Добрый день! Девушки такая ситуация, мой любимый совершено не тратит на меня деньги. Вместе почти год. Пару раз езди в поездки, там конечно он оплачивал полностью все. Покупает продукты, но так что бы …
Вы что, особенные. Отношение к вам полностью определяется вашим отношением к нам. Вы по нормальному - к вам по нормальному. Вы манипулируете - вас ни во что не ставят. Только так. Поблажек не ждите
Никто ничего не ждёт)
Мужик приходит попрошайничать - женщина ставит условия.
Не устраивает! - заезду-уй, ищи усатую женщину(
Усатая женщина это женщина у которой усы. У которой много тестостерона и поэтому за пососать мужскую писю она готова на все))
И работать, и пополамщика в доме терпеть, и по театрам его водить.🤣
Лишь бы пися в доме)
Перевод с бабского на русский
Пополамщик - мужчина, не желающий сажать шкуру-иждивенку на шею
Усатая женщина это женщина у которой усы. У которой много тестостерона и поэтому за пососать мужскую писю она готова на все))
И работать, и пополамщика в доме терпеть, и по театрам его водить.🤣
Лишь бы пися в доме)
Так что-то не тянет их на усатых женщин. И на мужчин не тянет почему-то. Хотя я вот тыщу раз уже спросила, а почему они хотят спять именно с женщиной, что это им дает? Не могут ответить, но хотят именно женщину. Хотя ведь мужчина тоже человек, вроде как :))
Пойми правильно - зла женщинам никто не желает. Но на все есть свои границы. Мужчины не любят, когда их не уважают, обманывают, либо ими пользуются. Естественно, женщину, которая так делает, будут смешивать с дерьмом. Ещё жутко не любят продажных. Поэтому, хотите того или нет, вам все равно придется думать о мужских чувствах. Мужчина может не понимать, что вы его видите за нос, но когда поймет, в состоянии аффекта может сделать очень больно. Как минимум - уйти. Поэтому всегда беспокойтесь о том, что он думает. Кстати, разговоры о торгах сразу наводят на мысли, что где-то есть подвох.
И ещё - сейчас время алчных и продажных дам. В связи с этим у мужчин повышенная бдительность. И тень от алчных падает на порядочных.
В общем, примите то, что я говорю и жизнь станет легче. Надеюсь, у вас все получится.
Пойми правильно - зла женщинам никто не желает. Но на все есть свои границы. Мужчины не любят, когда их не уважают, обманывают, либо ими пользуются. Естественно, женщину, которая так делает, будут смешивать с дерьмом. Ещё жутко не любят продажных. Поэтому, хотите того или нет, вам все равно придется думать о мужских чувствах. Мужчина может не понимать, что вы его видите за нос, но когда поймет, в состоянии аффекта может сделать очень больно. Как минимум - уйти. Поэтому всегда беспокойтесь о том, что он думает. Кстати, разговоры о торгах сразу наводят на мысли, что где-то есть подвох.
И ещё - сейчас время алчных и продажных дам. В связи с этим у мужчин повышенная бдительность. И тень от алчных падает на порядочных.
В общем, примите то, что я говорю и жизнь станет легче. Надеюсь, у вас все получится.
Я очень люблю своего мужчину, и никогда его не предам и не обману, уважение мое к нему безгранично, если бы я его не уважала , я просто не смогла бы с ним быть, женская любовь 💕 она вообще сильнее и преданнее и это факт, иногда ВЫ дорогие мужчины не заслуживаете такой любви и преданности и если мы вас любим, то хотим не денег и бла бла бла, а всего лишь такого же должного отношения к себе! И поверьте если мы видим и чувствуем вашу настоящую любовь, мы вам отдадим троекратно и безвозмездно ❤️
Спасибо)
Как можно сказать "нет", если никто ничего не спрашивал? 🤣🤣🤣
Ты совсем дурной?
Нет. Ну если твоя усатая женщина ждёт тебя с букетами, зовёт в ресторан и делает предложение с "коленом и кольцом"
То ты конечно можешь сказать нет))
А в реальности без вариантов)
Это не дискриминация, а природа)
Пока сотни сперматозоидов стремятся к одной яйцеклетке, а не наоборот, так все и будет)
Вас много. Женщина одна. Выбор большой.
Вас или выбирают или говорят НЕТ)
Хаха, вот приходят на форум, таскаются за каждой девушкой хвостом, написывают, а потом обиженно ноют "ну и иди отсюда", забывая, что это они сюда приперлись и вымогают внимание. Вся суть русского недомужла.
