Начну с краткой биографии, для прояснения ситуции:
Несколько лет назад уехал из родного города в поисках лучшей жизни (не в Москву). Предложили хорошую работу, ЗП X2 от средней по …
Просто нормально? Вы явно в каком-то розовом мире живете, либо в другой стране.
Большинство мужчин вокруг меня, это либо бытовые инвалиды, либо нищие не способны обеспечить самостоятельную жизнь даже себе. (В моем городе)
Ну есть у меня сосед, 26 лет двое детей. Харизматичный, поговорить любит когда выпьет. Правдя пьяный через день, жену поколачивает в таком же графике, с мамой живут. Работает то ли грузчикой, то ли подсобным каким.
Как можно со средней зп*2 за несколько лет насобирать на однушку? В ипотеку, ещё бы поверила, а так..
Вы в посёлке квартиру купили?
Согласна на все 100%.У большинства, кто в 30+ не женат/ не замужем либо завышенные требования, либо тяжёлый характер.
Мы ведь не знаем, как вы выглядите, ваш характер, интересы. Нередко парни с довольно заурядной внешностью и прочими данными зарятся на очень красивых девушек типа моделек и инстаняшек. Понятное дело, что таким простой Вася на диване нафиг не упал. Так что по Сеньке и шапка.
Да 100 проц, ло х из однушки ждет *** модель. Не понимает в чем проблема😂😂😂😂
Автор, а вам хоть кто-то нравится? Вы куда-то ходите? Где сожно познакомиться?
Всё познаётся в сравнении. Если вы сравниваете себя с безработным алкашом, то да, вы конечно завидный жених. А если сравнивать вас с преуспевающим бизнесменом, то вы ноль без палочки. Понимаете, к чему я?
Для местных дам вашего города вы можно сказать середнячок (ещё смотря конечно сколько зарабатываете).
Проявляйте инициативу, знакомьтесь с девушками, и не ждите, что они будут сами липнуть к вам.
Ну мы то знаем, где ваши преуспевающие бизнесены сейчас. :)
Проблемы с арендодателем решают
Мне кажется, 70 кг для мужчины - это дрищ, наверно мышц совсем нет. А с лицом у вас как? Может фото? И ещё вопрос: хорошо ли Вы делаете куни?
Местные тролли как всегда на месте.
Мамы уже давно нет в живых.
А на свою однушку я заработал сам.
А те кто пишет: Мол однушку купил в 30 лет, то же мне достижение.
Да, отслюнявить 3 млн с кармана и не быть в рабстве у банков, для себя я считаю достижением.
да даже в столицах однушка к 30 годам - так себе достижение. Если тебя кассирши в пятерочке устроят - подкатывай к ним, для них ты может быть и успешный.
Автор,особо не заморачивайтесь.Как минимум- у вас нормальная жизнь.Получше чем у многих.То что пишут вам в большинстве-бред и сказки.Со временем с кем-то познакомитесь,а не познакомитесь то ничего страшного.Отношения-не главное.Главное-голова на плечах и собственное обустройство в жизни.
может, ты просто страшненький?
Скорее всего на лицо страшко или тело хоть и худое, но дряблое. Ещё как вариант зануда. Или ищешь инстадиву в свою затрапезную однуху. Смотри на ровню, обычную девушку своего возраста и будет тебе счастье.
Большинство мужчин вокруг меня, это либо бытовые инвалиды, либо нищие не способны обеспечить самостоятельную жизнь даже себе. (В моем городе)
Ну есть у меня сосед, 26 лет двое детей. Харизматичный, поговорить любит когда выпьет. Правдя пьяный через день, жену поколачивает в таком же графике, с мамой живут. Работает то ли грузчикой, то ли подсобным каким.
Не забывайте, что вы живёте в провинции и да там много такого и таких, что вы описываете.
А так вы беднота конечно, без обид.
Кому нужна однушка в провинции? Знакомые никак 2ку не могли продать в Саратове, пришлось за смешные деньги хорошую квартиру продать.
