Начну с краткой биографии, для прояснения ситуции:
Несколько лет назад уехал из родного города в поисках лучшей жизни (не в Москву). Предложили хорошую работу, ЗП X2 от средней по …
Странное стечение обстоятельств... Мужчины жалуются, что всё еще не женаты; женщины - что не замужем))))
Считайте просто - еще не встретили свою женщину. Всё просто. Женитесь, когда придет время.
Так я всегда себе говорю))) У меня, как девушки, тоже к своим годам есть всё и работа и свое жилье и голова не болит. Но пока не встретился свой человек.
Автор задал вопрос про его отношения с женщинами, а вот про то, что у него происходило в жизни как раз в этом направлении, автор вообще ничего не написал. Всё, что нам известно, так это то, что вроде данные внешние и финансовые средние, вот и всё... И предлагает отгадать почему так...
"Деньги зарабатывает, алименты не платит, с мамой не живет, друзья в другом городе, за собой следит"
А девушкам такой не нужен. Нужен: бухарь, чтобы изменял, бил, скандалы... Вот тогда вы будете идеальным!)
Функция мужчины – обеспечить существование семьи во внешней среде: ДОБЫТЧИК, а функция женщины – обеспечить существование семьи внутри дома – БЕРЕГИНЯ, всё остальное от лукавого! Но, видно все цивилизации заканчивают своё развитие одинаково: полным социальным МАРАЗМОМ, что нам давно демонстрирует старуха Европа. У нас всё меньше становится НАСТОЯЩИХ мужчин и женщин: мужики обабились, а женщины омужичились. Добавьте к этому постоянно возрастающий, от поколения к поколению, людской ЭГОИЗМ – жить только для себя любимого, – вот вам условия для гибели семьи и нации в целом. Жизнь без детей сладостна только ошибкам Природы. Именно это сейчас и происходит: в семьях по одному ребёнку, а то и ни одного, которые даже не восполняют родителей, но Природа не терпит пустоты, поэтому нас с Востока, без всякой войны, заселяют китайцы, а с Запада – кавказцы, ну, а Европу – африканцы. Всё хорошо, прекрасная маркиза!
По-моему формулировка вашего вопроса и есть ответ на этот самый вопрос. И звучит он даже - не почему я не женился, а почему я не женат. Выглядит это примерно как - я такой распрекрасный, почему же меня не берут. Как будто ваша женитьба не от вас зависит. Или все ещё верите в сказки, что брак нужен исключительно женщинам и они сами в очередь выстроятся и будут туда чуть ли не силком тащить, а вы будете выбирать и отпираться? Нет, так не работает. Ну или не Встретилась вам та женщина, которая вас "возьмёт" и все сама устроит.
Скажу как женщина, лично мне такие мужчины не интересны, будь хоть трижды с квартирой. Амеба какая-то. Женщина хочет чтобы мужчина её брал, а не выкладывал себя как ни витрину в ожидании продавца. Если коротко, то это сперматозоиды бегают за яйцеклеткой, а не наоборот. А вы ждёте пока вам невеста с неба свалится. Может пора уже самому взять на себя ответственность за свой семейный статус, а не ждать у моря погоды?
Значит стремный
А ты кого-нибудь замуж(отношения) звал? или думаешь жена сама в квартире заведется, как моль?
если нет и такие вопросы задаешь - иди к психологу, это внутренний конфликт.
Возможно ты просто умный и понимаешь, что поход в ЗАГС тебе нах не нужен?
Что в случае похода в ЗАГС ты имеешь большие риски потерять свою комфортную жизнь.
Тем более, что женщин море и жениться на них совсем не обязательно.
Не нужно жениться ради женитьбы, "лишь бы было"
Наслаждайтесь своей жизнью,
Грубо говоря, не ной и ни ссы😅 и будет тебе "щастье"
Может потому, что женщинам нечего Вам предложить в браке?
То, что они готовы предлагать можно получить и вне его. А то, что ценно для Вас и то, что могут дать только женщины - они как раз давать и не хотят?
