Любовь возникает сразу же. Нет ни второго, ни десятого взгляда. Если человек не нравится изначально, то вряд ли изменит свое мнение. Если женщине понравился мужчина, то она сразу будет отвечать на его …
Никаких проблем у меня нет. Я здесь просто собираю материал.
Я подрабатываю сценаристом (иногда, когда проект интересный) и для точного создания женских образов собираю мысли и мнения женщин по разным вопросам. Все-таки, у самого опыт общения с дамами невелик, а где еще найти инфу? Только на женском форуме! Это как журналист, который для того, чтобы написать статью, допустим, о байкерах, на некоторое время внедряется в их тусовку
А, значит ваш ник - это ваш образ на задании. Понятно!😀
У аленей - все равно как баба смешивает Алёны с дерьмом. Главное, именно эта.
У манипуляторш - главное, чтобы он выполнял мои хотелки. За это я буду глумиться над ним
А бывает мужчина хочет определнную женщину. Делает пару шагов к ней и она тоже проявляет интерес. Без мужской инициативы такое не сработает )
Плохой вы экстрасенс
И по заморочкам явно айти
Ну да 10 лет назад они ещё такой популярностью не пользоваоись
Нет) примеры моих знакомых и мой собственный говорят об обратном. Но нужно, конечно, отличать, по какой причине Вас "отшивают") если уверены, что женщине Вы не симпатичны или даже не приятны и она действительно хочет от Вас избавиться, ясен пень, что не нужно тратить на неё свое время, больно надо)
Друзей мне хватает, а вот времени - не всегда. Тем более, на отношения. Если женщина делает первый шаг, значит, она хочет отношений. Я голову никому морочить не хочу, поэтому сразу сливаюсь
Опыта свиданий/обниманий у меня нет, поэтому как себе на них вести - я понятия не имею. А вдруг женщина после прогулки секс захочет? Я - перфекционист, поэтому позориться не хочу
Ну, и самое главное. До 30-ти лет я на фиг никому не был нужен, а теперь женщины сами предлагают встречи. Во мне за это время ничего не изменилось - богаче я не стал, красивее тем более, разве что поменял работу. Тогда с чего такой интерес? Я не верю в подобные преображения
Друзей мне хватает, а вот времени - не всегда. Тем более, на отношения. Если женщина делает первый шаг, значит, она хочет отношений. Я голову никому морочить не хочу, поэтому сразу сливаюсь
Опыта свиданий/обниманий у меня нет, поэтому как себе на них вести - я понятия не имею. А вдруг женщина после прогулки секс захочет? Я - перфекционист, поэтому позориться не хочу
Ну, и самое главное. До 30-ти лет я на фиг никому не был нужен, а теперь женщины сами предлагают встречи. Во мне за это время ничего не изменилось - богаче я не стал, красивее тем более, разве что поменял работу. Тогда с чего такой интерес? Я не верю в подобные преображения
А, ну понятно. Тогда я считаю, что у вас проблемы личностные, возможно с головой. Без обид, конечно, но...))) // Просто меня очень удивило здесь, как вы написали про борщи - я-то думала вас все женщины сторонятся, а это вы их сливаете, оказывается. Хотела послушать почему. Не ошиблась. Я бы вам рекомендовала к серьезному психологу обратиться по поводу перфекционизма и страха женщин. Успехов вам!
А на самом деле после 30 лет человеческие гормоны успокаиваются (которые совсем ду/рн/ые). Я даже читала научную статью на эту тему, но забыла все нюансы.) Поэтому ваше преображение может быть, которое чувствуется со стороны.
А, ну понятно. Тогда я считаю, что у вас проблемы личностные, возможно с головой. Без обид, конечно, но...))) // Просто меня очень удивило здесь, как вы написали про борщи - я-то думала вас все женщины сторонятся, а это вы их сливаете, оказывается. Хотела послушать почему. Не ошиблась. Я бы вам рекомендовала к серьезному психологу обратиться по поводу перфекционизма и страха женщин. Успехов вам!
Все так серьезно? Вроде никто никогда не жаловался)
В любом случае, спасибо за совет. Никаких обид. И Вам удачи!)
Во первых автору именно отказывают. Причём очень быстро.
Во вторых женщина вначале может быть не уверена в этом мужчине.
В третьих если вам в течении определённого времени никогда не говорят да = вам отказывают. Для этого не обязательно в лицо говорить нет, достаточно не говорить да.