И провинция после пандемии и кризиса ещё просядет, Москва тоже конечно, но у вас совсем все печально будет.
Чёт ты какой-то озлобленный. Спермотоксикоз? Ты привел пример про пьющего грузчика, я привела другой пример, что есть более успешные и обеспеченные, чем ты.
А то ты свою однушку небось таким достижением считаешь, что искренне недоумеваешь, почему девки не слетаются к тебе как пчёлы на мёд.
Не забывайте, что вы живёте в провинции и да там много такого и таких, что вы описываете.
Кому нужна однушка в провинции? Знакомые никак 2ку не могли продать в Саратове, пришлось за смешные деньги хорошую квартиру продать.
И провинция после пандемии и кризиса ещё просядет, Москва тоже конечно, но у вас совсем все печально будет.
Что вы такое пишите?Вы прям прорицатель будущей жизни автора.Уже все наперед нагадали и предсказали.😂
Автор, конечно конечно, вы идеальный вариант! Вот и найдите себе такую же идеальную женщину без залысин и ипотеки, и делайте предложение! От нас чего хотите то?
В Москве цены на недвижку выросли((( хотя все орали, что упадут
Местные тролли как всегда на месте.
Мамы уже давно нет в живых.
А на свою однушку я заработал сам.
А те кто пишет: Мол однушку купил в 30 лет, то же мне достижение.
Да, отслюнявить 3 млн с кармана и не быть в рабстве у банков, для себя я считаю достижением.
при чем здесь твоя однушка, друг?) тебе что, бабы должны давать за то, что у тебя однушка есть?) ты странный или как?
Вариант, что это вокруг вас окружение так себе вы даже не рассматриваете?)
Интересно, вы откуда?
Автор, твоя однушка может стать плюсом в перспективе долгосрочных отношений. На начальном этапе приоритет - внешка и личные качества. Может, ты просто внешне недостаточно привлекателен или по характеру зануда, жлоб, скупердяй. Ты сам с кем-нибудь знакомишься, приглашаешь куда-нить девушек? Или ждешь, когда они начнут бегать за тобой?
Автор, вы до 30-ти лет встречались с кем-нибудь, предложение делали?
Судя по вопросу в конце темы вы незрелый в личностном плане человек, ваш эмоциональный интеллект не развит, поэтому вы задаете такой вопрос. Идеала для всех не существует, всем людям нравятся разные типажи. Уж точно идеал это не своя квартира + помощь по дому. Какие ваши личностные качества? И какая вам нужна девушка, какие качества?(кроме сексуальной внешности и умения варить борщи).
Ответ прост. Вам 30 лет. Вы - уже утиль.
Приличные ровесницы давно замужем.
Для малолеток вы старый и недостаточно богатый.
Остаются неприличные ровесницы или женщины 45+ (любительницы мальчиков помладше )
Не знаю , что тебе нужно автор. Думаю, раз ты для себя идеальный вариант, женись на себе, и будет тебе счастье. Чего сюда-то припер, непонятно.
А раз тебя до 30 такого идеального ни одна женщина не подобрала, значит ты только для себя идеален.
Ещё и рост 175
Тут вообще без вариантов.
Пожилой коротышка.
Говорят же "мал клоп да вонюч"
Короче.
Автор. Заведи кота и секс робота.
Автор - бедолага. В следующий раз 10 раз подумаешь прежде, чем что-то на вумене спрашивать :)
Ответ прост. Вам 30 лет. Вы - уже утиль.
Приличные ровесницы давно замужем.
Для малолеток вы старый и недостаточно богатый.
Остаются неприличные ровесницы или женщины 45+ (любительницы мальчиков помладше )
Лол. Я мисп и девственник, мне тоже 31 год, живу в Мухосранске, получаю зп 15000р, живу в однушке. От баб отбоя нет. Что на работе, что от соседок, даже на улице иногда подкатывают. Хотя, тут следует признать что у нас мужики восновном алкаши и зеки, а бабы почти все ***-шки, т.к. живу в е6енях. Ну тем не менее. Так что такие как ты еще бегать за ним будут. Я так понял, тебе за 40? Брухля есть?