Функция мужчины – обеспечить существование семьи во внешней среде: ДОБЫТЧИК, а функция женщины – обеспечить существование семьи внутри дома – БЕРЕГИНЯ, всё остальное от лукавого! Но, видно все цивилизации заканчивают своё развитие одинаково: полным социальным МАРАЗМОМ, что нам давно демонстрирует старуха Европа. У нас всё меньше становится НАСТОЯЩИХ мужчин и женщин: мужики обабились, а женщины омужичились. Добавьте к этому постоянно возрастающий, от поколения к поколению, людской ЭГОИЗМ – жить только для себя любимого, – вот вам условия для гибели семьи и нации в целом. Жизнь без детей сладостна только ошибкам Природы. Именно это сейчас и происходит: в семьях по одному ребёнку, а то и ни одного, которые даже не восполняют родителей, но Природа не терпит пустоты, поэтому нас с Востока, без всякой войны, заселяют китайцы, а с Запада – кавказцы, ну, а Европу – африканцы. Всё хорошо, прекрасная маркиза!
ДОБЫТЧИК - никогда (!) не была функцией мужчины. В семье еду добывали все, в том числе и дети. Мужчина вдалеке от пещеры, женщина вблизи.
Единственный период это когда женщина на сносях.
Ну если конечно они не были первобытными дворянами.
Из Вашей логике мужчина как хомячок тащит всё в дом, ва женщина как кащей над этим добром чахнет.
Мужчина хозяин в семье а женщина хозяйка.
Я думаю, если встретишь Ту Самую, обязательно захочется познакомиться, узнать поближе, заинтересовать. Девушкам нравятся простые парни, без закидонов. Лишь бы на стерву не нарваться: такие бывают женщины, у которых все под контролем, даже жизнь, не то, что мужчина. Ну, и самому нужно быть мужчиной, а не 30-летним мальчиком.
Женщины после 30 обычно уже не на квартиру и зп клюют, главное чтобы с человеком было легко и интересно. Что в вас есть помимо квартиры и денег? Увлечения, хобби? Чем занимаетесь в свободное время?
Все у вас хорошо, все Вы сделали пока в жизни правильно, автор. Если внутренне созрели и хотите жениться - Вам теперь нужно заняться тем, чтобы найти хорошую девушку, создать с ней теплые, дружеские, надежные отношения, а потом жениться на ней. Просто Вы сделали первый шаг, но пока не делаете второй, наверно думая, что он сам собой получится. Но жизнь показывает, что все шаги нужно делать самому. Где не сеешь, там и не жнешь.
Потому, что у тебя с головой всё в порядке!!!
Чел так нашел где спрашивать в курятнике) так если тебе так хочется создать себе проблемы что тебе надо крутая тачка и бабки все подъезжай подкатываю сори деньгами найдешь без проблем типичную продажную шкуру) потом залёт возможно не от тебя и будешь ты жить долго и счастливо аминь)а здесь практически одни чсвшницы сидят которые кроме отбитого наглухо мозга ничего не имеют)удачи
Местные тролли как всегда на месте.
Мамы уже давно нет в живых.
А на свою однушку я заработал сам.
А те кто пишет: Мол однушку купил в 30 лет, то же мне достижение.
Да, отслюнявить 3 млн с кармана и не быть в рабстве у банков, для себя я считаю достижением.
Ты молодец! И все у тебя будет хорошо. Только не с такими шмарами какие обитают здесь. У самих кроме дыркм ничего нет и гордиться им не чем. Зря ты вообще сюда написал...ни одной приличной и порядочной девушки тут нет. Одни обиженки на мужиков. Не умеющие ни понять ни тем более оценить достижения человека который Сам купил квартиру. Они при этом такие деньги и в руках не держали... Большинство из них сидит в офисе в соцсетях за 20р., а здесь языками чешут.
Этот вопрос не нам нужно задавать, а себе. Поверьте, ответ на него Вы уже знаете
Скорее всего, вы обращаете внимание не на тех девушек. А "те самые" тоже сидят одни и вздыхают. "Я скромная, образованная, не красавица, но симпатичная, хозяйственная, хочу семью и детей, но на меня никто не смотрит, только альфонсы, да алкаши попадаются...". Автор, не там и не тех выбираете.
Перед кунилингусом зубы чистить надо. И не думайте, что он нравится только женщинам. Бывает удобным и для мужчин, это хороший способ довести женщину до оргазма с минимумом энергетических затрат, ни тебе бешеных скачек, ни акробатических номеров.
Фу, .лядь! Как можно такое себе позволить? 👅 туда? Ну нет, это ни в какие рамки...
