Гость
Статьи
Вопрос к женщинам от …

Вопрос к женщинам от 30-и летнего мужчины

Начну с краткой биографии, для прояснения ситуции:

Несколько лет назад уехал из родного города в поисках лучшей жизни (не в Москву). Предложили хорошую работу, ЗП X2 от средней по …

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Муж

Скажем так, не все важные параметры были описаны.

Гость
Гость

Ответ прост. Вам 30 лет. Вы - уже утиль.
Приличные ровесницы давно замужем.
Для малолеток вы старый и недостаточно богатый.
Остаются неприличные ровесницы или женщины 45+ (любительницы мальчиков помладше )

Утиль здесь Вы, с таким скудоумием. 30 лет -это хороший молодой возраст. После 30 лет в РАЗВИТЫХ странах создают семьи, рожают детей. И это правильно. А не в 20, когда ни кола ни двора, только мамкины деньги , и в голове еще детство...выходят замуж/женятся... и в 30 лет сидят разведенками с детьми/платят алименты.

Гость

Просто ты инцел.

Виктор

Поставь себе цель - любой ценой родить семь сыновей за 15 лет. цель подскажет тебе средства. Тебе будет однозначно не скучно жить. Если кто будет лтговаривать - посылай. Отбрось мещанский здравый смысл.

Гость

Полно вариантов: зануда, скучный, глупый, самовлюбленный, ударенный в голову патриархатом, плох в постели, просто не встретил взаимность... Так-то фигура и однушка в 30 это не ахти какие достижения, чтобы любая запала.

Ваше время не пришло. Жизнь готовит самое лучшее для вас.

Люда

Твоё время ещё не пришло, вот и всё. Но надо искать половинку и при этом радоваться своей свободной жизни.

Гость

ты неженат потому что не ищешь свою половинку. .
кто ищет тот всегда найдет.

Марина
dosido

Если бы я был Геем, я бы на женском форуме не писал. ОК?

Ну да. Ха. Да ну. Женский форум - пишут женщины. Так что латентно ты ТАКИ ДА(***) раскусили.

Марина
dosido

Местные тролли как всегда на месте.
Мамы уже давно нет в живых.
А на свою однушку я заработал сам.

А те кто пишет: Мол однушку купил в 30 лет, то же мне достижение.
Да, отслюнявить 3 млн с кармана и не быть в рабстве у банков, для себя я считаю достижением.

Слушайте - а почему Вы себя с оотребьем сравниваете? Ну которые пьяные, безработные? Вообще то все таковые имеют четкую классификацию ЛЮМПЕНЫ -это деградировавший клас отшибов общества. Так что тут как бы другое интересно не то что почему не женат - а почему Вы считаете возможным... Ну например я знаю что многие 16 летние шлюшки с дядями за таблеточку спят а то и просто так алкоголички наркоманички да ну конечно же да. Потерянно растерянные Но если меня с ними сравнивать то я в рыло плюну сравнившему и опозорю на весь белый свет если меня с ними в одном предложении упомянуть. И я права буду. Хоть те и не виноваты что такие таково современное воспитание и система воспитывает их такими и делает их такими Равно как и тех мужчин люмпенов которых упомянули Вы. Так у Вас серьезные проблемы. Скажите мне как женщине ответьте мужественно и честно почему я не позволяю в одном предложении себя с опущенками ставить, а вот Вы не стесняетесь гордиться тем, что Вы не люмпен. Ставите себя в один калашников ряд с таковыми. Почему у Вас так мало чести? Почему Вы себя не уважаете?

Настя

Во-первых, не понимаю женщин, которые говорят про "***", чем вообще думают, чтобы такое ляпнуть.
Во-вторых, девушки любят инициативных и заботливых. Даже если у них нет квартиры.

Чучундрий
Воду лью.

Это же не гигиенично.А вдруг у парня там кариес на зубах?

Перед кунилингусом зубы чистить надо. И не думайте, что он нравится только женщинам. Бывает удобным и для мужчин, это хороший способ довести женщину до оргазма с минимумом энергетических затрат, ни тебе бешеных скачек, ни акробатических номеров.

Гость

Автор, а зачем вообще жениться? Этот такая головная боль сначала с женскими запросами и истериками, потом неожиданно дети появятся не дай бог. Живи без лишних проблем и радуйся.

