Вот ответьте, пожалуйста, мне на вопрос.
Есть красивая женщина молодая (женщины могут представить мужчину, соответственно, в расцвете сил), вы его/её любите и все у вас хорошо, но есть одно НО - …
По теме- детные должны жениться/замуж на детных.
Никто не хочет вкладываться в чужой генофонд, а если свяжешь свою жизнь с человеком, у которого уже есть ребенок, то волей-неволей придется вкладываться в этого ребенка: и финансами, и временем, и нервами.
Любому мужчине хочется своего ребенка. Да. еще мальчика. Потом когда он вырастет будет не так обидно, если все пойдет не так.А чужое всегда будет чужим, так как тянутся чужой ребенок будет к чужому папе. Красота временное состояние. Женщина будет любить свое дитя даже самое уродливое или безобразное. Но почему это должен делать новый мужчина?...
Не виноват один родитель что с ним живет ребенок от предыдущего брака.. Все жизненно просто-то что мужчина и женщина сняли с себя социальную функцию путем развода ,,муж и жена,,, это не значит что снята функция отец и мать. А у нас у восточных славян все просто-развод мы не муж и жена и если с тобой, женщина, мой биологический ребенок, барахтайся как хочет, а я поплыл дальше-а вот то что он остается отцом своего ребенка мужчина подзабывает!!!! Самое главное, что он уже не муж!!! Наши предки так никогда не думали и не делали!!!
Фу. Даже тема противна. У нас сейчас половина семей -вторые , если не третьи браки. А девушкам с ребенком обычно завидуют бездетные дамы . Зависть из них прет столбом!!!
Любому мужчине хочется своего ребенка. Да. еще мальчика. Потом когда он вырастет будет не так обидно, если все пойдет не так.А чужое всегда будет чужим, так как тянутся чужой ребенок будет к чужому папе. Красота временное состояние. Женщина будет любить свое дитя даже самое уродливое или безобразное. Но почему это должен делать новый мужчина?...
Ну бери себе бездетную. Родит. Разведетесь. Её новый мужик и к твоему будет относится так как ты себе это представляешь. По свински. Что хотел, то и получишь.
Знаю одну семью. Мужик женился и взял её с тремя детьми. Дети выросли уже. Все зовут его папой. Он их дочками. Без ума дед любит внуков. Он любимый муж, любимый отец и счастливый дедушка. Завидуйти!!
Ну во-первых, здесь суть не в том, что *** - это второй сорт (может быть). А в том, что выбор за партнёром, мужчиной или женщиной, хочет ли он строить отношения с человеком у которого есть ребёнок, и это его право. И в закат как правило сваливают не потому, что хотят отделаться от своих детей, но потому, что у одного родителя, как правило, есть неофициальные преференции, на присвоение себе права оставить дитя себе.
АВтор,да 70% мужиков и свои то дети на хрен не нужны,а вы тут о чужих говорите. Вон откройте статистику о неплательщиких алиментов-их тысячи таких уродов. Так что вопрос риторический. Кто любит детей,тот и чужого воспитает,но большинству никакие дети не нужны,ни свои,ни чужие.
А эти уроды алименты детям не платят или бывшим жёнам? Посмотрите статистику сколько яжематерей живёт за счёт детских алиментов! Дети общие содержите оба в равных долях!
Бабы *** хуже чем мужик ***, аллименты это просто, минус ещё один налог из зарплаты и всё можешь не общаться с ребенком, ты холостой. РСПеха так сделать не может, её личинус всегда при ней, поэтому с бабами *** только секс и борщ.
Когда окажутся в такой ситуации - тогда и будут к ним вопросы. А пока что *** ест ***, и другой (другому))) им не быть
Бабы *** хуже чем мужик ***, аллименты это просто, минус ещё один налог из зарплаты и всё можешь не общаться с ребенком, ты холостой. РСПеха так сделать не может, её личинус всегда при ней, поэтому с бабами *** только секс и борщ.
Не все так просто. Вот выйду замуж за ***, купим в браке квартиру, родим ребенка. И тут муж умрет и мне придется с его отпрыском делиться. Ну нафиг.
А что, когда я в неё влюблялся, я, получается, о ребенке не знал? Ну тогда тут все довольно очевидно. Прямой обман и как следствие - расставание.
