Я понимаю, что Санкт-Петербург и Москва лаковый кусочек для многих и ничего против не имею, у самой предки примерно 100 лет назад приехали в город учится, работать. Но они и не вернулись, к себе в …
А зачем учились на воспитателя? Как вы же и вопрошаете, смысл? У вас два образования - и все не в кассу! Вы автор, простите инфантильны и глуповаты. Конечно, вам трудно будет чего то добиться. Провинциалы, которым надо выжить, всегда будут впереди вас, им рассчитывать приходиться только на себя, а вы так и продолжите ныть - не знаю, не могу, боюсь. Пересмотрите свое отношение к жизни, потому что как в большие города ездили, так и будут ездить - спасибо нашему правительству, из за которых большинство регионов просто загибается.
А что плохого учится на воспитателя? Я люблю детей. Воспитатели всегда нужны.
И что? Мои одногруппницы вышли замуж и побежали в сады работать тк родят и детей туда пристроят позже. И ничего работают. Хотя ноют, что так все плохо. Хотя так и хочется спросить почему ноешь и работаешь?) Я не боюсь ответственности, просто страшно. Но это я так всегда.
Мне не тяжело читать (т.к. у меня все нормально с мышлением не просто так практически все гении шизоиды), я просто не понял тот противоречивый поток сознания, и любопытствую по его разъяснению. Кстати, благодарю что по имени, Скобка. А тебя саму то как величать?
Ну и про 38 ты должна была бы помнить, я это и сам тебе говорил, давным давно, хотя нет, тогда я еще говорил почти 38, то есть 37.
У автора предки сто лет назад приехали в москву,а у нынешних приехавших,потомки через сто лет то же самое скажут. К счастью,история не стоит на месте.
У автора предки сто лет назад приехали в москву,а у нынешних приехавших,потомки через сто лет то же самое скажут. К счастью,история не стоит на месте.
Так предки приехали потому что времена были такие. Сначала революция, позже 20 годы, потом 37 год, что делать в деревне? Когда кого то посадили, кого то в лагерь отправили. И в деревне наверняка тоже после этого соседи то наверняка травили. Наверняка моей прапрабабушке не сладко жилось, когда ее мужа прапрадедушку отправили в лагерь, его раскулачили. А прабабушку отправили из красивого дома жить в сарай. И еще на деревне знали, что она жена кулака. И наверняка ей припоминали это. А у моего с другой стороны прадедушки как раз в 20-30 годы семью то ли убили в деревне, то ли еще что-то, но он не мог оставаться там и уехал с сестрой в Ленинград учится, потом выучился и остался. Уезжали от политики страны. Хорошо, прабабушки замуж вышли ладно. Но все равно. Сейчас нет такого как когда сейчас не придут не раскулачат и не отправят в лагерь. Сейчас все свободные люди. И могут жить где хотят и никого не гонят и никто не боится, что придут и выгонят его.
Так предки приехали потому что времена были такие. Сначала революция, позже 20 годы, потом 37 год, что делать в деревне? Когда кого то посадили, кого то в лагерь отправили. И в деревне наверняка тоже после этого соседи то наверняка травили. Наверняка моей прапрабабушке не сладко жилось, когда ее мужа прапрадедушку отправили в лагерь, его раскулачили. А прабабушку отправили из красивого дома жить в сарай. И еще на деревне знали, что она жена кулака. И наверняка ей припоминали это. А у моего с другой стороны прадедушки как раз в 20-30 годы семью то ли убили в деревне, то ли еще что-то, но он не мог оставаться там и уехал с сестрой в Ленинград учится, потом выучился и остался. Уезжали от политики страны. Хорошо, прабабушки замуж вышли ладно. Но все равно. Сейчас нет такого как когда сейчас не придут не раскулачат и не отправят в лагерь. Сейчас все свободные люди. И могут жить где хотят и никого не гонят и никто не боится, что придут и выгонят его.
Прапрабабушку отправили жить в сарай* опечаталась я.
А что я могу ответить на это?
Тут я много кому отвечала на вопросы в ответ сыпались оскорбления. Мне это надоело. Вот после того как я тут пару тем создала реально как отрезвела. Какие же тут все злые.
Да, скобочка дорогая, мир таков. Друга, брата, товарища найти очень сложно - тут одной физиологической привлекательности мало - есть множество других факторов и идеал слишком идеален, чтобы его вот так легко найти было можно.
Так что не обижайся, не оскорбляйся, а вникай почему.
А ты мне симпатична как собеседница, и тараканы у тебя забавные шерудят.
Каждый имеет право поселиться в любом городе и в москве в том числе. И правильно делают ,что едут в москву. Я живу в мухосранке,но сына поселил в москве.