Мне кажется, моя бывшая меня ненавидит, потому что я чувствую агрессию какую-то от нее. Мы встречались два года, все было неплохо, поначалу я даже думал жениться, обещал ей, что у нас будет свадьба, …
Да ты её просто никогда и не любил, просто она тебя устраивает без обязательств. Ищи себе другую с квартирой, работой и нормальную в отношениях.
У автора беда с самооценкой. Слушает посторонних людей, не имея своего мнения вообще. Неадекват полнейший)
Женитесь на друге. Уж он точно покрасивее будет,раз вы повелись на его слова.Чем же она вас два года держала?
Про меркантильность - она денег не просила, но я всегда платил в кафе за нее, это считается? Про манипуляцию, был такой момент, что она просила меня не общаться с этим другом, типа он ее обижает, это считается?
Сколько ты знаешь того друга?А сколько ее? девушке еще повезло, что не связала жизнь с тобой,потом поймет.
Вы поступили как последняя тварина, ещё удивляетесь почему она вас ненавидит. И друг ваш... Таких друзей за .... й и в музей!!!
Несамостоятельный Вы.Имейте свое мнение. Может, друг сам на нее "глаз положил"?)))
автор *** или тролль.
Ваш друг Вам наврал, что Вы найдете красивее, т.к. судя по уровню изложения, то писал хорошо, если писал семилетка. У Вас была девушка, соответствующая Вашему интеллектуальному развитию и внешности, Вы ее мягко говоря обидели.
Какой же ты ведомый! Друзья иногда назло говорят всякое *** из зависти и по другим причинам. Сам проанализируй все. Друзья и подруги иной раз могут и соврать, что кого-то где-то видели. Нагнать на человека лишнего.
Про меркантильность - она денег не просила, но я всегда платил в кафе за нее, это считается? Про манипуляцию, был такой момент, что она просила меня не общаться с этим другом, типа он ее обижает, это считается?
Платить в кафе за девушку, на которой собрался жениться - вполне нормально. Это называется забота.
ну гореть тебе в аду теперь.. Хоть тэо понимаешь?
Ну ты олень! Не буду объяснить почему, ты и сам все написал. Вот ты реально не понимаешь почему она тебя ненавидит? Мамачка, роди меня заново...ну что ж за мужики то пошли... Радует что не все такие, есть достойные, но это не про тебя!!!
Ты, автор, полноценный козёл, потому что, прежде чем лезть в жизнь другого человека, ты должен был взвесить свои возможности и желания. Не вытягиваешь девушку, ищешь более интересный (для себя) экземпляр - не трогай всех подряд! Не делай из них "промежуточных"!Каждый человек (в том числе и девушки) - уникальны, единственны в своём роде, и ни один козёл не имеет права своим решением делать из неё человека второго сорта. Сам -то ты достоин лучшего? Ведь и ты, в чьих - то глазах можешь оказаться не только вторым, а и третьим сортом. И когда тебе "честно, с лучшими намерениями" об этом сообщат, представь, что ты сам будешь испытывать в этот момент!
Совсем у автора фантазии нет)
Либо автор ***, либо эта тема разводка...
Автор ну ты и ***!!!!!!!!
Хорошо, что сказали. Позлится и поймет, что ей повезло, что не успела от вас родить. А там и прыщи, и нервы, и лишний вес, и забеги к врачам, да много чего взрослого и непростого. Автору психологически рано жениться, он пока не может взять ответственность за себя или свои решения. Передумал)) Человек и тд - это все отговорочки.
Ты идиот. За такой базар тебя прибить бы, да видать некому.
Господи какой дурак, только дураки обсуждают свою личную жизнь с такими же дураками и слушают их советы, умные молчат и поступают как считают нужным
Сразу вспоминается старый анекдот:
- Доктор, почему у меня нет друзей и меня никто не любит?
- Нуу..
- Ответьте мне доктор, ответьте, говори, старый плешивый дурак, что ты молчишь, тварь?!!!
В общем, если автор не понимает, на что обиделась бывшая, то он идиот.
Бог не ерошка - видит немножко. Чувствую, что дорого вам, автор, женские слёзы обойдутся. Аминь.
Автор,Ты дурак или прикидываешься?
Мужчина, а вам не кажется, что это ваш новый друг вами манипулирует? Какой же нормальный мужик говорит такие вещи женщине? Тем более, с которой встречался и собирался жениться? Это же был ваш выбор, вы сами себя и обоср@ли. И еще: если расстались, какое ваше дело до ее отношения к вам? Живите спокойно, если можете. А если нет, может, это любовь? Я рада тогда, что вы ее потеряли.
Идиот
Автор, а у вас с головой всё в порядке? У меня просто слов нет! Друг ему сказал! А где ваше собственное мнение? Вот "друг" настоящий манипулятор! А вы с пулей в голове. Ну и лошара. Друг поди рассказывает кому нибудь о таком чудике и угорает. Пусть эта бывшая радуется, что вы от неё свалили. Ну вот не приведи Бог такого безмозглого мужа иметь. без царя в голове. А потом кто нибудь скажет, что ребёнок не от тебя, а от друга. И ведь сразу поверишь!
Боже та ты ***
Да уж,идиот...или тупой еще тупее...
Хорошо что жевушка теперь хоть встретит достойного хорошего человека...
Девушка ваша уже бывшая то во всем права...и каждая бы из нас попросила перестать общаться с человеком который вот так вот поступает как ваш друг и наговпривает гадости...а друг ваш просто сука...
Друг просто наговорил гадостей и обосрал девушку и вы повелись,послушали и так легко предали близкого человека !а друг ваш такое сделал знаете почему,потому что эта девушка увидела его насквозь,увидела его мерзкую душу и то какой он есть на самом деле,поэтому он и обосрал и полил девушку дерьмом...
