Как вы себя поставили в отношениях, чтобы парень не сел Вам на шею? Поделитесь историями. Спс.
мой парень стал моим мужем, потому что я не согласилась с ним просто проживать - я ему сразу сказала у нас в семье так не принято, меня не поймут, да и мне не хочется стать беременной от сожителя, зачем мне это? Надо себя уважать. При попытке поссориться я сразу говорю - до свидания! найди себе другую дуру. Просто не надо пытаться удержать если вас не ценят. Наоборот. Посылайте, если вами не дорожат. Вы не рабыня. Женщины за 50 находят себе мужей которые их на руках носят. А вы что хуже??
при этом я никогда не обзываю своего уже мужа, никогда в ссорах ни он ни я не переходим рамок приличия. Потому что если начнешь вести себя по хамски, не удивляйся получить тоже в ответ.... Хочешь чтоб к тебе относились как к принцессе - вели себя как принцесса, благородно, достойно... *** не поймет разбежится. А твой принц будет с тобой.
Не брала на себя ответственнось, которая принадлежит не мне.
Ну и парень должен изначально быть с потребностью заботиться
Поясните, что значит сел вам на шею? С меня парень "сдувает пылинки", иногда просто раздражает! Так иногда хочется нежно под ушко заорать: ты можешь быть ПОГРУБЕЕ?! Можешь мне иногда на звоночек не ответить, чтобы я поволновалась? Можешь с парнями уйти потусить, а не сидеть на трубке со мной? Я не зажралась, и все это очень ценю, но когда эта слякоть из ванильной нежности, просто никакого секса не получается. Откуда ему взяться? Страсти нет, как можно тр*хать ся с самым добрым мальчиком на свете?! Конечно, это важный пункт в отношениях, и я начала задаваться вопросом: как ему сказать, чтобы парень стал брутальнее, при этом не поменять его в худшую сторону? Пока не нашла ответ))) поэтому так немножко разнесло меня в моем рассказе)) расскажите о своих отношениях, тоже интересно стало
мой парень стал моим мужем, потому что я не согласилась с ним просто проживать - я ему сразу сказала у нас в семье так не принято, меня не поймут, да и мне не хочется стать беременной от сожителя, зачем мне это? Надо себя уважать. При попытке поссориться я сразу говорю - до свидания! найди себе другую дуру. Просто не надо пытаться удержать если вас не ценят. Наоборот. Посылайте, если вами не дорожат. Вы не рабыня. Женщины за 50 находят себе мужей которые их на руках носят. А вы что хуже??
Скажу тебе за твоего каблука Иди_нахуй))
Уважайте и любите в первую очередь себя, а также и вашего мужчину.
Показывайте, что вам нравится (его инициатива, забота итд) и показывайте, как с вами нельзя (пренебрежение, недоверие итп), поддерживаете его и будьте на его стороне.
Относитесь с пониманием к его взглядам, переживаниям, увлечениям. Он - такой же человек, не враг и не кошелёк.
Как то так)
Для этого он должен вас любить
Это от девушки не зависит. Зависит от парня. Если у моего мужа будет другая жена, уверена, он с нее также будет "пылинки сдувать". А если не будет, значит не любит ее и ничего тут не поделать.
Я просто нашла парня, который с любой будет пылинки сдувать.
Согласна, что не от девушки это зависит.
Поясните, что значит сел вам на шею? С меня парень "сдувает пылинки", иногда просто раздражает! Так иногда хочется нежно под ушко заорать: ты можешь быть ПОГРУБЕЕ?! Можешь мне иногда на звоночек не ответить, чтобы я поволновалась? Можешь с парнями уйти потусить, а не сидеть на трубке со мной? Я не зажралась, и все это очень ценю, но когда эта слякоть из ванильной нежности, просто никакого секса не получается. Откуда ему взяться? Страсти нет, как можно тр*хать ся с самым добрым мальчиком на свете?! Конечно, это важный пункт в отношениях, и я начала задаваться вопросом: как ему сказать, чтобы парень стал брутальнее, при этом не поменять его в худшую сторону? Пока не нашла ответ))) поэтому так немножко разнесло меня в моем рассказе)) расскажите о своих отношениях, тоже интересно стало
Так прямо ему об этом и скажи. Что это абсолютно не сексуально, быть ванильным и пусть добавит брутальности, либо ты его кинешь.
Недавно слышала это в блоге у психолога, что можно прямо его попросить быть погрубее.
Какая вы глупая, погрубее его жизнь с возрастом сделает, радуйтесь пока не так ещё
А зачем нужен не каблук по вашей лексике? Чтоб унижал, оскорблял, пользовал и ни в грош не ставил? Просто вот, зачем женщине иметь отношения с не каблуком, ну за редким исключением девиантных девушек, у которых стоит что называется только на (м)удаков?
Это от девушки не зависит. Зависит от парня. Если у моего мужа будет другая жена, уверена, он с нее также будет "пылинки сдувать". А если не будет, значит не любит ее и ничего тут не поделать.
Очень даже зависит. До меня муж бывшую не обеспечивал, пылинки не сдувал, я объяснила как нужно ко мне относиться
Молодец.
Ну во-первых я из обеспеченной и приличной семьи, я ему сразу сказала, если ищешь себе доступную шабо.лду-приживалку- вперёд, не теряй мое время.
Мне от отношений нужна стабильность, создание семьи. однодневки, которым нужен секс или де.билы, которые не знают, чего хотят и прочий сброд мне задаром не нужны.
Во-вторых у меня тактика: я не терплю, если что-то не так, я не побоюсь уйти, и он это знает. Я не держусь за штаны.
