Мне кажется, моя бывшая меня ненавидит, потому что я чувствую агрессию какую-то от нее. Мы встречались два года, все было неплохо, поначалу я даже думал жениться, обещал ей, что у нас будет свадьба, …
Про меркантильность - она денег не просила, но я всегда платил в кафе за нее, это считается? Про манипуляцию, был такой момент, что она просила меня не общаться с этим другом, типа он ее обижает, это считается?
У меня такое впечатление, что Вы умственно отсталый.
А скорее всего - тролль обыкновенный.
Если история - реальность, то девушке очень повезло, что тебя больше нет в ее жизни.
Во-первых, судя по тексту и изложению мысли, автору лет 14-16, о какой свадьбе может идти речь? А, во-вторых, если не читать всю ахинею, то какая разница, что думает бывшая? Она же уже бывшая!!! Или вы в одном классе учитесь?
Ну ты и идиот...
Мозги отсуствуют напрочь...вместо мозгов ***...писец бывают же такие ИДИОТЫ
Во-первых, судя по тексту и изложению мысли, автору лет 14-16, о какой свадьбе может идти речь? А, во-вторых, если не читать всю ахинею, то какая разница, что думает бывшая? Она же уже бывшая!!! Или вы в одном классе учитесь?
К сожалению, такие и в 30 бывают 😔Видела такие индивидов. А про автора, если он зависит от мнения друга, то, видимо, и мнение бывшей его беспокоит. Не самодостаточный человек.
сказанное Вами это мелкая личная правда Так не расстаются
ну и *** же ты! Да имеет право не только на ненависть, но и на киллера. Встречайся с другом
Ну ты и придурок?
всё просто, ты внушаемый долбоёб.
тупая жирнющая разводка мудлаков с мужских форумов
Мужчина, вы в себе? Ну повелись вы на слова нового друга, ну допустим он вам прям глаза открыл. Как вы вдруг человеческое лицо-то потеряли? Почему вам нужно было обижать девушку и *** на нее лить? Расстаться спокойно вы не могли? Она - даже если прям она мерзкая со всех сторон - права сейчас в том, что о вас говорит. И очень логично, что она так агрессивно на вас обижается. А вас бы не обидело, если б она такой выдала, будь это сто раз правда. Вы как подросток себя ведете. Извинитесь перед девушкой, хотя бы карму себе слегка почистите.
Про меркантильность - она денег не просила, но я всегда платил в кафе за нее, это считается? Про манипуляцию, был такой момент, что она просила меня не общаться с этим другом, типа он ее обижает, это считается?
Юноша, вы так без личной жизни останетесь. В кафе заплатил... Ну-ну. А про ухаживания за девушкой ничего такого не слышал? Она тебе нравится, ты хочешь сделать ей приятно, ведешь в кафе, кино и платишь. Вы с трудом понимаете значение меркантильности.А красота вообще в глазах смотрящего. Вам красивая, соседу страшная. Вы теперь убдете искать такую, которая всем вашим друзьям будет нравиться? Не найдете. Если друзей больше одного.
Признайтесь честно, у вас с головой всё в порядке?
Автор сам походу, тот еще крокодил😂
Эх и ДУРАК!!!
Автор, а вы сами-то что думаете? Вы нарушили самый первый закон отношений - никогда не выносите вашу личную жизнь на обсуждение с другими людьми. Теперь пожинайте плоды
Парень, ты - не абьюзер, ты - ведомый, тупой эгоист, а вот твой "классный друг" продуманный манипулятор и мелкий пакостник. У тебя внешность Аполлона конечно, сам не потеешь и не пукаешь, к Афродите сватайся.
Парень, ты - не абьюзер, ты - ведомый, тупой эгоист, а вот твой "классный друг" продуманный манипулятор и мелкий пакостник. У тебя внешность Аполлона конечно, сам не потеешь и не пукаешь, к Афродите сватайся.
Жалобщик - заведомо ведомый, причем явно новым другом. Долгое время его все устраивало, а тут появился некто, наплел на уши лапши, а баран и повёлся.
Ответ: да, плохо. Одно из первых правил профессиональных японских гейш - расставание должно быть красиво-печальным, похожим на осенний закат (цитата). А вы изгавняли все воспоминания, связанные с отношениями. Расставаться можно и нужно мягко, не обвиняя ни человека, с которым расстаешься, ни себя. И это я максимально мягко выразилась, так-то материться хочется, если бы со мной так поступили, я бы и не так ненавидела.
А если друг правду сказал? Да, мне казалась она красивой и доброй, но я ведь мог ошибиться! Может, человек искренне мне сказал, что страшная и странная, чего с ней драться?
Любопытно понимать что вы абсолютно не имеете собственного мнения, интересов походу тоже... за девочку надо порадоваться что избавилась от вас, ну а вы.... спокойно следуйте совету что дали раннее. Подставляйтесь другу, это ваша идиальная роль в обществе
Ты ***. А теперь скажи, лучше ли ты стал себя чувствовать после этих слов.
Хочешь правду? Пжалста: ты - слабоумный! И, как всякого дурака, тебя ждёт очень нелёгкая жизнь. Тобой женщина манипулировала? Поздравляю: твой "друг" из тебя марионетку сделал. Ты его умом живёшь, потому что своего не имеешь. Его оценкой оцениваешь, по его указке поступаешь. А женщине -повещло! Очень!!! Вовремя *** отвалился!!!!
А моет, твой друг тебя решил ***?
Так надо сердце свое слушать, а не друзей и мозги надо включать свои, а не жить чужим умом. Жизнь- это бумеранг, все возвращается.
