Познакомился с девушкой на улице, взял номера телефона. В тот же день написал ей вечером, ответила на следующий. Пообщались 3 дня и на 3 день она начала игнорировать меня. С каждым днём у меня создавалось впечатление, будто общаться ей со мной все не интересней и не интересней, потому-что отвечала с перерывами в 3-5 часов и очень кратко в стиле "да/нет". Сейчас, как уже сказал, просто игнорирует. Понимаю, что игнор начался по моей вине, так как по неопытности начал написовать всякую *** и очень настойчиво предлагать погулять уже в первый день общения. Она вежливо отказалась от прогулок 2 раза. Девушка очень понравилась и терять ее не хочется по собственной глупости. Стоит ли через время опять попытаться завести диалог или это уже все? Заранее спасибо.
Скорее всего, тебе лучше оставить ее
Ты ее уже потерял, Бэмби)
Я так недавно познакомилась с мужчиной на улице)
Расскажите,а что вы сделали такого?
Какое-то время ей не пишите. Потом меняете аватарку (чтобы как-то изменить ее впечатление о вас и заново заинтересовать) и снова пробуете написать. Но не будьте навязчивым, это действительно очень раздражает и отталкивает.
А сколько вам лет автор?
В общем помимо того, что я начал активно приставать с предложением погулять, так я ещё умудрился начать рассказывать о себе с "плохой стороны". А плохой стороны у меня действительно много. Меня из школы несколько раз выгоняли, меня несколько раз чуть на учет в детскую комнату милиции не ставили( или как этот учёт называется), в общем начал рассказывать про все свое хулиганство. Но сейчас это всё в прошлом, уже я учусь в университете и у меня более менее все и с учебой и с поведением хорошо. Но об этом, об своей хороше стороне, я не успел рассказать. И боюсь, что ее это и отпугнуло, все мои эти истории.
В общем помимо того, что я начал активно приставать с предложением погулять, так я ещё умудрился начать рассказывать о себе с "плохой стороны". А плохой стороны у меня действительно много. Меня из школы несколько раз выгоняли, меня несколько раз чуть на учет в детскую комнату милиции не ставили( или как этот учёт называется), в общем начал рассказывать про все свое хулиганство. Но сейчас это всё в прошлом, уже я учусь в университете и у меня более менее все и с учебой и с поведением хорошо. Но об этом, об своей хороше стороне, я не успел рассказать. И боюсь, что ее это и отпугнуло, все мои эти истории.
Нет, такие истории не отпугивают. Ее отпугнула ваша навязчивость. Что вы дважды настойчиво позвали гулять, что залили и ее потоком информации. И вы не о себе рассказывайте, а о ней спрашивайте.
У тебя еще хуже оказывается ситуация. Но я лично на месте этой девушки не общалась бы с вами так же ,так как такие парни реально отпугивают.. Но попробуйте, обьяснить, сказать, что вы сейчас другой, изменились в лучшую сторону. Скажите позволь мне увидеться с тобой и ты узнаешь меня с хорошей стороны. Примерно так. Может согласится.
У тебя еще хуже оказывается ситуация. Но я лично на месте этой девушки не общалась бы с вами так же ,так как такие парни реально отпугивают.. Но попробуйте, обьяснить, сказать, что вы сейчас другой, изменились в лучшую сторону. Скажите позволь мне увидеться с тобой и ты узнаешь меня с хорошей стороны. Примерно так. Может согласится.
Если после ваших слов она не отвечает , то попробуйте написать только через несколько дней/неделю.
Я понял. Ну а извиняться, если я напишу через некоторое время ей, это уже не лишние? Или нет? А то совсем падшим быть не хочется, но и всё-таки я виноват.
Матвей ,не унижайся.Не понравился ты ей,вот и все,у тебя таких как она еще куча будет.Запомни,если ты реально девушке интересен,она не будет ни отказываться от встречи,ни игнорить.
Матвей ,не унижайся.Не понравился ты ей,вот и все,у тебя таких как она еще куча будет.Запомни,если ты реально девушке интересен,она не будет ни отказываться от встречи,ни игнорить.
Простите, это женский или мужской взгляд на ситуацию? Просто помимо этого мы с ней толком так даже и не познакомились, поэтому у меня есть ещё надежды.
Простите, это женский или мужской взгляд на ситуацию? Просто помимо этого мы с ней толком так даже и не познакомились, поэтому у меня есть ещё надежды.
Мужской,30 лет.И запомни,советы лучше у старших товарищей спрашивать в реале,а не у женщин(они тебе правды не скажут,и в целом советы их куиня в 90 % случаев)
Удалите ее номер, не Ваш вариант.
Мужской,30 лет.И запомни,советы лучше у старших товарищей спрашивать в реале,а не у женщин(они тебе правды не скажут,и в целом советы их куиня в 90 % случаев)
Но, во-первых, я же реально ее задолбал, слишком настойчиво предлогал погулять. Во-вторых, видились 1 раз и толком даже не познакомились. Как бы я девушки, какой либо не понравился, слишком большая настойчивость, даже я бы сказал назойливость, и правду отбивает желание разговаривать или даже запугивает.
Как дела у вас автор?
Автор,ну что у вас там?
Ты ей не интересен
Ну че там по итогу? Не повесился ещё?
автор, ну как ты там? 😓