А если знал, то не влюбился бы.
Не все так просто. Вот выйду замуж за ***, купим в браке квартиру, родим ребенка. И тут муж умрет и мне придется с его отпрыском делиться. Ну нафиг.
Если только вы за старика выйдите с маленькими детьми, всё так 99% отцов умирает когда дети уже взрослые. Обычное завещание биоотца лишит их наследства.
Так что за это можно не переживать.
нет уж, прицеп пусть принадлежит тому кто его заделал. Аленю предлагаецца вложить всё в этого кукушонка и не делать своих детей, потому что алень небогат и денег на собственное размножение у него нет.
Прицеп никогда не будет твоим. Это чужая кровь, чужие гены, это все наследственные проблемы того, кто трахал рспшку и свалил в закат )))
Каждый решает за себя. Мне детный мужик и даром не нужен, каким бы классным ни был. Были бы у самой дети, тогда может быть. Но нет. И тогда не нужны.
Вы очень мудры. Дифференцированное отцовство это катастрофа. Знаю по себе - взяла мужика с алиментами. Его бывшая жена загуляла, развелась с ним, все у него отобрала в пользу своих 2 детей, стригла нехилые алименты, в итоге он остался без квартиры и без накоплений. Ни в коем случае нельзя связываться с *** обоих полов, только если вы сами ***, а свободным и беспроблемным людям надо искать по себе и жить с чистого листа а не хлебая чужие проблемы.
В Америкеи в Европе женщины прекрасно сходятся с мужчинами с детьми, никаких проблем. Все ок. Только у нас такое по отношению к "чужим" детям.
Ну во первых относительно "бабья" - детоненавистниц почитайте комментарии детолюбивых мужчин относительно *** и личинок. Во вторых большинство этих рассуждений абстрактны. Понятно что все мечтают быть первой(первым) и единственным без предшествующих детей. Но когда накрывают чувства и на этом человеке свет клином сошёлся... в общем бывает по разному
Чужой ребенок-это минус собственный. Алиментщик не пригоден для отношений и семьи
Читайте статью Дмитрия Селезнёва "Шесть причин ...", там всё написано. После него писать, как после Паганини играть на скрипке. И да, чужие дети бывают, наука есть такая - генетика.
Да дело не только в детях.. Баба-*** не вызывает уважения в том случае, если свой растянутый родами вареник мечтает пристроить, испортив жизнь как мужику (навязывая ему воспитание чужого потомства), так и собственному ребёнку. Насмотрелся на это *** даже среди знакомых ребят - к подросшим девчонкам отчимы почти всегда пристают, а парней прессуют, многие ребята были готовы из дома бежать, лишь бы отчимов не видеть. Зато матери офигенно хорошо - раз хоть кто-то женился, значит не конченная. Фу.
Просто раз баба родила ребёнка и любит его - почему не жилось с его отцом? Гордыня в голову ударила, не ужилась бабонька с мужиком и побежала на развод? Так воспитывай тогда ребёнка, живи для него, нафиг тебе мужик, уже ж не подросток, гормоны не играют... Как говорила одна мамина знакомая, врач-педиатр, по совместительству *** - пока дочь не вырастет и не съедет, никаких мужиков в доме, ибо насмотрелась в больнице на падчериц после жизни с отчимами. Считаю, всех *** надо призывать больше о детях своих думать, чем о потребностях своей вагины.
Да дело не только в детях.. Баба-*** не вызывает уважения в том случае, если свой растянутый родами вареник мечтает пристроить, испортив жизнь как мужику (навязывая ему воспитание чужого потомства), так и собственному ребёнку. Насмотрелся на это *** даже среди знакомых ребят - к подросшим девчонкам отчимы почти всегда пристают, а парней прессуют, многие ребята были готовы из дома бежать, лишь бы отчимов не видеть. Зато матери офигенно хорошо - раз хоть кто-то женился, значит не конченная. Фу.
Просто раз баба родила ребёнка и любит его - почему не жилось с его отцом? Гордыня в голову ударила, не ужилась бабонька с мужиком и побежала на развод? Так воспитывай тогда ребёнка, живи для него, нафиг тебе мужик, уже ж не подросток, гормоны не играют... Как говорила одна мамина знакомая, врач-педиатр, по совместительству *** - пока дочь не вырастет и не съедет, никаких мужиков в доме, ибо насмотрелась в больнице на падчериц после жизни с отчимами. Считаю, всех *** надо призывать больше о детях своих думать, чем о потребностях своей вагины.
