Почему сейчас мужчины не хотят встречаться без секса до брака? Я девственница, так получилось, что к 24 годам парня не было. Ищу мужчину в интернете, общаюсь с мужчинами, они приятные собеседники …
Если человек - ограниченное животное, то да, брак его сковывает и делает несчастным. Замечу, к слову, что такой человек обречен на несчастливость, ведь его сковывает все разумное, доброе, вечное. А если человек разумен и тянется к разумному и светлому, то брак для такого становится источником позитива и фактором личного роста.
Брак с человеком органичным во всем. В те времена когда женились навсегда о личном росте никто даже не подозревал. Выживали как могли.
Тут уже давали совет - знакомиться на православных сайтах. Все мужчины считающие нормой секс только после свадьбы в основном там и знакомятся. Но надо понимать, что у них и других особенностей много. Домострой там или что то подобное может вылезти. Традиции обычно чтут не выборочно, а оптом ) На обычных СЗ единомышленников не найдете. Да и на улице тоже. Разве что в церкви.
Тут уже давали совет - знакомиться на православных сайтах. Все мужчины считающие нормой секс только после свадьбы в основном там и знакомятся. Но надо понимать, что у них и других особенностей много. Домострой там или что то подобное может вылезти. Традиции обычно чтут не выборочно, а оптом ) На обычных СЗ единомышленников не найдете. Да и на улице тоже. Разве что в церкви.
Там уже пойдёт религиозная тема, мне вот такое не подойдёт(
Я не верующая и не крещеная, зачем мне предлагать, то к чему я не имею отношения вообще? Это уже разный интерес.
Если человек - ограниченное животное, то да, брак его сковывает и делает несчастным. Замечу, к слову, что такой человек обречен на несчастливость, ведь его сковывает все разумное, доброе, вечное. А если человек разумен и тянется к разумному и светлому, то брак для такого становится источником позитива и фактором личного роста.
Если человек не ограниченное животное, то секс = брак. А сама свадьба это просто формальная традиция, которая сейчас ушла довольно далеко от своих корней, т.к. изначальный смысл брака был в том, что мужчина своим именем защищал женщину от нападок со стороны других мужчин.
Точно. Ни один уважающих себя мужчина не возьмёт в жены не невинную. Возьмут бабники или не прихотливые и будут изменять. А об уважении в такой жене и речи не идёт. Даже мужчины тут кричащие о том что невинность не важна, проходятся катком по подобным женщинам. Сами себе противоречат
Ну вот так. Под ваши запросы мало кто подходит. Только учите, корона с подобными запасами идёт в комплекте и как вам все не то, вашего потенциального принца тоже многое в вас будет не устраивать.
Я понимаю. Но знаете, это не повод опускать руки. Да и короны у меня нет, требования простейшие - достоинство и ответственность
За все в жизни надо платить. За возможность выйти замуж о своим правилам тоже. Религиозная тема конечно будет, но зато человек точно до свадьбы в постель не потащит. Да и после свадьбы секс только ради продолжения рода будет. Все что не для детей с точки зрения религии эо блуд ) Даже в браке. И еще плюс - там венчание. А такие браки с православнутыми не распадаются. На развод он точно не пойдет. Даже если в семье все будет плохо. Ну и гулять налево скорее всего не будет. Думайте )
Я понимаю. Но знаете, это не повод опускать руки. Да и короны у меня нет, требования простейшие - достоинство и ответственность
Да ладно. Вы тут всех людей со здоровым либидо элегантно мешаете с грязью. Раскрепощенные не значит тупые, мы прекрасно намеки понимаем. При этом тут вы не знакомитесь, там вы не знакомитесь. Это вам не подходит, то совсем не подходит. Выборка сужена в игольное ушко. Даже если допустить, что такой есть и у него чудом все хорошо с башкой, без особых причуд, так у него тоже список требований и не факт, что подойдёте вы и даже если подойдёте, то нет гарантии, что после брака вы не познакомитесь с коллекцией тараканов в его голове и что в самый тяжёлый возраст 40+ он не решит наверстать упущенное.
За все в жизни надо платить. За возможность выйти замуж о своим правилам тоже. Религиозная тема конечно будет, но зато человек точно до свадьбы в постель не потащит. Да и после свадьбы секс только ради продолжения рода будет. Все что не для детей с точки зрения религии эо блуд ) Даже в браке. И еще плюс - там венчание. А такие браки с православнутыми не распадаются. На развод он точно не пойдет. Даже если в семье все будет плохо. Ну и гулять налево скорее всего не будет. Думайте )
Но скажите, неужели нет обычных мужчин, без религиозной темы, которые ценят невинность и хотят семью, не запятнанную изменами и прочим? Ну это вроде бы элементарно, почему же такое противодействие со стороны мужчин?
Но скажите, неужели нет обычных мужчин, без религиозной темы, которые ценят невинность и хотят семью, не запятнанную изменами и прочим? Ну это вроде бы элементарно, почему же такое противодействие со стороны мужчин?
он за гостевой брак. чайлдфри. из питера.
немного тупповат. любитель форума дзен
диванный боец интернета.
и с прошлыми служебными отношениями.
Не православных - практически нет. Только тот кто живет по традициям прошлого так же смотрит на брак. Ну а традиции включают в себя и православие и много чего еще, что сейчас мы считаем устаревшим. На самом деле феминизм победил и женщины получили право ложиться в постель до брака. ) Теперь их блудницами не называют и камнями не забрасывают. Соответственно и от традиций люди отказались. Не все - те, кто верит не отказались. Им вера запрещает. С точки зрения религии секс это вообще только средство продолжения рода. А ребенок должен рождаться только в венчанной семье. Поэтому секс до брака это грех.
это не я.
Если надо чем-то жертвовать, то это значит, что не твой человек и вместе вам не по пути.
Да ладно. Вы тут всех людей со здоровым либидо элегантно мешаете с грязью. Раскрепощенные не значит тупые, мы прекрасно намеки понимаем. При этом тут вы не знакомитесь, там вы не знакомитесь. Это вам не подходит, то совсем не подходит. Выборка сужена в игольное ушко. Даже если допустить, что такой есть и у него чудом все хорошо с башкой, без особых причуд, так у него тоже список требований и не факт, что подойдёте вы и даже если подойдёте, то нет гарантии, что после брака вы не познакомитесь с коллекцией тараканов в его голове и что в самый тяжёлый возраст 40+ он не решит наверстать упущенное.
Я не хочу никого мешать с грязью и в целом отношусь с понимаем к разного рода вариантам отношений. Тут пишу так категорично тк свою позицию освещаю, так то я толерантный человек. Каждый живет как хочет и может.
Просто на мой взгляд ни один достойный мужчина не возьмёт замуж не невинную девушку, понимаете, отсюда и отталкиваюсь и понимаю, что путь раскрепощения и сожительства не для меня. И требований и правда не так много, вы уж преувеличиваете про угольное ушко.
Чем то жертвовать приходится всегда. Можно искать человека который устроит на 101%. Но это поиск ради поиска. Не, можно и так конечно ) Я так иногда рыбу ловлю - рыба не нужна, важен процесс лова ))) А рыбу отпускаю.
Да не хотят мужчины семью в том виде, в котором она сейчас есть. Что не понятно?