Гость
Статьи
Как смириться, что она …

Как смириться, что она не девственница

Как смириться и принять то, что девушка, которая вызвала в тебе целый океан чувств и эмоций, за которой хочется ухаживать, заботиться, и выбрать её в спутницы жизни. Оказалась не девственница. В …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Лина
Саня

Вот, уважаемые наблюдатели, вам наглядно продемонстрирован духовный и умственные уровень потасканных девок и их клиентов, делаем выводы!)

вывод - саня явно не понаслышке знаком с зппп

Гость
Alex006

Влажные мечты. С какого времени женщины с низкой социальной отвественностью стали идеалом?

С тех самых пор когда господь бог создал мужчинам член, и по сей день вы торчите на форумах и ноете, что красивые вам не дают)))

Гость
Саня

Вот, уважаемые наблюдатели, вам наглядно продемонстрирован духовный и умственные уровень потасканных девок и их клиентов, делаем выводы!)

Я тоже по членам не таскаюсь и промискуитет, в отличие от тебя не практикую. Тебе ж девственниц подавай, ископаемое
Или у тебя потасканные все, кто тебе хавальник затыкает? Ну тогда извини, я не виновата в твоих слабых когнитивных способностях

Гость
Саня

Ты здесь продемонстрировал онли свой недоах и злобу, был бы счастлив не сидел с чужими бабами, а свою ласкал. Так тошнит же вас от выбранных, а виноваты ктооо))) вуменши)))

Гость

Поймите парни, новосёлов вас наи пал, вы же омежки большинство, альфами вам не стать и красивые девственницы достаются самому лучшему, пока вы мнетесь. всегда найдётся кто-то сильнее вас, умнее вас, настойчивей вас
Так что нечего было щёлкать забралом как Ве или шляться думая что вас кто то ждать обязан пока вы развлекаетесь
Это ваши мечты)))

Гость
Лина

Деточка заруби себе на носу что червяков читай глистов лечить надо а то у тебя они уже в мозг переехали

Сама себе прописала лечение, но придерживаться процедур не можешь, так как глисты управляют твоим сознанием! Печалька! Возьми себя в руки, лечись! Есть надежда, пока!

Гость
Гость

Поймите парни, новосёлов вас наи пал, вы же омежки большинство, альфами вам не стать и красивые девственницы достаются самому лучшему, пока вы мнетесь. всегда найдётся кто-то сильнее вас, умнее вас, настойчивей вас
Так что нечего было щёлкать забралом как Ве или шляться думая что вас кто то ждать обязан пока вы развлекаетесь
Это ваши мечты)))

Омега - умник! Ну-ну, лижи дальше , Алень!

Гость
Гость

Это ваши мечты)))

Лицемерное отребье себе ни в чем никогда не отказывает, чпокаются как мартышки налево направо, себя не помня, зато остальные должны быть порядочными, чтобы они своими грязными чреслами в чистую постель могли залезть. Смешные ей Богу.

Гость
Гость

Омега - умник! Ну-ну, лижи дальше , Алень!

Иди меганыча смотри, сморчок. Может тебя тоже какая убогая бабенка пожалеет и подберет

Гость

Так ты - хабалка с "привоза", зачем строить из себя " нетакую"? "Порванки" - приговор!

Гость
Гость

Иди меганыча смотри, сморчок. Может тебя тоже какая убогая бабенка пожалеет и подберет

Меганыч - гуру! Смотреть - ВСЕМ!!!

Гость
Гость

Мужчине бабёнка - прислуга! В жёны - достойная!

ОК
Гость

Я тоже по членам не таскаюсь и промискуитет, в отличие от тебя не практикую. Тебе ж девственниц подавай, ископаемое
Или у тебя потасканные все, кто тебе хавальник затыкает? Ну тогда извини, я не виновата в твоих слабых когнитивных способностях

У него ещё на "промискуитете" мозг сломался, а ты ещё когнитивные способности какие-то упомянула😂,там в словаре до утра сидеть будет))

Гость
Гость

Меганыч - гуру! Смотреть - ВСЕМ!!!