А если друг правду сказал? Да, мне казалась она красивой и доброй, но я ведь мог ошибиться! Может, человек искренне мне сказал, что страшная и странная, чего с ней драться?
Своего мнения совсем нет? Да ей повезло, что такой бесхребетный слился, норм мужик заступится за свою женщину. Если б друг про сестру и маму так сказал? Нет в тебе стержня. 2 года коту под хвост, желаю ей удачи.
Девушка потом поймет, как ей повезло и ещё спасибо вашему новому другу скажет.. что вовремя избавил ее от тебя, 2 года ерунда, таких неуверенных и зависящих от чужого мнения мужиков ещё поискать надо..ччур таких
А кому она ваша правда была нужна? Вы же человек флюгер, а завтра вам кто-то скажет, что она шпионка, вы её сразу пойдете сдавать или по частям - провоцируя и требуя за молчание деньги? Неужто нет у вас своих глаз и души, чтобы слушать какого-то глупого урода, видимо у вас окружение подобное вам? Говорят покажи кто твои друзья и я скажу кто ты...
написал очень глупый человек, такое впечатление.
Автор, Вы вменяемый?
сказочный долбаеб! тебе этот друг в следующий под мужика положит, а ты и не заметишь!)))))) Как можно быть таким жалким ведомым ничтожеством? Тебя не ненавидить надо а презирать.
И правда ублюдок, пускай катится. Девушке повезло - отделалась вовремя, а то всю жизнь сломал бы.
вы просто хам
Так и живите с другом=)))))
Девочке надо послать Вас по-быстрее и адекватного парня найти.
Что Вы за мужик такой мнение которого так быстро выворачивает дружбан. Пусть и подбирает Вам девушку по своему вкусу...
Вы сами-то читали свою писанину? Вы обманули девушку, облили её помоями и спрашиваете откуда ненависть? Откуда ваш новый приятель может знать о её интересности или неинтересности? Зубы, говорите? А у вас с внешностью всё на пять с плюсом? Голливудская улыбка, прямой аккуратный нос, высокий лоб, четко очерченные скулы, фигура Апполона? Вы долбодятел, батенька. Обидели хорошую девушку. Слушайте дальше своего приятеля и живите в покое и полном одиночестве – ему никто не понравится, а у вас своего мнения нет.
😘😘
Тема нацелена на негативные отзывы и свару. Глупо. Вы ведь взрослый человек, вам интересно читать комментарии. Вы их не читаете. Написали и вперед. Люди реагируют, близко к сердцу принимают. Мой комментарий тоже не прочтете и не ответите. 100%. Денежки?
советую не вступать в прения с автором .
такие люди и вправду есть.
Знакомый- со странной внешностью гуманоида и лопоухий из Мытищ неудачник без работы- всерьёз уже несколько лет мнит себя английским денди- покупает костюмы, торчит в кафешке , делает селфи с собой и НА ПОЛНОМ серьезе подписан на блог зодотой молодежи с Ибицы где на постоянной основе лайкает красоток моделей богатых с подписями»: « красотка! заждалась меня ждать уже!».
собирается на Ибицу, читает форумы и сам не имеет и гроша, живет за счет мамки,».
Я только потом поняла что у него шизуха.
А так дивет паренек и искренне верит в свой бред.
советую не вступать в прения с автором .
такие люди и вправду есть.
Знакомый- со странной внешностью гуманоида и лопоухий из Мытищ неудачник без работы- всерьёз уже несколько лет мнит себя английским денди- покупает костюмы, торчит в кафешке , делает селфи с собой и НА ПОЛНОМ серьезе подписан на блог зодотой молодежи с Ибицы где на постоянной основе лайкает красоток моделей богатых с подписями»: « красотка! заждалась меня ждать уже!».
собирается на Ибицу, читает форумы и сам не имеет и гроша, живет за счет мамки,».
Я только потом поняла что у него шизуха.
А так дивет паренек и искренне верит в свой бред.
и живет он в таком режиме уже 10 лет.
чувствителен к красоте сам же необыкновенное страшон, планирует жить в доме на Ибице за миллионы евро.
постоянно постит фото с ибицы.
незнаю даже сдадут его в психдисрансер, но думаю вряд ли- он с виду серьезен особенно когда фоткает себя любимого в дешевых кафе в разных позах.
родственники алкаши.
Автор, ты дурак?
Как мужчины зависимы от слов и мнения своих дружков недалекого ума. Один завистливый полудурок скажет, второй под дудку пляшет. Самому не противно ? Своя голова на плечах для чего дана ? Волосы и шапку таскать ? Вроде вышел из того возраста, когда только кислород был важнее мнения дружков.
Я понимаю,что вы косоглазый тугоухий ***,да ещеи импотент. Но девушка здесь не при чем.
Вы просто делил, не удивительно что вас так быстро обработал ваш "друг" у вас нету ни своего мнения не стержня.
да и правильно, шли её в член и в пень. Не нравицца - в пень!
Слушайте других, они расскажут, как вам лучше.
Мамин сын, слюнтяй.
1. Про кафе - это не меркантильность. Почитайте определение меркантильности (хотя бы в словаре): свойство по значению прилагательного меркантильный; мелочная расчётливость, излишнее стремление к материальной выгоде. Позволить парню поухаживать и заплатить в кафе - это что, мелочная расчётливость?
2. Нет, это не манипуляция (у вас что с головой? путаете значения слов). Она вам прямо высказалась. Прямое открытое сообщение не может никак называться манипуляцией. Почитайте литературу, что такое манипуляция.
Автор, вы порядочный мерзавец и дурак