Гость
Статьи
Почему со мной …

Почему со мной знакомятся только южане?

Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет …

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Добрый день, меня зовут Лена и ровно пол года назад я весила 100кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 45 кг. Я в шоке .До этого очень долгое время я не могла похудеть,перепробовала кучу способов.Но этот помог.Делюсь с вами бесплатно,мне помог и теперь пусть поможет Вам http://failgete.ru/file/3c0cea

Пошла *** со своей рекламой *** какого-то, ещё и вирус видимо, гони прочь отсюда,не спамь

Гость
Оленевод Бельдыев

Поржал.
И ещё с этого
h ttps:// youtu be.com/watch?v=2HeWprZLfPo

😂 Долго ты стоял, после того как получил по е.б.а.л.у, херой?))) маме потом в сиську плакал?)))

Извини, но мне ваша бабская местечковая ограниченность абсолютно чужда. У меня ум мужской, мыслю более масштабно. По бытовухе что-то там обсуждай с бабами, а не с парнями.

Оленевод Бельдыев
Гость

Извини, но мне ваша бабская местечковая ограниченность абсолютно чужда. У меня ум мужской, мыслю более масштабно. По бытовухе что-то там обсуждай с бабами, а не с парнями.

А, узнал себя) думал под защитой полиции *** и не отвечать за базар)))) а сам сопел, как детсадовец. Ахахахаахах

Оленевод Бельдыев
Гость

А от уколов в *** ты тоже ревёшь, девонька?))

Гость
Машка

Пошла *** со своей рекламой *** какого-то, ещё и вирус видимо, гони прочь отсюда,не спамь

Вот, пожалуйста, типичная дочурка чуркестанца Мехмеда. Боту пишет.

Гость
Оленевод Бельдыев

А от уколов в *** ты тоже ревёшь, девонька?))

К психиатру не пробовал обращаться?

Оленевод Бельдыев
Гость

К психиатру не пробовал обращаться?

Нет.
А ты сходи
Или не трать деньги, лучше возьми 5 штук, которые откладывал полгода и сходи к страпонессе))) она тебе утешит после того унижения))) или сходи в *** клуб, там тебя может бесплатно выиибут)))

Гость
Оленевод Бельдыев

А, узнал себя) думал под защитой полиции *** и не отвечать за базар)))) а сам сопел, как детсадовец. Ахахахаахах

Чуркестанец, да я даже ничего не смотрел. Мне на фиг не надо ваши бабские видео. Вы не мужчины, а бабы. Мышление у вас бабское до мозга костей. У вас все сводится к банальной бабской бытовухе. До ваших женских мозгов дойти не может, что мужской ум работает и мыслит иначе. Мужчина смотрит на политические и исторические реалии, а не на бытовуху, как баба. Вот просто так случилось, что ваш ум из-за отсутствия мужчин сформировался в пределах пещеры, как у баб. Просто мужчины вели войны, завоевывали территории и играли роль в геополитике, двигали науку и литературу, а бабы сидели в пещере.

Оленевод Бельдыев
Гость

Чуркестанец, да я даже ничего не смотрел. Мне на фиг не надо ваши бабские видео. Вы не мужчины, а бабы. Мышление у вас бабское до мозга костей. У вас все сводится к банальной бабской бытовухе. До ваших женских мозгов дойти не может, что мужской ум работает и мыслит иначе. Мужчина смотрит на политические и исторические реалии, а не на бытовуху, как баба. Вот просто так случилось, что ваш ум из-за отсутствия мужчин сформировался в пределах пещеры, как у баб. Просто мужчины вели войны, завоевывали территории и играли роль в геополитике, двигали науку и литературу, а бабы сидели в пещере.

Да хорош заливать то) и ты посмотри, и другие пусть вспомнят)
Смени внешность или пол, чтобы не узнали)

Гость
Оленевод Бельдыев

Ага, особенно Чеченцы)
Ничего, что чеченская община есть в Польше, в Германии, в США. Ты хочешь сказать, что там чеченки представляются русскими? Или армянки? Или грузинки? Не смеши мои тапочки 😂

Неважно как они представляются, факт в том что их считают русскими, про неких чеченцев ни один американец ни разу не слышал и не знет что это такое. Вам, горцам, даже невдомек что вы никто и звать вас никак в цивилизованных странах.