Гость
Гость

Правильно, когда *** начинает падать и старость на носу, че еще делать? найти себе сиделку на старость , типа "жену" и расплодиться, пока последний поезд не уехал. Хорошая идея, все дети мечтают о престарелом папашке- инфарктнике.
Вот и все лицо современного муджла.
А потом ныть, что жена любовника нашла, и ребенока не от престарелого *** родила. Я ж ей целую добрачную квартиру и вялый ***, как она могла, сучка такая))))

Люто плюсую)))

Короче. Не слушай умников, которые пишут, что ты какой-то не такой. Все с тобой нормально. Дело в бабах. Им все вечно не так, все их не устраивает, они вечно найдут до чего доковыряться. Это все еб...й бабский характер. Знаешь что я тебе посоветую. Просто не ищи для серьезных отношений, вскоре ты поймешь что они тебе не нужны. Будь свободен пока возможность есть! А секс? Пффф - этого сейчас хоть ж.. ешь! Шмар под любым интернетным забором найти можно. Им кстати больше надо, а не мужикам, хотя они все время говорят обратное. Пусть принимают тебя таким какой ты есть! Я не говорю, что ты должен пить, курить, ходить налево, я против этого, мужик таким быть не должен. Не страдаешь этим - значит молодец, и повторюсь, все в тебе нормально. Не нужна тебе тупая бабища выносящая мозг по любому поводу

Гость
Slava1986

Короче. Не слушай умников, которые пишут, что ты какой-то не такой. Все с тобой нормально. Дело в бабах. Им все вечно не так, все их не устраивает, они вечно найдут до чего доковыряться. Это все еб...й бабский характер. Знаешь что я тебе посоветую. Просто не ищи для серьезных отношений, вскоре ты поймешь что они тебе не нужны. Будь свободен пока возможность есть! А секс? Пффф - этого сейчас хоть ж.. ешь! Шмар под любым интернетным забором найти можно. Им кстати больше надо, а не мужикам, хотя они все время говорят обратное. Пусть принимают тебя таким какой ты есть! Я не говорю, что ты должен пить, курить, ходить налево, я против этого, мужик таким быть не должен. Не страдаешь этим - значит молодец, и повторюсь, все в тебе нормально. Не нужна тебе тупая бабища выносящая мозг по любому поводу

Все правильно. Ищите себе сурового мужика.

Гость
Гость

Уважаемый автор, у вас скорее всего очень завышены запросы.
У меня сосед по даче 35 лет, до сих пор не женат. С какой то разошелся, не получилось. Детей тоже нет. А хотели со мной познакомить - не хочет. Видимо считает, что у него невеста должна быть минимум Ольга Бузова

Поддержу. Послушать автора, так он хороший, но его почему-то не берут. Дескать , вокруг какие-то глупые и слепые девушки. А я так скажу: хорошего видно за версту. Значит в вас есть большие недостатки, про которые "скромно" умолчали или еще какие-то дефекты.

Гость

Потому что мужчины сами проявляют инициативу, знакомятся. Девушка только поддается сильному мужчине.

Да, те, что на шее сидеть любят и ничего не делать

Гость

Чувак расслабься, они просто тупые:))
Я вот как ты, только в Мск и в банке работаю, а нормальных девчонок как не было так и нет:))

Гость
Гость

Ещё и рост 175
Тут вообще без вариантов.
Пожилой коротышка.

Не у многих рост за 180, так значит они карлики, зачем всех в одну гребёнку?

Гость

В наше время мало иметь машину, квартиру и хороший заработок для мужчины. Нужно иметь прекрасную внешность, как говорится по одежке встречают, ведь даже сколько замечаю, с красивым парнем девушки сами знакомяться в большинстве. Нужно иметь ораторские способности, а это юмор, общительность, уметь её развеселить. Хочу тебя огорчить, если у тебя с последними качествами плохо, то первые мало помогут, ну хотя есть вероятность, ну или выбирай девушку с ребенком или толстенькую. Уверяю, у них запросы намного меньше, но это неверно😏😁

Гость
?

Вообще, автор, вы явно несколько ограниченный человек, если после перечисленного задаёте вопрос "что ещё нужно?".... Вы как-то вообще ничего не написали о своей личеости и характере. А то, что в 30 вы по-минимуму самостоятельны. Ну так это просто нормально. Бещ этого вы бы уже выглядели слешка инвалидом. Извините за резкость.