Неработающий альфонс 50+. Лицемерное ***
Можно глянуть, чтоб поржать над убогим. Хотя над больными людьми смеяться–грех

Гость
ОК

У него ещё на "промискуитете" мозг сломался, а ты ещё когнитивные способности какие-то упомянула😂,там в словаре до утра сидеть будет))

Запоминать новые слова полезно
В обиходе это было, кроме мата и мд-шных терминов ничего и не использует, а тут хоть какая-никакая польза

Гость
Гость

Запоминать новые слова полезно
В обиходе это было, кроме мата и мд-шных терминов ничего и не использует, а тут хоть какая-никакая польза

Лина
Гость

Мужчине бабёнка - прислуга! В жёны - достойная!

Достойная чего? проживания в фамильной хрущевке и обслуживания вашего величества?

Serg
Гость

На недевственнице может жениться только неуверенный в себе мужчина. Он знает, что порядочная женщина ему не положена по статусу. Вот и вынужден подбирать за другими, что им не подошло.)

Всё с точностью до наоборот. Уверенный в себе мужчина с адекватной самооценкой не нуждается в чужой девственности для повышения своего статуса, поэтому он выбирает женщину, которая нравится ему самому и которая больше подходит ему по душе и телу, без учёта мнения какого-нибудь Васи из Урюпинска, или Мишани из Мурзинки.
"Вынужден подбирать за другими, что им не подошло" - эта фраза выдаёт в тебе психологию низкорангового бы_дла, проще говоря - уличной гопоты.

Serg
Гость

Да я женат давно. В моей жизни была и есть только одна женщина. А шaлав я ненавижу по другой причине. Девочка, которую я любил с 15 до 18 лет - в 18 лет свою честь случайному мужику на пьянке отдала. Получается я любил будущую шaлаву. Как вспомню - меня прямо всего наизнанку выворачивает.)
Вот как вы так можете? Зачем позволяете левым мужикам из себя общественный унитаз делать?

Врёшь, Ве. Ты сам писал, что после того, как твоя первая любовь "отдала свою честь случайному мужику", ты в отместку ей переспал с её подругой, которая заразила тебя ЗППП. И другие женщины у тебя тоже были, как до женитьбы, так и после.
Брехливый ФГМ детектед...

Serg
Гость

Уважающий себя мужчина никогда до этого не опустится. На это способны только представители маргинального слоя населения.

Ты же опускался. Значит ты сам тоже ничем не лучше "представителей маргинального слоя населения".

Serg
Na avosi

Откуда в последнее время столько почитателей девственности появилось. Секта какая-то появилась что ли?

Да нет, это одни и те же личности пишут с разных браузеров, в целях создания иллюзии массовости их мнения.

Гость
Serg

Врёшь, Ве. Ты сам писал, что после того, как твоя первая любовь "отдала свою честь случайному мужику", ты в отместку ей переспал с её подругой, которая заразила тебя ЗППП. И другие женщины у тебя тоже были, как до женитьбы, так и после.
Брехливый ФГМ детектед...

подтверждаю... брешет.
было и о зпппп. и о бабах и другие перлы целкодррочера ве
он давно форум веселит

Serg
Гость

Жену Вашу искренне жаль. Для Вас женщина же – вещь, со сроком годности. Даже в Исламе разведённая или овдовевшая женщина – не считается человеком второго сорта,а Вы себе позволяете такие эпитеты в адрес ЧЕЛОВЕКА. Я презираю потаскух, но то о чем Вы говорите– за гранью добра и зла. Надеюсь Вашу дочь тоже обманут и бросят, а Вы её будете осуждать. А что? Давайте разведенных, брошенных и обманутых женщин в печах сжигать? Сделаем мир чище!

Гнилую натуру Ве в очередной раз раскусили...
Если верить его словам, у него не дочери, а сыновья, которых он намерен воспитать такими же, как он сам, двуличными лицемерами с отношением к женщине, как к одноразовому картонному стаканчику. С другой стороны, страшно себе представить если бы у него была дочь... он бы воспитывал её, как товар, предназначенный для одного покупателя... Жуть.