Гость
Оленевод Бельдыев

Да хорош заливать то) и ты посмотри, и другие пусть вспомнят)
Смени внешность или пол, чтобы не узнали)

Слушай, а ты случайно не тот чеченский *** джабраилов, о котором документальные фильмы снимает BBC, как и о других горных гомиков? Уж больно ты женоподобен. Ты реально тупой, как баба.

Гость
Гость

Неважно как они представляются, факт в том что их считают русскими, про неких чеченцев ни один американец ни разу не слышал и не знет что это такое. Вам, горцам, даже невдомек что вы никто и звать вас никак в цивилизованных странах.

Вот это верно. С ними в большой политике даже разговаривать никто не станет. Точнее станет, но только военный главнокомандующий и только в приказном порядке.

Гость
Оленевод Бельдыев

Поржал.
И ещё с этого
h ttps:// youtu be.com/watch?v=2HeWprZLfPo

😂 Долго ты стоял, после того как получил по е.б.а.л.у, херой?))) маме потом в сиську плакал?)))

Ничего необычного, горный чypка в присутствии копов, зная что не допустят получить ответку распустил руки. Для вас это норма, хорошо что у нас копы не такие мягкотелые, а мигом бы его мордой в асфальт уложили.

Оленевод Бельдыев
Гость

Ничего необычного, горный чypка в присутствии копов, зная что не допустят получить ответку распустил руки. Для вас это норма, хорошо что у нас копы не такие мягкотелые, а мигом бы его мордой в асфальт уложили.

Где у вас?
И в чем был не прав Кавказец?
Тот урод должен был следить за базаром. Вот и получил звезды

Оленевод Бельдыев
Гость

Ты по ходу совсем тупая

Гость
Оленевод Бельдыев

Где у вас?

Там, где вас, дикарей, не ждут.
Ну если с психикой траблы, то ничего кроме распускания рук среди копов не остается. Толчок это получение звезды? Мда. Заметил что толпа после этого удерживала русского, а не чypку?

Гость
Оленевод Бельдыев

Ты по ходу совсем тупая

Садись на своего ишака и вали в горы баранов пасти.

Гость
Оленевод Бельдыев

Ты по ходу совсем тупая

Обоснуй, если твой маленький горный мозг на это способен.

Гость
Оленевод Бельдыев

Где у вас?

Чушка, а кого ты подразумеваешь под кавказскими папуасами? Кавказских автохтонов(осетин и грузин) или умственно отсталых вайнахов, лезгинов, аварцев с их арабо-семитскими генами, которые оставили арабы во время завоевания кавказских гор?

Не ожидала что моя тема станет такой популярной и пробьётся в топ! 😃 Кто здесь только не испражнился, расисты, нацисты, тролли, Мдшники из даже реклама похудения не обошла стороной. Ярых гомофобов не было, но ещё не вечер))

Hope

Не ожидала что моя тема станет такой популярной и пробьётся в топ! 😃 Кто здесь только не испражнился, расисты, нацисты, тролли, Мдшники из даже реклама похудения не обошла стороной. Ярых гомофобов не было, но ещё не вечер))

Мда уж..... это явно ещё не конец!

Гость
Hope

卐 зайди обратно в аул 卐

Машка

Беды с башкой)

Гость
Hope

Беды с башкой)

卐 да нет, беды с твоим азиатским менталитетом. ты не понимаешь славян. ты - азиатчина. 卐

Гость
Машка

卐 так уебуйте на *** с этих ресурсов на языковые форумы своей гнилой азиатчины. Кто вам это запрещает? Вы уже реально *** 卐

Гость

卐 так уебуйте на *** с этих ресурсов на языковые форумы своей гнилой азиатчины. Кто вам это запрещает? Вы уже реально *** 卐

прекратите сначала эту антисоциалистическую деятельность) а сама потом и уёбывайте ***

Гость
Машка

прекратите сначала эту антисоциалистическую деятельность) а сама потом и уёбывайте ***

卐 садись на своего ишака и *** на *** в горы 卐

Гость

卐 садись на своего ишака и *** на *** в горы 卐

а ты в гроб

Гость
Машка

а ты в гроб

Что б тебя Велес забрал в свое царство.

