Любовь возникает сразу же. Нет ни второго, ни десятого взгляда. Если человек не нравится изначально, то вряд ли изменит свое мнение. Если женщине понравился мужчина, то она сразу будет отвечать на его …
Нет, женщины будут выбирать тех кто знает гендерные роли. А отсиживающийся дома и боящийся добиваться это не мужик
"не мужик" - это очередная бабская манипуляция.
А, ну да, я действительно не мужик. Я мужчина. Унижаться перед бабой не буду.
Ещё одно манипуляция - слово "боится". Бабы-манипуляторши очень любят говорить, что мужчина боится что-то делать, если это нужно ней, но мужчине совсем уж нафиг не надо
"не мужик" - это очередная бабская манипуляция.
А, ну да, я действительно не мужик. Я мужчина. Унижаться перед бабой не буду.
Ещё одно манипуляция - слово "боится". Бабы-манипуляторши очень любят говорить, что мужчина боится что-то делать, если это нужно ней, но мужчине совсем уж нафиг не надо
Так вот именно, если ему не надо данную женщину, то и он ей зачем? Раз ему всё равно с кем. Было бы не все равно то добивался бы конкретно ее.
Женщины не мужчины. Как кошки не собаки. Не понятно? Требования другие. Собака бойцовая это класс, если кошка будет боец то она будет неликвид.
Так и с людьми. Мужчина добивающийся, упорный, идущий к цели, поющий серенады это класс, женщина добивающаяся любовника, залезающая на балкон это жалкое подобие человека, позорная баба.
Мужчина, добивающийся женщину, ведётся на манипуляции, т. е. проявляет поведение лоха. В перспективе - бабораб-подкаблучник. Чувства собственного достоинства у него нет
Приятно познакомиться! Вот о Вашем городе лично у меня сложились только самые хорошие впечатления, до сих пор бываю там минимум 2 раза в год. Останавливаюсь у друзей на Нормандии, возле Алмика
Расскажите, а почему вы пасетесь в таких темах, при этом отклоняете и приглашения на борщ (т.е. женщины вас зазывают), и не знакомитесь? У вас какие-то серьезные личностные или психические проблемы? (Нет стеба!)
Так вот именно, если ему не надо данную женщину, то и он ей зачем? Раз ему всё равно с кем. Было бы не все равно то добивался бы конкретно ее.
Да, мне действительно все равно с кем, лишь бы она была верной, покладистой и не манипулировала. А добиться можно только места под каблуком, регулярный мозговынос и ребенка от соседа
Приятно познакомиться! Вот о Вашем городе лично у меня сложились только самые хорошие впечатления, до сих пор бываю там минимум 2 раза в год. Останавливаюсь у друзей на Нормандии, возле Алмика
Мы жили у автовокзала )) за год в старом городе была пару раз только
Мне Борисов тоже нравится
Мужчины на внешность ведутся. А женщины на практичные качества мужчины. Поэтому мужчина сразу ведётся и начинает обхаживать женщину. Чем лучше будет обхаживать, тем больше шансов что у них все сложится.
А женщина смотрит на отношение мужчины к ней и делает выводы.
Он тоже смотрит на ее отношение, и делает выводы
Все это актуально у ситуации если она его как минимум не игнорит и не отказывается от встреч, а хочет общаться. А не набивает себе цену в стиле я занята, и чтобы он за ней бегал как низший сорт
Она отказывается от встреч потому что НЕ хочет общаться. Если б хотела - не отказывалась. Тут все очень просто. Не надо придумывать про набивание цены и манипуляции. Вы эту женщину не заинтересовали, только и всего.
Расскажите, а почему вы пасетесь в таких темах, при этом отклоняете и приглашения на борщ (т.е. женщины вас зазывают), и не знакомитесь? У вас какие-то серьезные личностные или психические проблемы? (Нет стеба!)
Никаких проблем у меня нет. Я здесь просто собираю материал.
Я подрабатываю сценаристом (иногда, когда проект интересный) и для точного создания женских образов собираю мысли и мнения женщин по разным вопросам. Все-таки, у самого опыт общения с дамами невелик, а где еще найти инфу? Только на женском форуме! Это как журналист, который для того, чтобы написать статью, допустим, о байкерах, на некоторое время внедряется в их тусовку
А зачем? Она уже со мной. Не манипулирует. За порядком в доме следит. А значит есть за что ценить.