Serg
Гость

Так они примерно этого и хотят.
Чтобы баба вынуждена была терпеть, боясь быть затравленной, и можно было её гнуть, как хочешь, а если надоела - выгнать её и забить камнями под радостное улюлюкание толпы. Девственность как таковая тут только средство.

В соседней теме высказали такую мысль, что девственность важна для плёночников как средство дискриминации женщин.

Serg
Гость

Это не моя тема. Я ни одной темы на вумане не создал. Я сюда чисто поржать над шaлавами прихожу.)))

С точностью до наоборот, весь форум ржёт над твоими опусами.

Serg
Гость

Да, я как БОГ един и множественнен одновременно.)
Просто истину не так то просто скрыть. Она всё время вылазит и жгёт шaлавам глаза.)))

Тушите свет, зовите санитаров. У Ве началось обострение мании величия.

Serg
Гость

Это я про свою невесту бывшую, которая шaлавой стала. То есть без брака в постель к мужикам ложиться.
Ещё раз, для особо одарённых. Девушка ни когда не станет шaлавой, если сохранит честь до свадьбы. Надо просто голову на плечах иметь.

Очевидно, это было единственное яркое и запоминающееся событие в жизни Ве...

Serg
Гость

А кто был инициатором развода?
В любом случае, шaлавы спят вне брака. А достойные женщины только в браке. Вы можете быть трижды замужем и остаться достойной женщиной, мужчины будут уважать.
Всего то надо не спать не с мужем!!!!

Бывшая жена Робота спала только в браке с мужем. Но от развода её брак это не спасло. Инициатором развода был Робот, якобы из-за того, что она, по его мнению, слишком располнела после рождения двоих детей. Кстати, добрачная девственность не гарантировала ей не только уважения от бывшего мужа, но даже ни копейки алиментов от него на детей. Так что все твои бла-бла-бла не более чем пустобрёхство и кликушество.

Serg
Гость

Честь девушка может отдать только один раз. Так она делает свой выбор - самого важного для неё мужчины (проявляет к нему уважение) и обязана хранить ему верность.
Мужчина жениться может тоже только один раз (отдаёт свою мужскую честь), так он делает свой выбор - самой важной для него девушки (проявляет к ней уважение) и обязан защищать её даже ценой своей жизни.
Только полные идиоты отдают свою честь тем, кто им честь не отдал.

Ве, ты похоже, кроме как о (плёнках в чужих письках) кто кому чужую честь отдаёт, больше ни о чём думать не способен. Мало того, что плёночник, так ещё и одноклеточный.

Serg
Гость

🤔Да, времена святой инквизиции, когда ведьм сжигали на кострах, канули в лету. Теперь не хватает женского "тепла" 😉😂 Пора о5 костры разводить.

Дольше всех ведьм на кострах жгли америкосы, аж до середины XIX века. Дикари, хоть и белые.

Serg
Робот

Восстановление нормальных мужских понятий. И поймите, бабы, что недевственность "девушки" убивает всякую романтику в отношении к ней

Робот, какая нахрен С ТОБОЙ может быть романтика???

Serg
Робот

Это не закидоны, это любовь.

Робот, какая нахрен У ТЕБЯ может быть любовь?

Гость
Serg

Робот, какая нахрен С ТОБОЙ может быть романтика???

Так у него одноразовая романтика. Эту романтично обесчестил –хоп! На новую переключился. Здорово же!

Гость
Serg

Гнилую натуру Ве в очередной раз раскусили...
Если верить его словам, у него не дочери, а сыновья, которых он намерен воспитать такими же, как он сам, двуличными лицемерами с отношением к женщине, как к одноразовому картонному стаканчику. С другой стороны, страшно себе представить если бы у него была дочь... он бы воспитывал её, как товар, предназначенный для одного покупателя... Жуть.