Машка

а ты в гроб

Этот одноклеточный тролль с разных серверов сюда пишет) его под ж.опу за дверь, так он в окно лезет)

Гость
Машка

а ты в гроб

Пусть тебе, твaрь нерусская, Марена во сне подмигнет.

Гость

Что б тебя Велес забрал в свое царство.

не надо я не хочу

Hope

Этот одноклеточный тролль с разных серверов сюда пишет) его под ж.опу за дверь, так он в окно лезет)

именно)))

Гость
Hope

Одноклеточный - это твой азиатский Махмуд. Ты реально что-то тут попутала, тyпaя азиатчина.

Гость

Одноклеточный - это твой азиатский Махмуд. Ты реально что-то тут попутала, тyпaя азиатчина.

у вас даже элементарно словарь оскорблений закончился ыхыхыых))))))

Машка

у вас даже элементарно словарь оскорблений закончился ыхыхыых))))))

Только это и хотела написать "тупая азиатчина" "вали в аул", такое ощущение что это бот пишет)) я его уже раз 25 забанила, так у него там сотня серверов, как будто на автомате ответы идут.

Hope

Только это и хотела написать "тупая азиатчина" "вали в аул", такое ощущение что это бот пишет)) я его уже раз 25 забанила, так у него там сотня серверов, как будто на автомате ответы идут.

зато на этой теме уже 500 ответов есть)))))

Гость
Hope

Да потому, что ты тyпaя азиатская особь. Что тут еще добавить? ***! 卐

Гость
Машка

зато на этой теме уже 500 ответов есть)))))

Sieg Heil!

Гость

Sieg Heil!

я по-немецки не понимаю знаю только айн цвай полицааай

Великолепный Вася
Машка

Дедуля другого мнения) Как ты ему в глаза будешь смотреть, когда примкнешь к нему, за то что предала свой род?))

Гость
Гость

Да потому, что ты тyпaя азиатская особь. Что тут еще добавить? ***! 卐

Да уж, азиатчина очень тупая, посмотри на уровень развития жизни Китая, и на свою страну - бензоколонку)) Так получается, что это вы тупые и у вас руки из ж-о-п-ы, что вы даже своё производство наладить не можете, всё у тех же азиатов тупых покупаете. Так и в Москве работают одни тупые азиаты, уже даже в банках, прорабами, врачами, а умные русские клянчат у государства пособие по безработице, мутят инвалидность, и бухают не просыхая. Почему «русские алкаши» - это уже нарицательное?

Гость
Гость

Да уж, азиатчина очень тупая, посмотри на уровень развития жизни Китая, и на свою страну - бензоколонку)) Так получается, что это вы тупые и у вас руки из ж-о-п-ы, что вы даже своё производство наладить не можете, всё у тех же азиатов тупых покупаете. Так и в Москве работают одни тупые азиаты, уже даже в банках, прорабами, врачами, а умные русские клянчат у государства пособие по безработице, мутят инвалидность, и бухают не просыхая. Почему «русские алкаши» - это уже нарицательное?

А ты какой национальности?

Гость
Машка

Natascha, komm ins bett!!!!

Гость

Natascha, komm ins bett!!!!

я не наташа, а маша, и спать я не пойду, у меня 13:59

Гость
Машка

я не наташа, а маша, и спать я не пойду, у меня 13:59

Точно! Ты же выродок чуркестанского Ашота. Я уже и забыл.

Гость

Точно! Ты же выродок чуркестанского Ашота. Я уже и забыл.

ахахах зараза ёпрст

Гость
Великолепный Вася

Дедуля другого мнения) Как ты ему в глаза будешь смотреть, когда примкнешь к нему, за то что предала свой род?))

Блин, Васечек, мы же с тобой единомышленники. Тебя забанили. Да установи ты браузер Tor и пусть банят себе на здоровье. Меня здесь забанили, наверное, раз 20.

Гость
Машка

ахахах зараза ёпрст

То есть я не прав? Но ведь ты же реально чуркестанка. Зачем отказываешься от своего происхождения?

Гость

То есть я не прав? Но ведь ты же реально чуркестанка. Зачем отказываешься от своего происхождения?

ты что придрался ко мне,а?