Женщины около 50 лет, не родившие. Жалеете? От вас ушел муж? Или смирился с вашим выбором, и живете вместе счастливо? Думаю, мы всегда жалеем о том чего у нас нет. Если нет детей, сожалеем что не родили. Если есть дети, сожалеем что не пожили для себя.
"Думаю, мы всегда жалеем о том чего у нас нет."
Не всегда, это черта характера такая.
Другие, наоборот, радуются тому, что есть.
При прочих равных вторые намного счастливее.
Моей тётке 66 лет. Осталась девственницей, так как она - феминистка и ненавидит мужиков. Она не хотела чтобы внутри неё было "инородное тело")). В итоге, сейчас живёт в одиночестве, злобная как чёрт. Жизнью недовольна. И очень жадная, неухоженная. Жаль её ( Но за что боролась на то и напоролась.
Что за бред про тех, кто родил и жалеет, что не пожил для себя. Я лишь жалею, что не родила второго, а всё вложила в единственную дочь.
Подруга есть без детей, но ей 44 правда года и одна ждала принца. Очень завидущая всем ядовито и злобная)
Родственники муж и жена правда им по 47, без детей всю жизнь жили и продолжают жить, а вот мои родители таки им завидуют))) всегда говорят живут для себя без забот и хлопот отдыхают и ни что их за душу не тянет и никакой отвественности и помогать никому не надо, сама я детей тоже не хочу
мне кажется, что больше злобные не бездетные, а незамужние.
Моя однокурсница - замужем ни разу не была, ездит по заграницам, дружит с геями. Злая как собака. ПРичем кидается именно на замужних. Разведенок не трогает.
Нет, не жалею, радуюсь. Муж не ушел и не уйдет, мы друг друга любим. Мне 46.
И да, дети никак не панацея - полно мужиков уходят из семьи, где есть дети. А потом хрееен с них алименты выбьешь.
Мне хоть и не 50 лет, вот далеко не 50, но сегодня зашла в "вязной" чтобы кинуть денег на мобилку, и наблюдала такую картину пока продавец был занят: как 13 подросток девчонка выпрашивала у родителей айфон, а у них не было денег и они ее уговаривали на самсунг подешевле.... а дева это жутко уперлась. вот как вообще после того можно хотеть этих детей потребителей, и пока они сами не поймут что такое деньги и как они зарабатываются, ты от их закидонов в петлю влезешь!
Сообщение было удалено
в "связной"
Сообщение было удалено
а главное какие дети то потребители, подрастуют и начинается купи это купи то, потому что какой то мудлан петя в классе хвастается тем то и тем то ))))
Сообщение было удалено
и небось она эгоистка и потребительница, и вы типа захотели ошибку исправитт отыграться на 2 ребенке, типа второй ребенок будет НИТАКОЙ, да все они потребители одинаковые!
"Думаю, мы всегда жалеем о том чего у нас нет."
Не всегда, это черта характера такая.
Другие, наоборот, радуются тому, что есть.
При прочих равных вторые намного счастливее.
сказано супер). это как про тот стакан- наполовину пустой или наполовину полный.
ну и если действительно чего-то сильно желаем- имеем. ну, кроме, миллионов долларов)))
Сообщение было удалено
Вас заклинило. Дети понимают что такое деньги и в пять лет, и 10, и в 15. если объяснить, разумеется.это вас заклинило, думаете родители не обьясняют и они глупее вас?) ха! дети ведуться на понты сверсников
конечно их полно. Потому что замуж без гб и результат кое-коекакерный брак.
Но речь именно "а правда, что неродившие все злые?". Я и отвечаю - вижу другое - одинокие ни разу не замужние злые. Аж с геями дружат от отчаяния.
Т. Е. По вашему с геем нельзя дружить просто потому что он хороший и интересный человек?
Только эта старая дева - моя однокурсница - взрывается,к огда кто-то говорит, что они ***. И орет, что это не так.
ТАк вышло, что знаю я этих трех уже немолодых людей - под 40к, ни разу не были женаты, жутко аккуратные.
Я общаюсь с ними нормально. Но вот их гейность отталкивает.
Вас заклинило. Дети понимают что такое деньги и в пять лет, и 10, и в 15. если объяснить, разумеется.