Очень жаль что вы идиот и не имеете мозгов совсем и соушаете всех подряд...вы недостойны такую замечательную и умную девушку...очень жаль девушку вы ей нанесли травму и боль и душевнаю рану...Дай Боженька сил этой девушке это пережыть и встретить хорошего и умного парня а не такое чьмо...
Плюс друг завислив...
Не считаеться...вы полный кретин и ***...так правильно она и делала если просила...девочка просто молодец...все бы так делали на ее месте...какая это манипуляция...это она спасала вашы отношения и он ее реально обижал...совсем ваш друг вам голову задурил...но это не манипуляция а девушку реально обижали и прступила бы так каждая чтоб спасти отношения
мужчина на букву МУ. Друг вам соврал, не достойны вы девушки лучше
Какой же тупой...
Автор ты полный деб. л
Ору просто. Девушка просит не общаться с "другом", который её обсирает - коварная манипуляторша. "Друг", который льёт говнище не девушку, которую толком и не знает, который не жил вместе с ней 2 года, не спал в одной кровати и не жрал с ней из одной миски - говорит правду и открыл глаза. Автор, ты тролль? Где хваленая мужская логика? Ну не может нормальный мужик быть таким идиотом. Ты в глаза что ли добился и 2 года не видел, что она страшная и с кривыми зубами? Почему-то я сомневаюсь, что ты найдёшь себе красавицу, особенно, после того, что считаешь неоплату счета в кафе меркантильностью. Это все равно, что она будет с тебя денег попросить за то, что стирала и готовила тебе. И да, ты не абьюзер, ты просто тупой человек, над которым твой "друг" ржёт за спиной. Если ты, конечно, существуешь в реальности, то мои соболезнования тебе, с таким крохотный мозгом очень тяжело, наверное, жить. Удивляюсь, как тебя цыгане до сих пор не обобрали с такой-то внушаемостью.
Так толсто, что даже смешно
Если даже поступил бы хорошо.
Женщина всеравно ненавидит.
Так как у неё давным давно другой, а вы лишний..
Такова их циничная жизненная политика...
Забей..
А в чем состоит циничная жизненная политика? В том, что её кинули, обваляв в грязи. А потом она, "коза драная", возможно, нашла себе другого? Да вы мастер психологии😂
Мужик, все женщины делают одно и тоже - подчинить, ресурсы забрать.
Ты молодец, сказал и сказал. Будешь реагировать на её нытьё(манипуляция жертвы), сделаешь только хуже себе именно это она добивается.
Живи лучше и поверь есть женщины лучше, которые с юмором подойдут к правде...
А эта твоя бывшая 100% неудачница.
Автор, Вы умственно отсталый.
Пост трололо какое-то) Хотя в моей жизни встречались подобные экземпляры, которые говорили гадости в глаза, а потом несознанку включали - нарциссы обыкновенные
Думайте своей головой и сердцем. Много ли Вы потратили на нее , есть ли выгоды ей от Вам в связях и протекциях прочих? Обычно очень хитрые так манипулируют и так держат маску, что и близкие друзья не прочухают. Если она с Вами была в сложные периоды Вашей жизни и просто гулялс с Вамт по улицам и Аы бывали лишь в недорогих кофейнях и с Вашей стороны не было подарков, то скорее она с Вами по симпании. Логика логикой, но сердце не обманишь!
Вам просто еще неплохо бы созреть эмоционально для серьезных отношений
советую не вступать в прения с автором .
такие люди и вправду есть.
Знакомый- со странной внешностью гуманоида и лопоухий из Мытищ неудачник без работы- всерьёз уже несколько лет мнит себя английским денди- покупает костюмы, торчит в кафешке , делает селфи с собой и НА ПОЛНОМ серьезе подписан на блог зодотой молодежи с Ибицы где на постоянной основе лайкает красоток моделей богатых с подписями»: « красотка! заждалась меня ждать уже!».
собирается на Ибицу, читает форумы и сам не имеет и гроша, живет за счет мамки,».
Я только потом поняла что у него шизуха.
А так дивет паренек и искренне верит в свой бред.
Тоже знаю таких невменько ипанутых. Один знакомый, нище@б, ему уже далеко за 30 лет, своего жилья нет, зарабатывает мало, разведенец с ребенком, но гонор и амбиции как у олигарха или арабского шейха.)) Он уже несколько лет он ищет себе молодую красавицу, стройную, с идеальной фигурой, хозяйственную, обеспеченную и со своим жильем. Естественно не находит. Что он таким девушкам не нужен, этот *** даже не понимает.😏 Но у него мозгов нет вообще, родители его алкаши, с ним все понятно. Автор, похоже, тоже слабоумный, с псих.проблемами большими.
Тоже знаю таких невменько ипанутых. Один знакомый, нище@б, ему уже далеко за 30 лет, своего жилья нет, зарабатывает мало, разведенец с ребенком, но гонор и амбиции как у олигарха или арабского шейха.)) Он уже несколько лет он ищет себе молодую красавицу, стройную, с идеальной фигурой, хозяйственную, обеспеченную и со своим жильем. Естественно не находит. Что он таким девушкам не нужен, этот *** даже не понимает.😏 Но у него мозгов нет вообще, родители его алкаши, с ним все понятно. Автор, похоже, тоже слабоумный, с псих.проблемами большими.
Забыла еще написать, этот знакомый и внешне далеко не красавец и даже не симпатичный, страшненький, но зато к девушкам требования огромные. Это скудоумие. Вот и автор такой же или тема разводка.
Урод, чтоб ты провалился!!!