Тогда у нас большинство женщин кавалеры всех степеней инвалидности😆

Гость

Парень, живи и наслаждайся. Эта страна непригодна для женатого мужчины. На этом сайте обиженные женщины, которым олигархи не дают, если почитаешь их коменты, то поймёшь

Гость
Ангел А

***, 175/70, дальше не читала, каплик какой-то, небось писька еще 11 см+ однушка. Рай просто, ***.

А тебя чувыдра, какие габариты. И ведро между😫

Гость
Альма

а ты чё думаешь девушка тебе на руки сама прыгнет?!
ВО 🖕

Не просто прыгают, а приполжают. А вам надо 👌 (дырку )показывать, а не то чего у вас нет🖕

Гость
Гость

Действительно. Карлик с однушкой, а возомнил себя олигархом и удивляется, почему девки за ним не бегают.

Сама коротышка до 170, с раздолбанным туннелем🤣

Гость
Ульяна

Вам необходимо было указать название города. Глядишь, нашли бы себе невесту)
Если серьёзно, сейчас для многих встретить партнёра для жизни это настоящая проблема. Мне кажется, мужчине в этом плане проще, конечно если он адекватный. Вот красивых одиноких женщин очень много и им устроить личную жизнь бывает куда сложнее. Среди моих знакомых и подруг много одиноких, причём все хотят встретить спутника, но вот не складывается. Сама такая. В помощь идут разные "тиндеры"))
Главное быть открытым новым отношениям и верить, что наступит день и час и ты встретишь ту/того.

И не встретят, т.к. 90% ж хотят 10% м. Снижать надо планку, пока в тираж не вышли

Гость
Ангел А

Кому он всрался?! Сидит скулит, что бабы его не хотят в его 30!

Ну вы то что так заскулили, он ищет молодых, красивых и порядочных. Так вам нечего переживать🤣

Гость
Гость

Однушка на маму не записана случайно?)

Обязательно, что бы не одна шкура в браке не уговорила поменять

Гость
Ангел А

Конечно на мамку. Мамкина уорзмночка не понимает, почему в 30 лет на него бабы не вешаются за мамкину однцшку и рост карликовый 175.

Да не нужны ему такие страшные как вы, успокойтесь

Гость
Ангел А

Автор пиши еще параметрв ф у я, чтобы мв оценили масштабы позорища!

Лучше своё корыто опиши, поржём😆

Гость
Гость

Мне тоже 30, я женщина. 2 квартиры 2 комнатные, 1 сдаю. Пашу на себя, а не на дядю, читаю, занимаюсь спортом, 2 высших образования, раз в год мотаюсь на отдых — этот год в пролете видимо. И мне так хорошо, что никто не нужен! Никого не изу, просто хвастаюсь ))) Не понимаю ваших страданий. В психологии есть такой тест: назовите то, что вам нужно от партнера, какое качество. Придумали? А теперь возьмите и развейте его в себе, потому что вам этого не хватает. И станьте интересным хотя бы самому себе. Настолько, чтобы вам с собой был тааааак интересно, что сама Джоли вам звонит: Петь, я готова, пошли на свидание, а вы ей: сорян, Анджелина, у меня вечер занят, могу тебя на среду записать. И дальше книгу читаете. Вот тогда вы и станете интересны женщинам. А ту, которая понравилась, смело зовите на свидание. Только не стушуйтесь.

А потом я проснулась ***🤣

Гость
Гость

потому что не "девченки", а "девчонки".
может Вы просто глуповаты? занимайтесь саморазвитием;)

Надо писать ***, так проще😆

Гость
Гость

Мне кажется, 70 кг для мужчины - это дрищ, наверно мышц совсем нет. А с лицом у вас как? Может фото? И ещё вопрос: хорошо ли Вы делаете куни?

Зачем куни? Ему и за однушку хоровод продавщиц из пятёрочки отсосёт😆

Гость
Гость

да даже в столицах однушка к 30 годам - так себе достижение. Если тебя кассирши в пятерочке устроят - подкатывай к ним, для них ты может быть и успешный.

Вы еб*****тая? К 30 хату в мск? Да бабьё окончательно потеряло связь с реальностью

Гость
Воду лью.

Куни-это основополагающая характеристика?Дамы правда это любят?

Долларом по звезде они любят. Капец здесь курятник

Гость
Гость

Автор, конечно конечно, вы идеальный вариант! Вот и найдите себе такую же идеальную женщину без залысин и ипотеки, и делайте предложение! От нас чего хотите то?

Так тебя и не спрашивали, отстань

Гость
лакистрайк

при чем здесь твоя однушка, друг?) тебе что, бабы должны давать за то, что у тебя однушка есть?) ты странный или как?

Дают, ещё как😆

Гость
?