Сорян, но..., я ничего не понимаю: а если мужик гулял от бабы это как бэ ему плюсом идёт или минусом? Моя вот с бывшим развелась после "того как". И? Ну не помогал бывший пасынку (там то ли двое, то ли трое у его любви + совместный), ну и чего? Тырить деньги из "малообеспеченной семьи?" (НЕ ПУТАТЬ с многодетными)
Ну вырастил я её ребёнка, а ещё своего, и ещё двоих совместных - это мне "плюс в карму" или "алень"? Да и своего с 5 лет (как развелся) до 18 "одевал-обувал-в отпуск "на море" забирал", да и почти всегда когда ребенок хотел - он приезжал (сложности, чего уж там, были, поелику женщины - они, совсем уж не ангелы во плоти). Зато сейчас с "П" из "***" снимают квартиру вдвоем с моим и ведут какой-то бизнес (но это совсем другая история).
Тупо для инфо: "Мама захотела дачу: старшие просто дали СВОИХ денег на покупку". "Чтоб сюрприз был". Я "алень"?..
P.s. Когда мы встретились я был по факту нищим и разведеным. Это сейчас "всё хорошо", а тогда по факту через 5 лет расписались потому, что "я не женюсь без общих детей, а детей я с тобой хочу" и "я без брака детей не рожаю"
На хрена такой баян нормальному мужчине?
Сорян, но..., я ничего не понимаю: а если мужик гулял от бабы это как бэ ему плюсом идёт или минусом? Моя вот с бывшим развелась после "того как". И? Ну не помогал бывший пасынку (там то ли двое, то ли трое у его любви + совместный), ну и чего? Тырить деньги из "малообеспеченной семьи?" (НЕ ПУТАТЬ с многодетными)
Ну вырастил я её ребёнка, а ещё своего, и ещё двоих совместных - это мне "плюс в карму" или "алень"? Да и своего с 5 лет (как развелся) до 18 "одевал-обувал-в отпуск "на море" забирал", да и почти всегда когда ребенок хотел - он приезжал (сложности, чего уж там, были, поелику женщины - они, совсем уж не ангелы во плоти). Зато сейчас с "П" из "***" снимают квартиру вдвоем с моим и ведут какой-то бизнес (но это совсем другая история).
Тупо для инфо: "Мама захотела дачу: старшие просто дали СВОИХ денег на покупку". "Чтоб сюрприз был". Я "алень"?..
P.s. Когда мы встретились я был по факту нищим и разведеным. Это сейчас "всё хорошо", а тогда по факту через 5 лет расписались потому, что "я не женюсь без общих детей, а детей я с тобой хочу" и "я без брака детей не рожаю"
Вы молодец, но ваша семья гармонична, потому что вы с женой изначально в равных условиях: у вас сын- у нее сын. Когда у обоих дети, мудрость уже есть какая-то, ревность люди стараются подавлять. Благополучия вам и вашей семье!
а кто говорит,что общество не порицает ,бросивших ребёнка,родителей?только не надо путать "бросившего" и "она ушла,потому что ей,со мной,стало скучно"(не сошлись характерами,он(она)хотели от жизни большего,он(она)мало зарабатывал ,он(она)ограничивали мою свободу" и т.п).вот тут я никакого сочувствия НЕ ИСПЫТЫВАЮ!сама(сам) отвечай за последствия.и не надо прикрываться не виновностью ребёнка!НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ_НЕ МУЧАЙ ***!!!если не в состоянии прокормить и растить ребёнка-либо оставь тому,кто это делать в состоянии,либо,если оба не можете,на хрена вы его вообще заводили?а уж ,дебильный аргумент,что человеку всё равно,чьего ребёнка он растит ...вообще за гранью.
Боибануло РСПэху
Если у бабы , не важно красивой или нет, есть ребенок, то это для нее семья, и нового мужчину она будет воспринимать как содержателя этой семьи, а не как члена семьи. Запомните это.
