Начну с краткой биографии, для прояснения ситуции:
Несколько лет назад уехал из родного города в поисках лучшей жизни (не в Москву). Предложили хорошую работу, ЗП X2 от средней по …
Скажем так, не все важные параметры были описаны.
Ответ прост. Вам 30 лет. Вы - уже утиль.
Приличные ровесницы давно замужем.
Для малолеток вы старый и недостаточно богатый.
Остаются неприличные ровесницы или женщины 45+ (любительницы мальчиков помладше )
Утиль здесь Вы, с таким скудоумием. 30 лет -это хороший молодой возраст. После 30 лет в РАЗВИТЫХ странах создают семьи, рожают детей. И это правильно. А не в 20, когда ни кола ни двора, только мамкины деньги , и в голове еще детство...выходят замуж/женятся... и в 30 лет сидят разведенками с детьми/платят алименты.
Просто ты инцел.
Поставь себе цель - любой ценой родить семь сыновей за 15 лет. цель подскажет тебе средства. Тебе будет однозначно не скучно жить. Если кто будет лтговаривать - посылай. Отбрось мещанский здравый смысл.
Полно вариантов: зануда, скучный, глупый, самовлюбленный, ударенный в голову патриархатом, плох в постели, просто не встретил взаимность... Так-то фигура и однушка в 30 это не ахти какие достижения, чтобы любая запала.
Ваше время не пришло. Жизнь готовит самое лучшее для вас.
Твоё время ещё не пришло, вот и всё. Но надо искать половинку и при этом радоваться своей свободной жизни.
ты неженат потому что не ищешь свою половинку. .
кто ищет тот всегда найдет.
Местные тролли как всегда на месте.
Мамы уже давно нет в живых.
А на свою однушку я заработал сам.
А те кто пишет: Мол однушку купил в 30 лет, то же мне достижение.
Да, отслюнявить 3 млн с кармана и не быть в рабстве у банков, для себя я считаю достижением.
Слушайте - а почему Вы себя с оотребьем сравниваете? Ну которые пьяные, безработные? Вообще то все таковые имеют четкую классификацию ЛЮМПЕНЫ -это деградировавший клас отшибов общества. Так что тут как бы другое интересно не то что почему не женат - а почему Вы считаете возможным... Ну например я знаю что многие 16 летние шлюшки с дядями за таблеточку спят а то и просто так алкоголички наркоманички да ну конечно же да. Потерянно растерянные Но если меня с ними сравнивать то я в рыло плюну сравнившему и опозорю на весь белый свет если меня с ними в одном предложении упомянуть. И я права буду. Хоть те и не виноваты что такие таково современное воспитание и система воспитывает их такими и делает их такими Равно как и тех мужчин люмпенов которых упомянули Вы. Так у Вас серьезные проблемы. Скажите мне как женщине ответьте мужественно и честно почему я не позволяю в одном предложении себя с опущенками ставить, а вот Вы не стесняетесь гордиться тем, что Вы не люмпен. Ставите себя в один калашников ряд с таковыми. Почему у Вас так мало чести? Почему Вы себя не уважаете?
Во-первых, не понимаю женщин, которые говорят про "***", чем вообще думают, чтобы такое ляпнуть.
Во-вторых, девушки любят инициативных и заботливых. Даже если у них нет квартиры.
Перед кунилингусом зубы чистить надо. И не думайте, что он нравится только женщинам. Бывает удобным и для мужчин, это хороший способ довести женщину до оргазма с минимумом энергетических затрат, ни тебе бешеных скачек, ни акробатических номеров.
Автор, а зачем вообще жениться? Этот такая головная боль сначала с женскими запросами и истериками, потом неожиданно дети появятся не дай бог. Живи без лишних проблем и радуйся.
Правильно, когда *** начинает падать и старость на носу, че еще делать? найти себе сиделку на старость , типа "жену" и расплодиться, пока последний поезд не уехал. Хорошая идея, все дети мечтают о престарелом папашке- инфарктнике.
Вот и все лицо современного муджла.
