Как можно встречаться с иностранцем, но не знать местный язык? Читала блог одной женщины из Австралии. Она переехала туда к будущему мужу. Писала, как получала визу, что сначала ей ее не давали, потом …
Я вообще терпеть не могу этот оккупационный английский язык, который навязывают повсюду(( Учить его из принципа никогда не буду. Пусть учат Русский!!!
Конечно это важноЖить и с иностранцем - это жить в своё удовольствие без всех этих глубокомысленных экзистенциальных изысканий на кухне за бутылкой. А просто жить в суперобустроеном доме, приятно проводить время, иметь регулярный секс с подтянутым здоровым мужчиной и не слушать «ты баба, ты должна». Да, ещё отдыхать на лучших курортах мира и не парится насчёт будущего.
Жить и с иностранцем - это жить в своё удовольствие без всех этих глубокомысленных экзистенциальных изысканий на кухне за бутылкой. А просто жить в суперобустроеном доме, приятно проводить время, иметь регулярный секс с подтянутым здоровым мужчиной и не слушать «ты баба, ты должна». Да, ещё отдыхать на лучших курортах мира и не парится насчёт будущего.Я когда читал, что пишут наши женщины, то мне кажется, что среди иностранцев вообще нет грешных людей. Хотя, я с ними не мало пересекался, но даже они подкалывали, мол если у тебя паспорт страны с высоким уровнем жизни, то ты в глазах девушек из СНГ сразу же хороший и замечательный.
Что вам эти трупы мерещатся... Нет, это не так. На 1 месте США, потом Англия, Италия... Бельгия на 7-м месте. Россия в список не включена, т.к. подсчёты России вызывают грустную улыбку. Самолёт по вывозу россиян из США улетел пустой - желающих вернуться не нашлось. Хотя США на 1-м месте.
Что вам эти трупы мерещатся... Нет, это не так. На 1 месте США, потом Англия, Италия... Бельгия на 7-м месте. Россия в список не включена, т.к. подсчёты России вызывают грустную улыбку. Самолёт по вывозу россиян из США улетел пустой - желающих вернуться не нашлось. Хотя США на 1-м месте.
В США население 400 миллионов почти, а в Бельгии сколько? И в США не равномерно всё, эпицентр НЙ, даже в огромной Калифорнии другая ситуация. Про другие штаты молчу, не так всё плохо как рисует Руссо пропаганда.
Я терпеть не могу лицемерие. Как Майя Михайловна Плисецкая рассказывала, когда она ещё не была балериной, ей намекали на её нацию мол жи...вка, а как стала балериной так в России начали вопить ах великая русская балерина! То есть когда удобно кого-то приписывать к русским это типа ок.
Это не совсем случай Майи Плисецкой. Тут никому не интересно, что вы украинец или из сосланных в Казахстан и ноги вашей в России не было. Славянской внешности? Балакаешь на русском? Все, тебя записали в русские. Раз 10 пообьясняешь, потом рукой махнешь, ок, я русский.
Это не совсем случай Майи Плисецкой. Тут никому не интересно, что вы украинец или из сосланных в Казахстан и ноги вашей в России не было. Славянской внешности? Балакаешь на русском? Все, тебя записали в русские. Раз 10 пообьясняешь, потом рукой махнешь, ок, я русский.
Я не про иностранцев а внутри страны. В России принято если чел не устраивает то жид, а если добился успеха в науке или ещё в чем то сразу русские его к себе приписывают.
В США население 400 миллионов почти, а в Бельгии сколько? И в США не равномерно всё, эпицентр НЙ, даже в огромной Калифорнии другая ситуация. Про другие штаты молчу, не так всё плохо как рисует Руссо пропаганда.
12 млн. населения 31 погибших (сегодня). Каждый день количество новых госпитализации и погибших идёт на спад. Даже 31 - это много. Но мы уже 2 недели вышли из карантина. Второй (после апрельской) волны нет. Вы чего нас жалеете?
Про Плисецкую как раз показательно. Она так называемая " дочка врага", её родители были репрессированы. Представляете что ей пришлось пережить? И будучи еврейкой она слушала много в свой адрес, ведь антисемитизм в России всегда был на бытовом уровне. А когда стала примой балета, сразу стали про " нашу русскую" орать.
