Я понимаю, что Санкт-Петербург и Москва лаковый кусочек для многих и ничего против не имею, у самой предки примерно 100 лет назад приехали в город учится, работать. Но они и не вернулись, к себе в …
Да, скобочка дорогая, мир таков. Друга, брата, товарища найти очень сложно - тут одной физиологической привлекательности мало - есть множество других факторов и идеал слишком идеален, чтобы его вот так легко найти было можно.
Так что не обижайся, не оскорбляйся, а вникай почему.
А ты мне симпатична как собеседница, и тараканы у тебя забавные шерудят.
Я не собираюсь вникать в чужие вбросы иногда истеричные тут. Я общаться могу только с адекватными людьми.
Каждый имеет право поселиться в любом городе и в москве в том числе. И правильно делают ,что едут в москву. Я живу в мухосранке,но сына поселил в москве.
Может, только в Москве сложно квартиру купить, работу найти хорошую, не дворником или продавцом. А по специальности например. И это надо понимать, что не так все просто и легко.
Может, только в Москве сложно квартиру купить, работу найти хорошую, не дворником или продавцом. А по специальности например. И это надо понимать, что не так все просто и легко.
В чем сложность покупки? Я сыну купил шикарную квартиру ;плюс еще несколько квартир и магазин для сдачи в аренду. Он может спокойно заниматься своей наукой,не думая о хлебе насущном.
В чем сложность покупки? Я сыну купил шикарную квартиру ;плюс еще несколько квартир и магазин для сдачи в аренду. Он может спокойно заниматься своей наукой,не думая о хлебе насущном.
Для того чтобы купить квартиру деньги надо иметь. Я думаю, Вы и сами это знаете. А такое есть у богатых, у обычной простой семьи нет денег, чтобы купить квартиру, либо чтобы дать на 1 взнос нет такого.
Для того чтобы купить квартиру деньги надо иметь. Я думаю, Вы и сами это знаете. А такое есть у богатых, у обычной простой семьи нет денег, чтобы купить квартиру, либо чтобы дать на 1 взнос нет такого.
Скобка возможности, есть всегда, главное готовы ли за них отвечать. Это к слову об ответственности, о которой упомянул, чуть выше.
Потому мне и нравится общение с тобой ты любопытна и твоих тараканов весело выщурывать.
Дык ,деньги нужно иметь даже если хочешь купить квартиру в епенях. Мне по первости повезло в том,что застройшиком был мой друг детства,поэтому ,мне удалось купить квартиры и коммерческую недвигу по очень смешным ценам для москвы,практически ,по ценам в моих иппенях,в обл. центре.
Дык ,деньги нужно иметь даже если хочешь купить квартиру в епенях. Мне по первости повезло в том,что застройшиком был мой друг детства,поэтому ,мне удалось купить квартиры и коммерческую недвигу по очень смешным ценам для москвы,практически ,по ценам в моих иппенях,в обл. центре.
Ну так Вы грубо говоря по блату выехали, а я бы посмотрела, как сын бы купил квартиру или Вы бы купили, если бы блата не было.
Это ладно, чурбанья то сколько, просто жесть...