А потом ныть, что жена любовника нашла, и ребенока не от престарелого *** родила. Я ж ей целую добрачную квартиру и вялый ***, как она могла, сучка такая))))
Люто плюсую)))
Короче. Не слушай умников, которые пишут, что ты какой-то не такой. Все с тобой нормально. Дело в бабах. Им все вечно не так, все их не устраивает, они вечно найдут до чего доковыряться. Это все еб...й бабский характер. Знаешь что я тебе посоветую. Просто не ищи для серьезных отношений, вскоре ты поймешь что они тебе не нужны. Будь свободен пока возможность есть! А секс? Пффф - этого сейчас хоть ж.. ешь! Шмар под любым интернетным забором найти можно. Им кстати больше надо, а не мужикам, хотя они все время говорят обратное. Пусть принимают тебя таким какой ты есть! Я не говорю, что ты должен пить, курить, ходить налево, я против этого, мужик таким быть не должен. Не страдаешь этим - значит молодец, и повторюсь, все в тебе нормально. Не нужна тебе тупая бабища выносящая мозг по любому поводу
Короче. Не слушай умников, которые пишут, что ты какой-то не такой. Все с тобой нормально. Дело в бабах. Им все вечно не так, все их не устраивает, они вечно найдут до чего доковыряться. Это все еб...й бабский характер. Знаешь что я тебе посоветую. Просто не ищи для серьезных отношений, вскоре ты поймешь что они тебе не нужны. Будь свободен пока возможность есть! А секс? Пффф - этого сейчас хоть ж.. ешь! Шмар под любым интернетным забором найти можно. Им кстати больше надо, а не мужикам, хотя они все время говорят обратное. Пусть принимают тебя таким какой ты есть! Я не говорю, что ты должен пить, курить, ходить налево, я против этого, мужик таким быть не должен. Не страдаешь этим - значит молодец, и повторюсь, все в тебе нормально. Не нужна тебе тупая бабища выносящая мозг по любому поводу
Все правильно. Ищите себе сурового мужика.
Уважаемый автор, у вас скорее всего очень завышены запросы.
У меня сосед по даче 35 лет, до сих пор не женат. С какой то разошелся, не получилось. Детей тоже нет. А хотели со мной познакомить - не хочет. Видимо считает, что у него невеста должна быть минимум Ольга Бузова
Поддержу. Послушать автора, так он хороший, но его почему-то не берут. Дескать , вокруг какие-то глупые и слепые девушки. А я так скажу: хорошего видно за версту. Значит в вас есть большие недостатки, про которые "скромно" умолчали или еще какие-то дефекты.
Чувак расслабься, они просто тупые:))
Я вот как ты, только в Мск и в банке работаю, а нормальных девчонок как не было так и нет:))
В наше время мало иметь машину, квартиру и хороший заработок для мужчины. Нужно иметь прекрасную внешность, как говорится по одежке встречают, ведь даже сколько замечаю, с красивым парнем девушки сами знакомяться в большинстве. Нужно иметь ораторские способности, а это юмор, общительность, уметь её развеселить. Хочу тебя огорчить, если у тебя с последними качествами плохо, то первые мало помогут, ну хотя есть вероятность, ну или выбирай девушку с ребенком или толстенькую. Уверяю, у них запросы намного меньше, но это неверно😏😁
Вообще, автор, вы явно несколько ограниченный человек, если после перечисленного задаёте вопрос "что ещё нужно?".... Вы как-то вообще ничего не написали о своей личеости и характере. А то, что в 30 вы по-минимуму самостоятельны. Ну так это просто нормально. Бещ этого вы бы уже выглядели слешка инвалидом. Извините за резкость.
Тогда у нас большинство женщин кавалеры всех степеней инвалидности😆
Парень, живи и наслаждайся. Эта страна непригодна для женатого мужчины. На этом сайте обиженные женщины, которым олигархи не дают, если почитаешь их коменты, то поймёшь
Вам необходимо было указать название города. Глядишь, нашли бы себе невесту)
Если серьёзно, сейчас для многих встретить партнёра для жизни это настоящая проблема. Мне кажется, мужчине в этом плане проще, конечно если он адекватный. Вот красивых одиноких женщин очень много и им устроить личную жизнь бывает куда сложнее. Среди моих знакомых и подруг много одиноких, причём все хотят встретить спутника, но вот не складывается. Сама такая. В помощь идут разные "тиндеры"))
Главное быть открытым новым отношениям и верить, что наступит день и час и ты встретишь ту/того.
И не встретят, т.к. 90% ж хотят 10% м. Снижать надо планку, пока в тираж не вышли
Мне тоже 30, я женщина. 2 квартиры 2 комнатные, 1 сдаю. Пашу на себя, а не на дядю, читаю, занимаюсь спортом, 2 высших образования, раз в год мотаюсь на отдых — этот год в пролете видимо. И мне так хорошо, что никто не нужен! Никого не изу, просто хвастаюсь ))) Не понимаю ваших страданий. В психологии есть такой тест: назовите то, что вам нужно от партнера, какое качество. Придумали? А теперь возьмите и развейте его в себе, потому что вам этого не хватает. И станьте интересным хотя бы самому себе. Настолько, чтобы вам с собой был тааааак интересно, что сама Джоли вам звонит: Петь, я готова, пошли на свидание, а вы ей: сорян, Анджелина, у меня вечер занят, могу тебя на среду записать. И дальше книгу читаете. Вот тогда вы и станете интересны женщинам. А ту, которая понравилась, смело зовите на свидание. Только не стушуйтесь.
