Почему сейчас мужчины не хотят встречаться без секса до брака? Я девственница, так получилось, что к 24 годам парня не было. Ищу мужчину в интернете, общаюсь с мужчинами, они приятные собеседники …
Автор, я с вами согласна, ничего плохого в этом нет! мой парень тоже поддерживает это решение и сказал, что не будет приставать, меня он уважает, у нас после свадьбы будет 😊
А ещё момент — вы кто? Не много ли на себя берете—то? Если вы недолюбленный ребёнок, кому надо заслуживать любовь и уважение родителей, то не надо свой невротизм нести в массы. Это деструкция и гордится тут нечему.
Не понял, из чего вы делаете вывод о невротизме?
Если вы про близких, то любить не значит закрывать глаза на несправедливость и тем более не значит становиться на сторону несправедливости. Не путайте. Вот именно такими "благими" намерениями и выстлана дорога в ад.
Спасибо🌺 И вы стойте на своём, не давайте слабину, говорите, что это ваши принцип! Мой парень очень меня зауважал, теперь на мир другими глазами смотрит, говорит «сколько же легкомысленных и легкодоступных девушек, хорошо, что ты у меня не такая» 😊
Это хорошо, но у меня пока не получается это, но ничего. Найдутся и у меня парни, которые будут за.
Сообщение было удалено
Хм... и сколько Вам лет гость?
С точки зрения взаимоотношений между двумя людьми брак ничего не значит. Но брак любят использовать как клетку, чтобы держать свою натуру под замком "долга и обязанностей", но обычно с годами клетка слабеет и спрятанная натура вырывается наружу, от этого и происходят измены.
Что значит "ничего не значит"? Он не может заставить быть хорошим человеком? Ну да. А что может заставить быть хорошим человеком?! Не собачья свадьба же. Брак это всего лишь норма хорошего тона, норма чести, норма человеческого достоинства. Как раньше нормой было "переспал - женись".
С точки зрения взаимоотношений между двумя людьми брак ничего не значит. Но брак любят использовать как клетку, чтобы держать свою натуру под замком "долга и обязанностей", но обычно с годами клетка слабеет и спрятанная натура вырывается наружу, от этого и происходят измены.
И да, почему свою натуру вы отождествляете с животным началом. Может, натура у человека духовная, и проблема как раз в том, что именно она, духовная натура человека, держится под замком. Обширный добрачный блуд, сексуальные извращения, пьянство и т.п. признаки разве говорят, что животная натура человека скована? По-моему, наоборот.
Для меня в общем интернет не подходит, даже вк мне предлагают секс. А про общение, мужчины сейчас все в телефонах, компьютерах и общаться то в реальности не хотят. Как тут говорили 21 век же.
Не ограничивайте себя рамками, не загоняйте себя в угол. Лучше говорите: "Я понятия не имею, где должна встретить мужа, поэтому я ни от каких мест отказываться не стану!"
Сообщение было удалено
Какие же вы все предсказуемые 🤭
Никакой креативности 🤗
Где? Хорошо интернет убираю и где? На улице сейчас никто не знакомится, в кафе тоже, куда я хожу в театры, музеи тоже. В метро тоже не знакомятся( Хотя был случай, когда я сидела и парень подошел к девушке и номер спросил. Все. Ко мне не подходят даже номер не берут.
Что значит "ничего не значит"? Он не может заставить быть хорошим человеком? Ну да. А что может заставить быть хорошим человеком?! Не собачья свадьба же. Брак это всего лишь норма хорошего тона, норма чести, норма человеческого достоинства. Как раньше нормой было "переспал - женись".
И куча несчастных людей обоего пола. Не из воздуха появились нынешние нормы, их воспитывали. Мне с детства твердили не спешить замуж, мол и так все есть, продавать себя не надо, а надо брать от жизни все, потому что нахлебались бабушки, хотя с виду браки были идеальные.
Сообщение было удалено
ты скидывалась?
А вы их пробовали? Секс машины отлично знают что такое любовь. А вот немогущий удовлетворить женщину и весь не такой — это эгоист с манией исключительности.
Он сможет удовлетворить свою жену, давайте с этого начнём, когда между людьми любовь, доверие и взаимное уважение, все очень хорошо получается
И куча несчастных людей обоего пола. Не из воздуха появились нынешние нормы, их воспитывали. Мне с детства твердили не спешить замуж, мол и так все есть, продавать себя не надо, а надо брать от жизни все, потому что нахлебались бабушки, хотя с виду браки были идеальные.
Если человек - ограниченное животное, то да, брак его сковывает и делает несчастным. Замечу, к слову, что такой человек обречен на несчастливость, ведь его сковывает все разумное, доброе, вечное. А если человек разумен и тянется к разумному и светлому, то брак для такого становится источником позитива и фактором личного роста.
Где? Хорошо интернет убираю и где? На улице сейчас никто не знакомится, в кафе тоже, куда я хожу в театры, музеи тоже. В метро тоже не знакомятся( Хотя был случай, когда я сидела и парень подошел к девушке и номер спросил. Все. Ко мне не подходят даже номер не берут.
Вам слабо самой познакомиться? Или тоже принципы?
Вот у вас хорошая семья. Вы дружите с кем то семьями. У них тоже есть друзья и т.д. В семьях есть дети вашего возраста.
Вам же нужен человек вашего круга, с вашим мировоззрением.