тогда довесок сдаётся в детдом и оттуда супруги возьмут нового довеска с чужими обоим генами, когда будут готовы оба. Вот тогда действительно никакой разницы.

Гость

это ваш ребенок...и того человека с которым вы его заделали вот и все.

Гость

Все сложно. Не исключала возможность выйти за мужчину с ребенком. Но есть много но. Во первых очень даже важно чьи там гены. В смысле что они не мои. Готов ли мужчина с детьми к моим родам. Возможно и не одним. Или подразумевается что я вливаюсь в его семью как мама его ребенка и все. У нас все есть. А то его чадо обделю чем нибудь. Готовность подразумевается финансовая и психологическая. В смысле потянет ли он ещё и моих потомков. Во вторых готов ли он строить отношения между ребенком и мной. В плане настроить чадо что я не мать конечно, мать бывает только одна. Ну пусть мачеха. Но мое слово взрослого человека , который его обеспечивает и / или обстировает- обглаживает рассматривается как родительский ну скажем так приказ. Т.е. реакция типа "ты мне никто" не является допустимой. Я не уверены смогла бы полюбить этого ребенка. Но относиться справедливо смогла бы точно. При условии адекватного отца. А так оптимально конечно детные к детным. Все проблеммы общие. Никто ни чем не жертвует.

SM

Путаете сразу несколько совершенно разных вопросов.
См. ролик "Личная жизнь ***".
(всем женщинам, которые говорят "какая разница кто зачал" детей нужно в роддоме выдавать случайно из пула родившихся за последние сутки)

Гость

Никто не считает ребенка позором. Наоборот , дети - это счастье. Только вот не всем хочется вкладываться (морально и материально) в чужой генофонд. А жизнь сейчас очень тяжелая и очень- очень трудно вырастить ребенка.

Гость
Гость

Вы сама ещё ребенок. Это просто очевидно. Вам нужен папа. Вас не до любили, вы не выросли из коротких штанишек. А ещё рассуждать взялись. Если это ваш человек? Какая разница с ребенком, с двумя? Это просто бред, обсуждать такие вещи. Взрослые люди это не обсуждают.

А по-моему она правильно рассудила. У меня двое своих детей . И , слава Богу, их папа с нами. Но если бы осталась одна - чужого мужика никогда бы в семью не привела. Чтобы не путался под ногами у моих детей.

Гость

Я мужчина с детьми, нереально сойтись с женщиной для совместного проживания, чужие дети никому не нужны, а писать можно что угодно.

Гость

Очень здравно сказали, что детные должны сходиться с детными, а бездетные с бездетными.

Гость

Не знаю, кто автор, мужчина или женщина, но скажу:
Беда в том, что ребёнок не принимает второго родителя, он для ребёнка чужой
Ребёнок любит своих МАМУ и ПАПУ, а не приёмных, те для него чужие дяди и тёти
И ребёнок в этом не виноват, виноваты скоты родители, которые детей делать научились хорошо, а вот искать компромиссы в семейной жизни плохо

Гость

Сколько у Вас приёмных детей из семей алкоголиков и наркоманов ? Гены же на важны ? А так не Вашего ума дело и каждый , для себя , должен решать сам ! Их жизнь , их правила !!!

Алексей
Гость

Только в нашей стране большинство мужчин, после развода считают бывших не только жену, но и ребёнка, и не платят алименты, и не воспитывают ребёнка... Наши мужчины поэтому никому не нужны... Самые худшие женихи на рынке брака это русские

Сочувствую - если приходится женихов искать на рынке. Что-то надо срочно в жизни менять, наверное. Или просто забить на брак и его рынок - тоже вариант, кстати.

ВербаГость
Гость

Ну пусть детные сходятся с детными, а бездетные с бездетными. И все

Что вы ноете? *** рсп !!! Вас что насильно заставляют к *** прилепиться??? Без вас и до вас жили и будут жить !!

Гость

Разница есть между летными мужчиной и женщиной. С мужчиной дети как правило не живут, а к женщине при совместном проживании с новым мужчиной они будут прилагаться.

Гость
Гость

Никто их (***-шек) не осуждает. Просто НОРМАЛЬНЫЕ мужчины , акк правило, хотят воспитывать СВОИХ детей. А не чужих.....

продолжаем мысль: значит все, кто уходит от своих детей НЕ нормальные!!! Полностью поддерживаю!!!

Гость
Гость

Я лично сталкивалась с чмом оперирующим данными понятиями.что я могу сказать,овно оно и есть овно,полубидр с разбитым очком,рассуждал кто прицеп кто нет.на себя бы посмотрело вначале кусок мр ази. И ещё бабье разное,которое свою изду не пристроило желчью пыщет на женщин с детьми счастливо устроивших свою личную жизнь.Вообще такой гнили на самом деле не так уж и много что радует.Поменьше шавкам внимания.

Ну и яда в тебе!!!

Гость

да никогда чужой ребенок моим не станет ! И что за дурацкий вопрос "в чем он виноват" !!! а его кто то винит ? он не нужен мужчине ! он как раздражитель, живое напоминание, того, что твою женщину кто-то трахал и от которого она родила !

Гость

Этот вопрос актуален, по-моему, среди людей до 30 лет. Ну, максимум, до 35... Позже, отсутствие детей скорее показатель несостоятельности и невостребованности на брачном рынке. Если, скажем, её/его молодую/ого никто "не взял', или же "не зацепил", что теперь говорить, когда и здоровье, и характер, и внешность ( как бы кто ни пыжился)...
В общем чужих детей, как и свои морщины, лишний вес и свисающие бока, просто надо принять как данность, неотъемлемую часть жизни.
К молодым, конечно, это не относится. У них, как говориться " вся жизнь впереди" и решать этот вопрос каждый должен для себя сам.