А потом я проснулась ***🤣
Ответ прост. Вам 30 лет. Вы - уже утиль.
Приличные ровесницы давно замужем.
Для малолеток вы старый и недостаточно богатый.
Остаются неприличные ровесницы или женщины 45+ (любительницы мальчиков помладше )
Под столом🤣🤣🤣, мужчины 30-40, бесплатно дерут 18-20летных девок. На меня 16летняя вешалась. А вот дамы 30+ по внешке утиль. Если подстраиваться не сможет.
ну что Автор понял, какой контингент нонче проживает на территории 1/6 суши планеты земля, вывод наверное сам напросился? Если нет - делюсь рекомендацией - ищи женщину в другом месте, ты молод - вполне себе успеешь устроится. Лично я так и поступил, качество тех же самых славянок, после пересечения границы матушки-России резко идет в гору, а этим только остается брюзжать "русский Иван европейкам нафиг не нужен", пусть пребывают в этой уверенности. Да они себя не на помойке нашли, но и привычки ноги вытирать не имеют, они умеют ценить и оценивать, в их понимании партнерство это не дойка мужа до кровавого пота, а именно партнерство. Да и воспитанием детей они занимаются - по тем же пляжам Европы видно где ребенок воспитанный нормальной женщиной, а где охреневшая личнка такой же охреневшей мамочки.
Сейчас местные товарки-гомадрилки изойдуться на *** в мой адрес и ты отчеливо увидишь на сколько прав этот старик с ирландским вискарем на аватарке.
Не могу прочитать название виски, напишите плиз
Многие женщины страдают от мокрых снов о "принце"))
Мой вопрос к этим женщинам, требующим принца с мерсом. Чем ты самa обладаешь? Сколько денег Bы зарабатываете? Сколько у вас сбережений (не менее 100 000 долларов ?), Есть ли у вас квартира, которую вы сами заработали, и она находится в частной собственности (минимум 70 кв. М и более)? Кем ты работаешь (квалификация) и сколько ты зарабатываешь? Вы были воспитаны в полной семье или нет? Вы девственница с натуральными сиськами 4-го размера, ростом 175 см и красивой попкой без жира на заднице и бедрах? Вы красивое лицо? -
Ответов на все вышесказанное будет - НЕТ.
Состоятельним мужчинам Вы совсем HE интересны для долгосрочных отношений! потому что он знает, что вам нравятся его деньги и статус, а не он как личность.Никто не любит аферистов и воров.
Максимум, которого ты заслуживаешь - это один-два раза трахнуться с ним.
А что вы, собственно для этого сделали?.. Девушка не появиться из неоткуда, не откроется дверь в туалетной кабинке торгового центра и не зайдет ОНА. Как минимум, надо знакомится и предлагать девушкам отношения. Просто так только тараканы заводятся...
Это не качества, а условия, то что ты описал:) Этим ты можешь приманить только меркантильную особу. Гораздо важнее какие у тебя личные качества, характер. Если ты добрый, честный и верный, то у меня для тебя плохие новости- ты будешь один, ну или ищи себе девушку в западной Европе:)
потому что пирамида Маслоу))) Вы обеспечивали необходимые условия существования, теперь ищите спутницу
А вы сидите и ждёте? Для начала нужно хотя бы с женщиной познакомиться😂😂😂Хороший мужчина холостым не бывает.
Надо чтоб любил, ухаживал, радовал женщину. Иначе ты хоть какой. Так природой заведено. Самец обхаживает понравившуюся самку. А она думает
Как можно со средней зп*2 за несколько лет насобирать на однушку? В ипотеку, ещё бы поверила, а так..
Вы в посёлке квартиру купили?
Есть такой знакомый. Много лет копил, во всем себе отказываясь, купил 1к на окраине в бетоне, сейчас так и живёт в коробке, ремонт сам делает по мере заработка. Девушки нет. Лично мне бы тяжело было с таким, я живу здесь и сейчас, не жмусь себе же на одежду, еду и элементарный отдых хотя бы раз в год. Это так вообще вкус к жизни потерять можно, лучшие годы на перловке пройдут, а все во имя маленькой квартиры.