Гость
Статьи
Без секса до брака?

Без секса до брака?

Почему сейчас мужчины не хотят встречаться без секса до брака? Я девственница, так получилось, что к 24 годам парня не было. Ищу мужчину в интернете, общаюсь с мужчинами, они приятные собеседники …

)))))
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Gatto

Бабники всем нравятся. Поэтому с ним все связываются и это делает его бабником. ))

Не всем, а только глупым дурочкам, которых легко развести на секс.

)))))

Так неизвестно, есть у парня девушка или нет. если так знакомится.

Девушка, пытающаяся познакомиться с парнем в магазине продуктов - это печальное зрелище, лучше так не делать.

)))))
Гость

Вот у вас хорошая семья. Вы дружите с кем то семьями. У них тоже есть друзья и т.д. В семьях есть дети вашего возраста.
Вам же нужен человек вашего круга, с вашим мировоззрением.

нет. у нас семьями никто не дружит. детей моего возраста нет или маленькие или девушки.

Гость
Гость

Если человек - ограниченное животное, то да, брак его сковывает и делает несчастным. Замечу, к слову, что такой человек обречен на несчастливость, ведь его сковывает все разумное, доброе, вечное. А если человек разумен и тянется к разумному и светлому, то брак для такого становится источником позитива и фактором личного роста.

Брак с человеком органичным во всем. В те времена когда женились навсегда о личном росте никто даже не подозревал. Выживали как могли.

Гость
Гость

Вот у вас хорошая семья. Вы дружите с кем то семьями. У них тоже есть друзья и т.д. В семьях есть дети вашего возраста.
Вам же нужен человек вашего круга, с вашим мировоззрением.

свали нафикк и не лезь в девам.

Гость

А вы пробовали? И знаете, старик вам не нужен, вам нужен молодой ***, и чтобы при этом был интересным, небедным и хорош собой? Ищите.

Я ищу, но пока не нашла. Достойных мужчин мало, куда больше развратного быдла(

Gatto
)))))

Так неизвестно, есть у парня девушка или нет. если так знакомится.

Спросить можно)). Ну или проследить

Gatto
Аля

Да они нравятся только легкодоступным барышням. Никогда бабник не заинтересует уважающую себя девушку. Только своего уровня

))) Ну да, уважающие себя девушки секса не хотят

Гость
Аля

Девушка, пытающаяся познакомиться с парнем в магазине продуктов - это печальное зрелище, лучше так не делать.

Почему нет? Уже по продуктам в тележке можно получить информацию какую никакую.) Если водка и закус - одно, если полезное другое.)))

Gatto
Гость

Не всем, а только глупым дурочкам, которых легко развести на секс.

Да понял я вас, умным секс не интересен, они же не люди

Gatto

))) Ну да, уважающие себя девушки секса не хотят

Конечно хотят, после свадьбы. Брак не синоним отсутствия секса, наоборот

Гость
Gatto

с хамлом не общаюсь

да ты что?
пруфы забыл принести что женщины совершают больше убийств.

Gatto
Аля

секс шоп, там нормально. только не зевайте, а то купят.

Гость

Почему нет? Уже по продуктам в тележке можно получить информацию какую никакую.) Если водка и закус - одно, если полезное другое.)))

На мой взгляд выглядит жалко. Вот где нибудь на концерте или подобном мероприятии вполне можно, и интересы сразу общие

)))))
Gatto

Бабники всем нравятся. Поэтому с ним все связываются и это делает его бабником. ))

Нет. Бабники не нравятся никому. Только, если с ними погулять на пару раз и хватит.

Павел

Тут уже давали совет - знакомиться на православных сайтах. Все мужчины считающие нормой секс только после свадьбы в основном там и знакомятся. Но надо понимать, что у них и других особенностей много. Домострой там или что то подобное может вылезти. Традиции обычно чтут не выборочно, а оптом ) На обычных СЗ единомышленников не найдете. Да и на улице тоже. Разве что в церкви.

)))))
Аля

Вот именно. Это глупо.

Гость с махачкалы
)))))

Нет. Бабники не нравятся никому. Только, если с ними погулять на пару раз и хватит.

Ток потом с вами не захотят гулять

)))))
Gatto

Спросить можно)). Ну или проследить

Что значит проследить и как? Идти по пятам за ним?

Павел

Тут уже давали совет - знакомиться на православных сайтах. Все мужчины считающие нормой секс только после свадьбы в основном там и знакомятся. Но надо понимать, что у них и других особенностей много. Домострой там или что то подобное может вылезти. Традиции обычно чтут не выборочно, а оптом ) На обычных СЗ единомышленников не найдете. Да и на улице тоже. Разве что в церкви.