Насчёт чужих детей не всё так однозначно. Есть люди обоих полов кому чужой ребёнок категорически не нужен. Но, ни о них речь. Я ненавижу аббревиатуру ***. И вот вам разные случаи: я, свободная, бездетная и ни разу не бывшая замужем молодая женщина тоже никогда бы не вышла замуж за разведённого с ребёнком. Потому, что нормальные не разводятся. Потому, что ребёнок у бывшей жены и муж будет туда ходить и общаться не только с ребёнком. Потому, что бывшая будет настраивать ребёнка в ненависти к отцу и к его новой жене, т.е. мне, особенно. Потому, что будет БЖ манипулировать бывшим мужем и тянуть с него дополнительные деньги (сверх алиментов), ну и т.д. Потому, что бывшая жена будет меня ненавидеть и желать всего наихудшего. Видите сколько минусов??? Захочу я их??? Нет!!!
А вот, что у меня произошло. Я полюбила своего соседа - мужчину-вдовца, 30 лет с ребёнком, девочкой 5,5 лет. Бывшей жены нет на свете, ребёнок её толком не помнит и все минусы, перечисленные выше летят к чертям. В сухом остатке остаётся настоящий мужчина, хороший отец, которого очень люблю и который меня любит и боготворит. И умница, прекрасная девочка, которая полюбила меня, бежит ко мне, как появлюсь и сама стала меня звать мамой и во всём слушается. Вот и поженились и живём уже 4 м-ца. Мы с мужем люди одного круга, с ВО, едиными взглядами на жизнь, оба обеспеченные (2 квартиры-двушки соседние на этаже, у обоих машины, хорошие должности и зарплаты. Плюс у меня ещё % немалого дохода папиного бизнеса, я состоятельная женщина. А вот, нормальный и любящий свободный мужчина, которого бы и я полюбила, НЕ ПОПАДАЛСЯ. Увы! Но, я ни о чём не жалею, всё правильно я сделала и у меня не только любимый муж, но и любимая дочь. Я счастлива!
Правильно, в жизни всё неоднозначно... Никогда не говори Никогда, в жизни всякие ситуации бывают... Вам счастья, благополучия и совместных детей)))
Не надо врать. Дитя никто не обвиняет за действия матери.
Есть несколько вариантов в ситуации с "прицепами". Согласитесь, что чаще с детьми бывают именно женщины... Одна из биологических версий говорит о том, что первоначально женщина ищет мужчину наглого, резвого, пронырливого, широко шагающего по жизни. И хочет от него ребёнка, подразумевая, что тому передадутся гены этого ловкого человека. А потом она начинает искать мужчину, который её ребёнка будет кормить... Поскольку вопрос решается на биологическом уровне, то часто она и сама такой ситуации не осознаёт. Поэтому женщины, прежде чем плюнуть в меня, задумайтесь, может это так? Для мужчины наличие ребёнка не является недостатком. Однако надо иметь в виду, что дети тоже люди. Со своими сложившимися представлениями о жизни, и о своём месте в нём. Ребёнок может принять нового члена семьи как конкурента, и жизнь превратится в ад, особенно по мере взросления. А ведь есть ещё и бабушки и дедушки, причём и со стороны биологического родителя. Что они могут наговорить и как настроить ребёнка - это вопрос без ответа. Знаю случаи, когда такие дети, вырастая, продолжают ощущать себя обделёнными, хотя жили на том же уровне, что и общие дети. Женщины воспринимают мужчин с детьми гораздо хуже. Найти мачеху гораздо сложнее. Я имею в виду не злыдню, а нормальную женщину, способную создать в семье нормальную психологическую обстановку. Плюс, многие признают эффект телегонии, когда какие-то качества предыдущего партнёра передаются детям следующего. И в этом случае ситуация хуже некуда: у нормального отца и вполне внешне приличной женщины рождаются и вырастают дети, носители качеств предыдущего супруга. Так что моё мнение таково: по возможности избегать "прицепов". НО! Поскольку браки заключаются на небесах, то никогда не предугадаешь, с кем будет складываться жизнь, а с кем - нет.