Или сам бы ее распробовал, когда она подросла бы, мол уж лучше с родным отцом, чем с кем-нибудь. Скорее всего так оно и случилось бы. У таких извращенцев шайбу "на раз" сносит

Гость
Serg

В соседней теме высказали такую мысль, что девственность важна для плёночников как средство дискриминации женщин.

Дискриминации, самовозвышения, чтобы любое лицемерное ничтожество смогло почувствовать собственную значимость за счёт своей мнимой, лживой порядочности. Обесценить женщину как человека

Serg
Гость

Робот писал, что женился на потacкушке, она уже утратила с кем то свою честь. Он развёлся из-за этого.

Опять врёшь, Ве, оправдываешь своего собрата по секте. Его бывшая жена 100% былв девственницей. Робот писал, что ни за что не женился бы на недевственнице. Робот также писал, что развёлся из-за того, что жена слишком располнела после рождения двух детей. И после развода он не платит на детей алименты, чтобы она ни копейки его денег не потратила на себя.

гость
Serg

Опять врёшь, Ве, оправдываешь своего собрата по секте. Его бывшая жена 100% былв девственницей. Робот писал, что ни за что не женился бы на недевственнице. Робот также писал, что развёлся из-за того, что жена слишком располнела после рождения двух детей. И после развода он не платит на детей алименты, чтобы она ни копейки его денег не потратила на себя.

подтверждаю. так и писал.
а кем работает робот?
фотку видели его.

Serg
Гость

Потому что она уже чужая женщина. Какая может быть романтика к чужой? Она не хочет и не может стать твоей. Она была вселенной предназначена для другого мужчины.

Женщина ни для кого не предназначена. Даже если ты на ней женился, полностью твоей она никогда не была, не есть и не будет, потому что она своя собственная, отдельная, свободная человеческая личность.

Serg
Гость

Целый конечно. Я же не идиот с шaлавами тpaxaться. А без брака можно тpaxнуться только с шaлавой, увы.

Увы, Ве, ты до брака (и в браке тоже) трахался с шалавами, значит уже не целый.

Serg
Гость

Романтика от людей, которые смотрят на женщину как на вещь, в целой-не целой упаковке, не нужна! Наоборот, захочешь поскорей от этой девственности избавиться, чтобы такие "упаковочники" не приставали и не задуряли голову. Сразу-то ведь человека не рассмотришь. А тут сразу фильтр готовый: я не девственница, сгинь 😄

Для плёночников новое название придумали - упаковочники. :)

Интересно, а вы девушке озвучивали эти душевные метания?
Вот мне наоборот встречаются в жизни мужчины, для которых моя девственность не представляет никакого интереса. Нет неприязни но и какого-то обожания этим фактом тоже нет)
Только на форуме вижу такое восхищение этим фактом или они делают вид, что им это неважно?)

Serg
Гость

Порядочные люди занимаются сексом только в браке и только с тем, за кого вышли замуж. А непорядочные и до брака и во время брака, только не с мужем.)

Ве, ты же сам занимался сексом не с женой и до брака, и в браке. Выходит, по твоей же логике, что ты сам не порядочный.

Serg
VeryMe

Ты такое сказал жене, когда она сказала, что недевственница или проглотил? А на форуме горазд

Точно. Сам женился на 27-летней "просрочке" в "надорванной упаковке", и чегой-то ещё тут вякает.

Serg
Гость

Это бесполезно восстанавливать. Девственниц мужчины вычисляют по общению на раз два.

Наивный чукотский вьюноша...

Serg
Гость

Не не не. Тут супер супер успешный женатый на одной единственной писал о любимой девушке, которая дала по пьяне не ему. Вообще озабоченность что там у других в трусах– серьезный повод обращения к врачу. Морально целостного человека, меня например, такие вещи абсолютно не волнуют. Зато у потасканного мужичья бомбит. Девственниц им подавай. Бедным невдомёк, что чистые девчонки должны встречаться и выходить замуж за целомудренных мальчиков. Если вы считаете, что делаете мир лучше, то увы. Вы как лицемерные бабки у подъезда. Сидите и кликушеством занимаетесь

Причём, когда та девушка двумя годами раньше ему себя предлагала, Ве сам отказался. К тому моменту, когда она "дала по пьянке не ему", они уже минимум год как расстались, но у Ве всё равно пердак так бомбануло, что сих пор дымится.

