Как смириться и принять то, что девушка, которая вызвала в тебе целый океан чувств и эмоций, за которой хочется ухаживать, заботиться, и выбрать её в спутницы жизни. Оказалась не девственница. В …
Автор, это к психиатру.
А женщину лучше оставьте в покое.
А то вдруг она от вас родит, а ваше заболевание передастся ребенку.
Тёмное прошлое Женщины портит светлое будущее Мужчины!
Автор, слушай Меганыча!!!
Нет целки - нет свадьбы!
Баб много , а Ты у себя один! Спасение утопающего - дело рук утопающего, пока не утонул! Не ищи себе геморрой!
Это я про свою невесту бывшую, которая шaлавой стала. То есть без брака в постель к мужикам ложиться.
Ещё раз, для особо одарённых. Девушка ни когда не станет шaлавой, если сохранит честь до свадьбы. Надо просто голову на плечах иметь.
И в вашей, по моему скромному мнению, неумной голове и мысль ведь даже не зашевелится, что честь - это совсем другое. Вот правда, я по жизни от таких как Вы, лицемерных святош, подальше держусь.
И в вашей, по моему скромному мнению, неумной голове и мысль ведь даже не зашевелится, что честь - это совсем другое. Вот правда, я по жизни от таких как Вы, лицемерных святош, подальше держусь.
Толстозадая тебе захочется сникерс из разорванной упаковки да еще и жеванный неизвестно кеми.
Так и с девушками и девственностью
Привет. А я познакомилась с парнем Вк, общаемся 8ой месяц, он знает, что я девственница и наше общение не перетекает в большее. У него никого нет, но про меня он говорит, что если бы я была не девственницей, то у нас могли бы сложиться отношения. Он говорит, что не хочет тратить время, чтобы обучать меня. 😔
Привет. А я познакомилась с парнем Вк, общаемся 8ой месяц, он знает, что я девственница и наше общение не перетекает в большее. У него никого нет, но про меня он говорит, что если бы я была не девственницей, то у нас могли бы сложиться отношения. Он говорит, что не хочет тратить время, чтобы обучать меня. 😔
Нет, он хочет тебя просто трахнуть, а в жёны он тебя брать не планирует!!!
Шли его лесом и ищи достойного, который ищет тебя! Донести девичью честь мужу, а не тем, кому лишь бы присунуть! Шли своего ВКашника Жо- пушку!
Я девственница при трех квартирах
Но куда мне до твоей кобылы женушки у нее настоящее бохатсво - санек с его хозяйством)))
Ещё раз для особо одарённых, твои три спижженых дедом уголовником хаты это что у конорейки мозгов, меньше чем мало)) Девственность это хорошо, но дур замуж всё равно не берут завидные женихи)) Жена у меня красавица породистая, тебе до неё как той же конорейке до меня)) Удачи тебе в твоей навозной куче!)
Честь это совокупное понятие, девственность в аспекте данной темы рассматривается с позиции мужчины и в браке. Одно тупьё...
Он хороший человек, возможно, и понимая что не женится на тебе, банально не хочет тебя портить. Ему нужна дыра и он честно об этом тебе говорит.
Ок) предлагаю строить диалог следующим образом. Мужчина спрашивает: сколько лет,были ли секс партнёры. Женщина спрашивает: для тебя это важно, ты пленочник?
Мужчина -да. Всё, все довольны и разбежались в разные стороны, а не заливать лапшу в уши, чтобы завалить в койку!! ! Даже если очень понравилась, даже если она красотка и у неё стоячая грудь 3 размера с соблазнительными сосочками просвечивающими через маечку, а стройные ножки сводят с ума. И при этом она женственна, обаятельна, умна и вообще идеал)))
Влажные мечты. С какого времени женщины с низкой социальной отвественностью стали идеалом?
Ещё раз для особо одарённых, твои три спижженых дедом уголовником хаты это что у конорейки мозгов, меньше чем мало)) Девственность это хорошо, но дур замуж всё равно не берут завидные женихи)) Жена у меня красавица породистая, тебе до неё как той же конорейке до меня)) Удачи тебе в твоей навозной куче!)
Да конечно тебе меньше чем мало вам с твоей ржущей кобылой и конюшни хватит
Потому и шла замуж - родители лохи педальные дочки кукиш с маслом а не наследство оставили
Вот и живёт она с местным транссгендером саней
Он невротик, у него комплексы, и потом всё выскажет!
Деточка, заруби себе на носу: ни один, НИ ОДИН Мужчина не прощает жене ЕЁ ПРОШЛОЕ! ОН может либо с ним мириться, либо терпеть! (Но, это временно, и маленький этот червячок будет его грызть до смерти!) И близкой, ты, не сможешь стать ему никогда!!! Просто партнёры по жизни, но не половинки любви! Это аксиома! Кроме него есть ещё 2 млрд. парней подходящих тебе по возрасту!!!
Деточка, заруби себе на носу: ни один, НИ ОДИН Мужчина не прощает жене ЕЁ ПРОШЛОЕ! ОН может либо с ним мириться, либо терпеть! (Но, это временно, и маленький этот червячок будет его грызть до смерти!) И близкой, ты, не сможешь стать ему никогда!!! Просто партнёры по жизни, но не половинки любви! Это аксиома! Кроме него есть ещё 2 млрд. парней подходящих тебе по возрасту!!!
Деточка заруби себе на носу что червяков читай глистов лечить надо а то у тебя они уже в мозг переехали
"Половинки любви" ))))))))))))))))) Обхохочешься)
Вот, уважаемые наблюдатели, вам наглядно продемонстрирован духовный и умственные уровень потасканных девок и их клиентов, делаем выводы!)