Ты мне я тебе - это хорошо, ибо это взаимность. Долго вы будете мужа машинами одаривать если от него никаких ответных действий не будет ? )
Мой муж не жлоб, не скупердяй, ещё когда мы женихались, даже перед этим, я на 23.02.20 подарила ему очень красивый галстук, большой золотой перстень-печатку и у себя в квартире устроила праздничный ужин, любой ресторан позавидует. А ночью подарила ему первый наш секс. Дня через 2 у нас состоялась помолвка, были родители с обеих сторон и жених подарил мне помолвочное золотое кольцо с бриллиантом. На 8 марта я снова дома устроила ресторан, жених мне подарил золотые серьги с изумрудами. А я дочке подарила небольшие золотые серёжки с рубином. А на свадьбу жених-муж подарил мне шикарное золотое колье с изумрудами. Он же сам и оплатил свадьбу, несмотря на то, что я хотела поучаствовать в оплате. Ну, а я совместила подарок мужу на свадьбу с его ДР неделю назад и подарок этот был - новая Тойота Камри. Раньше не смогла к дню свадьбы, это было перед самым карантином, спешили, много хлопот со свадьбой было, вот и отложила мой подарок ему до его ДР. Сейчас уже после послабления и была возможность заказать машину в максимальной комплектации. Вот так. А в отношении ужинов, ещё раньше, когда он был просто соседом, я приглашала его с дочкой на чай с пирогами, я мастерица на это. А после и на ужины их приглашала, а после первого секса 23 фев., как он стал женихом, они и вообще стали жить у меня (наши квартиры рядом) через стенку. Я готовила и завтраки и ужины на троих. Обедали каждый на работе в кафе, а дочка в садике. В выходные обедали дома, готовила сама. Затем во время жёсткого карантина сидели дома и питались дома. Я не чураюсь готовки, люблю это дело и люблю кормить любимых мною людей, делать им подарки и не считаться кто кому и сколько. Мы семья! Вот так!
А почему, собственно,стыдно,что вы хотите,чтоб мужчина вкладывался финансово?Это нормально.Пахать она может и без мужчины.Мужчина приходит в жизнь женщины,чтоб сделать её легче по тому праву,что он МУЖЧИНА.А все те,которые говорят про это,что женщина меркантильна...это жадные манипуляторы,которые хотят вызвать чувство вины.
И если уж на то пошло...да,я меркантильная.Мне важно,чтоб мой мужчина платил,это приятно.Сколько можно прикидываться хорошей?Если вы заглянете внутрь себя,вы поймёте,что вам это тоже важно,как и мне.Женщине нужен сильный,деятельный мужчина,который может о ней позаботиться и не будет упрекать.Можно себя обманывать и жить так же дальше и тянуть все,как лошадь,зато немеркантильная.
В Европе делят поровну,но там и мужчины женщинам помогают во многом по дому,на востоке женщина полностью зависит от мужчины,поэтому обустраивает уют.Но наши же мужчины приловчились,и берут и оттуда и оттуда.Им нужна и самостоятельная финансово и та,которая к тому же пашет по дому.Подумайье,нужно ли вам такое.Достойные мужчины есть,не все такие,а от таких бегите.И просить у мужчины не стыдно,это нормально.Нормально чувствовать себя женщиной.Я не так давно начала учиться у одного психолога на Ютубе.Так вот он мужчина,и его не смущает такое положение дел.Я не буду писать,кто это,если захотите,то напишу лично вам.
А почему, собственно,стыдно,что вы хотите,чтоб мужчина вкладывался финансово?Это нормально.Пахать она может и без мужчины.Мужчина приходит в жизнь женщины,чтоб сделать её легче по тому праву,что он МУЖЧИНА.А все те,которые говорят про это,что женщина меркантильна...это жадные манипуляторы,которые хотят вызвать чувство вины.
И если уж на то пошло...да,я меркантильная.Мне важно,чтоб мой мужчина платил,это приятно.Сколько можно прикидываться хорошей?Если вы заглянете внутрь себя,вы поймёте,что вам это тоже важно,как и мне.Женщине нужен сильный,деятельный мужчина,который может о ней позаботиться и не будет упрекать.Можно себя обманывать и жить так же дальше и тянуть все,как лошадь,зато немеркантильная.
В Европе делят поровну,но там и мужчины женщинам помогают во многом по дому,на востоке женщина полностью зависит от мужчины,поэтому обустраивает уют.Но наши же мужчины приловчились,и берут и оттуда и оттуда.Им нужна и самостоятельная финансово и та,которая к тому же пашет по дому.Подумайье,нужно ли вам такое.Достойные мужчины есть,не все такие,а от таких бегите.И просить у мужчины не стыдно,это нормально.Нормально чувствовать себя женщиной.Я не так давно начала учиться у одного психолога на Ютубе.Так вот он мужчина,и его не смущает такое положение дел.Я не буду писать,кто это,если захотите,то напишу лично вам.
Я даже наверное знаю о каком психологи идёт речь. И при чем не он один так считает, что надо просить.
А вот теперь думайте сами
Любит мужчина женщину. Дарит подарки, водит по ресторанам и т. д. Т. е. прилагает к этому усилия. И видит, что его женщина воспринимает это как должное. Нет никаких конкретных усилий.
Естественно, ему начинает казаться, что его используют. И он сворачивает свои усилия - а зачем, если это все равно не ценят
Если мужчина любит, то ходить по ресторанам и дарить подарки для него особых усилий не составит. А вот если он наступает себе на горло в ожидании каких-то благодарностей, тогда, естественно, он будет считать себя использованным.
Восточная женщина зато камнями по голове получит только за подозрение в адюльтере.
Так что ктобы тут про два стула заикался, а вести хозяйство не зазорно, зазорно паразитку содержать.