Гость
Статьи
Почему на сз, так …

Почему на сз, так много приезжих мужчин?

Я понимаю, что Санкт-Петербург и Москва лаковый кусочек для многих и ничего против не имею, у самой предки примерно 100 лет назад приехали в город учится, работать. Но они и не вернулись, к себе в …

)))))
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость

Дуй на юга Скобка

Музеев нет в каком нибудь Мухосранске уж извините.

Гость
)))))

Музеев нет в каком нибудь Мухосранске уж извините.

Вот тут ты совсем не права, у меня их тут в достатке, конечно с Эрмитажем или Русским не сравнить по размерам экспозиций. Но тебе будет где разгуляться.

)))))
Гость

Вот тут ты совсем не права, у меня их тут в достатке, конечно с Эрмитажем или Русским не сравнить по размерам экспозиций. Но тебе будет где разгуляться.

Украинскую мову не знаю. Для того чтобы работать надо знать язык страны и ее историю. А откуда я знаю историю Украины? В России учат российскую историю с древних времен.

Гость
)))))

У меня гуманитарное образование и узкая специальность, куда идти то? По образованию я тот, кто работает в музеях, искала вакансии их нет, а если и были, пока я училась, то их занимали быстро. Это не пятерочка и не окей, где будут искать кассиров годами. А учреждение культуры государственное с 5-дневкой, со всеми праздниками, а не графиком 2/2. Вот была вакансия в музее в прошлом году осенью, я думала, что ближе к весне я позвоню, напишу, что да как. Каково же было мое удивление, когда через пару дней вакансию сняли. Значит нашли кого то. А я не решалась звонить писать, тк я студентка и только заканчивала институт и зачем я им сейчас? когда диплом получу тогда и приду. вот блин. пришла называется. получу диплом через пару недель, на след.неделе защита и куда я пойду? вот куда?

Ну так и скажи, что твое образование - фуфло, может в этом и причина. С моим образованием меня и в Москве, и Питере с руками и ногами...

Гость
)))))

Украинскую мову не знаю. Для того чтобы работать надо знать язык страны и ее историю. А откуда я знаю историю Украины? В России учат российскую историю с древних времен.

Не сильно много отличий, можно и научится.

)))))
Гость

Ну так и скажи, что твое образование - фуфло, может в этом и причина. С моим образованием меня и в Москве, и Питере с руками и ногами...

И какое у Вас образование?

)))))
Гость

Не сильно много отличий, можно и научится.

Нэ, Украинский язык эта нема. Я английский то не могу выучить, а тут Украинский. Мне языки трудно даются.

Гость
)))))

Я про мужчин говорила.

И про себя - я очень хочу работать, но не могу найти.

)))))
Гость

И да кстати, у меня в институте учатся артисты, музыканты. певцы и тоже скажете, что их образование фуфло? Театры, музыкальные театры, филармонии и все прочее тоже занято. Там тоже не так просто найти работу. А уж в Москве так вообще сложно. Попробуй в театр попади какой нибудь. Или в оркестр к кому нибудь. Так что зря Вы так.

Гость
)))))

Да что в провинции 30 тыс зарплата, что и у нас в Петербурге такая же зарплата, а приезжие приезжают сюда и удивляются, как же это мы так мало получаем. А вот так.

В провинции 30 тыс. - это редкость.

Гость
)))))

У меня одногруппник из Волгоградской области сейчас он уехал и ничего живет, сейчас закончит институт и поедет в Волгоград, там много учреждений культуры, музеев.

Так и ты можешь поехать в Волгоград, если там все так классно и много вакансий по твоей специальности.

Гость
)))))

Нэ, Украинский язык эта нема. Я английский то не могу выучить, а тут Украинский. Мне языки трудно даются.

Та ладно, ничего сложного Скобка. Если изучать, а не учить и практику иметь

)))))
Гость

И про себя - я очень хочу работать, но не могу найти.

Конечно. Работать то надо. Я не могу сидеть на шее. В конце концов это уже странно.

Павел
)))))

У нас одна история. За исключением последних 30 лет. В Украину конечно ехать смысла нет, они сейчас деньги на культуру режут в первую очередь. Так им МВФ "советует".
А вообще странно. С такой темой диплома уж Вы то могли бы все сами понимать. Проблемы мигрантов...

)))))
Гость

В провинции 30 тыс. - это редкость.

Смотря где.

Гость
)))))

И да кстати, у меня в институте учатся артисты, музыканты. певцы и тоже скажете, что их образование фуфло? Театры, музыкальные театры, филармонии и все прочее тоже занято. Там тоже не так просто найти работу. А уж в Москве так вообще сложно. Попробуй в театр попади какой нибудь. Или в оркестр к кому нибудь. Так что зря Вы так.

Ну и кто в этом виноват? Хочешь без особых проблем найти работу надо выбирать востребованные специальности, например медика. Для кого новость, что артисту трудно пробиться, что это удается считанным сотням? Нет же прутся в эти театральные, а потом ноют.

Гость
Гость

Так и ты можешь поехать в Волгоград, если там все так классно и много вакансий по твоей специальности.

Музей военной истории там по-любому есть
автор, давайте в Волгоград, там кстати тепло

Гость

А ещё автор можно на север, там северные надбавки, будете вместо 30 получать 60

)))))
Гость

Зачем? Я хочу в Санкт-Петербурге работать, в Волгограде у меня нет ничего. Ни квартиры, родственников тоже нет. Человек приезжая в другой город, должен это понимать и думать, как ему жить. А снимать В Питере дорого 30 тыс.

Гость
)))))

Ладно. проехали. лимита рулит я смотрю.

Я не из провинции, дорогая.

)))))
Гость

Та ладно, ничего сложного Скобка. Если изучать, а не учить и практику иметь

Я лучше японский выучу. Я кстати его начинала изучать, но забросила.

Гость
)))))

Конечно. Работать то надо. Я не могу сидеть на шее. В конце концов это уже странно.

Если сильно захочешь, значит будешь. И приезжие тут ни при чем. В конце концов твои предки тоже не из графьев и никого не спрашивая приехали за лучшей долей в столицу. И у тебя никто не обязан спрашивать.

Гость
)))))

Зачем? Я хочу в Санкт-Петербурге работать, в Волгограде у меня нет ничего. Ни квартиры, родственников тоже нет. Человек приезжая в другой город, должен это понимать и думать, как ему жить. А снимать В Питере дорого 30 тыс.

Те, кто переезжают, это понимают как раз. Это вы думаете, что вам и работа, и большая зарплата по праву прописки положена

Малина

Вы хотели сказать лаКомый кусок ))) Местные давно опидор....лись, некоторые ждут зажиточных мАсквичек )) под крылом маман...при этом поё..вая приезжих дам, которые приехали за прЫнцами... Остался часть голь перекатная, за длинным рублем приехал в, за одно поджиться в кв масквички )))

Гость
)))))

Я лучше японский выучу. Я кстати его начинала изучать, но забросила.

Мангиштанги аниме?

)))))
Павел

У нас одна история. За исключением последних 30 лет. В Украину конечно ехать смысла нет, они сейчас деньги на культуру режут в первую очередь. Так им МВФ "советует".
А вообще странно. С такой темой диплома уж Вы то могли бы все сами понимать. Проблемы мигрантов...

У меня были когда родственники на Украине, сейчас уже нет наверное их.
А причем тут тема моего диплома?

Гость
)))))

Вы историк?

Малина

Город, есть город, чем больше, тем более выбора и возможностей в работе больше, а значит денег Гос.структуры, офисы больших компаний, магазины, развлечения, стройки....и все это места и все это деньги!

)))))
Гость

Ну и кто в этом виноват? Хочешь без особых проблем найти работу надо выбирать востребованные специальности, например медика. Для кого новость, что артисту трудно пробиться, что это удается считанным сотням? Нет же прутся в эти театральные, а потом ноют.

Ага. медик. Не не не мое. Там надо знать много и учится дофига. Это ответственность я не могу. Зная себя я не могу.

Павел
)))))

Она же о мигрантах. Вы лучше нас должны знать зачем они едут и как у них жизнь складывается.

)))))
Гость

А ещё автор можно на север, там северные надбавки, будете вместо 30 получать 60

Север это хорошо, но где я жить буду? В деревянном домике?

