Гость
Статьи
Мужчина жмот или ...?

Мужчина жмот или ...?

Добрый день! Девушки такая ситуация, мой любимый совершено не тратит на меня деньги. Вместе почти год. Пару раз езди в поездки, там конечно он оплачивал полностью все. Покупает продукты, но так что бы …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виктория Т.

Там, где начинается ты мне, я тебе, да ещё подсчёт денег, там заканчиватся любовь. И действительно, если люди любят друг друга и считают своими, то заботятся друг о друге, причём бескорыстно. Конечно же делает больше и дарит более ценные подарки тот, кто более материально обеспечен и более щедр. Сделать любимому человеку ценный подарок и смотреть как он радуется, это высший подарок себе. Я мужу подарила новую Тойоту Камри на ДР и на свадьбу, мне кажется я сама была на Седьмом небе от радости от того, как радовался муж. Вот так! И своим девушкам тоже парни должны делать подарки и радовать их, если они любят этих девушек и считают своими. Ну, машину, допустим пока рановато дарить, всё же не жена, но подарки должны быть ценными и радовать девушку. Ведь и сам будешь рад, что доставил своей девушке удовольствие и почувствуешь себя мужчиной, а не сопляком или нищебродом. Как-то так!

Подсчет начинается с чувства, что тебя разводят. Тут уже не до любви. Если я не вижу отдачи от своих "жестов щедрости", понимаю, что мной пользуются. И все жесты щедрости прекращаются. Особенно противно, когда их просто клянчат. Поэтому чтобы у меня все желание не пропало, нужны ответные жесты. Для первого раза, например, достаточно собственноручно приготовленный ужин

Гость
Гость

Взамен - не были посланы лесом. Это много.

Я бы тебя послал лесом

Гость
Гость

Подсчет начинается с чувства, что тебя разводят. Тут уже не до любви. Если я не вижу отдачи от своих "жестов щедрости", понимаю, что мной пользуются. И все жесты щедрости прекращаются. Особенно противно, когда их просто клянчат. Поэтому чтобы у меня все желание не пропало, нужны ответные жесты. Для первого раза, например, достаточно собственноручно приготовленный ужин

Первый приготовленный ужин только после первой принесённой жене зарплаты.
Не раньше.

Гость
Гость

Я бы тебя послал лесом

Но не судьба, не судьба
😂
Пока что посылают только тебя

Гость
Гость

Не раньше.

Без ужина она даже до статуса жены не дотянет. А зарплату я для себя приношу, а не для нее

Гость
Гость

Без ужина она даже до статуса жены не дотянет. А зарплату я для себя приношу, а не для нее

Эт твои проблемы🤣
Не хватало ещё каждой штанине ужины готовить)) щаз😂😂

Гость

Нет зарплаты? - нет ужина
Спишь в коридоре на коврике.
Точка.

Гость
Гость

Но не судьба, не судьба
😂
Пока что посылают только тебя

Я уже женат на женщине которая в свое время на третье свидание пригласила меня в театр. Причем сама и заплатила.

А от тебя я бы свалил почти сразу

Гость
Гость

Точка.

На коврике с "той" стороны.
То есть за дверью.

Гость
Гость

Точка.

После таких слов ты едешь к маме в 12 часов ночи. Точка

Гость
Гость

Эт твои проблемы🤣
Не хватало ещё каждой штанине ужины готовить)) щаз😂😂

Не вопрос - гуляешь лесом.
Не хватало каждую прокладку выгуливать

Гость
Гость

Я уже женат на женщине которая в свое время на третье свидание пригласила меня в театр. Причем сама и заплатила.

А от тебя я бы свалил почти сразу

Скатертью))
Не хватало ещё всякий мусор подбирать и по театрам водить.
Этим пусть занимаются усатые женщины с тестостероном.

Гость
Гость

На коврике с "той" стороны.
То есть за дверью.

Наутро - к маме

Гость
Гость

После таких слов ты едешь к маме в 12 часов ночи. Точка

Это я уже сама решу, куда и во сколько мне ехать из своей квартиры.
Ты полюбасу спишь на коврике в подъезде.
Не нравится? - вали к маме.
Ну или к бомжам.

Ирина

Похоже, что ваш мужчина не жмот. Просто не понимает, что для вас дороги не подарки, а внимание от мужчины. Мужчины обычно не понимают, что для женщин букет даже простых полевых цветов - это очень приятно. А спросить, нет ли финансовых проблем, он просто не догадывается. Думает, видимо, что в случае чего, вы сами скажете. Похоже, он вас любит, но мыслит по-другому, чем вы.