Автор, подобные вопросы наталкивают на размышления. Вы сами-то хотите жениться? Женщинам нравятся уверенные в себе, заботливые,на хороших авто.
Любовь.Вы о таком соышали?Нафига все это если не люб?
Я вас прекрасно понимаю. Вы производите впечатление взрослого человека. Большинство людей не такие. Так что найти пару вам действительно сложнее чем среднестатистическому человеку.
Золото, а не мужик. А главное - СКРОМНЫЙ!
Бедный, что тут ещё думать.
Женщины после 30 обычно уже не на квартиру и зп клюют, главное чтобы с человеком было легко и интересно. Что в вас есть помимо квартиры и денег? Увлечения, хобби? Чем занимаетесь в свободное время?
Да, после 30 клюют на дом, состояние и парк дорогих машин. Это в 20 достаточно квартиры и зарплаты.
"Ведь идеальный вариант, девченки. Не так ли?" откуда они/мы знаем?
Неизвестно как ты говоришь, если ли зазнайсто, нарциссизм или какие отталкивающие черты, не видим лица/пропорций. Или может интуиция что девушкам подсказывает.
Какая разница какая квартира, если человек может не подходить по другим вещам.
Просто время не пришло еще, иногда не всё от тебя зависит. Всё будет, просто, наверное, еще пока не время)
Может быть жадный,девушки любят щедрых заботливых мужчин.😜
Зануда. Баб боишься. Предлагаешь сразу замуж. Ищешь среди низкосоциальноответственных. При разговоре потеешь, бекаешь и мекаешь. Пипирку с лупой ищешь. Или полшестого.
Женщины не на квартиру смотрят и даже не на внешность (нормальные женщины, а не те, которые... ну, потребительши). Смотрят внутрь. Ищут своего человека. Как и мужчина. Тридцать лет - не возраст и не срок, еще найдете себе любимую, главное, не циклиться на этом.
Или бывает такое, что кажется: на меня не смотрят женщины, а на самом деле смотрят, но не из той категории, на которых вы обращаете внимание сами. Поглядывайте на ВСЕХ, даже на тех, которые вообще не в вашем вкусе/стиле. Возможно, и заметите интерес.
Автор женщины всего добились сами. Красавицы. При машинах, квартирах, должностях, хозяюшки, Вопрос почему Вы за такими не ухлестываете? Достоинств мало нужно быть мужчиной, а не бабой и добиваться женщину. Если бы Вы написали почему меня все динамят -другой вопрос. А так... А что сделали лично Вы чтобы у Вас была женщина? Быть может Вас все устраивает.
Автор женщины всего добились сами. Красавицы. При машинах, квартирах, должностях, хозяюшки, Вопрос почему Вы за такими не ухлестываете? Достоинств мало нужно быть мужчиной, а не бабой и добиваться женщину. Если бы Вы написали почему меня все динамят -другой вопрос. А так... А что сделали лично Вы чтобы у Вас была женщина? Быть может Вас все устраивает.
Если вы такой прекрасный почему вы одинокий
Судя по всему, автор ждёт, чтобы ему сделали предложение? Вообще-то это делают мужчины!
Меня лично достали такие "ухажёры", которые всё свидание перечисляют свои заслуги, рассказывают, как начальник ем обещал повышение через полгода и НИЧЕГО не спрашивают о моих интересах, либо не слушают ответ. Почему я должна ваши рапорты слушать??? Потом спрашивают, а что это я не женат.
Давай познакомимся )))
А каковы Вы в общении? Веселый, общительный, душа компании или закомплексованный зануда?
190/85
Потому что нет дур в бытовое рабство идти и в инкубаторы.
Еще нужно быть мужиком. "Почему я до сих пор не женат и даже не в отношениях?" - вопрос не к женщинам.
ХОРОШИЙ ТЫ МУЖИК, НО, ВИДНО, НЕ ОРЕЛ. Тотестерона не хватает. Поэтому мало опыта. Сам знакомься с девушками, учись общаться, чтобы это не было напрягом. Приводи домой, занимайся сексом почаще, не обещай при этом любви до гроба. Не трать на них много денег, покажи свой пофигизм. Обиделась одна, приводи другую. Девушки твоего возраста и моложе любят таких раздолбаев, глядишь, и сами потянутся.