Гость
Статьи
Почему на сз, так …

Почему на сз, так много приезжих мужчин?

Я понимаю, что Санкт-Петербург и Москва лаковый кусочек для многих и ничего против не имею, у самой предки примерно 100 лет назад приехали в город учится, работать. Но они и не вернулись, к себе в …

)))))
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
)))))
Гость

Да, скобочка дорогая, мир таков. Друга, брата, товарища найти очень сложно - тут одной физиологической привлекательности мало - есть множество других факторов и идеал слишком идеален, чтобы его вот так легко найти было можно.

Так что не обижайся, не оскорбляйся, а вникай почему.

А ты мне симпатична как собеседница, и тараканы у тебя забавные шерудят.

Я не собираюсь вникать в чужие вбросы иногда истеричные тут. Я общаться могу только с адекватными людьми.

)))))
2853Гость

Каждый имеет право поселиться в любом городе и в москве в том числе. И правильно делают ,что едут в москву. Я живу в мухосранке,но сына поселил в москве.

Может, только в Москве сложно квартиру купить, работу найти хорошую, не дворником или продавцом. А по специальности например. И это надо понимать, что не так все просто и легко.

Гость
)))))

Я не собираюсь вникать в чужие вбросы иногда истеричные тут. Я общаться могу только с адекватными людьми.

Ну так, вот я все не могу от тебя услышать внятный ответ, к примеру в мой адрес. Любопытно же.

2853Гость
)))))

Может, только в Москве сложно квартиру купить, работу найти хорошую, не дворником или продавцом. А по специальности например. И это надо понимать, что не так все просто и легко.

В чем сложность покупки? Я сыну купил шикарную квартиру ;плюс еще несколько квартир и магазин для сдачи в аренду. Он может спокойно заниматься своей наукой,не думая о хлебе насущном.

)))))
Гость

Ну так, вот я все не могу от тебя услышать внятный ответ, к примеру в мой адрес. Любопытно же.

Я не хочу отвечать на твой вопрос.

)))))
2853Гость

В чем сложность покупки? Я сыну купил шикарную квартиру ;плюс еще несколько квартир и магазин для сдачи в аренду. Он может спокойно заниматься своей наукой,не думая о хлебе насущном.

Для того чтобы купить квартиру деньги надо иметь. Я думаю, Вы и сами это знаете. А такое есть у богатых, у обычной простой семьи нет денег, чтобы купить квартиру, либо чтобы дать на 1 взнос нет такого.

Гость
)))))

Я не хочу отвечать на твой вопрос.

Хорошо, вот это уже хотя бы ответ, а не просто "не замечание" его. Вот Скобочка, это и есть ответственность, кстати.

Гость
)))))

Для того чтобы купить квартиру деньги надо иметь. Я думаю, Вы и сами это знаете. А такое есть у богатых, у обычной простой семьи нет денег, чтобы купить квартиру, либо чтобы дать на 1 взнос нет такого.

Скобка возможности, есть всегда, главное готовы ли за них отвечать. Это к слову об ответственности, о которой упомянул, чуть выше.

)))))
Гость

Хорошо, вот это уже хотя бы ответ, а не просто "не замечание" его. Вот Скобочка, это и есть ответственность, кстати.

Это да, я знаю.

)))))
Гость

Скобка возможности, есть всегда, главное готовы ли за них отвечать. Это к слову об ответственности, о которой упомянул, чуть выше.

Это да верно.

Гость

Потому мне и нравится общение с тобой ты любопытна и твоих тараканов весело выщурывать.

)))))
Гость

Потому мне и нравится общение с тобой ты любопытна и твоих тараканов весело выщурывать.

У меня нет тараканов. Мое мнение это не тараканы.

2853Гость
)))))

Дык ,деньги нужно иметь даже если хочешь купить квартиру в епенях. Мне по первости повезло в том,что застройшиком был мой друг детства,поэтому ,мне удалось купить квартиры и коммерческую недвигу по очень смешным ценам для москвы,практически ,по ценам в моих иппенях,в обл. центре.

Гость
)))))

У меня нет тараканов. Мое мнение это не тараканы.

Наши тараканы создают наши мнения и суждения, Скобка. Ну если тебе не нравится слово "тараканы", можно сказать, что наши стериотипы, патерны поведения, мысли...

