Гость
Статьи
Как смириться, что она …

Как смириться, что она не девственница

Как смириться и принять то, что девушка, которая вызвала в тебе целый океан чувств и эмоций, за которой хочется ухаживать, заботиться, и выбрать её в спутницы жизни. Оказалась не девственница. В …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Саня
Гость

Сам ты дурак. Ты - король дураков.

В любой непонятной ситуации обзывайся дураком))

Гость

Автор, это к психиатру.
А женщину лучше оставьте в покое.
А то вдруг она от вас родит, а ваше заболевание передастся ребенку.

Гость
Саня

В любой непонятной ситуации обзывайся дураком))

Тебе непонятна ситуация? Ещё бы, ведь ты дурак!

Лина
Саня

Ты нищебродка, уголовное племя, потасканная дура))

Я девственница при трех квартирах
Но куда мне до твоей кобылы женушки у нее настоящее бохатсво - санек с его хозяйством)))

Гость
Лина

Но куда мне до твоей кобылы женушки у нее настоящее бохатсво - санек с его хозяйством)))

Ахах) Ссаня и его потасканный зловонный сморчок в штанах– повезло так повезло бабище

Гость

Тёмное прошлое Женщины портит светлое будущее Мужчины!

Гость

Автор, слушай Меганыча!!!

Гость

Нет целки - нет свадьбы!

Гость

Баб много , а Ты у себя один! Спасение утопающего - дело рук утопающего, пока не утонул! Не ищи себе геморрой!

Гость
Гость

Тёмное прошлое Женщины портит светлое будущее Мужчины!

Ещё одно мд-шное *** нарисовалась. Чем будешь удивлять? Учти, что небеса, похотливые тестья, летние стояки и прочее уже было.

Гость
Гость

Автор, слушай Меганыча!!!

Меганыч, это престарелая больная кликуша, которую жена выставила и теперь он живёт с бабой, которая его содержит?

Гость
Гость

Нет целки - нет свадьбы!

У тебя она есть?

Гость
Гость

У тебя она есть?

Твой мозг ей покрылся? 🤕

Гость
Гость

Это я про свою невесту бывшую, которая шaлавой стала. То есть без брака в постель к мужикам ложиться.
Ещё раз, для особо одарённых. Девушка ни когда не станет шaлавой, если сохранит честь до свадьбы. Надо просто голову на плечах иметь.

И в вашей, по моему скромному мнению, неумной голове и мысль ведь даже не зашевелится, что честь - это совсем другое. Вот правда, я по жизни от таких как Вы, лицемерных святош, подальше держусь.

Гость
Гость

И в вашей, по моему скромному мнению, неумной голове и мысль ведь даже не зашевелится, что честь - это совсем другое. Вот правда, я по жизни от таких как Вы, лицемерных святош, подальше держусь.

Толстозадая тебе захочется сникерс из разорванной упаковки да еще и жеванный неизвестно кеми.
Так и с девушками и девственностью

Сьюзи

Привет. А я познакомилась с парнем Вк, общаемся 8ой месяц, он знает, что я девственница и наше общение не перетекает в большее. У него никого нет, но про меня он говорит, что если бы я была не девственницей, то у нас могли бы сложиться отношения. Он говорит, что не хочет тратить время, чтобы обучать меня. 😔

Гость
Гость

Толстозадая тебе захочется сникерс из разорванной упаковки да еще и жеванный неизвестно кеми.
Так и с девушками и девственностью

Какое агрессивное убожество пытается доминировать. Разорванный Сникерс– это твоё очко) смирись

Саня
Гость

Автор, это к психиатру.
А женщину лучше оставьте в покое.
А то вдруг она от вас родит, а ваше заболевание передастся ребенку.

Да, иногда приходит осознание, и баба идёт на следующий уй)

Саня
Гость

Тебе непонятна ситуация? Ещё бы, ведь ты дурак!

В каком классе ты?)

Гость
Сьюзи

Привет. А я познакомилась с парнем Вк, общаемся 8ой месяц, он знает, что я девственница и наше общение не перетекает в большее. У него никого нет, но про меня он говорит, что если бы я была не девственницей, то у нас могли бы сложиться отношения. Он говорит, что не хочет тратить время, чтобы обучать меня. 😔

Нет, он хочет тебя просто трахнуть, а в жёны он тебя брать не планирует!!!
Шли его лесом и ищи достойного, который ищет тебя! Донести девичью честь мужу, а не тем, кому лишь бы присунуть! Шли своего ВКашника Жо- пушку!

Саня
Лина

Ещё раз для особо одарённых, твои три спижженых дедом уголовником хаты это что у конорейки мозгов, меньше чем мало)) Девственность это хорошо, но дур замуж всё равно не берут завидные женихи)) Жена у меня красавица породистая, тебе до неё как той же конорейке до меня)) Удачи тебе в твоей навозной куче!)

Саня
Гость

Ещё одно мд-шное *** нарисовалась. Чем будешь удивлять? Учти, что небеса, похотливые тестья, летние стояки и прочее уже было.

Продолжайте пить помои, не отвлекайтесь!)

Саня
Гость

Честь это совокупное понятие, девственность в аспекте данной темы рассматривается с позиции мужчины и в браке. Одно тупьё...

Саня
Сьюзи

Он хороший человек, возможно, и понимая что не женится на тебе, банально не хочет тебя портить. Ему нужна дыра и он честно об этом тебе говорит.

Гость
Саня

В каком классе ты?)

Я хожу в детский сад, Ваше Дурацкое Величество.