Лол. Я мисп и девственник, мне тоже 31 год, живу в Мухосранске, получаю зп 15000р, живу в однушке. От баб отбоя нет. Что на работе, что от соседок, даже на улице иногда подкатывают. Хотя, тут следует признать что у нас мужики восновном алкаши и зеки, а бабы почти все ***-шки, т.к. живу в е6енях. Ну тем не менее. Так что такие как ты еще бегать за ним будут. Я так понял, тебе за 40? Брухля есть?
Ахахаххахх)) Брухли преследуют девственника)))))))))
Пздец , ничтожество)))))
31 год)))) жесть)))
Не ври про Мухосранск! Знаю я вашего мэра, у него даже страница вконтакте есть, где он отчитывается перед жителями на что потратил деньги. Все там круто живут.
Вот я и говорю: ваш с автором удел неприличные ровесницы и женщины 45+
Поэтому выбирайте котов и кукол.
Вот я и говорю: ваш с автором удел неприличные ровесницы и женщины 45+
Поэтому выбирайте котов и кукол.
Почему котов? Женщины 45-50+, зато будет накормлен и одет/обут. И полезное дело будет для общества делать.
Правда, одинокую женщину такого возраста еще найти нужно. да еще и неуважающую себя и согласную на неудачника- малолетку.
У меня много женщин в окружении, у всех свои квартиры, и часто не однушки. Однушка чтобы жить одному. Двум взрослым людям трудно находиться вместе в одной комнате всегда. А детей рожать в однушку вообще ад. Мой совет - тяни до трешки. До брака. Чтобы была полностью твоя добрачная квартира. Когда купишь трешку, не меньше 80 кв.м, тогда начни искать жену. В 35 жениться не поздно, и в 40 тоже.
У меня много женщин в окружении, у всех свои квартиры, и часто не однушки. Однушка чтобы жить одному. Двум взрослым людям трудно находиться вместе в одной комнате всегда. А детей рожать в однушку вообще ад. Мой совет - тяни до трешки. До брака. Чтобы была полностью твоя добрачная квартира. Когда купишь трешку, не меньше 80 кв.м, тогда начни искать жену. В 35 жениться не поздно, и в 40 тоже.
Правильно, когда *** начинает падать и старость на носу, че еще делать? найти себе сиделку на старость , типа "жену" и расплодиться, пока последний поезд не уехал. Хорошая идея, все дети мечтают о престарелом папашке- инфарктнике.
Вот и все лицо современного муджла.
А потом ныть, что жена любовника нашла, и ребенока не от престарелого *** родила. Я ж ей целую добрачную квартиру и вялый ***, как она могла, сучка такая))))
Потому что женщины сейчас не стремятся ни замуж, ни в отношения, тем более в Москве.
Не понимаю почему столько злых высказываний. Мне автор показался обычным(и это здорово) , хорошим парнем из правильной семьи. И он вправе считать своим личным достижением самостоятельную покупку квартиры в 30 лет. Не знаю как у кого, но среди моих знакомых нет ни одного молодого человека 30 лет, который заработал бы на квартиру сам. Без совместной с женой ипотеки или помощи родителей. Чаще просто подаренный сыну. И я не считаю что причины одиночества исключительно в завышенных требованиях или безынициативности. Ведь автор про это не писал. Можно только предполагать. Возможно он предпринимал действия и завышенные требования были вовсе не у него. Уважаемый автор, не слушайте никого, и не копайтесь в себе. Причины одиночества часто бывают просто необъяснимы. Уже в судьбу начинаешь верить. Может быть вы просто не встретили. Ведь можно быть инициативым, добиться, жениться и.... всю жизнь прожить не с той. Когда встречаешь своего человека всё получается само-собой. Мне так кажется.
