Почему сейчас мужчины не хотят встречаться без секса до брака? Я девственница, так получилось, что к 24 годам парня не было. Ищу мужчину в интернете, общаюсь с мужчинами, они приятные собеседники …
Я инцел прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Однозначно, да!!! Каждому хочется сорвать цветочек... Муж, будущий, это оценит, уж поверьте... Это Ваш плюс, не ведитесь на разводы что это минус!!!
Дикпик подкат😁
Прелюбодеяние- мерзских грех. К сожалению, в мире сейчас есть аморальная тенденция.
в интернете ищут много чего. мужчины в 24 ни к чему не готовы, но вопрос, когда они будут готовы? они годами морозят девушек с женитьбой.
Не ровняйте всех под одну гребёнку. Я с юности был нацелен только на серьёзные отношения и семью. Сейчас мне 30 и я всё ещё в поисках девушки в жёны. Просто потому, что найти нормальную девушку сейчас крайне сложно. То гуляшка, то алкашка, то содержанка, то ещё что-нибудь. Я бы вот очень хотел, чтобы моя будущая жена была девственницей. Так что к слову о сабже, ничего плохого в вашей позиции нет. Она прекрасна. Просто большинство маргиналов и дегенератов готовы удавить любого, кто говорит, что бл*дство - это плохо.