Гость
)))))

Кто то из приезжих тебе ставит нож к горлу и просит вселить в свою квартиру или денег на съем? Конечно, большинство понимают. Меня приезжие, да тоже бывает раздражают, особенно если нагло себя ведут, но это касается большей частью жителей бывшего СНГ, а так мне их большей частью жалко, так как едут они из своих мест из за полного безденежья и безработицы. И это не их вина.

)))))
Гость

Я не из провинции, дорогая.

А откуда Вы?

Гость
)))))

Ага. медик. Не не не мое. Там надо знать много и учится дофига. Это ответственность я не могу. Зная себя я не могу.

Медик, это к примеру. Много других востребованных специальностей.

Гость
)))))

Нет, но в целом а что не так с деревянными?

Гость
)))))

А откуда Вы?

Я думаю это совершенно не важно, но я уже писала - из подмосковья.

Гость
Гость

Медик, это к примеру. Много других востребованных специальностей.

Можно было в технари пойти

Гость
)))))

Если хотите. Но зачем?
Там есть многоквартирные благоустроенные дома

Гость
Гость

Или в бухи. При всей моей нелюбви к этой сфере, работа бы у автора всегда была.

Гость
Гость

Или в бухи. При всей моей нелюбви к этой сфере, работа бы у автора всегда была.

Ну а если автор гуманитарий, то в юристы на худой конец

Гость
Гость

Технарей вообще жутко не хватает. Педагоги более-менее востребованы. У меня знакомая из Лен. области обычная воспиталка - 40 тыс.з.п., а например во Владимирской области на этой должности и 20-ти не будет.

)))))
Гость

Если сильно захочешь, значит будешь. И приезжие тут ни при чем. В конце концов твои предки тоже не из графьев и никого не спрашивая приехали за лучшей долей в столицу. И у тебя никто не обязан спрашивать.

Эх. Мои предки и не планировали жить в Петербурге. Прабабушка моя из Волгоградской области росла одна с отцом. Отец умер, матери не было, неизвестно, где она и что с ней, прабабушка вышла замуж за прадедушку, приехали в Ленинград, прадедушка приехал к родственнице жила она тут, он пошел работать, она закончила что-то, что то техническое. И позже родила моего дедушку, потом его брата, но он умер в эвакуации, после войны еще сестра родилась у дедушки. Уезжали в ужасных условиях по дороге жизни, это было опасно ездить в те времена. Потом война уехали к свекрови, она жила не в райских условиях, у нее мужа забрали в 37 году в лагерь. Она осталась с дочкой сестрой прадедушки. Свекровь то есть моя прапрабабушка не работала, у нее еще дочь была взрослая, но все же. После того, как забрали в 37 году мужа забрали то бишь моего прапрадедушку ее выселили из роскошного дома в конюшню, там и жила прабабушка с прадедушкой и маленьким дедушкой. который возможно ходил в этот дом, где раньше жили, после того как отселили там сделали школу, да дедушка учился в школе он только в школу пошел. Дальше они приехали в Ленинград в свою квартиру, ее не заняли. Дедушка получил образование, сначала токарем, позже ему помогла семья моей бабушки получить образование и он закончил университет и стал начальником.
Моя прабабушка и прадедушка с бабушкиной стороны прабабушка поехала изначально учится в Москву закончила МГУ, вышла замуж за дворянина, родила сына, стала жить в квартире в центре Москвы. Но к сожалению муж у нее летчик разбился на самолете, сын умер и осталась она одна. Она в 18 лет вышла замуж. Хотела писать докторскую диссертацию, она химик по образованию была, но ее позвали на другую работу работать в Ленинград. Позже она стала преподавателем. Преподавала до пенсии в 1 медицинском университете, не помню, как сейчас он называется. Так вот позже ей было 30+ лет она вышла замуж за моего прадедушку, познакомились они на работе. Во время войны она уехала к себе на родину ее

Гость
)))))