Там уже пойдёт религиозная тема, мне вот такое не подойдёт(

)))))
Павел

Я не верующая и не крещеная, зачем мне предлагать, то к чему я не имею отношения вообще? Это уже разный интерес.

)))))
Гость с махачкалы

Это их дело. Я не заставляю людей со мной гулять. Я и одна могу погулять.

Гость
Гость

Если человек - ограниченное животное, то да, брак его сковывает и делает несчастным. Замечу, к слову, что такой человек обречен на несчастливость, ведь его сковывает все разумное, доброе, вечное. А если человек разумен и тянется к разумному и светлому, то брак для такого становится источником позитива и фактором личного роста.

Если человек не ограниченное животное, то секс = брак. А сама свадьба это просто формальная традиция, которая сейчас ушла довольно далеко от своих корней, т.к. изначальный смысл брака был в том, что мужчина своим именем защищал женщину от нападок со стороны других мужчин.

Гость
Аля

Я ищу, но пока не нашла. Достойных мужчин мало, куда больше развратного быдла(

Ну вот так. Под ваши запросы мало кто подходит. Только учите, корона с подобными запасами идёт в комплекте и как вам все не то, вашего потенциального принца тоже многое в вас будет не устраивать.

Гость с махачкалы

Точно. Ни один уважающих себя мужчина не возьмёт в жены не невинную. Возьмут бабники или не прихотливые и будут изменять. А об уважении в такой жене и речи не идёт. Даже мужчины тут кричащие о том что невинность не важна, проходятся катком по подобным женщинам. Сами себе противоречат

Гость
Гость

Приличные до свадьбы только за ручку ходят.)))

Наконец-то до Ве дошло, что заниматься петтингом до свадьбы является неприличным.

Гость

Ну вот так. Под ваши запросы мало кто подходит. Только учите, корона с подобными запасами идёт в комплекте и как вам все не то, вашего потенциального принца тоже многое в вас будет не устраивать.

Я понимаю. Но знаете, это не повод опускать руки. Да и короны у меня нет, требования простейшие - достоинство и ответственность

Павел
Аля

Там уже пойдёт религиозная тема, мне вот такое не подойдёт(

За все в жизни надо платить. За возможность выйти замуж о своим правилам тоже. Религиозная тема конечно будет, но зато человек точно до свадьбы в постель не потащит. Да и после свадьбы секс только ради продолжения рода будет. Все что не для детей с точки зрения религии эо блуд ) Даже в браке. И еще плюс - там венчание. А такие браки с православнутыми не распадаются. На развод он точно не пойдет. Даже если в семье все будет плохо. Ну и гулять налево скорее всего не будет. Думайте )

Павел
Аля

Я понимаю. Но знаете, это не повод опускать руки. Да и короны у меня нет, требования простейшие - достоинство и ответственность

корона - имеется в виду у принца ) Кроме Ваших требований Вам вставят встречные. И тоже немалые.

Гость
Аля

Да ладно. Вы тут всех людей со здоровым либидо элегантно мешаете с грязью. Раскрепощенные не значит тупые, мы прекрасно намеки понимаем. При этом тут вы не знакомитесь, там вы не знакомитесь. Это вам не подходит, то совсем не подходит. Выборка сужена в игольное ушко. Даже если допустить, что такой есть и у него чудом все хорошо с башкой, без особых причуд, так у него тоже список требований и не факт, что подойдёте вы и даже если подойдёте, то нет гарантии, что после брака вы не познакомитесь с коллекцией тараканов в его голове и что в самый тяжёлый возраст 40+ он не решит наверстать упущенное.

Павел

За все в жизни надо платить. За возможность выйти замуж о своим правилам тоже. Религиозная тема конечно будет, но зато человек точно до свадьбы в постель не потащит. Да и после свадьбы секс только ради продолжения рода будет. Все что не для детей с точки зрения религии эо блуд ) Даже в браке. И еще плюс - там венчание. А такие браки с православнутыми не распадаются. На развод он точно не пойдет. Даже если в семье все будет плохо. Ну и гулять налево скорее всего не будет. Думайте )

Но скажите, неужели нет обычных мужчин, без религиозной темы, которые ценят невинность и хотят семью, не запятнанную изменами и прочим? Ну это вроде бы элементарно, почему же такое противодействие со стороны мужчин?