ох, по разному бывает (
Я не понимаю, почему не могли родители купить мне сапоги в 14 лет. Они купили "очень хорошие сапоги, я бы их сама носила" - резиновые утепленные. Надо мной ржали ( Я ходила в туфлях, а потом в зимние переходила. ПОтому что тот ужас носить было нельзя.
Да, были конец 80ых- начало 90х, однако комиссионки еще были. НАконец батя не выдержал, поехал и купил мне кожзам в комиссионке, весь потрескавшийся. В который обулась с удовольствием. Потому что это не было позорным позором.
Аналогично мне мама говорила, что "траты на косм.салоны, это дууурь, вот выйдешь замуж и все пройдет".
К чему я. ВОт я недавно поменяла свой старый телефон - не кнопочный, но затуууупливал конкретно при выходе в инет, памяти постоянно не хватало, несмотря на карту памяти. Купила новый менее чем за 7 тыщ. Гораздо лучше. Мож той девочке, которая "потреблительски требовала айфон" (выше писали) не хотелось кнопочный самсунг а нормальный не тууупящий сенсорный телефон?
Сообщение было удалено
ох, по разному бывает (
Я не понимаю, почему не могли родители купить мне сапоги в 14 лет. Они купили "очень хорошие сапоги, я бы их сама носила" - резиновые утепленные. Надо мной ржали ( Я ходила в туфлях, а потом в зимние переходила. ПОтому что тот ужас носить было нельзя.
Да, были конец 80ых- начало 90х, однако комиссионки еще были. НАконец батя не выдержал, поехал и купил мне кожзам в комиссионке, весь потрескавшийся. В который обулась с удовольствием. Потому что это не было позорным позором.
Аналогично мне мама говорила, что "траты на косм.салоны, это дууурь, вот выйдешь замуж и все пройдет".
К чему я. ВОт я недавно поменяла свой старый телефон - не кнопочный, но затуууупливал конкретно при выходе в инет, памяти постоянно не хватало, несмотря на карту памяти. Купила новый менее чем за 7 тыщ. Гораздо лучше. Мож той девочке, которая "потреблительски требовала айфон" (выше писали) не хотелось кнопочный самсунг а нормальный не тууупящий сенсорный телефон?ей показывали самсунг А51 и самсунгА71, где он кнопочный и тупящий?)) я просто рядом стояла ждала продавца, сейчас кнопочных и не продают а деве подавай айфон за 60 тысяч ну как же понты детского ума
Моей тётке 66 лет. Осталась девственницей, так как она - феминистка и ненавидит мужиков. Она не хотела чтобы внутри неё было "инородное тело")). В итоге, сейчас живёт в одиночестве, злобная как чёрт. Жизнью недовольна. И очень жадная, неухоженная. Жаль её ( Но за что боролась на то и напоролась.
ага у меня такая же но сама часто мастурбирует
Я несколько таких женщин знала, бездетных до самой старости. Моя крестная - была замужем, муж начальником был, а детей не смогла родить, хоть и очень хотела. Муж не бросил - это были советские времена, партком и т.п.- но они все свои внимание, любовь и наследство отдали племянникам. Понятно, племянники отвечали взаимностью - наследство было немаленькое. После 40 вели себя неадекватно, не умели общаться с детьми, слегка свихнувшиеся были, после развала совка ударились в религию.
Вторая - моя бывшая подруга, бесплодная после раннего аборта, по иронии судьбы сама гинеколог. Муж, тоже врач, ушел к забеременевшей от него медсестре. Она долго лечилась, все надеялась родить ребенка, но так и не смогла. Сейчас ей за 50, хорошо зарабатывает, но стала злобной завистливой сукой. Даже своих беременных пациенток ненавидит - скрывает конечно это. Вот уж доля - бесплодная, очень хотела ребенка, еще и работа - роды принимать. Перестала с ней общаться, очень уж завистливой она стала.
И третью знаю по работе. Замечательная, очень умная и симпатичная женщина, доктор наук. Всю жизнь посвятила карьере, светлая голова, умница, уважаемый сотрудник нескольких ВУЗов. Замуж так и не вышла (вот что нужно мужчинам? невысокая, черненькая, стройная, симпатичная и улыбчивая, очень приятная в общении). Жалела ли она об отсутствии детей - не знаю, но думаю да. Она много добилась, работает и на пенсии, а оставить все некому. Наверное тоже утешается дальними родственниками.
