Гость
Статьи
Почему со мной …

Почему со мной знакомятся только южане?

Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет …

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Машка

ты что придрался ко мне,а?

Да зачем ты мне нужна? Пусть тебя заебывает Махмуд с Вазгеном - это твои братья по разуму.

Гость

Да зачем ты мне нужна? Пусть тебя заебывает Махмуд с Вазгеном - это твои братья по разуму.

вот и замолчи, раз не нужна!

Гость
Машка

вот и замолчи, раз не нужна!

Да я бы тебе даже пососать не дал бы. Отсасывай у таджиков.

Гость

Да я бы тебе даже пососать не дал бы. Отсасывай у таджиков.

Ни у кого из перечисленных не буду
а тебе наверное никто не сосет, вот ты и мечешься)жаль тебя

Гость
Машка

А ты настырная.

Гость

А ты настырная.

Какая есть)

Гость
Машка

Какая есть)

++++

Гость

++++

Думали, сможете меня молчать заставить?

Машка

Пойдём ка мы от сюда, пусть братья по "разуму" тут сами друг с дружкой развлекаются, троллят 😉 не женское это дело глупеньких мужичков развлекать)

Hope

Пойдём ка мы от сюда, пусть братья по "разуму" тут сами друг с дружкой развлекаются, троллят 😉 не женское это дело глупеньких мужичков развлекать)

айда))) да на этом форуме каждый каждого в никнейм походу знает😄

Гость
Великолепный Вася

Так белые видят что ты вечно в компании чypкoбecoв вот и думают зачем им чepнильница)

Осетинки красивые и пользуются повышенном спросом, правда требования у них к женихам высокие.За нищеброда и урода родители дочь не отдадут.

Гость
Hope

Что за чушь, у меня светло-русые волосы, голубые глаза.

Ну и белые казанские татарки такие же. Сейчас популярны браки между русскими из крупных городов и белыми или смешанными татарами из Казани. Казанские татары считают своими предками поволжских булгар или даже скандинавов.

Гость
Гость

Да уж, азиатчина очень тупая, посмотри на уровень развития жизни Китая, и на свою страну - бензоколонку)) Так получается, что это вы тупые и у вас руки из ж-о-п-ы, что вы даже своё производство наладить не можете, всё у тех же азиатов тупых покупаете. Так и в Москве работают одни тупые азиаты, уже даже в банках, прорабами, врачами, а умные русские клянчат у государства пособие по безработице, мутят инвалидность, и бухают не просыхая. Почему «русские алкаши» - это уже нарицательное?

У вас устаревшее представление об алкашах. В крупных городах их не берут на работу. Они физически вымерли. Раньше возле винных магазинов они стояли и соображали на троих. Теперь они пропали как класс. Чтобы пить надо иметь деньги , а у них их нет. В деревнях гонят самогон из свеклы. Грязных бомжей не видно на улицах. Где-то их одевают, моют, кормят, дают бесплатные проездные карточки на проезд в транспорте.

Гость
Машка

Думали, сможете меня молчать заставить?

Как пелось в Гимне демократической молодёжи (Дети разных народов) - эту песню не задушишь не убьешь

Гость

Как пелось в Гимне демократической молодёжи (Дети разных народов) - эту песню не задушишь не убьешь

Рада что вы это понимаете

Гость
Гость

Sieg Heil!

СУГС

Гость
Гость

Ну и белые казанские татарки такие же. Сейчас популярны браки между русскими из крупных городов и белыми или смешанными татарами из Казани. Казанские татары считают своими предками поволжских булгар или даже скандинавов.

Казанские татары считают своими предками поволжских булгар или даже скандинавов.

Гость
Гость

Осетинки красивые и пользуются повышенном спросом, правда требования у них к женихам высокие.За нищеброда и урода родители дочь не отдадут.

Да никому не нужны эти дочери горных туземцев.

Гость
Hope

Верно. Вали в аул к своим недоразвитым Махумадам - там тебе самое место.

Hope

Господи, я теперь должна свалить с темы которую создала и вы продолжите фигню писать??

Ты достала тут своими страданиями. Иди книжку почитай умную.

Hope

А что лично вы создали? Любят идиоты гордиться чужими достижениями..

тупая предъява. Так обычно говорят те кто ничего не понимают в этом мироустройстве. Я тружусь на благо общества. а }{ачи воруют и грабят белый народ.

Славянка.

Парни, чего на девчонку накинулись?

Она задает тупые вопросы.

Hope

Примазалась? У многих людей есть определённый типаж внешности который они находят привлекательным для любовных отношений. Это не значит что я считаю других плохими. Но мне повезло с мужчиной, всё таки характер и хорошее отношение это главное) Кстати я планирую жить в Баку скоро, радуйтесь, националистка.

Расходимся поцаны, ей просто нравится когда ее шпилят }{ачи. Надо понимат ьчто вопроса тут не было.

Гость

Казанские татары считают своими предками поволжских булгар или даже скандинавов.

Поволжских бухар? Ты из тех чтоле?

Гость

До 27 лет отказывала ??? 😬 ну и ДУРА.