)))))
2853Гость

Дык ,деньги нужно иметь даже если хочешь купить квартиру в епенях. Мне по первости повезло в том,что застройшиком был мой друг детства,поэтому ,мне удалось купить квартиры и коммерческую недвигу по очень смешным ценам для москвы,практически ,по ценам в моих иппенях,в обл. центре.

Ну так Вы грубо говоря по блату выехали, а я бы посмотрела, как сын бы купил квартиру или Вы бы купили, если бы блата не было.

Гость
)))))

Ну так Вы грубо говоря по блату выехали, а я бы посмотрела, как сын бы купил квартиру или Вы бы купили, если бы блата не было.

Видящий возможность, да воспользуется ею, Скобочка. Только смотри не прийми это крайне букватьно и не вляпайся, как это делают глупцы возомнившие себя умными.

)))))
Гость

Наши тараканы создают наши мнения и суждения, Скобка. Ну если тебе не нравится слово "тараканы", можно сказать, что наши стериотипы, патерны поведения, мысли...

Вот стереотип другое дело.

)))))
Гость

Видящий возможность, да воспользуется ею, Скобочка. Только смотри не прийми это крайне букватьно и не вляпайся, как это делают глупцы возомнившие себя умными.

А это тут причем?

Гость
)))))

Вот стереотип другое дело.

Ну мне тот обширный спектр терминов, забавнее и веселее назвать тараканчиками😜

)))))
Гость

Ну мне тот обширный спектр терминов, забавнее и веселее назвать тараканчиками😜

Кому как.

Гость
)))))

Кому как.

Скобка, ты что? Обиделась?

)))))
Гость

Скобка, ты что? Обиделась?

где?

Гость
)))))

где?

Ну тогда, отлично, раз нет.

2853Гость
)))))

И без блата бы тогда купил. Ведь в последующем покупал уже без блата на вторичном рынке.

)))))
Гость

Ну тогда, отлично, раз нет.

Я не обижаюсь.

)))))
2853Гость

И без блата бы тогда купил. Ведь в последующем покупал уже без блата на вторичном рынке.

Ну тогда хорошо)

Гость
)))))

Я не обижаюсь.

Очень здраво

)))))
Гость

Очень здраво

)))

Гость
)))))

)))

Опять скобкаешься, Скобочка?😉

)))))
Гость

Опять скобкаешься, Скобочка?😉

...

Гость
)))))

...

Чуть разнообразнее, но можно быть все-таки, более многословной скобка.

)))))
Гость

Чуть разнообразнее, но можно быть все-таки, более многословной скобка.

Я не знаю, что сказать.

Гость
)))))

Я не знаю, что сказать.

Ну тебя же надрессировывали в риторике, как исксствоведа Скобка?

)))))
Гость

Ну тебя же надрессировывали в риторике, как исксствоведа Скобка?

Я не собака, чтобы меня дрессировать.

Гость
)))))

Я не собака, чтобы меня дрессировать.

Скобка, не бушуй, опять излишне буквальна и серьездна, там где это не надо.

)))))
Гость

Скобка, не бушуй, опять излишне буквальна и серьездна, там где это не надо.

Тебе показалось.

Гость
)))))

Тебе показалось.

Вот так, да?

)))))
Гость

Вот так, да?

Да

Гость
)))))

Да

Блин опять тебе такой вертихвостке прийдется поверить...

)))))
Гость

Блин опять тебе такой вертихвостке прийдется поверить...

да да)

Гость
)))))

да да)

А ты говорила вроде, что не врушка, Склбочка

)))))
Гость

А ты говорила вроде, что не врушка, Склбочка

А я и не вру

Гость
)))))

А я и не вру

Девушка самых честных правил, значит😘

)))))
Гость

Девушка самых честных правил, значит😘

Ага.

Гость
)))))

Ага.

А еще какими достоинствами обладаешь Скобочка?

Гость
Гость

какой же ты душнила - женя
теперь понятно почему тебя сливали на сз
ни встреч ни секса

Гость
Гость

какой же ты душнила - женя
теперь понятно почему тебя сливали на сз
ни встреч ни секса

Ну да ко мне подход через мозг, а не письку...

)))))
Гость

Добрая я.

Гость
)))))

Добрая я.

Ну это понятие тоже достаточно разностороннее

Гость

Это ладно, чурбанья то сколько, просто жесть...

Предыдущая тема