Почему сейчас мужчины не хотят встречаться без секса до брака? Я девственница, так получилось, что к 24 годам парня не было. Ищу мужчину в интернете, общаюсь с мужчинами, они приятные собеседники …
Как много чего открывается.
😄😄
84. Гость
[849363948] - 28.03.2020, 21:49
Кстати, по терминологии местных язв - я инссел, тут термин узнал. И опять же не в обиде мимо. Мне только крышу после первого раза срывало, теперь все на месте.
90. Гость
[849363948] - 28.03.2020, 21:56
Я тут не внимания ради, кстати, а поржать😜
В часности, с того твоего хахаля и не только. Меня моя инссельская жизнь целиком устраивает.
...
а вот и твой секретик.
Пока нет. Я ведь в браке не была, Даже не сожительствовала. Но полагаю, основные нормы прописаны о вступлении и разводе. Кто с чем остаётся и прочее. Об этом именно и написала изначально.
Тогда ваша логика непонятна. Ратуете за вступление в брак, говорите про вытекающую из этого ответственность, но какую именно не знаете. Вы сначала разберитесь зачем он в принципе нужен, и зачем он нужен вам. У вас нет понимания
Тогда ваша логика непонятна. Ратуете за вступление в брак, говорите про вытекающую из этого ответственность, но какую именно не знаете. Вы сначала разберитесь зачем он в принципе нужен, и зачем он нужен вам. У вас нет понимания
Тк для меня сожительство неприемлемо, для вас это не основание? Меня так воспитали, так живут мои родители, для меня это норма. И штудировать СК и законы для этого мне не нужно)
Тк для меня сожительство неприемлемо, для вас это не основание? Меня так воспитали, так живут мои родители, для меня это норма. И штудировать СК и законы для этого мне не нужно)
Ага следование стереотипам. Только брать чужой сценарий жизни — не лучшая стратегия. Взрослый человек, действительно взрослый внутри, живет своим сценарием. В котором он будет счастлив. А условие счастья — четко знать зачем нужно именно это и почему не нужно другое. И даже если это была ошибка, воспринимать это как опыт и ни о чем не жалеть. И «как мама сказала» это почти всегда проигрышная стратегия. Это проживание маминой жизни, а не своей.
Потому что считали, что так правильно. У меня хорошая семья, родители любят друг друга, счастливо живут всю жизнь. Разве это плохой пример? Почему мне не должно хотеться повторить их опыт? Зачем мне скакать по мужчинам и сожительствовать с ними? Мне кажется нужно брать пример с лучшего, я беру
Ага следование стереотипам. Только брать чужой сценарий жизни — не лучшая стратегия. Взрослый человек, действительно взрослый внутри, живет своим сценарием. В котором он будет счастлив. А условие счастья — четко знать зачем нужно именно это и почему не нужно другое. И даже если это была ошибка, воспринимать это как опыт и ни о чем не жалеть. И «как мама сказала» это почти всегда проигрышная стратегия. Это проживание маминой жизни, а не своей.
Согласна, но я выше написала почему такой сценарий для меня правильный. Если бы мама сказала беги по мужикам, я бы все равно выбрала путь о котором писала в этой теме и тогда бы уже не жила по «мама сказала»
Потому что считали, что так правильно. У меня хорошая семья, родители любят друг друга, счастливо живут всю жизнь. Разве это плохой пример? Почему мне не должно хотеться повторить их опыт? Зачем мне скакать по мужчинам и сожительствовать с ними? Мне кажется нужно брать пример с лучшего, я беру
у вас мышление стереотипное )). вы действуете по шаблону, даже не пытаясь понять почему именно его вы считаете правильным.
Да не то чтобы я хотела копировать опыт родителей во всем, чтоб отношения точно такие же, общение в семье и прочее. Я хочу саму модель перенять, т.е выйти замуж невинной за мужчину, разделяющего моего взгляды. Такие мужчины есть просто их меньше чем тех, кто готов сожительствовать, быть в свободных отношениях.
Не знаю отчего на форуме это вызывает такое удивление вплоть до гнобления, и зачастую гнобление именно от женщин. Мужчины обычно пытаются просто логику понять, редко оскорбляют. А женщины многие, видимо от неустроенности в жизни иначе как объяснить такое поведение
«если мама и папа так живут» значит и для меня это будет правильным — это вот стандартный стереотип, причём часто без чёткого знания, а КАК на самом деле они живут, что они чувствуют. Ведь родители детям далеко не все рассказывают, всю правду про свои чувства.
Стереотипы не требуют размышлений. Им просто следуют и все. Самое приятное — что если что—то пойдёт не так, есть кому предьявить — тем кто этот стереотип озвучил.
Скажите, у вас в жизни нет стереотипов? Такое вообще возможно? И почему это слово как то вольно трактуют и всегда с негативным подтекстом?
«если мама и папа так живут» значит и для меня это будет правильным — это вот стандартный стереотип, причём часто без чёткого знания, а КАК на самом деле они живут, что они чувствуют. Ведь родители детям далеко не все рассказывают, всю правду про свои чувства.
Согласна. А вы согласны что все из семьи идёт? И если перед глазами положительный опыт, с чего бы мне хотеть чего-то другого, скажем прямо противоположного?
О тема еще живая) хех)
Скажите, у вас в жизни нет стереотипов? Такое вообще возможно? И почему это слово как то вольно трактуют и всегда с негативным подтекстом?
Есть конечно. Но те, которые нужны мне. Те, которые лишь осложняют или ухудшат мою жизнь я удалила из жизни. Нет не я такая умная, чтобы это сделать я прибегала и прибегаю к помощи тех, чья это работа. Я слушаю себя, свои ощущения. И как бы все правильно не звучало, если я чувствую, что мне это не нравится — я это делать не буду, я не разрешаю давать советов лет с 15.
Есть конечно. Но те, которые нужны мне. Те, которые лишь осложняют или ухудшат мою жизнь я удалила из жизни. Нет не я такая умная, чтобы это сделать я прибегала и прибегаю к помощи тех, чья это работа. Я слушаю себя, свои ощущения. И как бы все правильно не звучало, если я чувствую, что мне это не нравится — я это делать не буду, я не разрешаю давать советов лет с 15.
Полностью согласна, не думайте что я такая зашоренная. Для меня это правильно и это лично мое желание так жить. Если бы мне это приносило дискомфорт, я бы точно так же как вы, от этого избавилась :)