Добрый день! Девушки такая ситуация, мой любимый совершено не тратит на меня деньги. Вместе почти год. Пару раз езди в поездки, там конечно он оплачивал полностью все. Покупает продукты, но так что бы …
Там, где начинается ты мне, я тебе, да ещё подсчёт денег, там заканчиватся любовь. И действительно, если люди любят друг друга и считают своими, то заботятся друг о друге, причём бескорыстно. Конечно же делает больше и дарит более ценные подарки тот, кто более материально обеспечен и более щедр. Сделать любимому человеку ценный подарок и смотреть как он радуется, это высший подарок себе. Я мужу подарила новую Тойоту Камри на ДР и на свадьбу, мне кажется я сама была на Седьмом небе от радости от того, как радовался муж. Вот так! И своим девушкам тоже парни должны делать подарки и радовать их, если они любят этих девушек и считают своими. Ну, машину, допустим пока рановато дарить, всё же не жена, но подарки должны быть ценными и радовать девушку. Ведь и сам будешь рад, что доставил своей девушке удовольствие и почувствуешь себя мужчиной, а не сопляком или нищебродом. Как-то так!
Подсчет начинается с чувства, что тебя разводят. Тут уже не до любви. Если я не вижу отдачи от своих "жестов щедрости", понимаю, что мной пользуются. И все жесты щедрости прекращаются. Особенно противно, когда их просто клянчат. Поэтому чтобы у меня все желание не пропало, нужны ответные жесты. Для первого раза, например, достаточно собственноручно приготовленный ужин
Подсчет начинается с чувства, что тебя разводят. Тут уже не до любви. Если я не вижу отдачи от своих "жестов щедрости", понимаю, что мной пользуются. И все жесты щедрости прекращаются. Особенно противно, когда их просто клянчат. Поэтому чтобы у меня все желание не пропало, нужны ответные жесты. Для первого раза, например, достаточно собственноручно приготовленный ужин
Первый приготовленный ужин только после первой принесённой жене зарплаты.
Не раньше.
Нет зарплаты? - нет ужина
Спишь в коридоре на коврике.
Точка.
Похоже, что ваш мужчина не жмот. Просто не понимает, что для вас дороги не подарки, а внимание от мужчины. Мужчины обычно не понимают, что для женщин букет даже простых полевых цветов - это очень приятно. А спросить, нет ли финансовых проблем, он просто не догадывается. Думает, видимо, что в случае чего, вы сами скажете. Похоже, он вас любит, но мыслит по-другому, чем вы.
Похоже, что ваш мужчина не жмот. Просто не понимает, что для вас дороги не подарки, а внимание от мужчины. Мужчины обычно не понимают, что для женщин букет даже простых полевых цветов - это очень приятно. А спросить, нет ли финансовых проблем, он просто не догадывается. Думает, видимо, что в случае чего, вы сами скажете. Похоже, он вас любит, но мыслит по-другому, чем вы.
Вы знаете Ирин, я просто если честно даже не представляю как это бывает. Я никогда ничего не выпрашивала. Для меня это унизительно. Тут правильно написали, что по идее любящий мужчина должен чувствовать это интуитивно. Но видимо не в моем случае.
Вы знаете Ирин, я просто если честно даже не представляю как это бывает. Я никогда ничего не выпрашивала. Для меня это унизительно. Тут правильно написали, что по идее любящий мужчина должен чувствовать это интуитивно. Но видимо не в моем случае.
Нет, чуствовать интуитивно мужчины не могут, даже любящие. Мужчины устроены по-другому, чем женщины. У них мозг по-другому работает.
Сообщение было удалено
А вы вообще кроме того как девушек оскорблять ещё что то можете??? Или только вот так из под тяжка, на ЖЕНСКИХ форумах как трус педальный что там тявкать из под угла)))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Да по...Х
Твоя мама оттуда же):
А при чем тут это. Уже одно то что вы женщин оскорбляете и ярлыки тут вешаете кто шкура , а кто нет, уже не делает вам чести. Не один уважающий себя мужчина , не позволит себе оскорблять женщину! Не один...
Это то и называется: своим все, а врагам закон. Ты вон спокойно оскорбляешь парней и поддакиваешь оскорблениям, но вот ответку не приемлешь. А вообще-то равноправие.
Это то и называется: своим все, а врагам закон. Ты вон спокойно оскорбляешь парней и поддакиваешь оскорблениям, но вот ответку не приемлешь. А вообще-то равноправие.
Мужик должен оставаться мужиком до последнего. Мы девушки эмоциональные и ранимые, нас легко обидеть, мы слабый пол. Поэтому вы мужчины должны понимать это и давать нам поблажки, а не стрелки переводить.
Нет, чуствовать интуитивно мужчины не могут, даже любящие. Мужчины устроены по-другому, чем женщины. У них мозг по-другому работает.
Сначала сказать прямым текстом, а когда он отреагирует нужным образом, сказать, что он чуткий и догадливый, и вообще любимый и самый самый. Это пооржительное подкрепление, на которое у мужин вырабатывается условный рефлекс :)) Дальше он будет считывать ваши желания с полужеста.
Мужик должен оставаться мужиком до последнего. Мы девушки эмоциональные и ранимые, нас легко обидеть, мы слабый пол. Поэтому вы мужчины должны понимать это и давать нам поблажки, а не стрелки переводить.
Чушь псячья! Девушки может и ронимы, но порой и им надо проявлять стержень, с панями тоже самое пусь они и непоколебимы, но давать слабину надо тоже иначе себе же хуже.
В плену дремучих стереотипов ты Автор_ка
Чушь псячья! Девушки может и ронимы, но порой и им надо проявлять стержень, с панями тоже самое пусь они и непоколебимы, но давать слабину надо тоже иначе себе же хуже.
В плену дремучих стереотипов ты Автор_ка
Пусть лучше быть в плену со стереотипами, чем со всяким быдлом который женщин не во что не ставит 👋👋👋
Ну вот видите опять дашь на дашь) Ты априори сильнее женщины, мужчина защитник, добытчик , опора для женщины. Вы должны защищать нас, а не оскорблять и унижать. Даже если кто то не прав. Промолчите , умнее будите.
Очередная бабская манипуляция "мужчина должен". С чего вдруг? Вы что, особенные? Так дело не пойдет. Прежде чем вешать долги на мужчин, подумайте про свои
Пусть лучше быть в плену со стереотипами, чем со всяким быдлом который женщин не во что не ставит 👋👋👋
Вы что, особенные. Отношение к вам полностью определяется вашим отношением к нам. Вы по нормальному - к вам по нормальному. Вы манипулируете - вас ни во что не ставят. Только так. Поблажек не ждите