Жалею, что в молодости слишком много работала и мало отдыхала. Что неправильно лечила в молодости врожденное заболевание. Жалею немного, что не носила юбки в 20-25 лет, такие воздушные. как у принцессы. Но жалеть об отсутствии детей для меня невозможно. Если б мне надо было детей, я бы их родила. И вообще, если у женщины в 50 нет детей, значит, она просто их не хотела. Уж усыновить можно всегда. Моя родственница с патологией матки усыновила вообще двоих. А мужья? С первым мужем развелась лет в 26, изменил, со вторым в 44 - надоели друг другу, сейчас живем в соседних квартирах как соседи.
30 - первая пара симпатичные люди, их жалко, вторую женщину не жалко - она убийца, третья история - тоже симпатичная женщина, пусть ей в жизни повезет и она выйдет замуж.
Мне 44 года, детей нет, муж есть. Жалею, что не родила в 16-18, бездумно, зато сил было немеряно. В осознанном возрасте уже осознаешь всю степень ответственности, и моральной, и материальной, и физической, родить первого в плюс-минус 40 для меня лично неприемлемо (силы не те, ленивая, поспать люблю, побездельничать). А характер у меня всю жизнь не сахар был, даже с возрастом помягчел что ли.
Размышляю об опеке подростка, но пока никаких действий не предпринимаю. Не для стакана воды, с этим всё нормально, а для закрытия какого-то долга перед самой собой что ли. Но не уверена...
Сообщение было удалено
Сыновья не такие в основном.зато сыновья уходят к своим женам и на мать уже забивают, много примеров знаю за которыми не далеко ходить не надо
А вы прямо таки уверены, что жизнью она недовольна, потому что у нее в жизни пениса животворящего не было?
Только эта старая дева - моя однокурсница - взрывается,к огда кто-то говорит, что они ***. И орет, что это не так.
ТАк вышло, что знаю я этих трех уже немолодых людей - под 40к, ни разу не были женаты, жутко аккуратные.
Я общаюсь с ними нормально. Но вот их гейность отталкивает.
Нифига себе. То есть, если холостой мужик за 40, аккуратный, вежливый, по подъездам не срущий и матом не ругающийся, то он обязательно ***? У вас очень своеобразное видение людей.
А как вы себе представляете *** в возрасте?
А асексуалов?
А людей, которые отказываются от секса по религиозным или медицинским причинам?
А людей, которые обожглись с первыми отношениями и больше их не хотят?
А идейных холостяков?
Я вам сейчас вещь одну скажу, вы только никому не рассказывайте, это жуткий секрет: нельзя вешать на людей ярлыки. И да, даже ваше ценное, исключительно истинное мнение не дает вам права назначать кого-то кем-то, потому что что-то там вам показалось гейским/феминистским/инженерным/гладиолусовым. Они вам сами прямо сказали, что они ***? Ну так и идите, откуда пришли. И не лезьте к мужикам. Гейность у них, видите ли.
П.с. чтобы не было недопонимания, мне 25, я едва ли старая дева, но все равно взорвалась. Вероятно, ваша однокурсница кидается на вас, потому что то, что вы говорите (пишете), очень сложно слушать (читать) без возмущения.
Вас заклинило. Дети понимают что такое деньги и в пять лет, и 10, и в 15. если объяснить, разумеется.это вас заклинило, думаете родители не обьясняют и они глупее вас?) ха! дети ведуться на понты сверсников
Откуда этот бред? Я не выпрашивала у родителей т.к у них не было такой финансовой возможности,вокруг полно таких знакомых. Раз родители потакали во всем и не научили оценивать финансовые возможностей то это их проблемы. Зачем вешать ярлыки на всех сразу.
Мне 50 только что рассталась с мужем, ушел по причине того, что я так и не смогла родить ему ребенка. Это не мой выбор, родить не смогла по здоровью. Осталась сейчас совсем одна, как и ради чего жить - пока не знаю.. начала пить антидепрессанты, так как не могу справиться с болью, не могу пережить расставание, очень тяжело