Я не про иностранцев а внутри страны. В России принято если чел не устраивает то жид, а если добился успеха в науке или ещё в чем то сразу русские его к себе приписывают.
Ааа, сорри. Дошло о чем вы. Ну да, это как с кавказцами. В целом их считают недочеловеками, а когда медали завоёвывают, то сразу русские.
12 млн. населения 31 погибших (сегодня). Каждый день количество новых госпитализации и погибших идёт на спад. Даже 31 - это много. Но мы уже 2 недели вышли из карантина. Второй (после апрельской) волны нет. Вы чего нас жалеете?
Ну хорошо что всё неплохо. Рада за вас искренне. И вообще пусть все страны справятся с этим ковидом. Задолбала эта ситуация.
Жить и с иностранцем - это жить в своё удовольствие без всех этих глубокомысленных экзистенциальных изысканий на кухне за бутылкой. А просто жить в суперобустроеном доме, приятно проводить время, иметь регулярный секс с подтянутым здоровым мужчиной и не слушать «ты баба, ты должна». Да, ещё отдыхать на лучших курортах мира и не парится насчёт будущего.Я когда читал, что пишут наши женщины, то мне кажется, что среди иностранцев вообще нет грешных людей. Хотя, я с ними не мало пересекался, но даже они подкалывали, мол если у тебя паспорт страны с высоким уровнем жизни, то ты в глазах девушек из СНГ сразу же хороший и замечательный.
Я когда читал, что пишут наши женщины, то мне кажется, что среди иностранцев вообще нет грешных людей. Хотя, я с ними не мало пересекался, но даже они подкалывали, мол если у тебя паспорт страны с высоким уровнем жизни, то ты в глазах девушек из СНГ сразу же хороший и замечательный.Все верно. Даже самый паршивый европеец намного привлекательней васьки. Моя соседка как-то предостерегла: "в это кафе не заходи, туда только дегенераты ходят. Вот, смотри, наш сосед выходит - нажрался, конченый алкаш." Выходит этот бельгийский "конченый алкаш" на своих ногах, ходит ровно, прилично одет. Поздоровался с нами, все зубы на месте. Сел в машину, уехал. Э, господа хорошие - видели бы вы моего дядю, настоящего русского алкаша! Беззубый, в луже, избитым собутыльниками, обоссавшимся под себя... Не сравнить *** с пальцем.
Я когда читал, что пишут наши женщины, то мне кажется, что среди иностранцев вообще нет грешных людей. Хотя, я с ними не мало пересекался, но даже они подкалывали, мол если у тебя паспорт страны с высоким уровнем жизни, то ты в глазах девушек из СНГ сразу же хороший и замечательный.Все верно. Даже самый паршивый европеец намного привлекательней васьки. Моя соседка как-то предостерегла: "в это кафе не заходи, туда только дегенераты ходят. Вот, смотри, наш сосед выходит - нажрался, конченый алкаш." Выходит этот бельгийский "конченый алкаш" на своих ногах, ходит ровно, прилично одет. Поздоровался с нами, все зубы на месте. Сел в машину, уехал. Э, господа хорошие - видели бы вы моего дядю, настоящего русского алкаша! Беззубый, в луже, избитым собутыльниками, обоссавшимся под себя... Не сравнить *** с пальцем.
Все верно. Даже самый паршивый европеец намного привлекательней васьки. Моя соседка как-то предостерегла: "в это кафе не заходи, туда только дегенераты ходят. Вот, смотри, наш сосед выходит - нажрался, конченый алкаш." Выходит этот бельгийский "конченый алкаш" на своих ногах, ходит ровно, прилично одет. Поздоровался с нами, все зубы на месте. Сел в машину, уехал. Э, господа хорошие - видели бы вы моего дядю, настоящего русского алкаша! Беззубый, в луже, избитым собутыльниками, обоссавшимся под себя... Не сравнить *** с пальцем.Мне вот интересно, вы из какой глуши пишете? Я бывал в российских городах-миллионниках и я близко не видел повального алкоголизма у молодых парней и мужчин. В Украине где я живу, у меня единицы знакомых пьют и то не алкоголики. Я такие страшилки, что кругом одни ленивые алкаши только на вумане слышу. Но бабы здесь любят писать про невоспитанное местное ***, при этом тех же европеек наши бабы так грязью обливают, что *** нервно курит в сторонке.
