Я понимаю, что Санкт-Петербург и Москва лаковый кусочек для многих и ничего против не имею, у самой предки примерно 100 лет назад приехали в город учится, работать. Но они и не вернулись, к себе в …
Кто то из приезжих тебе ставит нож к горлу и просит вселить в свою квартиру или денег на съем? Конечно, большинство понимают. Меня приезжие, да тоже бывает раздражают, особенно если нагло себя ведут, но это касается большей частью жителей бывшего СНГ, а так мне их большей частью жалко, так как едут они из своих мест из за полного безденежья и безработицы. И это не их вина.
Да СНГ жалко. Особенно детей они по русски то еле говорят. И учителям тяжелов школе работать с ними
у Нас в Девяткино тоже построили дома или Гетто, как их называют, тк дома стоят рядом друг с другом. И куча людей. Там все приезжие живут. А раньше там было поле я помню ездила туда в детстве гулять, а сейчас там не погуляешь. Разве в гетто можно гулять?
И да кстати, у меня в институте учатся артисты, музыканты. певцы и тоже скажете, что их образование фуфло? Театры, музыкальные театры, филармонии и все прочее тоже занято. Там тоже не так просто найти работу. А уж в Москве так вообще сложно. Попробуй в театр попади какой нибудь. Или в оркестр к кому нибудь. Так что зря Вы так.
Извини, если обидела, да, это тоже фуфло, если нет блата и знакомств. У меня два во: технолог в пищевой промышленности и менеджмент организации, работаю в системе качества.
Это заблуждение. Все люди разные. Если бы в школе нормально преподавали, то знала бы. А у нас в школе так, текст прочитаем, переведем 5 всем поставят и все свободны. В итоге я много чего не понимала. Репетитора было брать никак, тк он не бесплатный. А сама учить я не могу, мне нужен препод, чтоб из меня толк вышел. Да и к тому же нужен носитель, а препод как раз может им быть.
Это заблуждение. Все люди разные. Если бы в школе нормально преподавали, то знала бы. А у нас в школе так, текст прочитаем, переведем 5 всем поставят и все свободны. В итоге я много чего не понимала. Репетитора было брать никак, тк он не бесплатный. А сама учить я не могу, мне нужен препод, чтоб из меня толк вышел. Да и к тому же нужен носитель, а препод как раз может им быть.
Я с американцами общаюсь
Можно на ты. Пошла на второе, уже работая технологом, семьи не было, время было, деньги были, стремление было, хотела развиваться.
А ну это не плохо тогда. Развиваться всегда нужно. А когда нет мужа, детей, ты свободен и есть время на многое. У меня тоже мужа нет и я рада, я не знаю получила бы я образование если б я в 21 год закончила колледж и была бы замужем и родила бы. Тк все таки когда замужем и дети труднее ходить на пары, там и работать надо.
Извини, если обидела, да, это тоже фуфло, если нет блата и знакомств. У меня два во: технолог в пищевой промышленности и менеджмент организации, работаю в системе качества.
Два ВО быть не может. Образование бывает только начальное, среднее, и высшее. Может быть два и более диплома о высшем образовании но не два высших образования. Исключение составляет два среднеспециальных образования.
А в моем городе, что работа есть? Я живу в Петербурге и я коренная Петербурженка заканчиваю институт сейчас, и не могу найти работу. Хотя я очень хочу работать,) Так что работы нет. Или занимают приезжие без образования, без всего.
в петербурге *** с работой. зачем туда люди едут? и климат отстой
Люди едут и за деньгами, и за развитием. Мне, например, было тесно в своем городе, хоть и миллионнике. Все музеи, театры за неделю можно обойти, климат не очень, даже на гастроли одни и те же звезды приезжают, которые уже в тираж вышли и по провинциям шабашат... В Мск и Питере гораздо лучше, все время что-то новое, движуха, парки, скверы, всякие развлекаловки, мероприятия... Обратно возвращаться в индустриальный город мне абсолютно не хотелось. И таких людей оочень много. Но я русская, права не качаю, веру свою кому-то там не навязываю, криминалом не занимаюсь... Лучше бы наше государство озаботилось тем, что приезжают люди из стран, откуда идет наркотрафик, где базы радикалов-террористов, где в свое время после распада СССР убивали русских... Вот это настоящая бомба замедленного действия, а не Вася какой-нибудь, который осмелился из Волгограда переехать в Питер.
На СЗ только одни кобели + прост*тутки, шкуры и ***. Нормальных мужчин и нормальных женщин там нет и быть не может даже в теории.
Сообщение было удалено
Всегда найдутся те, кто найдут лазейку, как не ущемляй.