Наверное, оно существует только на территориях бывшего ссср. Причём употребляется исключительно в контексте «не поженились = зря потраченное время». Серьёзно? То есть счастливые дни и яркие …
Мне именно так и комментируют тетки здесь,когда узнают,что любовница со мной 19 лет уже: считают ,что я украл у нее эти годы . Тогда как ,она считает именно эти 19 лет самыми счастливыми в своей жизни.
То есть обслуга по-вашему всегда ластится к хозяевам, чтоб ее как следует использовали перед сном? Это уже риторический вопрос был, можете не отвечать, что-то нет желания тратить лучшие минуты этого дня на диалоги с упоротыми...
И не ай-я-яй вам будет такую доверчиво-ластящуюся "разлюбить"?
Потрачено, когда девушка хотела расстаться, а ее втянули в беспросветное сожительство вместо свободы и занятия своей жизнью, навешав лапши и строя щенячьи глазки.
А так да, время потраченное с удовольствием не считается потерянным.
Ты ж недавно трындел, что от тебя только ногами вперёд уйти можно :))) дедуль, ты выбери какой то один имидж, а то сам путаешься в своих показаниях
Это касается только жены. Она не может просто так уйти от меня. А вот любовница свободна как птица,в этом плане. Но она все равно не уходит: ничто не может держать так крепко,как любовь.
Потрачено - потому что если бы это время было в браке то копилось бы совместно нажитое и при расставании она бы получила компенсацию. А так при расставании - ничего. Упущенная выгода )
Что такое «действительно свой человек»? Тот, кто женился? А если он женился, но как человек гг, и заработать не умеет, и детей не любит, и жене изменяет - тоже свой? А если развелись, уже не свой? Или как?
То есть венец всему - замужество. А если классные, эмоциональные, яркие отношения на всю катушку, которые по каким-то причинам не закончились браком - это трата времени в итоге? Абсурд
Автор, тут все очень просто. Если девушка не планирует иметь детей, то выражение, о котором Вы говорите, теряет смысл. Это ж очевидно))) про это речь в упомянутом выражении, на самом деле. А чтобы родить ребенка, нормальной девушке надо сначала выйти замуж. Сколько-то с мужем ещё пожить. Вот и считайте математически)). Это нынче стало модно рожать первого ребенка в 30-40+. Раньше больше опирались на закон природы и мнение врачей, что лучший период для первого ребенка - от 23 до 25. И в СССР для этого были условия. Математика элементарная.
Сто тысяч лет люди плодились и были социальными животными, когда никаких утюгов, сми и книг не существовало... Но это всё пропаганда.
Все животные делают и выращивают детей, все приматы, которые не смотрят фильмы, все более простые животные, у которых нет развитого сознания, не испытывают давление социума, и им окей. Но это всё пропаганда.
Нда, так изнасиловать биологию нужно постараться.
Вот именно, что рожалки как животные.
Сто тысяч лет люди плодились, потому что надежной контрацепции не было. А партнёра искали, потому что иначе было не выжить.
Почему это предательство? Мужчина использовал женщину по прямому ее предназначению( для секса и работы по дому). Когда деморежим закончился, можно менять на новую.
Бабы тоже легко предают. Стоит мужику хоть немного меньше начать зарабатывать,ему немедленно начнут настойчиво указывать на дверь. А уж если бабенка найдет мужика по всем параметрам и размеру кошелька ,лучше,то тут,почти стопроцентно предаст.