Гость
Гость

Скатертью))
Не хватало ещё всякий мусор подбирать и по театрам водить.
Этим пусть занимаются усатые женщины с тестостероном.

Ты лично наблюдала?

Гость
Гость

Наутро - к маме

На утро ты можешь делать что хочешь.
Проблемы индейца шерифа не интересуют.
Вали куда хочешь
На ваше место в шляпах (как говорится)

Гость
Гость

Это я уже сама решу, куда и во сколько мне ехать из своей квартиры.
Ты полюбасу спишь на коврике в подъезде.
Не нравится? - вали к маме.
Ну или к бомжам.

Так у меня своя есть.

Гость
Гость

Так у меня своя есть.

Это тоже никого не колышет.
Ты чего тут ошиваешься?
Усатая женщина на работе?
Не для того она тебя по театрам водила, чтобы ты тут по вечерам с посторонними женщинами развлекался! Ннахал бессовестный.

Гость
Гость

На утро ты можешь делать что хочешь.
Проблемы индейца шерифа не интересуют.
Вали куда хочешь
На ваше место в шляпах (как говорится)

Валить будешь ты

Гость
Гость

Это тоже никого не колышет.
Ты чего тут ошиваешься?
Усатая женщина на работе?
Не для того она тебя по театрам водила, чтобы ты тут по вечерам с посторонними женщинами развлекался! Ннахал бессовестный.

Тебя забыл спросить...

Гость
Гость

Мне кажется это вообще какой то женоненавистник написал, такой бред я ещё никогда не слышала.

Это факт, альтруизм - это комплекс компенсирующий положительное подкрепление эгоизма.

Гость
Ирина

Похоже, что ваш мужчина не жмот. Просто не понимает, что для вас дороги не подарки, а внимание от мужчины. Мужчины обычно не понимают, что для женщин букет даже простых полевых цветов - это очень приятно. А спросить, нет ли финансовых проблем, он просто не догадывается. Думает, видимо, что в случае чего, вы сами скажете. Похоже, он вас любит, но мыслит по-другому, чем вы.

Вы знаете Ирин, я просто если честно даже не представляю как это бывает. Я никогда ничего не выпрашивала. Для меня это унизительно. Тут правильно написали, что по идее любящий мужчина должен чувствовать это интуитивно. Но видимо не в моем случае.

Ирина
Гость

Вы знаете Ирин, я просто если честно даже не представляю как это бывает. Я никогда ничего не выпрашивала. Для меня это унизительно. Тут правильно написали, что по идее любящий мужчина должен чувствовать это интуитивно. Но видимо не в моем случае.

Нет, чуствовать интуитивно мужчины не могут, даже любящие. Мужчины устроены по-другому, чем женщины. У них мозг по-другому работает.

Гость
Гость

Тебя забыл спросить...

Шкура - это твоя мама.
Тут я тоже ни причем.
😊

Гость
Ирина

Нет, чуствовать интуитивно мужчины не могут, даже любящие. Мужчины устроены по-другому, чем женщины. У них мозг по-другому работает.

То что по другому это однозначно, как там одна известная книга называется, «Мужчины с марса, женщины с Венеры» кажется 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще кроме того как девушек оскорблять ещё что то можете??? Или только вот так из под тяжка, на ЖЕНСКИХ форумах как трус педальный что там тявкать из под угла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣
Да по...Х
Твоя мама оттуда же):

Гость
Гость

А вы вообще кроме того как девушек оскорблять ещё что то можете??? Или только вот так из под тяжка, на ЖЕНСКИХ форумах как трус педальный что там тявкать из под угла)))

То есть своим все, а врагам закон?

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Да по...Х
Твоя мама оттуда же):

Оттуда. Только не шкура, а сверхпорядочная женщина. Она - эталон порядочности, ты - эталон шкурности

Гость
Гость

То есть своим все, а врагам закон?

А при чем тут это. Уже одно то что вы женщин оскорбляете и ярлыки тут вешаете кто шкура , а кто нет, уже не делает вам чести. Не один уважающий себя мужчина , не позволит себе оскорблять женщину! Не один...

Гость
Гость

А при чем тут это. Уже одно то что вы женщин оскорбляете и ярлыки тут вешаете кто шкура , а кто нет, уже не делает вам чести. Не один уважающий себя мужчина , не позволит себе оскорблять женщину! Не один...

Это то и называется: своим все, а врагам закон. Ты вон спокойно оскорбляешь парней и поддакиваешь оскорблениям, но вот ответку не приемлешь. А вообще-то равноправие.