175/70 это среднестатистическая современная девочка-подросток, акселератка. Для мужика ну такое
А квартира это хорошо, хоть и однушка, зп как две средних по региону тоже неплохо, продадите однушку, добавите накопления = купите двушку или трёшку через пару лет, раньше вам вряд ли хоть какая-то женщина-мутант успеет настрогать и вырастить несколько детей, чтоб их нужно было уже расселять по комнатам. Как бы здесь женщины не выпендривались о том, что вы серая масса, больше половины из них живут с пополамщиками либо пашут по хозяйству, либо их держат как временных давалок, им хороший мужик не светит,вот они и бесятся.А вы из маленького города переехали,уже купили квартиру,и через 5-10 лет, если будет карьерный рост, вы будете иметь больше,чем их мужики за всю жизнь заработают
лицемерные дамы тебе тут на отвечают. скажу тебе прямо что нужно.
1.бабки. что бы было что с тебя высосать.
2. псевдохаризма. навыки вешать лапшу на уши, короч лить любое *** лишь бы велась.
3. ты должен иметь хороший соц. статус, добиваться высот, но при этом в отношениях с женщиной должен быть паинькой, и выполнять все ее прихоти по щелчку, ведь нет ничего романтичнее чем волевой мужик, которым женщина смогла овладеть.
4. ты должен быть мастером многочасового секса, потому что сексуальную ненасытность женщин очень трудно прокормить в одиночку, и они всегда имеют свойство бегать за этим на сторону. и виноват в этом кстати будешь ты.
5. ну и наконец, внешность должна соответствовать голливуду, ну или хотя бы приближенно нужно походить на какого нить классного актера.
а теперь смотри как много дизлайков поставят мне на этот пост) ведь он раскрывает всю их сущность. все что могу тебе посоветовать, это молись что б в твоей жизни так и не появилась женщина которая сможет тебя убедить жениться на ней, ибо эта западня приведет тебя к тотальному пиздецу, дизморали и депрессии до конца твоей жизни.
как вам предложили работу, где вы учились?
ответ - он мдшник. вот и всё.
В 17 покинул родной дом.
С это времени, когда кроме сумки вещей ничего не было,
и до собственной кв. ни дня без женщины.
Узко мыслите. Это не "все что нужно".
Женщинами, в сущности, чтобы они тут не писали, очень мало нужно.
Но при этом то что вы описали, не является достаточным. Это скорее вам для себя, для своей уверенности нужно. И вам этого явно мало.
Вы кажетесь умным мужчиной и, возможно, знаете, что произойдет, если вы начнете так называемые «серьезные отношения» с сегодняшними жадными женщинами. 95% являются меркантильными
паразитами, потребледями, готовить не умеют, прыгаютса по хойям ради денег- подарков, выносят мозг, патом алименты, кража половины имущества, шантажируя и многие другие проблемы и смерть в 59 лет от инфаркта. Это объясняет, почему в России мужчины живут на 13 лет меньше женщин. Такой разницы нет нигде в мире.
Умному нафиг это нада. Молодец автор!
ну что Автор понял, какой контингент нонче проживает на территории 1/6 суши планеты земля, вывод наверное сам напросился? Если нет - делюсь рекомендацией - ищи женщину в другом месте, ты молод - вполне себе успеешь устроится. Лично я так и поступил, качество тех же самых славянок, после пересечения границы матушки-России резко идет в гору, а этим только остается брюзжать "русский Иван европейкам нафиг не нужен", пусть пребывают в этой уверенности. Да они себя не на помойке нашли, но и привычки ноги вытирать не имеют, они умеют ценить и оценивать, в их понимании партнерство это не дойка мужа до кровавого пота, а именно партнерство. Да и воспитанием детей они занимаются - по тем же пляжам Европы видно где ребенок воспитанный нормальной женщиной, а где охреневшая личнка такой же охреневшей мамочки.
Сейчас местные товарки-гомадрилки изойдуться на *** в мой адрес и ты отчеливо увидишь на сколько прав этот старик с ирландским вискарем на аватарке.