Как найти женщину, 25-30 лет при деньгах? А то живу на 25 тысяч. Так дело не пойдёт. Нужно найти женщину при деньгах. И тогда все наладится. Где и как ее можно найти?
Влюбить женщину в себя не проблема.
Пойти работать и никого не искать
Да здесь на форуме почти все красивые, молодые миллионерши )
Зачем тебе 30-летняя старуха?
20-25 самое то
Для начала сделать омолаживание, чтобы выглядеть на двадцать и отрастить член сантиметров до 30
Ну во первых надо не только при деньгах, а ещё с квартирой, машиной ну и конечно, чтобы дома всё делала и готовила вкусно
Если ты 20-ти летний девственник с приданным, высшим образованием (а лучше двумя), красивый, воспитанный, без вредных привычек, покорный, то шансы есть. Но это не точно.
Найди женщину которая тебя полюбит
Мда , ну и запросы у вас . Зачем ты вообще тогда какой либо женщине нужен . Такая которую вы запрашиваете может и без мужиков обойтись , в радость себе жить , а не носки вонючие стирать
Я тоже мало зарабатываю. Мы с вами ровня))нас сватали в этом форуме))
Найти работу с нормальной зарплатой тоже не проблема.
А,то есть самому зарабатывать не судьба,да? Лишь бы намути девушку,которая будет тебя содержать,любить и тд? Сам то не полюбишь её,так что бессмыслено
Автор, я бы взяла вас в мужья. Но по возрасту старше вас буду. Если согласны, оставьте координаты. Буду вас любить и баловать, и деньгами, и вниманием
Самому начать зарабатывать в 3 раза больше нее.
Это чтобы она вас хотябы рассмотрела