Гость
Статьи
Почему на сз, так …

Почему на сз, так много приезжих мужчин?

Я понимаю, что Санкт-Петербург и Москва лаковый кусочек для многих и ничего против не имею, у самой предки примерно 100 лет назад приехали в город учится, работать. Но они и не вернулись, к себе в …

)))))
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Гость

Кто то из приезжих тебе ставит нож к горлу и просит вселить в свою квартиру или денег на съем? Конечно, большинство понимают. Меня приезжие, да тоже бывает раздражают, особенно если нагло себя ведут, но это касается большей частью жителей бывшего СНГ, а так мне их большей частью жалко, так как едут они из своих мест из за полного безденежья и безработицы. И это не их вина.

Да СНГ жалко. Особенно детей они по русски то еле говорят. И учителям тяжелов школе работать с ними

)))))
Гость

Медик, это к примеру. Много других востребованных специальностей.

Я не технарь, я гуманитарий. И специальности о которых Вы говорите я не могу работать.

)))))
Гость

Нет, но в целом а что не так с деревянными?

В деревянном холодно.

)))))
Гость

Я думаю это совершенно не важно, но я уже писала - из подмосковья.

Я поинтересовалась ради любопытства.

)))))
Гость

Если хотите. Но зачем?
Там есть многоквартирные благоустроенные дома

у Нас в Девяткино тоже построили дома или Гетто, как их называют, тк дома стоят рядом друг с другом. И куча людей. Там все приезжие живут. А раньше там было поле я помню ездила туда в детстве гулять, а сейчас там не погуляешь. Разве в гетто можно гулять?

)))))
Гость

Скобка😎

?????? в чем дело?

Гость
)))))

Ненавижу аниме. Хотя нам его советовали смотреть, когда я изучала японский преподаватель говорила смотрите его и слушайте речь.

Любой язык на слух воспринимать надо

)))))
Гость

Любой язык на слух воспринимать надо

Поэтому я слушаю песни, музыку, слушаю разговоры, чтобы воспринимать речь.

Гость
)))))

?????? в чем дело?

Сама знаешь😎

Гость
)))))

Поэтому я слушаю песни, музыку, слушаю разговоры, чтобы воспринимать речь.

С песнями сложнее

)))))
Гость

Сама знаешь😎

Ничего я не знаю.

)))))
Гость

С песнями сложнее

Нет.

Гость
)))))

Нет.

Ну разве, что с рэпом

)))))
Гость

Ну разве, что с рэпом

Рэп не люблю.

Гость
)))))

Рэп не люблю.

Ну это на "специфического любителя", как и русский шансон к примеру, тут с тобой согласен Скобка.

Гость
)))))

И да кстати, у меня в институте учатся артисты, музыканты. певцы и тоже скажете, что их образование фуфло? Театры, музыкальные театры, филармонии и все прочее тоже занято. Там тоже не так просто найти работу. А уж в Москве так вообще сложно. Попробуй в театр попади какой нибудь. Или в оркестр к кому нибудь. Так что зря Вы так.

Извини, если обидела, да, это тоже фуфло, если нет блата и знакомств. У меня два во: технолог в пищевой промышленности и менеджмент организации, работаю в системе качества.

)))))
Гость

Ну это на "специфического любителя", как и русский шансон к примеру, тут с тобой согласен Скобка.

Владимирский централ ветер северный.

Гость
)))))

Я не технарь, я гуманитарий. И специальности о которых Вы говорите я не могу работать.

Гуманитарию обычно хорошо языки даются.

)))))
Гость

Извини, если обидела, да, это тоже фуфло, если нет блата и знакомств. У меня два во: технолог в пищевой промышленности и менеджмент организации, работаю в системе качества.

Не обидели. Хехе, а простите за вопрос, зачем Вам 2 в/о тогда? тоже не могли устроится по какому то профилю сначала?

Гость
Гость

Менеджмент организаций ниочем, как впрочем и мой ВЭД с английским

)))))
Гость

Гуманитарию обычно хорошо языки даются.

Это заблуждение. Все люди разные. Если бы в школе нормально преподавали, то знала бы. А у нас в школе так, текст прочитаем, переведем 5 всем поставят и все свободны. В итоге я много чего не понимала. Репетитора было брать никак, тк он не бесплатный. А сама учить я не могу, мне нужен препод, чтоб из меня толк вышел. Да и к тому же нужен носитель, а препод как раз может им быть.

Гость
)))))

Владимирский централ ветер северный.

Сверенула финка, прощай Маринка😎

)))))
Гость

Сверенула финка, прощай Маринка😎

Мариинка не прощается. Она временно на карантине закрыта.

Гость
)))))

Это заблуждение. Все люди разные. Если бы в школе нормально преподавали, то знала бы. А у нас в школе так, текст прочитаем, переведем 5 всем поставят и все свободны. В итоге я много чего не понимала. Репетитора было брать никак, тк он не бесплатный. А сама учить я не могу, мне нужен препод, чтоб из меня толк вышел. Да и к тому же нужен носитель, а препод как раз может им быть.