Pyccкая

Всё просто - Южане подходят ко всем знакомиться. Если вы думаете, что вы такая особенная, то вы ошибаетесь, так как за день этот южанин уже к ДЕСЯТОЙ, такой, как вы, подошел "познакомиться". Ему все равно какая вы. Они знают, что pyccкие девушки самые доступные в мире, вот и подходят. Во всяком случае они в это верят и твердо убеждены. Так что если они к вам подошли, это можно расценивать как оскорбление. Славяне же просто так не подходят знакомиться, только если вы действительно понравились, и, скорее, всего, вы первая за большой промежуток времени к кому подошел славянин

Гость
Великолепный Вася

Так белые видят что ты вечно в компании чypкoбecoв вот и думают зачем им чepнильница)

Васе недолили)

Гость
Гость

Каждый тянется к себе подобным. Может у вас менталитет азиатский, вот и подкатывает к вам этот генетический мусор.

Своё имя сказал!

Гость
Гость

Потому что вы азиатчина. Вот этот мусор к себе подобным и тянется, как и вы к ним. Да и что здесь такого? Вы идеально подойдете Махмудам в культурно-цивилизационном плане. Вас тысячами завозили на Русь во время русско-турецких войн, русско-персидских, во время русской экспансии на Кавказ и казацких набегов на этих южно-азиатских недочеловеков.

МУСОР твоё имя,*** ты подаборное.

Гость
Великолепный Вася

Так какая ты "славянка" после этого, чучело чepнильное))

Васе снова недолили,бедный васенька ))

Гость
Великолепный Вася

Я надеюсь ты рада что теперь твой род гордо будет именоваться азербайджанским и твои yблюдки отношения к славянам точно никакого иметь не будут))

Ублюдок сам,*** ты алкашское!

Гость
Машка

вася дурак

Он *** обиженное)

Гость
Hope

Ну во первых я не знаю тюркских языков, у тебя личная обида на нерусские нации, они тебя так обидели сильно? А свои не обижали?

Его всю жизнь обижали)

Гость
Гость

Да ты не то, чтобы к русским, но и к славянам в целом не имеешь никакого отношения. Живи со своей азиатчиной, рожай Махмудов и Фатим. А лучше, вали на родину своего Махмуда. От ваших рож и без того уже блeвaть хочется.

На свою алкашскую рожу посмотри!

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Честно, вот пишут, что связываться с кавказом и азией - дно, НО!
У меня есть подруга. Отец - осетин. Она светленькая, но видно, что восточная. И всю жизнь парни русские, славяне липнут к ней пачками! До такой степени нк любят русские кавказ, что лезут к ней и лезут. Из всех ее подруг всегда и везде в основном парни хотели знакомиться только с ней. У нее поклонников и женихов было больше. И не кавказ к ней лезет, а русские парни чисто славянской внешности! Замужем она уже во второй раз. Ее замуж взял красивый богатый русский парень с ребёнком 5 лет от первого брака. Родили они ещё детей.
Вот кто мне это объяснит?

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Честно, вот пишут, что связываться с кавказом и азией - дно, НО!
У меня есть подруга. Отец - осетин. Она светленькая, но видно, что восточная. И всю жизнь парни русские, славяне липнут к ней пачками! До такой степени нк любят русские кавказ, что лезут к ней и лезут. Из всех ее подруг всегда и везде в основном парни хотели знакомиться только с ней. У нее поклонников и женихов было больше. И не кавказ к ней лезет, а русские парни чисто славянской внешности! Замужем она уже во второй раз. Ее замуж взял красивый богатый русский парень с ребёнком 5 лет от первого брака. Родили они ещё детей.
Вот кто мне это объяснит?

Замуж во второй раз ее взял парень молодой бездетный ни разу ещё не женатый. Сам навязался ей. Богатый. Свой бизнес. Русский. Младше ее на 7 лет.
Ей на тот момент было 32 года.
Негодуйте русские борцы за ***, чистоту расы и мд!)))

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Живу в Сибири. Здесь полно любителей азиаток.
Так почему женщины - чернильницы, а мужчины такие - кто? Мерзкие чернильники?)))
Меня вот тоже возмушает факт того, что русские славяне слюнями истекают от азиаток. Фу, чернильники!)))) 😂😂😂Ф, фу.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

По теме автора.
Автор, да! И у меня такая же проблема. То врослые дядьки, ьо Кавказ, то азиаты, то азиаты - буряты подходят, пишут, лезут. Сама европейской внешности из семьи русских. Всегда была симпатичная.
Ну вот обидно, когда мужчины нормальной славянской внешности мимо проходят. Вечно лезет смуглый черноглазый брюнет, даже из русских. Просто наши типажи таких привлекают.
А местные славяне азиаток любят. Вот какой дурдом. Ничего не поделать, но я все равно не хочу таких.

Гость

Они со всеми знакомятся, абсолютно со всеми, им покуй что и кто, прикиньте они живут в своих регионах и горах, где недоступные бабы и без разрешения ее никто не отдаст, они приезжают в Москву и другие крупные города, и у них яйца полные и там уже плевать где и с кем, лишь бы просто присунуть) им отношения точно никакие не нужны или более серьезное что-то с русскими.) я уже в Москве просто мимо прохожу если слышу, уже на автомате как будто они невидимые, либо наушники в уши и вообще плевать кто там что говорит))

Гость
Гость

Просто ты некрасивая. К красивым девушкам подходит знакомится куча парней, и славяне, и южане. Но южане готовы присунуть даже некрасивым, поэтому они подходят ко всем подряд, а славяне - только к симпатичным девушкам.

Потому кавказцы своих не могут там запрет только через родителей знакоммтся и женитсяи офицалтно можно трахаться, а не офицально это халява. И тебе и ему хорошо соврадутсч интересы ьудете счатливы🥰😁😁😆

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем