Гость
Статьи
Почему на сз, так …

Почему на сз, так много приезжих мужчин?

Я понимаю, что Санкт-Петербург и Москва лаковый кусочек для многих и ничего против не имею, у самой предки примерно 100 лет назад приехали в город учится, работать. Но они и не вернулись, к себе в …

)))))
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
)))))
Гость

А зачем учились на воспитателя? Как вы же и вопрошаете, смысл? У вас два образования - и все не в кассу! Вы автор, простите инфантильны и глуповаты. Конечно, вам трудно будет чего то добиться. Провинциалы, которым надо выжить, всегда будут впереди вас, им рассчитывать приходиться только на себя, а вы так и продолжите ныть - не знаю, не могу, боюсь. Пересмотрите свое отношение к жизни, потому что как в большие города ездили, так и будут ездить - спасибо нашему правительству, из за которых большинство регионов просто загибается.

А что плохого учится на воспитателя? Я люблю детей. Воспитатели всегда нужны.

Гость
)))))

Вы не умеете осмысливать прочитанное или по-русски говоря просто придуриваетесь.

Гость
)))))

Так не для Вас писала же.

А для кого? Кто из посетителей этого сайта сильно этим заинтересовался?? Да ни кто.Никому это не интересно.

Гость
)))))

Вы же боитесь ответственности за детей. Ваши слова или нет?

)))))
Гость

Вы не умеете осмысливать прочитанное или по-русски говоря просто придуриваетесь.

Не беспокойтесь, за меня работу я найду. А вот чего Вы мне тут возмущаетесь я не понимаю.

)))))
Гость

А для кого? Кто из посетителей этого сайта сильно этим заинтересовался?? Да ни кто.Никому это не интересно.

А зачем этим интересоваться? Прочитали и забыли. Мой пост был не о том, а про родственников я написала, как пример. Я могла бы написать про родственников подруги и что?

)))))
Гость

Вы же боитесь ответственности за детей. Ваши слова или нет?

И что? Мои одногруппницы вышли замуж и побежали в сады работать тк родят и детей туда пристроят позже. И ничего работают. Хотя ноют, что так все плохо. Хотя так и хочется спросить почему ноешь и работаешь?) Я не боюсь ответственности, просто страшно. Но это я так всегда.

Гость
)))))

И что? Мои одногруппницы вышли замуж и побежали в сады работать тк родят и детей туда пристроят позже. И ничего работают. Хотя ноют, что так все плохо. Хотя так и хочется спросить почему ноешь и работаешь?) Я не боюсь ответственности, просто страшно. Но это я так всегда.

Ниасилил, Скобочка

)))))
Гость

Ниасилил, Скобочка

Ну да. тебе тяжело читать понимаю шизоидам тяжко( Ну ничего не читай отдохни.

)))))
Гость

Ниасилил, Скобочка

В конце концов не тебе отвечали Жень, а другому комментатору. Так что мозг не напрягай.

Гость
)))))

Ну да. тебе тяжело читать понимаю шизоидам тяжко( Ну ничего не читай отдохни.

Мне не тяжело читать (т.к. у меня все нормально с мышлением не просто так практически все гении шизоиды), я просто не понял тот противоречивый поток сознания, и любопытствую по его разъяснению. Кстати, благодарю что по имени, Скобка. А тебя саму то как величать?

)))))
Гость

Мне не тяжело читать (т.к. у меня все нормально с мышлением не просто так практически все гении шизоиды), я просто не понял тот противоречивый поток сознания, и любопытствую по его разъяснению. Кстати, благодарю что по имени, Скобка. А тебя саму то как величать?

Я останусь инкогнито.

Гость
)))))

Я останусь инкогнито.

Вот такая ты скобастая, Скобка?

)))))
Гость

Вот такая ты скобастая, Скобка?

ахаха. скобочка) как мило.

Гость
)))))

ахаха. скобочка) как мило.