Я не осуждаю женщин с детьми, но и не осуждаю мужчин, которые не хотят брать на себя ответственность за чужого ребенка. Когда сама стала матерью, решила для себя: если разведусь, никаких чужих мужиков рядом с моими детьми не будет, а личную жизнь буду от сыновей скрывать. Очень трудно постоянно находиться рядом с чужим ребенком, и от генов многое зависит. Зачем женщине нужно, чтобы ее ребенок раздражал нового мужа? Родители-то ребенка любят безусловно, а новый муж будет требовать от чада нормального, на его взгляд, поведения. От знакомых мужчин, воспитывающих ребенка жены, часто слышу: "Ребенок избалованный, жена его постоянно защищает, я не могу на него влиять (и не имею права)" Ну кому это все нужно?
"... От знакомых мужчин, воспитывающих ребенка жены, часто слышу: "Ребенок избалованный, жена его постоянно защищает, я не могу на него влиять (и не имею права)"..." Я влиял, воспитывал избалованного мамой, бабушкой, дедушкой, иногда строго, хоть жена и защищала, а ее родители просто довели все дело до развода своим подзуживанием. Развелись... Теперь - звонки - "Аааа, поговори с ним, повлияй!!! Он ни меня, ни дедушку, ни бабушку не слушает, только ты на него можешь повлиять!!!" Я влияю, или наоборот поддерживаю - если считаю, что он прав. И я для него лучше, чем его родной отец. Они с моим сыном считают друг друга - братьями
Да Вы полюбили человека, а он полюбил Вас. Все хорошо. Но почему Ваш новый мужчина теперь стал ответственным за чужого ребенка, у которого уже есть отец. Ответственность за ребенка от первого брака несете Вы, как его мать. А также настоящий отец ребенка, который и должен принимать участие в его воспитании. Новый муж же любит Вас, а не детей, которых Вы имеете от других мужчин в других браках. Вот когда у Вас будет общий ребенок, тогда и появится ответственность.
Человек который в одиночку воспитывает ребёнка должен думать о воспитании и интересах ребенка, а не выставляться экспонатом на брачном рынке. Жаль тех детей, мамы которых озабочены обустройством личной жизни и вообще задаются таким вопросом как Вы. Если сложится судьба встретить хорошего человека, то это произойдёт самопроизвольно, в неопределённые сроки и не нужно будет доказывать свою ликвидность и оправдываться за наличие детей.
В Америкеи в Европе женщины прекрасно сходятся с мужчинами с детьми, никаких проблем. Все ок. Только у нас такое по отношению к "чужим" детям.
Только в нашей стране большинство мужчин, после развода считают бывших не только жену, но и ребёнка, и не платят алименты, и не воспитывают ребёнка... Наши мужчины поэтому никому не нужны... Самые худшие женихи на рынке брака это русские
Женщина никогда не примет ребенка мужа от первого брака!!! И мужчина не должен!!!! И по хрену любофф
Просто ни один нормальный мужик не будет жить с ***. И вообще... с чего башлять на чужого ублюдка? Пока его папочка чпокает других самочек, забыв про бывшую и про своё чадо, новый мужик должен обеспечивать эту бывшую вместе с "прицепом"? Пусть реально такого же ищет мужика, с "прицепами". Но бабы же хотят именно мужика без "прицепов", чтобы не тратил на алименты деньги. А нормальный мужик, повторюсь, на такую не полезет. Вот и сидят *** по чатам да форумам, злобу свою выплёскивая.
Привет.
Ну те, кто громче всех брызжут слюной про *** на форуме и прям агрессивные это обычно мдшники, которые нашли себе лёгкую жертву и в своих маняфантазиях отбиваются от *** и трахают восемнадцатилетних покорных студенточек (ну, только при этом пишут на вумане по пять тем в день, но не важно).
А остальные просто избегают, так как люди очень гомогамные существа, ищут партнёров, похожих на себя. Поэтому тут честное и простое правило: если ты с ребёнком, ищи тоже детного/детную и воспитывайте детей вместе, никаких проблемов и агрессии.
похожих на себя? Я вот обеспеченный, но не качок, однако люблю бездетных и длинноногих фитоняшек максимум до двадцати пяти.
*** -это ***.
Обычно, это женщины не принимают чужих детей, но сами всегда готовы на 2-й, 3-й и энные браки с детьми от предыдущих браков. И если новый хахаль посмеет что-то вякнуть, налетят на него всем курятником.
Надо задуматься, почему много сказок про злых мачех. Да вон, пробегитесь по комментам к этому же ОП, сразу все увидите :)