Гость
Гость

Оттуда. Только не шкура, а сверхпорядочная женщина. Она - эталон порядочности, ты - эталон шкурности

Да конечно.
Шкура твоя мама, прождённая .
И выродила тебя непрйми от кого, поди и сама не знает)
Вот и ты выросло со словом "шкура" на губах
Сын шкуры - шкурёныш)

Гость
Гость

Да конечно.
Шкура твоя мама, прождённая .
И выродила тебя непрйми от кого, поди и сама не знает)
Вот и ты выросло со словом "шкура" на губах
Сын шкуры - шкурёныш)

А как тебя по другому называть, когда из тебя шеурность так и прет?

Гость
Гость

Это то и называется: своим все, а врагам закон. Ты вон спокойно оскорбляешь парней и поддакиваешь оскорблениям, но вот ответку не приемлешь. А вообще-то равноправие.

Мужик должен оставаться мужиком до последнего. Мы девушки эмоциональные и ранимые, нас легко обидеть, мы слабый пол. Поэтому вы мужчины должны понимать это и давать нам поблажки, а не стрелки переводить.

Гость
Гость

Мужик должен оставаться мужиком до последнего. Мы девушки эмоциональные и ранимые, нас легко обидеть, мы слабый пол. Поэтому вы мужчины должны понимать это и давать нам поблажки, а не стрелки переводить.

Какие поблажки будут мужчинам?

Гость
Гость

Не разговаривайте с грязью из под ногтей :))

Гость
Гость

Не раньше.

Это какой то дикий оверпрайс для ужина ) За зарплату можно в ресторанах каждый день ужинать )

Гость
Гость

Ну вот видите опять дашь на дашь) Ты априори сильнее женщины, мужчина защитник, добытчик , опора для женщины. Вы должны защищать нас, а не оскорблять и унижать. Даже если кто то не прав. Промолчите , умнее будите.

Гость
Ирина

Сначала сказать прямым текстом, а когда он отреагирует нужным образом, сказать, что он чуткий и догадливый, и вообще любимый и самый самый. Это пооржительное подкрепление, на которое у мужин вырабатывается условный рефлекс :)) Дальше он будет считывать ваши желания с полужеста.

Гость
Гость

Чушь псячья! Девушки может и ронимы, но порой и им надо проявлять стержень, с панями тоже самое пусь они и непоколебимы, но давать слабину надо тоже иначе себе же хуже.

В плену дремучих стереотипов ты Автор_ка

Гость
Гость

Конечно никаких, а поломается она другого ведь найдет.

Гость
Гость

Чушь псячья! Девушки может и ронимы, но порой и им надо проявлять стержень, с панями тоже самое пусь они и непоколебимы, но давать слабину надо тоже иначе себе же хуже.

В плену дремучих стереотипов ты Автор_ка

Пусть лучше быть в плену со стереотипами, чем со всяким быдлом который женщин не во что не ставит 👋👋👋

Гость
Гость

Ну вот видите опять дашь на дашь) Ты априори сильнее женщины, мужчина защитник, добытчик , опора для женщины. Вы должны защищать нас, а не оскорблять и унижать. Даже если кто то не прав. Промолчите , умнее будите.

Очередная бабская манипуляция "мужчина должен". С чего вдруг? Вы что, особенные? Так дело не пойдет. Прежде чем вешать долги на мужчин, подумайте про свои

Гость
Гость

Они тоже заменимы. Более того, без них можно обойтись

Гость
Гость

Пусть лучше быть в плену со стереотипами, чем со всяким быдлом который женщин не во что не ставит 👋👋👋

Какаха не в тебя летела и тебя и не запачкала, пока сама не подобрала и не обмазалась.

Вообще обожаю эти манипуляшки "беззащитных ангелочков" с окровавленным мачете за спиной

Гость
Гость

Вы что, особенные. Отношение к вам полностью определяется вашим отношением к нам. Вы по нормальному - к вам по нормальному. Вы манипулируете - вас ни во что не ставят. Только так. Поблажек не ждите

Гость
Гость

Это какой то дикий оверпрайс для ужина ) За зарплату можно в ресторанах каждый день ужинать )

Так это...в путь по холодку!
Никто не держит😂

Гость
Гость

Если поломается - значит слабый. К размножению своих генов непригоден.
Пусть идёт к маменой сисе).

Гость
Гость

Какаха не в тебя летела и тебя и не запачкала, пока сама не подобрала и не обмазалась.

Вообще обожаю эти манипуляшки "беззащитных ангелочков" с окровавленным мачете за спиной

Не в меня,но оскорблять все равно нельзя!