Ну сама выбрала, Скобочку, Скобка.

)))))
Гость

Ну сама выбрала, Скобочку, Скобка.

а ты гость вообще) ты же тоже свое имя тут не пишешь и ничего.

Гость
)))))

а ты гость вообще) ты же тоже свое имя тут не пишешь и ничего.

Гостем быть удобно, мороки меньше Скобка. Да и весело - потом шлейфом умалишенные бегают хвостом (это порой забавит). Ну ты и сама видела.

)))))
Гость

Гостем быть удобно, мороки меньше Скобка. Да и весело - потом шлейфом умалишенные бегают хвостом (это порой забавит). Ну ты и сама видела.

Да нет. Тебя то все помнят.

Гость
)))))

Да нет. Тебя то все помнят.

Ну предположим не все, далеко не все. Это слишком громкое допущение. Кстати, а сама как давно помнишь?

)))))
Гость

Ну предположим не все, далеко не все. Это слишком громкое допущение. Кстати, а сама как давно помнишь?

С того года, я цифры запомнила.

Гость
)))))

С того года, я цифры запомнила.

Ну и что, я прямо монстр подкроватный которым девственниц, до обморока пугают?

)))))
Гость

Ну и что, я прямо монстр подкроватный которым девственниц, до обморока пугают?

Ахаха, просто твои цифры запоминаются.

Гость
)))))

Ахаха, просто твои цифры запоминаются.

Это я, а не цыфры запоменаются

)))))
Гость

Это я, а не цыфры запоменаются

Так я ж не знала тогда, что ты Женя Березовский.

Гость
)))))

Так я ж не знала тогда, что ты Женя Березовский.

Знала, но призабыла, тогда тоже эта клоунада проскальзывала кстати.

)))))
Гость

Знала, но призабыла, тогда тоже эта клоунада проскальзывала кстати.

Я не обращала внимание значит.

Гость
)))))

Я не обращала внимание значит.

И что тебе сие знание дало?

)))))
Гость

И что тебе сие знание дало?

Какое знание?

Гость
)))))

Какое знание?

Обо мне

)))))
Гость

Обо мне

Ну я узнала, что ты Женя Березовский и что ты шизоид. и что тебе 38 лет.

Гость
)))))

Ну я узнала, что ты Женя Березовский и что ты шизоид. и что тебе 38 лет.

Еще раз прошу не путать с шизофреником. Это как самолет с рыбой сравнивать.

Гость

Ну и про 38 ты должна была бы помнить, я это и сам тебе говорил, давным давно, хотя нет, тогда я еще говорил почти 38, то есть 37.

)))))
Гость

Еще раз прошу не путать с шизофреником. Это как самолет с рыбой сравнивать.

Ладно) Но тоже психиатрия.

)))))
Гость

Ну и про 38 ты должна была бы помнить, я это и сам тебе говорил, давным давно, хотя нет, тогда я еще говорил почти 38, то есть 37.

Я помнила цифру 37. да.

Гость
)))))

Я помнила цифру 37. да.

И я вот такой вот прямо страшный?

)))))
Гость

И я вот такой вот прямо страшный?

я фото не видела, не могу сказать.

Гость
)))))

Ладно) Но тоже психиатрия.

Нет, психология. Классификация типов личности шизоид из 12 разрядной (прямо гороскопной), хотя есть и восьмиразоядная, а еще есть попроще четырех и двух (экстравет/интроверт)

)))))
Гость

Нет, психология. Классификация типов личности шизоид из 12 разрядной (прямо гороскопной), хотя есть и восьмиразоядная, а еще есть попроще четырех и двух (экстравет/интроверт)

Психологией интересуешься я смотрю.

Гость
)))))

Психологией интересуешься я смотрю.

Не очень, больше философией, хотя и тут не особо... Если копать глубоко.