Serg
Гамлет

В этом растленном обществе,
8 из 10 женщин нарушили и уже не выполнили своё жизненное предназначение.
Если таковым не считать - стать пожизненным пыточным станком для своего мужа, который не никогда не сможет "познать свою жену".
Поскольку это уже сделал другой.

И познал твою жену...

Это ад конечно. Это ад.
Его сделали вы, женщины.
Для своих "мужей" , которые вас любят.
Вас нельзя простить
Вы понимаете?
Пс.Только 2 из 10 вышли замуж девственницами и достойны большой награды. Надеюсь, очень большой. Не здесь. На Небе

Страдалец, ты опять забыл принять галоперидол?

Serg
VeryMe

Тут дискуссия тоже бесполезна)))
Там был Ве, а это Страдалец, уже тоже не первый год здесь орет о своих недевственных бедах и жену обвиняет. Причем он сам не был девственник в тот момент, но для себя нашел кучу оправданий, разбил на дроби минеты и неоконченные акты, свел всю цифру к нулю и к бесконечности, занимательная целочная математика))) Пифагор с Пуанкаре отдыхают

У Ве тоже рыльце в пушку по самые не балуйся. Известны, как минимум следующие факты о нём:
1. По сути, ту свою первую девушку, по которой он всё время плачется, он сам развратил. Если от так принципиально не хотел лишать её девственности до первой брачной ночи, какого хрена он с 14 лет лазил к ней в трусы со всяко-разными петтингами? По действующему в то время законодательству его поведение 100% подпадало под уголовную статью "Развратные действия".
2. В отместку за то, что та девушка отдала девственность не ему, Ве переспал с её подругой, и заразился ЗППП.
3. Позже он спал с некой девицей, которая вроде как снимала у него комнату, и расплачивалась с ним натурой.
4. Уже будучи женатым, он спал в командировке с замужней дамой, которую "случайно" подселили к нему в номер.
5. Пока жены не было дома, он привёл домой некую замужнюю даму, раздел её, связал, и трахнул резиновым членом.
6. Пока жены не было дома, он привёл домой некую девицу, и фотографировал её в голом виде.
7. Часто пытается на форуме раскрутить на личную переписку молоденьких девушек, с неясными целями. К примеру, одну из таких девушек он учил на форуме правильно мастурбировать.
Обо всех этих фактах о себе Ве в разное время проболтался сам. Блудил, совращал малолеток, прелюбодействовал, изменял жене. Теперь он эти факты отрицает, либо находит для себя кучу оправданий. Короче, обнулил свои похождения, и прикинувшись святошей, вещает о чистоте, чести и порядочности.
Брехливый фимозник головного мозга.

Serg
Гамлет

я никогда не вру, женщина.
я записался на тестирование вакцины от ковид в петербургский НИИ гриппа.
Мне не звонят.
На спецсайтах пишут, что с июля испытания начнутся.
Если тебе повезёт, там попрощаемся

Страдалец решил-таки себе какой-никакой ник поставить...

Serg
Саня

Эх, измельчал люд, что дева, что пpocтитyтка для вас всё равно? Нет настоящего союза и родства между женщиной и мужчиной если не девственницей досталась. Факт.

Это бред, а не факт.

Serg
Гамлет

Женщины, это было
САМОЕ ВАЖНОЕ

Без Чистоты жены брак никогда не будет счастливым.

Если муж порядочный, хороший , верный, любящий, не способный к предательству-измене....
он всегда будет мучиться,живя с вами
Всю жизнь

Это было САМОЕ ВАЖНОЕ.

Муж должен, муж ОБЯЗАН:

ПОЗНАТЬ
СВОЮ
ЖЕНУ

хнык-хнык... 😪

Предыдущая тема