Павел

корона - имеется в виду у принца ) Кроме Ваших требований Вам вставят встречные. И тоже немалые.

Я готова к диалогу, если мужчина соответствует моим принципам. Разумеется он имеет право выдвигать встречные требования

Гость
Аля

Но скажите, неужели нет обычных мужчин, без религиозной темы, которые ценят невинность и хотят семью, не запятнанную изменами и прочим? Ну это вроде бы элементарно, почему же такое противодействие со стороны мужчин?

он за гостевой брак. чайлдфри. из питера.
немного тупповат. любитель форума дзен
диванный боец интернета.
и с прошлыми служебными отношениями.

Гость
Гость

Наконец-то до Ве дошло, что заниматься петтингом до свадьбы является неприличным.

😃😃😃

Павел
Аля

Не православных - практически нет. Только тот кто живет по традициям прошлого так же смотрит на брак. Ну а традиции включают в себя и православие и много чего еще, что сейчас мы считаем устаревшим. На самом деле феминизм победил и женщины получили право ложиться в постель до брака. ) Теперь их блудницами не называют и камнями не забрасывают. Соответственно и от традиций люди отказались. Не все - те, кто верит не отказались. Им вера запрещает. С точки зрения религии секс это вообще только средство продолжения рода. А ребенок должен рождаться только в венчанной семье. Поэтому секс до брака это грех.

Gatto

это не я.

Гость
Павел

Если надо чем-то жертвовать, то это значит, что не твой человек и вместе вам не по пути.

Gatto
)))))

А с чего же они тогда бабники если никому не нравятся? как-то не логично

Гость

Да ладно. Вы тут всех людей со здоровым либидо элегантно мешаете с грязью. Раскрепощенные не значит тупые, мы прекрасно намеки понимаем. При этом тут вы не знакомитесь, там вы не знакомитесь. Это вам не подходит, то совсем не подходит. Выборка сужена в игольное ушко. Даже если допустить, что такой есть и у него чудом все хорошо с башкой, без особых причуд, так у него тоже список требований и не факт, что подойдёте вы и даже если подойдёте, то нет гарантии, что после брака вы не познакомитесь с коллекцией тараканов в его голове и что в самый тяжёлый возраст 40+ он не решит наверстать упущенное.

Я не хочу никого мешать с грязью и в целом отношусь с понимаем к разного рода вариантам отношений. Тут пишу так категорично тк свою позицию освещаю, так то я толерантный человек. Каждый живет как хочет и может.
Просто на мой взгляд ни один достойный мужчина не возьмёт замуж не невинную девушку, понимаете, отсюда и отталкиваюсь и понимаю, что путь раскрепощения и сожительства не для меня. И требований и правда не так много, вы уж преувеличиваете про угольное ушко.

Gatto
)))))

Что значит проследить и как? Идти по пятам за ним?

Приходите - покажу как )

Гость
Gatto

Да понял я вас, умным секс не интересен, они же не люди

В том то и дело, что они люди. И секс у них только с мужем.)))

Павел
Гость

Если надо чем-то жертвовать, то это значит, что не твой человек и вместе вам не по пути.

Чем то жертвовать приходится всегда. Можно искать человека который устроит на 101%. Но это поиск ради поиска. Не, можно и так конечно ) Я так иногда рыбу ловлю - рыба не нужна, важен процесс лова ))) А рыбу отпускаю.

Gatto
Гость

Если человек не ограниченное животное, то секс = брак. А сама свадьба это просто формальная традиция, которая сейчас ушла довольно далеко от своих корней, т.к. изначальный смысл брака был в том, что мужчина своим именем защищал женщину от нападок со стороны других мужчин.

ШООО??

)))))
Gatto

А с чего же они тогда бабники если никому не нравятся? как-то не логично

Так там мужчина берет женщину за ... внешностьЮ деньгами или еще чем то и сами вешаются на них.

)))))
Gatto

Приходите - покажу как )

Мне показывать не надо, на словах бы обяъснить.

Гость
Гость с махачкалы

++++
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с)
Начнёт гулять с гопницами и все будут думать, что она гопница.)))

Gatto
Аля

Ну так станьте достойной и ответственной.

Gatto

Ну так станьте достойной и ответственной.

Я такая и есть, если вы ещё не поняли мою позицию

Гость
Гость

Целоваться ещё хуже. Микрофлорой обмениваться - фууу.

Gatto
Аля

Да не хотят мужчины семью в том виде, в котором она сейчас есть. Что не понятно?