Гость
Статьи
Добиваться женщину нет …

Добиваться женщину нет смысла

Любовь возникает сразу же. Нет ни второго, ни десятого взгляда. Если человек не нравится изначально, то вряд ли изменит свое мнение. Если женщине понравился мужчина, то она сразу будет отвечать на его …

Гость
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Нет, женщины будут выбирать тех кто знает гендерные роли. А отсиживающийся дома и боящийся добиваться это не мужик

"не мужик" - это очередная бабская манипуляция.
А, ну да, я действительно не мужик. Я мужчина. Унижаться перед бабой не буду.
Ещё одно манипуляция - слово "боится". Бабы-манипуляторши очень любят говорить, что мужчина боится что-то делать, если это нужно ней, но мужчине совсем уж нафиг не надо

Гость
Гость

И тем не менее, если ей 35 и она не замужем, то значит мужчины ее мечты добиваться ее не собирабтся, такой вот она неликвид, и выбор имеет только из тех кто ей не нравится

На этой ветке все девушки замужем.
А парни кто девственник кто просто старый хрыч ненужный)

Гость
Гость

А ты собираешься начать дарить ромашки?

А почему нет? Мужик наденет платьюшко с каблуками, накрасит губки и будет радовать меня.

Гость

И тем не менее, если ей 35 и она не замужем, то значит мужчины ее мечты добиваться ее не собирабтся, такой вот она неликвид, и выбор имеет только из тех кто ей не нравится

Да прям. Я в 35 и нашла своего идеального мужчины

Гость
Гость

"не мужик" - это очередная бабская манипуляция.
А, ну да, я действительно не мужик. Я мужчина. Унижаться перед бабой не буду.
Ещё одно манипуляция - слово "боится". Бабы-манипуляторши очень любят говорить, что мужчина боится что-то делать, если это нужно ней, но мужчине совсем уж нафиг не надо

Так вот именно, если ему не надо данную женщину, то и он ей зачем? Раз ему всё равно с кем. Было бы не все равно то добивался бы конкретно ее.

Вау🖤

Мы жили в Борисове. А неделю назад в СПб переехали

Приятно познакомиться! Вот о Вашем городе лично у меня сложились только самые хорошие впечатления, до сих пор бываю там минимум 2 раза в год. Останавливаюсь у друзей на Нормандии, возле Алмика

Гость
Гость

Женщины не мужчины. Как кошки не собаки. Не понятно? Требования другие. Собака бойцовая это класс, если кошка будет боец то она будет неликвид.
Так и с людьми. Мужчина добивающийся, упорный, идущий к цели, поющий серенады это класс, женщина добивающаяся любовника, залезающая на балкон это жалкое подобие человека, позорная баба.

Мужчина, добивающийся женщину, ведётся на манипуляции, т. е. проявляет поведение лоха. В перспективе - бабораб-подкаблучник. Чувства собственного достоинства у него нет

Гость
Гость

Мужчина, добивающийся женщину, ведётся на манипуляции, т. е. проявляет поведение лоха. В перспективе - бабораб-подкаблучник. Чувства собственного достоинства у него нет

Зато у него есть женщина.

35, одинок, девственен

Приятно познакомиться! Вот о Вашем городе лично у меня сложились только самые хорошие впечатления, до сих пор бываю там минимум 2 раза в год. Останавливаюсь у друзей на Нормандии, возле Алмика

Расскажите, а почему вы пасетесь в таких темах, при этом отклоняете и приглашения на борщ (т.е. женщины вас зазывают), и не знакомитесь? У вас какие-то серьезные личностные или психические проблемы? (Нет стеба!)

Гость
Гость

Так вот именно, если ему не надо данную женщину, то и он ей зачем? Раз ему всё равно с кем. Было бы не все равно то добивался бы конкретно ее.

Да, мне действительно все равно с кем, лишь бы она была верной, покладистой и не манипулировала. А добиться можно только места под каблуком, регулярный мозговынос и ребенка от соседа

35, одинок, девственен

Мы жили у автовокзала )) за год в старом городе была пару раз только
Мне Борисов тоже нравится

Гость
Гость

Если бы мне пришлось выбирать между одиночеством и стремным мужиком, то я выбрала бы одиночество.

Если женщине приходится выбирать только из стремных мужчин, значит она сама стремная женщина, ведёт себя так, что нормальным неинтересна

Гость
Гость

Зато у него есть женщина.

Женщина-манипуляторша ещё хуже отсутствия женщины

Гость
Гость

Если женщине приходится выбирать только из стремных мужчин, значит она сама стремная женщина, ведёт себя так, что нормальным неинтересна

и еще от неё воняет

Гость
Гость

Да, мне действительно все равно с кем, лишь бы она была верной, покладистой и не манипулировала. А добиться можно только места под каблуком, регулярный мозговынос и ребенка от соседа

Да как-то пофик на твои хотелки. Есть другие мужики.

Гость
Гость

Да как-то пофик на твои хотелки. Есть другие мужики.

Скатертью дорога. Мне только лучше

Гость
Вау🖤

Мужчины на внешность ведутся. А женщины на практичные качества мужчины. Поэтому мужчина сразу ведётся и начинает обхаживать женщину. Чем лучше будет обхаживать, тем больше шансов что у них все сложится.
А женщина смотрит на отношение мужчины к ней и делает выводы.

Он тоже смотрит на ее отношение, и делает выводы

Гость
Гость

Все равно с кем?)) Ооооо

Гость
Гость

Женщина-манипуляторша ещё хуже отсутствия женщины

Расскажи покладистой бабе, что тебе все равно ахать ее или другую согласную бабу.

Гость
Гость

Точно так же и мужики.
Если они выбирают из стермных баб, то нормальным они не интересны.

Гость
Гость

Все равно с кем?)) Ооооо

Да, я выше написал, что мне от женщины нужно. И мне подойдёт любая, кто это даст. Даже серая мышь

Гость
Гость

Да, я выше написал, что мне от женщины нужно. И мне подойдёт любая, кто это даст. Даже серая мышь

И весом 150 кг?

Гость
Гость

Все это актуально у ситуации если она его как минимум не игнорит и не отказывается от встреч, а хочет общаться. А не набивает себе цену в стиле я занята, и чтобы он за ней бегал как низший сорт

Она отказывается от встреч потому что НЕ хочет общаться. Если б хотела - не отказывалась. Тут все очень просто. Не надо придумывать про набивание цены и манипуляции. Вы эту женщину не заинтересовали, только и всего.

Серебряная книга

Расскажите, а почему вы пасетесь в таких темах, при этом отклоняете и приглашения на борщ (т.е. женщины вас зазывают), и не знакомитесь? У вас какие-то серьезные личностные или психические проблемы? (Нет стеба!)

Никаких проблем у меня нет. Я здесь просто собираю материал.
Я подрабатываю сценаристом (иногда, когда проект интересный) и для точного создания женских образов собираю мысли и мнения женщин по разным вопросам. Все-таки, у самого опыт общения с дамами невелик, а где еще найти инфу? Только на женском форуме! Это как журналист, который для того, чтобы написать статью, допустим, о байкерах, на некоторое время внедряется в их тусовку

Гость
Гость

Пусть делает. Если есть другие поклонники, то она даже не заметит потери бойца.

Гость
Лина

У неё муж а не жена

То есть он настолько что убог собой, что взаимные шаги навстречу друг другу с ним невозможны

Гость
Гость

Скатертью дорога. Мне только лучше

И ей тоже.
Главное, что все довольны.

Гость
Гость

Расскажи покладистой бабе, что тебе все равно ахать ее или другую согласную бабу.

А зачем? Она уже со мной. Не манипулирует. За порядком в доме следит. А значит есть за что ценить.
Другое дело, она прекрасно знает, что в случае измены либо при первых признаках потребительского отношения пойдет лесом

Гость
Гость

махмуды очень ухоженные, чистоплотные. ваньки грязные животные, немытые, волосы у них засаленные, у большинства и вовсе волосы выпали из-за того, что они гигиену не соблюдали. зубы грязные, гнилые. вонища из пасти стоит такая, что можно сознание потерять. ванек весь кривой и косой. одежда у него самая дешевая с рынка, грязная и дырявая. ванек по понятиям живет. танцевать он не умеет. ходит на дискотеку и весь дергается так, будто по нему электрический ток пустили. ванек необразованный и невоспитанный. любит приложиться к бутылке. употребляет табак. оттого зубы черные. нос у ванька синий. ванек небритый ходит. ванек ходит, как в штаны на-сра-вши и только после употребления спиртосодержащей жидкости становится альфачом. альфач этот приставать ко всем начинает и от него бомжтиной натуральной воняет. естественно, что после ему кто-нибудь морду набивает и ванек в коричневой жиже валяется, в блевотине и по штанине у него желтая жидкость течет. зрелище это не для слабонервных. и ванек этот о фотомодели мечтает. да русской женщине хочется НАСТОЯЩЕГО мужчину, но где его взять, если кругом одни ваньки, жители барачных гетто, алкаши и бомжи?

как то часто ты пишешь про бараки.сама оттуда поди,столбовая дворянка?

Гость
Гость

Точно так же и мужики.
Если они выбирают из стермных баб, то нормальным они не интересны.

К стремным бабам относятся в первую очередь манипуляторши

Гость

Она отношение покажет после того, как он ей покажет свое отношение. Если он ей понравится, то и она будет стараться для него

Гость
Гость

А зачем? Она уже со мной. Не манипулирует. За порядком в доме следит. А значит есть за что ценить.
Другое дело, она прекрасно знает, что в случае измены либо при первых признаках потребительского отношения пойдет лесом

Если бабе нужен мужик, который ею будет командовать и которого надо обслуживать, а то сбежит, то почему бы и нет?

Гость
Гость

И весом 150 кг?

Серая мышь и толстуха - это разные вещи

Гость
Вау🖤

А если ничего не делает, то ничего не получит точно

Если она ничего мне делает, то ничего не получит, поэтому в возрасте за 30 у нас так много одиноких женщин

Гость
Гость

Ты - что нашел бабенку, которая прислуживает.
Она - что нашла хозяина, которому надо повиноваться.

Гость
Гость

Разный пол - разные стандарты.
Это как успешный карьерист бизнесмен мужик это супер, а успешная карьеристка женщина в личной жизни это обычно нечто серое, никому не нужное, непривлекательное.
Так что, какущий.

Ну то есть он клиент который нужен до тех пор пока финансово выгоден, а потом станет отработанным и больше ненужным материалом

Гость
Гость

Она отказывается от встреч потому что НЕ хочет общаться. Если б хотела - не отказывалась. Тут все очень просто. Не надо придумывать про набивание цены и манипуляции. Вы эту женщину не заинтересовали, только и всего.

Так манипулятором НЕ отказывают. Они не говорят ни да, ни нет. Это и есть набивание цены

Гость
Гость

Серая мышь и толстуха - это разные вещи

А говорил, что пофик на внешность. Писттел.

Гость
Гость

К стремным бабам относятся в первую очередь манипуляторши

К стремным мужикам относятся в первую очередь равнодушные мужики-потребители, тираны и абьюзеры с манией бабской покорности и обслуживания.

Гость
Вау🖤

Она отношение покажет после того, как он ей покажет свое отношение. Если он ей понравится, то и она будет стараться для него

Он тоже будет стараться, если она ему понравится. В начале они оба друг другу никто, поэтому единственный вариант: это плавные взаимные шаги навстречу друг другу, иначе выбирать она будет только из алкашей, как твой бывший транжира.
Где он сейчас, в такси работает, после того как все сверх доходы спустил на ветер?

Гость
Гость

Если бабе нужен мужик, который ею будет командовать и которого надо обслуживать, а то сбежит, то почему бы и нет?

Не вопрос. Можете не обслуживать и жить по своим правилам. Только не за мой счет

Гость
Гость

Не вопрос. Можете не обслуживать и жить по своим правилам. Только не за мой счет

И я. И алень.
И серая мышь, которая подобрала нелюбящего мужика и обслуживает его.

Гость

Вот так люди и находят друг друга)
Алени привлекательных манипуляторш.
Неалени серых мышей, которые аленям не нужны.

Гость
Гость

И я. И алень.
И серая мышь, которая подобрала нелюбящего мужика и обслуживает его.

"нелюбящего мужика" - очередная манипуляция. Означает, мужчина не полез под каблук

Гость

Если она ничего мне делает, то ничего не получит, поэтому в возрасте за 30 у нас так много одиноких женщин

Ну прям как ты
И ещё десяток мужчин в этой теме

Гость
Гость

Если не добивается то про него думаешь так: ты для него одна из сотни, не нужна особо, сегодня о тебе думает, завтра о другой. Соответственно и сама такого не ценишь и относишься так себе. Пусть он даже объективно хорош и успешен и красив, все равно начинаешь в нем замечать только недостатки.
Когда добивается то думаешь по другому: о, как я ему понравилась, надо к нему присмотреться, может он очень даже неплох, начинаешь искать достоинства.
Таким образом более простой парень только тем что добивается и прилагает усилия, имеет больше шансов заполучить какую нибудь красотку, чем более успешный но ленивый в плане ухаживаний.

Первый играет в лотерею. И у него гораздо больше шансов остаться одному. У второго много вариантов. Как и у баб. Собственно потому бабы и не парятся. Всегда есть ***, ищущий её внимания.

Гость
Гость

"нелюбящего мужика" - очередная манипуляция. Означает, мужчина не полез под каблук

У неаленей любовь - это когда все равно, какую бабу ахаешь. Главное, чтобы баба дала.

Гость

Он тоже будет стараться, если она ему понравится. В начале они оба друг другу никто, поэтому единственный вариант: это плавные взаимные шаги навстречу друг другу, иначе выбирать она будет только из алкашей, как твой бывший транжира.
Где он сейчас, в такси работает, после того как все сверх доходы спустил на ветер?

Так обычно женщина мужчину цепляет внешностью и поэтому мужчина старается обратить на себя внимание. А не наоборот.
Про бывшего не знаю.

Гость

Вот так люди и находят друг друга)
Алени привлекательных манипуляторш.
Неалени серых мышей, которые аленям не нужны.

Как-то так ) и все довольны )

Гость
Гость

Фигня :) Можно влюбиться и через какое то время. Постепенно узнавая человека и однажды осознав, что ты у нему не совсем ровно дышишь :))

Это не любовь,а привычка,как обед,завтрак и ужин.