Как вы себя поставили в отношениях, чтобы парень не сел Вам на шею? Поделитесь историями. Спс.
Что значит чуть что? Муж вот именно сдувает пылинки и поэтому никаких поводов намекать на развод не даёт. Это у вас наверное козлят мужчины. Я привыкла к любви и ласке.
Наверно. Если вы так считаете. Еще бьет, пьет и дебоширит. Далее сами придумайте.
"Одно неверное слово и я сразу намекаю что разводимся. Не рискует." Но это вы написали. Не я. Как же вы так живя с идеальным мужем, в любви с согласии, который всегда с вам пылинки сдувает, но регулярно намекаете на развод? Как оно у вас сочетается то?
Так прямо ему об этом и скажи. Что это абсолютно не сексуально, быть ванильным и пусть добавит брутальности, либо ты его кинешь.
Недавно слышала это в блоге у психолога, что можно прямо его попросить быть погрубее.
Это бесполезно. Ему не свойственно такие поведение. Кстати, это не «пылинки сдувать», это элементарное занудство и отсутствие собственных интересов.
Очень даже зависит. До меня муж бывшую не обеспечивал, пылинки не сдувал, я объяснила как нужно ко мне относиться
Ты в браке давно? Мой тоже бывшую не обеспечивал и изменял ей. А я ни дня не работала, из заграничных курортов не вылезала, жила как хотела. А лет через 15 брака все гафно его вылезло наружу.
Нужно просто встретить адекватного парня. И нужно, чтобы он вас полюбил. Все просто)
Потому что сдувать пылинки со взрослого человека это перегиб. С тем же успехом можно назвать хорошими отношениями, когда мужчина целует ноги женщине.
Я обожаю, обожаю, ОБОЖАЮ, когда мне ласкают ноги. Понимаю мужиков, когда им делают ми/нет. Такая чувствительность. Если тот, на кого я рассчитываю, будет мне ноги ласкать, я сама буду в квартире убираться! 😄😄😄😄😄
при этом я никогда не обзываю своего уже мужа, никогда в ссорах ни он ни я не переходим рамок приличия. Потому что если начнешь вести себя по хамски, не удивляйся получить тоже в ответ.... Хочешь чтоб к тебе относились как к принцессе - вели себя как принцесса, благородно, достойно... *** не поймет разбежится. А твой принц будет с тобой.
А если он очень вас обидит?
Вы ему говорите "вы, сударь, очень неэтично поступили"?
Я просто нашла парня, который с любой будет пылинки сдувать.
Согласна, что не от девушки это зависит.
И от парня, и от девушки. Один и тот же парень может одной девушке просто симпатизировать, встречаясь с ней, а в след отношениях считать уже другую девушку второй половинкой и абсолютно обожать её, и наоборот
Один и тот же мужик одну женщину мурыжит сожительством 5 лет, а на второй женится через полгода знакомства
И тд
Никак не ставила. Он влюбился, я дала зелёный свет, он стал ухаживать. Намерения у него были серьезными изначально. Через год сделал предложение, через несколько месяцев поженились. Изначально у нас не было "непоняток", я точно понимала, чего хочет он, а он точно знал, чего хочу я. Все совпало.
при этом я никогда не обзываю своего уже мужа, никогда в ссорах ни он ни я не переходим рамок приличия. Потому что если начнешь вести себя по хамски, не удивляйся получить тоже в ответ.... Хочешь чтоб к тебе относились как к принцессе - вели себя как принцесса, благородно, достойно... *** не поймет разбежится. А твой принц будет с тобой.
Вы умница. Я к таким простым выводам поздно пришла, а вы по молодости. Это дострйно уважения.
Целовать ноги незачем. Но сдувать пылинки с любимой женщины это класс. Кто считает перегибом те одинокие и сидят или перебирают шаболд. А любимая жена в ласке расцветает и сама больше ласки дарит в ответ.
Золотые слова
Все правильно
Если любишь девушку, хочется пылинки с нее сдувать
Соответственно глупышки кто любят всяких неадекватов что их "мучают" - они просто себя не уважают.