2853Гость

У автора предки сто лет назад приехали в москву,а у нынешних приехавших,потомки через сто лет то же самое скажут. К счастью,история не стоит на месте.

Гость
)))))

я фото не видела, не могу сказать.

Я не о внешности

)))))
2853Гость

У автора предки сто лет назад приехали в москву,а у нынешних приехавших,потомки через сто лет то же самое скажут. К счастью,история не стоит на месте.

Так предки приехали потому что времена были такие. Сначала революция, позже 20 годы, потом 37 год, что делать в деревне? Когда кого то посадили, кого то в лагерь отправили. И в деревне наверняка тоже после этого соседи то наверняка травили. Наверняка моей прапрабабушке не сладко жилось, когда ее мужа прапрадедушку отправили в лагерь, его раскулачили. А прабабушку отправили из красивого дома жить в сарай. И еще на деревне знали, что она жена кулака. И наверняка ей припоминали это. А у моего с другой стороны прадедушки как раз в 20-30 годы семью то ли убили в деревне, то ли еще что-то, но он не мог оставаться там и уехал с сестрой в Ленинград учится, потом выучился и остался. Уезжали от политики страны. Хорошо, прабабушки замуж вышли ладно. Но все равно. Сейчас нет такого как когда сейчас не придут не раскулачат и не отправят в лагерь. Сейчас все свободные люди. И могут жить где хотят и никого не гонят и никто не боится, что придут и выгонят его.

)))))
)))))

Так предки приехали потому что времена были такие. Сначала революция, позже 20 годы, потом 37 год, что делать в деревне? Когда кого то посадили, кого то в лагерь отправили. И в деревне наверняка тоже после этого соседи то наверняка травили. Наверняка моей прапрабабушке не сладко жилось, когда ее мужа прапрадедушку отправили в лагерь, его раскулачили. А прабабушку отправили из красивого дома жить в сарай. И еще на деревне знали, что она жена кулака. И наверняка ей припоминали это. А у моего с другой стороны прадедушки как раз в 20-30 годы семью то ли убили в деревне, то ли еще что-то, но он не мог оставаться там и уехал с сестрой в Ленинград учится, потом выучился и остался. Уезжали от политики страны. Хорошо, прабабушки замуж вышли ладно. Но все равно. Сейчас нет такого как когда сейчас не придут не раскулачат и не отправят в лагерь. Сейчас все свободные люди. И могут жить где хотят и никого не гонят и никто не боится, что придут и выгонят его.

Прапрабабушку отправили жить в сарай* опечаталась я.

)))))
Гость

Я не о внешности

а о чем?

Гость
)))))

а о чем?

Я о всем в целом.

)))))
Гость

Я о всем в целом.

Понятно.

Гость
)))))

Понятно.

Ну так, тогда чего не отвечаешь на вопрос?

)))))
Гость

Ну так, тогда чего не отвечаешь на вопрос?

А что я могу ответить на это?

Тут я много кому отвечала на вопросы в ответ сыпались оскорбления. Мне это надоело. Вот после того как я тут пару тем создала реально как отрезвела. Какие же тут все злые.

Гость
)))))

А что я могу ответить на это?

Тут я много кому отвечала на вопросы в ответ сыпались оскорбления. Мне это надоело. Вот после того как я тут пару тем создала реально как отрезвела. Какие же тут все злые.

Да, скобочка дорогая, мир таков. Друга, брата, товарища найти очень сложно - тут одной физиологической привлекательности мало - есть множество других факторов и идеал слишком идеален, чтобы его вот так легко найти было можно.

Так что не обижайся, не оскорбляйся, а вникай почему.

А ты мне симпатична как собеседница, и тараканы у тебя забавные шерудят.

2853Гость
)))))

Каждый имеет право поселиться в любом городе и в москве в том числе. И правильно делают ,что едут в москву. Я живу в мухосранке,но сына поселил в москве.

Предыдущая тема