Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет …
Добрый день, меня зовут Лена и ровно пол года назад я весила 100кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 45 кг. Я в шоке .До этого очень долгое время я не могла похудеть,перепробовала кучу способов.Но этот помог.Делюсь с вами бесплатно,мне помог и теперь пусть поможет Вам http://failgete.ru/file/3c0cea
Пошла *** со своей рекламой *** какого-то, ещё и вирус видимо, гони прочь отсюда,не спамь
Поржал.
И ещё с этого
h ttps:// youtu be.com/watch?v=2HeWprZLfPo
😂 Долго ты стоял, после того как получил по е.б.а.л.у, херой?))) маме потом в сиську плакал?)))
Извини, но мне ваша бабская местечковая ограниченность абсолютно чужда. У меня ум мужской, мыслю более масштабно. По бытовухе что-то там обсуждай с бабами, а не с парнями.
А, узнал себя) думал под защитой полиции *** и не отвечать за базар)))) а сам сопел, как детсадовец. Ахахахаахах
Чуркестанец, да я даже ничего не смотрел. Мне на фиг не надо ваши бабские видео. Вы не мужчины, а бабы. Мышление у вас бабское до мозга костей. У вас все сводится к банальной бабской бытовухе. До ваших женских мозгов дойти не может, что мужской ум работает и мыслит иначе. Мужчина смотрит на политические и исторические реалии, а не на бытовуху, как баба. Вот просто так случилось, что ваш ум из-за отсутствия мужчин сформировался в пределах пещеры, как у баб. Просто мужчины вели войны, завоевывали территории и играли роль в геополитике, двигали науку и литературу, а бабы сидели в пещере.
Чуркестанец, да я даже ничего не смотрел. Мне на фиг не надо ваши бабские видео. Вы не мужчины, а бабы. Мышление у вас бабское до мозга костей. У вас все сводится к банальной бабской бытовухе. До ваших женских мозгов дойти не может, что мужской ум работает и мыслит иначе. Мужчина смотрит на политические и исторические реалии, а не на бытовуху, как баба. Вот просто так случилось, что ваш ум из-за отсутствия мужчин сформировался в пределах пещеры, как у баб. Просто мужчины вели войны, завоевывали территории и играли роль в геополитике, двигали науку и литературу, а бабы сидели в пещере.
Да хорош заливать то) и ты посмотри, и другие пусть вспомнят)
Смени внешность или пол, чтобы не узнали)
Ага, особенно Чеченцы)
Ничего, что чеченская община есть в Польше, в Германии, в США. Ты хочешь сказать, что там чеченки представляются русскими? Или армянки? Или грузинки? Не смеши мои тапочки 😂
Неважно как они представляются, факт в том что их считают русскими, про неких чеченцев ни один американец ни разу не слышал и не знет что это такое. Вам, горцам, даже невдомек что вы никто и звать вас никак в цивилизованных странах.
Да хорош заливать то) и ты посмотри, и другие пусть вспомнят)
Смени внешность или пол, чтобы не узнали)
Слушай, а ты случайно не тот чеченский *** джабраилов, о котором документальные фильмы снимает BBC, как и о других горных гомиков? Уж больно ты женоподобен. Ты реально тупой, как баба.
Неважно как они представляются, факт в том что их считают русскими, про неких чеченцев ни один американец ни разу не слышал и не знет что это такое. Вам, горцам, даже невдомек что вы никто и звать вас никак в цивилизованных странах.
Вот это верно. С ними в большой политике даже разговаривать никто не станет. Точнее станет, но только военный главнокомандующий и только в приказном порядке.
Поржал.
И ещё с этого
h ttps:// youtu be.com/watch?v=2HeWprZLfPo
😂 Долго ты стоял, после того как получил по е.б.а.л.у, херой?))) маме потом в сиську плакал?)))
Ничего необычного, горный чypка в присутствии копов, зная что не допустят получить ответку распустил руки. Для вас это норма, хорошо что у нас копы не такие мягкотелые, а мигом бы его мордой в асфальт уложили.
Ничего необычного, горный чypка в присутствии копов, зная что не допустят получить ответку распустил руки. Для вас это норма, хорошо что у нас копы не такие мягкотелые, а мигом бы его мордой в асфальт уложили.
Где у вас?
И в чем был не прав Кавказец?
Тот урод должен был следить за базаром. Вот и получил звезды
Где у вас?
Там, где вас, дикарей, не ждут.
Ну если с психикой траблы, то ничего кроме распускания рук среди копов не остается. Толчок это получение звезды? Мда. Заметил что толпа после этого удерживала русского, а не чypку?
Где у вас?
Чушка, а кого ты подразумеваешь под кавказскими папуасами? Кавказских автохтонов(осетин и грузин) или умственно отсталых вайнахов, лезгинов, аварцев с их арабо-семитскими генами, которые оставили арабы во время завоевания кавказских гор?
Не ожидала что моя тема станет такой популярной и пробьётся в топ! 😃 Кто здесь только не испражнился, расисты, нацисты, тролли, Мдшники из даже реклама похудения не обошла стороной. Ярых гомофобов не было, но ещё не вечер))
Да уж, азиатчина очень тупая, посмотри на уровень развития жизни Китая, и на свою страну - бензоколонку)) Так получается, что это вы тупые и у вас руки из ж-о-п-ы, что вы даже своё производство наладить не можете, всё у тех же азиатов тупых покупаете. Так и в Москве работают одни тупые азиаты, уже даже в банках, прорабами, врачами, а умные русские клянчат у государства пособие по безработице, мутят инвалидность, и бухают не просыхая. Почему «русские алкаши» - это уже нарицательное?
Да уж, азиатчина очень тупая, посмотри на уровень развития жизни Китая, и на свою страну - бензоколонку)) Так получается, что это вы тупые и у вас руки из ж-о-п-ы, что вы даже своё производство наладить не можете, всё у тех же азиатов тупых покупаете. Так и в Москве работают одни тупые азиаты, уже даже в банках, прорабами, врачами, а умные русские клянчат у государства пособие по безработице, мутят инвалидность, и бухают не просыхая. Почему «русские алкаши» - это уже нарицательное?
А ты какой национальности?