Другое дело, она прекрасно знает, что в случае измены либо при первых признаках потребительского отношения пойдет лесом
махмуды очень ухоженные, чистоплотные. ваньки грязные животные, немытые, волосы у них засаленные, у большинства и вовсе волосы выпали из-за того, что они гигиену не соблюдали. зубы грязные, гнилые. вонища из пасти стоит такая, что можно сознание потерять. ванек весь кривой и косой. одежда у него самая дешевая с рынка, грязная и дырявая. ванек по понятиям живет. танцевать он не умеет. ходит на дискотеку и весь дергается так, будто по нему электрический ток пустили. ванек необразованный и невоспитанный. любит приложиться к бутылке. употребляет табак. оттого зубы черные. нос у ванька синий. ванек небритый ходит. ванек ходит, как в штаны на-сра-вши и только после употребления спиртосодержащей жидкости становится альфачом. альфач этот приставать ко всем начинает и от него бомжтиной натуральной воняет. естественно, что после ему кто-нибудь морду набивает и ванек в коричневой жиже валяется, в блевотине и по штанине у него желтая жидкость течет. зрелище это не для слабонервных. и ванек этот о фотомодели мечтает. да русской женщине хочется НАСТОЯЩЕГО мужчину, но где его взять, если кругом одни ваньки, жители барачных гетто, алкаши и бомжи?
как то часто ты пишешь про бараки.сама оттуда поди,столбовая дворянка?
А зачем? Она уже со мной. Не манипулирует. За порядком в доме следит. А значит есть за что ценить.
Другое дело, она прекрасно знает, что в случае измены либо при первых признаках потребительского отношения пойдет лесом
Если бабе нужен мужик, который ею будет командовать и которого надо обслуживать, а то сбежит, то почему бы и нет?
Главное, что все довольны.
Ты - что нашел бабенку, которая прислуживает.
Она - что нашла хозяина, которому надо повиноваться.
Разный пол - разные стандарты.
Это как успешный карьерист бизнесмен мужик это супер, а успешная карьеристка женщина в личной жизни это обычно нечто серое, никому не нужное, непривлекательное.
Так что, какущий.
Ну то есть он клиент который нужен до тех пор пока финансово выгоден, а потом станет отработанным и больше ненужным материалом
Она отказывается от встреч потому что НЕ хочет общаться. Если б хотела - не отказывалась. Тут все очень просто. Не надо придумывать про набивание цены и манипуляции. Вы эту женщину не заинтересовали, только и всего.
Так манипулятором НЕ отказывают. Они не говорят ни да, ни нет. Это и есть набивание цены
Она отношение покажет после того, как он ей покажет свое отношение. Если он ей понравится, то и она будет стараться для него
Он тоже будет стараться, если она ему понравится. В начале они оба друг другу никто, поэтому единственный вариант: это плавные взаимные шаги навстречу друг другу, иначе выбирать она будет только из алкашей, как твой бывший транжира.
Где он сейчас, в такси работает, после того как все сверх доходы спустил на ветер?
Вот так люди и находят друг друга)
Алени привлекательных манипуляторш.
Неалени серых мышей, которые аленям не нужны.
Если не добивается то про него думаешь так: ты для него одна из сотни, не нужна особо, сегодня о тебе думает, завтра о другой. Соответственно и сама такого не ценишь и относишься так себе. Пусть он даже объективно хорош и успешен и красив, все равно начинаешь в нем замечать только недостатки.
Когда добивается то думаешь по другому: о, как я ему понравилась, надо к нему присмотреться, может он очень даже неплох, начинаешь искать достоинства.
Таким образом более простой парень только тем что добивается и прилагает усилия, имеет больше шансов заполучить какую нибудь красотку, чем более успешный но ленивый в плане ухаживаний.
Первый играет в лотерею. И у него гораздо больше шансов остаться одному. У второго много вариантов. Как и у баб. Собственно потому бабы и не парятся. Всегда есть ***, ищущий её внимания.
Он тоже будет стараться, если она ему понравится. В начале они оба друг другу никто, поэтому единственный вариант: это плавные взаимные шаги навстречу друг другу, иначе выбирать она будет только из алкашей, как твой бывший транжира.
Где он сейчас, в такси работает, после того как все сверх доходы спустил на ветер?
Так обычно женщина мужчину цепляет внешностью и поэтому мужчина старается обратить на себя внимание. А не наоборот.
Про бывшего не знаю.