Я с американцами общаюсь

)))))
Гость

Я с американцами общаюсь

Мне живое общение нужно, а не по клавиатуре щелкать.

Гость
)))))

Мне живое общение нужно, а не по клавиатуре щелкать.

В живую

)))))
Гость

В живую

ну тогда я рада, что у тебя есть Американцы, у меня их нет.

Гость
Гость

Менеджмент организаций ниочем, как впрочем и мой ВЭД с английским

Смотри мое первое, менеджмент организации "о чем," когда есть база технического образования.

Гость
)))))

Не обидели. Хехе, а простите за вопрос, зачем Вам 2 в/о тогда? тоже не могли устроится по какому то профилю сначала?

Можно на ты. Пошла на второе, уже работая технологом, семьи не было, время было, деньги были, стремление было, хотела развиваться.

)))))
Гость

Можно на ты. Пошла на второе, уже работая технологом, семьи не было, время было, деньги были, стремление было, хотела развиваться.

А ну это не плохо тогда. Развиваться всегда нужно. А когда нет мужа, детей, ты свободен и есть время на многое. У меня тоже мужа нет и я рада, я не знаю получила бы я образование если б я в 21 год закончила колледж и была бы замужем и родила бы. Тк все таки когда замужем и дети труднее ходить на пары, там и работать надо.

Гость
)))))

ну тогда я рада, что у тебя есть Американцы, у меня их нет.

Прям так и уела, Скобка

)))))
Гость

Прям так и уела, Скобка

Что?

Гость
Гость

Два ВО быть не может. Образование бывает только начальное, среднее, и высшее. Может быть два и более диплома о высшем образовании но не два высших образования. Исключение составляет два среднеспециальных образования.

Гость
)))))

Что?

Нашла собеседника из СПб, Скобка?

Гость
)))))

А в моем городе, что работа есть? Я живу в Петербурге и я коренная Петербурженка заканчиваю институт сейчас, и не могу найти работу. Хотя я очень хочу работать,) Так что работы нет. Или занимают приезжие без образования, без всего.

в петербурге *** с работой. зачем туда люди едут? и климат отстой

)))))
Гость

Нашла собеседника из СПб, Скобка?

Нет. Я сейчас отдыхаю, от учебы.

)))))
Гость

в петербурге *** с работой. зачем туда люди едут? и климат отстой

ахаха, весело сказали.

Гость
)))))

Нет. Я сейчас отдыхаю, от учебы.

На днях защита? Да и какая учеба, если диплом готов, только тезисно речь подготовить.

)))))
Гость

На днях защита? Да и какая учеба, если диплом готов, только тезисно речь подготовить.

Да. речь нам сказали на 5 страниц подготовить. Да на след.неделе защита.

Гость
)))))

Да. речь нам сказали на 5 страниц подготовить. Да на след.неделе защита.

Ничесе 5, хотя у меня может и 8 даже было, не помню уже.

)))))
Гость

Ничесе 5, хотя у меня может и 8 даже было, не помню уже.

Много у тебя.

Гость
)))))

Много у тебя.

И главное читать было запрещено.

)))))
Гость

И главное читать было запрещено.

А нам не запрещают.

Гость
)))))

А нам не запрещают.

Можно было читать до защиты, но за кафедрой, только своими словами и ни опуская глаз в текст.

Кстати, а что за "рабочая почта"?

)))))
Гость

Можно было читать до защиты, но за кафедрой, только своими словами и ни опуская глаз в текст.

Кстати, а что за "рабочая почта"?

я в той теме писала

Гость
)))))

я в той теме писала

А после защиты?

Гость

Люди едут и за деньгами, и за развитием. Мне, например, было тесно в своем городе, хоть и миллионнике. Все музеи, театры за неделю можно обойти, климат не очень, даже на гастроли одни и те же звезды приезжают, которые уже в тираж вышли и по провинциям шабашат... В Мск и Питере гораздо лучше, все время что-то новое, движуха, парки, скверы, всякие развлекаловки, мероприятия... Обратно возвращаться в индустриальный город мне абсолютно не хотелось. И таких людей оочень много. Но я русская, права не качаю, веру свою кому-то там не навязываю, криминалом не занимаюсь... Лучше бы наше государство озаботилось тем, что приезжают люди из стран, откуда идет наркотрафик, где базы радикалов-террористов, где в свое время после распада СССР убивали русских... Вот это настоящая бомба замедленного действия, а не Вася какой-нибудь, который осмелился из Волгограда переехать в Питер.

Гость

На СЗ только одни кобели + прост*тутки, шкуры и ***. Нормальных мужчин и нормальных женщин там нет и быть не может даже в теории.

Гость
Гость

На СЗ только одни кобели + прост*тутки, шкуры и ***. Нормальных мужчин и нормальных женщин там нет и быть не может даже в теории.

В теории могут, но быстро сливаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда найдутся те, кто найдут лазейку, как не ущемляй.

Предыдущая тема