Гость
Статьи
Девушки, у кого из вас …

Девушки, у кого из вас парни сдувают пылинки с Вас?

Как вы себя поставили в отношениях, чтобы парень не сел Вам на шею? Поделитесь историями. Спс.

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Местная курочка

Так самое главное, что она этим 15-летним мучением хвастается))

Какое мучение, вы о чем?! Как раз в браке живу и радуюсь, живу в свое удовольствие, в отличие от многих других женщин, которые в браке только пашут.

Гость
Местная курочка

Ласковым по принуждению?)
Муж ваш каблук тот еще))

Что значит по принуждению? По своему желанию.

Гость
Гость

Что значит чуть что? Муж вот именно сдувает пылинки и поэтому никаких поводов намекать на развод не даёт. Это у вас наверное козлят мужчины. Я привыкла к любви и ласке.

Наверно. Если вы так считаете. Еще бьет, пьет и дебоширит. Далее сами придумайте.
"Одно неверное слово и я сразу намекаю что разводимся. Не рискует." Но это вы написали. Не я. Как же вы так живя с идеальным мужем, в любви с согласии, который всегда с вам пылинки сдувает, но регулярно намекаете на развод? Как оно у вас сочетается то?

Гость
Гость

Так прямо ему об этом и скажи. Что это абсолютно не сексуально, быть ванильным и пусть добавит брутальности, либо ты его кинешь.
Недавно слышала это в блоге у психолога, что можно прямо его попросить быть погрубее.

Это бесполезно. Ему не свойственно такие поведение. Кстати, это не «пылинки сдувать», это элементарное занудство и отсутствие собственных интересов.

Гость
Гость

Очень даже зависит. До меня муж бывшую не обеспечивал, пылинки не сдувал, я объяснила как нужно ко мне относиться

Ты в браке давно? Мой тоже бывшую не обеспечивал и изменял ей. А я ни дня не работала, из заграничных курортов не вылезала, жила как хотела. А лет через 15 брака все гафно его вылезло наружу.

Зефирная

Нужно просто встретить адекватного парня. И нужно, чтобы он вас полюбил. Все просто)

Гость

Потому что сдувать пылинки со взрослого человека это перегиб. С тем же успехом можно назвать хорошими отношениями, когда мужчина целует ноги женщине.

Я обожаю, обожаю, ОБОЖАЮ, когда мне ласкают ноги. Понимаю мужиков, когда им делают ми/нет. Такая чувствительность. Если тот, на кого я рассчитываю, будет мне ноги ласкать, я сама буду в квартире убираться! 😄😄😄😄😄

Гость
Гость

при этом я никогда не обзываю своего уже мужа, никогда в ссорах ни он ни я не переходим рамок приличия. Потому что если начнешь вести себя по хамски, не удивляйся получить тоже в ответ.... Хочешь чтоб к тебе относились как к принцессе - вели себя как принцесса, благородно, достойно... *** не поймет разбежится. А твой принц будет с тобой.

А если он очень вас обидит?
Вы ему говорите "вы, сударь, очень неэтично поступили"?

Гость
Местная курочка

Я просто нашла парня, который с любой будет пылинки сдувать.
Согласна, что не от девушки это зависит.

И от парня, и от девушки. Один и тот же парень может одной девушке просто симпатизировать, встречаясь с ней, а в след отношениях считать уже другую девушку второй половинкой и абсолютно обожать её, и наоборот
Один и тот же мужик одну женщину мурыжит сожительством 5 лет, а на второй женится через полгода знакомства
И тд

Гость
Гость

А если он очень вас обидит?
Вы ему говорите "вы, сударь, очень неэтично поступили"?

Таки коль он пылинки сдувает, может самая большая нанесенная обида какая нибудь бытовуха. А-ля не тот кефир купил.

Я

Никак не ставила. Он влюбился, я дала зелёный свет, он стал ухаживать. Намерения у него были серьезными изначально. Через год сделал предложение, через несколько месяцев поженились. Изначально у нас не было "непоняток", я точно понимала, чего хочет он, а он точно знал, чего хочу я. Все совпало.

Гость
Гость

при этом я никогда не обзываю своего уже мужа, никогда в ссорах ни он ни я не переходим рамок приличия. Потому что если начнешь вести себя по хамски, не удивляйся получить тоже в ответ.... Хочешь чтоб к тебе относились как к принцессе - вели себя как принцесса, благородно, достойно... *** не поймет разбежится. А твой принц будет с тобой.

Вы умница. Я к таким простым выводам поздно пришла, а вы по молодости. Это дострйно уважения.

Гость
Гость

Целовать ноги незачем. Но сдувать пылинки с любимой женщины это класс. Кто считает перегибом те одинокие и сидят или перебирают шаболд. А любимая жена в ласке расцветает и сама больше ласки дарит в ответ.

Золотые слова
Все правильно
Если любишь девушку, хочется пылинки с нее сдувать
Соответственно глупышки кто любят всяких неадекватов что их "мучают" - они просто себя не уважают.

Форум: Отношения
Всего: 422 239 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 575 тем