Ахахах +100 )))

Ну с квартирой он не найдёт, одни нищебродки ха ха ха

Гость
Гость

Ответ прост. Вам 30 лет. Вы - уже утиль.
Приличные ровесницы давно замужем.
Для малолеток вы старый и недостаточно богатый.
Остаются неприличные ровесницы или женщины 45+ (любительницы мальчиков помладше )

Под столом🤣🤣🤣, мужчины 30-40, бесплатно дерут 18-20летных девок. На меня 16летняя вешалась. А вот дамы 30+ по внешке утиль. Если подстраиваться не сможет.

Гость
Гость

Ещё и рост 175
Тут вообще без вариантов.
Пожилой коротышка.

Я так понимаю ты вообще колобок, засохшая😆

Гость
Гость

Говорят же "мал клоп да вонюч"
Короче.
Автор. Заведи кота и секс робота.

Свою клоповскую жизнь на полноценного мужчину не навешивай. И ещё, у тебя коты опять коврик обоссали. ФУ!!!

Гость
Stratshila

ну что Автор понял, какой контингент нонче проживает на территории 1/6 суши планеты земля, вывод наверное сам напросился? Если нет - делюсь рекомендацией - ищи женщину в другом месте, ты молод - вполне себе успеешь устроится. Лично я так и поступил, качество тех же самых славянок, после пересечения границы матушки-России резко идет в гору, а этим только остается брюзжать "русский Иван европейкам нафиг не нужен", пусть пребывают в этой уверенности. Да они себя не на помойке нашли, но и привычки ноги вытирать не имеют, они умеют ценить и оценивать, в их понимании партнерство это не дойка мужа до кровавого пота, а именно партнерство. Да и воспитанием детей они занимаются - по тем же пляжам Европы видно где ребенок воспитанный нормальной женщиной, а где охреневшая личнка такой же охреневшей мамочки.
Сейчас местные товарки-гомадрилки изойдуться на *** в мой адрес и ты отчеливо увидишь на сколько прав этот старик с ирландским вискарем на аватарке.

Не могу прочитать название виски, напишите плиз

Ironman

Многие женщины страдают от мокрых снов о "принце"))
Мой вопрос к этим женщинам, требующим принца с мерсом. Чем ты самa обладаешь? Сколько денег Bы зарабатываете? Сколько у вас сбережений (не менее 100 000 долларов ?), Есть ли у вас квартира, которую вы сами заработали, и она находится в частной собственности (минимум 70 кв. М и более)? Кем ты работаешь (квалификация) и сколько ты зарабатываешь? Вы были воспитаны в полной семье или нет? Вы девственница с натуральными сиськами 4-го размера, ростом 175 см и красивой попкой без жира на заднице и бедрах? Вы красивое лицо? -
Ответов на все вышесказанное будет - НЕТ.
Состоятельним мужчинам Вы совсем HE интересны для долгосрочных отношений! потому что он знает, что вам нравятся его деньги и статус, а не он как личность.Никто не любит аферистов и воров.
Максимум, которого ты заслуживаешь - это один-два раза трахнуться с ним.

Гость

А что вы, собственно для этого сделали?.. Девушка не появиться из неоткуда, не откроется дверь в туалетной кабинке торгового центра и не зайдет ОНА. Как минимум, надо знакомится и предлагать девушкам отношения. Просто так только тараканы заводятся...

Ем досирак

Это не качества, а условия, то что ты описал:) Этим ты можешь приманить только меркантильную особу. Гораздо важнее какие у тебя личные качества, характер. Если ты добрый, честный и верный, то у меня для тебя плохие новости- ты будешь один, ну или ищи себе девушку в западной Европе:)

Гость

потому что пирамида Маслоу))) Вы обеспечивали необходимые условия существования, теперь ищите спутницу

Гость

А вы сидите и ждёте? Для начала нужно хотя бы с женщиной познакомиться😂😂😂Хороший мужчина холостым не бывает.

Гость

Надо чтоб любил, ухаживал, радовал женщину. Иначе ты хоть какой. Так природой заведено. Самец обхаживает понравившуюся самку. А она думает

Гость
😋

Как можно со средней зп*2 за несколько лет насобирать на однушку? В ипотеку, ещё бы поверила, а так..
Вы в посёлке квартиру купили?

Есть такой знакомый. Много лет копил, во всем себе отказываясь, купил 1к на окраине в бетоне, сейчас так и живёт в коробке, ремонт сам делает по мере заработка. Девушки нет. Лично мне бы тяжело было с таким, я живу здесь и сейчас, не жмусь себе же на одежду, еду и элементарный отдых хотя бы раз в год. Это так вообще вкус к жизни потерять можно, лучшие годы на перловке пройдут, а все во имя маленькой квартиры.