Его жизнь изменилась со мной только в лучшую сторону и он сам это понимает. Я его всегда поддерживаю, даю ему уют, тепло, элементарное осознание того, что он кому-то нужен и любим, вкусно кормлю его, и ещё очень много чего, ему со мной хорошо и спокойно. Я редко выношу мозг ( если реальные поводы есть), мы с ним как союзники. Просто нужно любить себя, и тогда остальные будут вас любить. А те, кто на все соглашается и бегает за мужиками, терпилы всякие, с ними потом как с половыми тряпками обращаются, и мне их не жалко. У вас должно быть чувство собственного достоинства.
А зачем нужен не каблук по вашей лексике? Чтоб унижал, оскорблял, пользовал и ни в грош не ставил? Просто вот, зачем женщине иметь отношения с не каблуком, ну за редким исключением девиантных девушек, у которых стоит что называется только на (м)удаков?
Я не знаю зачем конкретно вам нужен был бы не каблук. Но в целом женщин не привлекаю мужчины, которые не ценят себя.
Потому что сдувать пылинки со взрослого человека это перегиб. С тем же успехом можно назвать хорошими отношениями, когда мужчина целует ноги женщине.
Целовать ноги незачем. Но сдувать пылинки с любимой женщины это класс. Кто считает перегибом те одинокие и сидят или перебирают шаболд. А любимая жена в ласке расцветает и сама больше ласки дарит в ответ.
Я не знаю зачем конкретно вам нужен был бы не каблук. Но в целом женщин не привлекаю мужчины, которые не ценят себя.
Не в целом женщин, а только девиантных девиц не привлекают. Которым не нравится когда мужчина занимается бытом. Когда их уважают. Когда к ним прислушиваются. Когда в койке думают об их удовольствии. Когда важно их мнение. Когда если есть какие-то проблема не указывает на дверь, а предлагает решать и идет на диалог. Когда мужчине тоже важна семья и дети. А мне нужен чтобы быть за ним счастливо замужем, любить, уважать, обожать, восхищаться, заботится и прожить вместе всю жизнь.
Целовать ноги незачем. Но сдувать пылинки с любимой женщины это класс. Кто считает перегибом те одинокие и сидят или перебирают шаболд. А любимая жена в ласке расцветает и сама больше ласки дарит в ответ.
А для кого-то класс когда ноги целуют) и найдутся те кто будет целовать) И будут считать что, те кто не целует, одиноки и переберают шаболд.
так и надо! спасибо за подсказку
Ой ну из крайности в крайность прям. Я бы, например, не позволила мне ноги целовать. Но хорошее, отношение любящего человека это разве плохо?
это не плохо. это смотря какие критерии крайности. сдувать пылинки это крайность, по моему мнению. Автор потому и задалась этим вопросом, потому что это напрягает.
Была бы глупой, если бы рассталась с хорошим парнем из-за нехватки чувств, страсти. То, что существует такая проблема это факт. Я далеко не первый человек, который озвучивает ее. И выливается она в довольно серьезную проблему. Я лишь хочу чтобы он уделял и своей жизни время, а не только моей.
Для вас быть ласковым с любимым человеком это концлагерь?? Вы его что хотите обижать?) Смысл брака тогда...
По мне тоже странно, чуть что грозить разводом и намекать. Смысл в таком браке? Тут либо один часто козлит, что за это разводиться надо, либо другая манипулирует и ультиматумы ставит, а второй постоянно под угрозой разрыва, а в браке должны быть хорошо. Для меня просто не приемлимы слова о расставании- разводе, если ты на самом деле не хочешь разойтись. А если уж говоришь- то все, отношения изжили себя.
По мне тоже странно, чуть что грозить разводом и намекать. Смысл в таком браке? Тут либо один часто козлит, что за это разводиться надо, либо другая манипулирует и ультиматумы ставит, а второй постоянно под угрозой разрыва, а в браке должны быть хорошо. Для меня просто не приемлимы слова о расставании- разводе, если ты на самом деле не хочешь разойтись. А если уж говоришь- то все, отношения изжили себя.
Так самое главное, что она этим 15-летним мучением хвастается))
Уважайте и любите в первую очередь себя, а также и вашего мужчину.
Показывайте, что вам нравится (его инициатива, забота итд) и показывайте, как с вами нельзя (пренебрежение, недоверие итп), поддерживаете его и будьте на его стороне.
Относитесь с пониманием к его взглядам, переживаниям, увлечениям. Он - такой же человек, не враг и не кошелёк.
Как то так)
🤗
С меня сдувают. Муж. Есть куда уйти, своя квартира, симпатичная, стройная, зарабатываю. Умная. Такую найти один шанс на миллион.
Готовит есть, исполняет капризы, терпит ПМС, катает на яхте, икра, устрицы и шампанское в холодильнике всегда.
Но: хочет очень много секса и хочет детей. Ревнив.
Идеальных мужчин не бывает :(((
С меня сдувают. Муж. Есть куда уйти, своя квартира, симпатичная, стройная, зарабатываю. Умная. Такую найти один шанс на миллион.
Готовит есть, исполняет капризы, терпит ПМС, катает на яхте, икра, устрицы и шампанское в холодильнике всегда.
Но: хочет очень много секса и хочет детей. Ревнив.
Идеальных мужчин не бывает :(((
😁
Что значит чуть что? Муж вот именно сдувает пылинки и поэтому никаких поводов намекать на развод не даёт. Это у вас наверное козлят мужчины. Я привыкла к любви и ласке.