Эх. Мои предки и не планировали жить в Петербурге. Прабабушка моя из Волгоградской области росла одна с отцом. Отец умер, матери не было, неизвестно, где она и что с ней, прабабушка вышла замуж за прадедушку, приехали в Ленинград, прадедушка приехал к родственнице жила она тут, он пошел работать, она закончила что-то, что то техническое. И позже родила моего дедушку, потом его брата, но он умер в эвакуации, после войны еще сестра родилась у дедушки. Уезжали в ужасных условиях по дороге жизни, это было опасно ездить в те времена. Потом война уехали к свекрови, она жила не в райских условиях, у нее мужа забрали в 37 году в лагерь. Она осталась с дочкой сестрой прадедушки. Свекровь то есть моя прапрабабушка не работала, у нее еще дочь была взрослая, но все же. После того, как забрали в 37 году мужа забрали то бишь моего прапрадедушку ее выселили из роскошного дома в конюшню, там и жила прабабушка с прадедушкой и маленьким дедушкой. который возможно ходил в этот дом, где раньше жили, после того как отселили там сделали школу, да дедушка учился в школе он только в школу пошел. Дальше они приехали в Ленинград в свою квартиру, ее не заняли. Дедушка получил образование, сначала токарем, позже ему помогла семья моей бабушки получить образование и он закончил университет и стал начальником.
Моя прабабушка и прадедушка с бабушкиной стороны прабабушка поехала изначально учится в Москву закончила МГУ, вышла замуж за дворянина, родила сына, стала жить в квартире в центре Москвы. Но к сожалению муж у нее летчик разбился на самолете, сын умер и осталась она одна. Она в 18 лет вышла замуж. Хотела писать докторскую диссертацию, она химик по образованию была, но ее позвали на другую работу работать в Ленинград. Позже она стала преподавателем. Преподавала до пенсии в 1 медицинском университете, не помню, как сейчас он называется. Так вот позже ей было 30+ лет она вышла замуж за моего прадедушку, познакомились они на работе. Во время войны она уехала к себе на родину ее

Скобка😎

)))))
Гость

И ее на работу послали, она еще взяла на воспитание сына ее брата, тк у его жены была дочка и сын, а мужа ее то бишь брата моей прабабушки отправили в 37 в лагерь. И плюс она прапрабабушку перевезла в Ленинград, что ей в деревне делать? Мужа убили родного отца или что-то случилось, а второй муж не родной неизвестно, что с ним случилось, он в Эрмитаже еще при Николае работал, реставратором. Может тоже убили неизвестно. Вот после войны стала работать преподавателем. У нее родилась моя бабушка и ее брат.
Прадедушка приехал с сестрой в Ленинград учится, у него на родине то ли родителей убили не понятно что никто это не говорил моей маме, выучился, сестра вышла замуж потом. После войны стал работать в ФИНЭКЕ. вроде так сейчас называется инстиут. Работал учителем истории.
Так что они приехали тк у них не было родителей, либо было тяжко. 20-30 годы. отправляли в лагеря. Сейчас такого нет, можно и в провинции жить.

)))))
Гость

Те, кто переезжают, это понимают как раз. Это вы думаете, что вам и работа, и большая зарплата по праву прописки положена

Неа. не положена. Но приезжим все так легко достается я смотрю.

)))))
Малина

Вы хотели сказать лаКомый кусок ))) Местные давно опидор....лись, некоторые ждут зажиточных мАсквичек )) под крылом маман...при этом поё..вая приезжих дам, которые приехали за прЫнцами... Остался часть голь перекатная, за длинным рублем приехал в, за одно поджиться в кв масквички )))

Да, я опечаталась.

)))))
Гость

Мангиштанги аниме?

Ненавижу аниме. Хотя нам его советовали смотреть, когда я изучала японский преподаватель говорила смотрите его и слушайте речь.

)))))
Гость

Вы историк?

Нет. Но я изучала историю музеев. Но в принципе специальность связана с историей.

)))))
Малина

Город, есть город, чем больше, тем более выбора и возможностей в работе больше, а значит денег Гос.структуры, офисы больших компаний, магазины, развлечения, стройки....и все это места и все это деньги!

Это да. Но сейчас многие приезжие воют, от того, что все закрыто и работы нет.

)))))
Павел

Она же о мигрантах. Вы лучше нас должны знать зачем они едут и как у них жизнь складывается.

А я что должна разбирать каждый случай? У меня работа в общем о них, а не о том почему Алиббек с семьей приехали жить в Петербург.

Предыдущая тема