Начну с краткой биографии, для прояснения ситуции:
Несколько лет назад уехал из родного города в поисках лучшей жизни (не в Москву). Предложили хорошую работу, ЗП X2 от средней по …
Повезло тебе парень что ты до сих пор неженат , женишься и вот тогда начнётся водоворот жизни и хаос вокруг личного твоего пространства . Я очень сожалею о том что женился рано , вся моя семейная жизнь сводилась только к тому что бы латать дыры в семейном бютжете , и сдерживать хаос который создавала бывшая супруга . Бесконтрольно тратя деньги направо и налево .
Ты не подчиняешься...ты будешь делать то что сам считаешь нужным...значит НЕ ГОДЕН.
Запомни все женщины на земле с одним алгоритмом. Завлечь-подчинить-использовать.
не знакомишься, подходи первый. Я уже 10 лет ни с кем не знакомлюсь, даже не знаю где и как люди это делают, по всем параметрам все супер, но вот так же.
175 рост? Ты хвастаешься или жалуешься?
Может высокие запросы к девушкам, потому что считаете что достойны большего раз у вас столько плюсов.
Уважаемый автор, на Яндекс.Дзене есть хороший канал, называется "О главном и не только" (на аватаре девушка на качелях на фоне заката), мне, во всяком случае, очень нравятся статьи с этого канала. Там есть классная статья, как будто для вас написана, по-моему, так и называется "Живёт один, квартира своя..." Обязательно почитайте!
Деньги зарабатывает а по хозяйству все сам?Странно что это за 💰
Вывод очень мало зарабатываете.
наверное просто не цветочный лох )
был бы каблуком - уже давно бы женилси, такие на расхват )