Сьюзи
Гость

Нет, он хочет тебя просто трахнуть, а в жёны он тебя брать не планирует!!!
Шли его лесом и ищи достойного, который ищет тебя! Донести девичью честь мужу, а не тем, кому лишь бы присунуть! Шли своего ВКашника Жо- пушку!

Фишка в том, что он не хочет интима со мной. Зато общаемся очень классно.

Гость
Саня

Продолжайте пить помои, не отвлекайтесь!)

Да помолчал бы, дед- доед

Alex006
Na avosi

Хорошие отцы находят время для воспитания детей, даже в разводе. Но есть, конечно, случаи, когда отцы не видят детей годами

Находить то они конечно могут, но кто ж им даст видеться?!

Alex006
Гость

Ок) предлагаю строить диалог следующим образом. Мужчина спрашивает: сколько лет,были ли секс партнёры. Женщина спрашивает: для тебя это важно, ты пленочник?
Мужчина -да. Всё, все довольны и разбежались в разные стороны, а не заливать лапшу в уши, чтобы завалить в койку!! ! Даже если очень понравилась, даже если она красотка и у неё стоячая грудь 3 размера с соблазнительными сосочками просвечивающими через маечку, а стройные ножки сводят с ума. И при этом она женственна, обаятельна, умна и вообще идеал)))

Влажные мечты. С какого времени женщины с низкой социальной отвественностью стали идеалом?

Саня
Alex006

Влажные мечты. С какого времени женщины с низкой социальной отвественностью стали идеалом?

Но как они пронзительно тут визжать!))

Гость
Саня

Но как они пронзительно тут визжать!))

с каких пор днище и форумные дррочеры здесь тяффкают?

Гость
Гость

Боюсь что Вы , помешали нежному общению двух форумских Голубков...

Саня
Гость

Заверещала потасканная шлюпка разлепляя слипшиеся от спермы ляшки))

Саня
Гость

Боюсь что Вы , помешали нежному общению двух форумских Голубков...

Обиженный шлюпойоп))

Гость
Саня

Обиженный шлюпойоп))

Простите, Ваше Дурацкое Величество, шлюпойоп -это кто?

Лина
Саня

Ещё раз для особо одарённых, твои три спижженых дедом уголовником хаты это что у конорейки мозгов, меньше чем мало)) Девственность это хорошо, но дур замуж всё равно не берут завидные женихи)) Жена у меня красавица породистая, тебе до неё как той же конорейке до меня)) Удачи тебе в твоей навозной куче!)

Да конечно тебе меньше чем мало вам с твоей ржущей кобылой и конюшни хватит
Потому и шла замуж - родители лохи педальные дочки кукиш с маслом а не наследство оставили
Вот и живёт она с местным транссгендером саней

Гость
Гость

Какое агрессивное убожество пытается доминировать. Разорванный Сникерс– это твоё очко) смирись

Толстозадая разорваное очко и тухлая пилотка это у тебя

Гость
Гость

Тебе форумная дрроччерша виднее

Саня
Лина

Да конечно тебе меньше чем мало вам с твоей ржущей кобылой и конюшни хватит
Потому и шла замуж - родители лохи педальные дочки кукиш с маслом а не наследство оставили
Вот и живёт она с местным транссгендером саней

Мелко и скучно, переделай ответ))

Лина
Саня

Мелко и скучно, переделай ответ))

Как же я могу тебя переделать все претензии родителям

Саня
Лина

Как же я могу тебя переделать все претензии родителям

Спасибо им что не шлюхойопп))

Гость
Сьюзи

Он невротик, у него комплексы, и потом всё выскажет!
Деточка, заруби себе на носу: ни один, НИ ОДИН Мужчина не прощает жене ЕЁ ПРОШЛОЕ! ОН может либо с ним мириться, либо терпеть! (Но, это временно, и маленький этот червячок будет его грызть до смерти!) И близкой, ты, не сможешь стать ему никогда!!! Просто партнёры по жизни, но не половинки любви! Это аксиома! Кроме него есть ещё 2 млрд. парней подходящих тебе по возрасту!!!

Лина
Саня

Спасибо им что не шлюхойопп))

Так мелкий же
Какие вам *** - одно расстройство
Поэтому видимо целку и искали

Лина
Гость

Деточка, заруби себе на носу: ни один, НИ ОДИН Мужчина не прощает жене ЕЁ ПРОШЛОЕ! ОН может либо с ним мириться, либо терпеть! (Но, это временно, и маленький этот червячок будет его грызть до смерти!) И близкой, ты, не сможешь стать ему никогда!!! Просто партнёры по жизни, но не половинки любви! Это аксиома! Кроме него есть ещё 2 млрд. парней подходящих тебе по возрасту!!!

Деточка заруби себе на носу что червяков читай глистов лечить надо а то у тебя они уже в мозг переехали

Саня
Лина

Деточка заруби себе на носу что червяков читай глистов лечить надо а то у тебя они уже в мозг переехали

Гонорею вылечи себе)))

Гость
Гость

"Половинки любви" ))))))))))))))))) Обхохочешься)

Гость
Гость

Толстозадая разорваное очко и тухлая пилотка это у тебя

Не верещи, истеричка заднеприводная. Лучше анус себе зашей, больше пользы будет

Гость
Саня

Гонорею вылечи себе)))

Ты свои венерички уже вылечил? Нет. Вот и не умничай, иди лошадь свою ублажай, пердун старый

Саня

Вот, уважаемые наблюдатели, вам наглядно продемонстрирован духовный и умственные уровень потасканных девок и их клиентов, делаем выводы!)

Лина
Саня

Гонорею вылечи себе)))

гонорея у вас - вы же трахаетесь, а я чистый невинный цветочек

Предыдущая тема