Все верно, автор! Выше головы не прыгнешь
Вы противоречите сами себе. То добивайся, то отстань. Ок, расскажите мне, как правильно добиваться девушку, сколько времени это нужно делать и как понять, что твой интерес к ней взаимен, если она молчит, как немой Герасим на допросе в гестапо? Психолог из меня плохой, мысли читать я не умею, намеки и экивоки не понимаю категорически, а прямым текстом почти никто не отказывает. Кстати, я даже месяц ни за кем никогда не бегал, мне обычно хватало трех подряд отказов от прогулок - и я сразу же сливался сам
я не верю что тебе 35 . ну нельзя быть таким непонятным . если девушка молчит как Герасим , значит ты в полном пролете
А, ну с "нет" как раз-таки у меня проблем никогда и не было, в этом отношении я очень понятливый, если это действительно "нет", а не "может быть", "я подумаю", "я не знаю", хотя со временем я научился и такие фразы переводить на понятный русский язык. Кстати, если ответной симпатии нет, то о кино можно даже не заикаться да и подарки с цветами принимаются только в крайне определенных случаях (8 марта, день рождения). Приятности писать тоже ничего не гарантирует, чисто из вежливости похвалил недавно на работе новое платье коллеги, так она абсолютно бесстрастным тоном ответила "Я знаю". Кино, подарки, цветы - мне кажется, это уже на этапе свиданий, а вот как для начала добиться свидания, я пока не знаю. Комплиментов могу наговорить миллион, причем искренне, это не проблема, с коммуникацией у меня все супер, но сколько их нужно произнести перед тем, как звать погулять?
дружище , она знает о твоем интересе к ней. можешь не сомневаться.
бабы нутром чуют что их хотят . ты ей не понравился от слово совсем
Все верно. Мне если девушка не нравится, то будь она хоть идеальная во всех отношениях, все равно максимум что ей светит это стать любовницей.
Всю тему не читала, поэтому заранее прошу меня простить, если повторила чью-то мысль! Итак по теме: есть немало очень застенчивых женщин, причём в бытовой, социальной, общественной сферах жизни они вполне даже могут и постоять за себя, и добиться желаемого, то есть не производят впечатление тихони-скромницы, и могут казаться очень уверенными в себе, или даже высокомерными, но когда дело касается мужчин - переживают и стесняются, как малые дети! Такая женщина никогда не пойдёт на близкий контакт с мужчиной, если её не "добиваться", потому что то, что мужчины видят как прогиб под женское "фи" женщина видит как желание мужчины приручить её, и убедить, что ему можно доверять.
Всю тему не читала, поэтому заранее прошу меня простить, если повторила чью-то мысль! Итак по теме: есть немало очень застенчивых женщин, причём в бытовой, социальной, общественной сферах жизни они вполне даже могут и постоять за себя, и добиться желаемого, то есть не производят впечатление тихони-скромницы, и могут казаться очень уверенными в себе, или даже высокомерными, но когда дело касается мужчин - переживают и стесняются, как малые дети! Такая женщина никогда не пойдёт на близкий контакт с мужчиной, если её не "добиваться", потому что то, что мужчины видят как прогиб под женское "фи" женщина видит как желание мужчины приручить её, и убедить, что ему можно доверять.
Пофиг, что видит манипуляторша
Да? В таком случае почему вы до сих пор не на сайте пикаперов, а здесь, где людям не пофиг, и они пытаются разобраться в вопросе?
Я предоставил ответ на вопрос.
Если женщина хочет чтобы ее "добивались", значит ее цель - сделать из мужчины-лоха спонсора и подкаблучника. Ее отношение к нему явно потребительское. Это манипуляторша и она не подходит для семейных отношений.
Пикап меня не интересует
Так никто ж не говорит,что не хочет добиваться, просто манипуляторши хотят чтоб их добивались как можно дольше и сильнее. Извиняюсь,вы мысль озвучили о застенчивой женщине,это вы и есть, такая женщина?) Как долго вас добивались,прежде чем вы смогли довериться? И как завоевать доверие за минимальный срок?)
Так никто ж не говорит,что не хочет добиваться, просто манипуляторши хотят чтоб их добивались как можно дольше и сильнее. Извиняюсь,вы мысль озвучили о застенчивой женщине,это вы и есть, такая женщина?) Как долго вас добивались,прежде чем вы смогли довериться? И как завоевать доверие за минимальный срок?)
Немного позже отвечу, ок?