На мой взгляд, это вполне реально - вступать в отношения с человеком другой культуры. Если, например, чужая культура ближе той, в которой Вы родились (у меня так, например, поэтому и переехала сама в европейскую страну). Да и таких примеров много. Но для этого, конечно, должен быть свой искренний интерес к этой культуре (женщина, если мы говорим о женщинах в этой теме, сама изучает или изучала историю, культуру какой-то страны, например, или религию). Ну и нужно хорошее знание иностранного языка. Такое, когда она уже может читать довольно сложные вещи на этом языке, художественные книги на языке оригинала и т.д. Тогда эта новая культура (казалось бы, по идее чужая) вполне может стать своей и даже более "родной", чем первая. Да и вообще в наш нынешний век глобализации и открытых границ любой иностранный язык при большом желании можно выучить на довольно приличном уровне и можно переехать практически в любую страну.
Сейчас наступил крах глобализации, поэтому даже Трамп переводит из Китая все пиндосские предприятия. Кризис экономический наступает и глобализации приходит писец. Не нужна нам глобализация, правильно Путин сказал, что Россия это отдельная цивилизация, я об этом еще лет 5 назад говорила. И мне пофиг и даже враждебна западная цивилизация.
Все верно. Даже самый паршивый европеец намного привлекательней васьки. Моя соседка как-то предостерегла: "в это кафе не заходи, туда только дегенераты ходят. Вот, смотри, наш сосед выходит - нажрался, конченый алкаш." Выходит этот бельгийский "конченый алкаш" на своих ногах, ходит ровно, прилично одет. Поздоровался с нами, все зубы на месте. Сел в машину, уехал. Э, господа хорошие - видели бы вы моего дядю, настоящего русского алкаша! Беззубый, в луже, избитым собутыльниками, обоссавшимся под себя... Не сравнить *** с пальцем.Мне вот интересно, вы из какой глуши пишете? Я бывал в российских городах-миллионниках и я близко не видел повального алкоголизма у молодых парней и мужчин. В Украине где я живу, у меня единицы знакомых пьют и то не алкоголики. Я такие страшилки, что кругом одни ленивые алкаши только на вумане слышу. Но бабы здесь любят писать про невоспитанное местное ***, при этом тех же европеек наши бабы так грязью обливают, что *** нервно курит в сторонке.
Мне вот интересно, вы из какой глуши пишете? Я бывал в российских городах-миллионниках и я близко не видел повального алкоголизма у молодых парней и мужчин. В Украине где я живу, у меня единицы знакомых пьют и то не алкоголики. Я такие страшилки, что кругом одни ленивые алкаши только на вумане слышу. Но бабы здесь любят писать про невоспитанное местное ***, при этом тех же европеек наши бабы так грязью обливают, что *** нервно курит в сторонке.По поводу глуши: Жила: родной город Сургут, Ханты-Мансийский округ. Богатый нефтяной край. Каждую зиму Ханты-Мансийск принимает международные зимние соревнования. Сам ты глушь. Но. Каждую весну находили уснувших зимой алкашей. Теперешнее проживание г. Льеж. Университетский, промышленный и культурный центр. Алкаши тут ездят на своих машинах и со всеми зубами. Не делайте вид, что вчера родились. Наберите в Ютюбе "Русские алкаши". Или посмотрите любой выпуск Мужское женское.
Встречаюсь уже три года с итальянцем! Конечно, некоторые культурные особенности поначалу удивляют.. например, может спокойно предложить заплатить за ужин пополам, ли скинуться на отдых. С нашими такое редко случается. Зато очень красиво ухаживает))) Встречаться с кем-то из другой культуры сложно, но полезно. Всегда важно узнавать новое и развиваться. У меня сначала кипел мозг, очень помогал тренажер для мозга, сама бы, наверное, не справилась... и от подруг дельных советов не дождешься. Потом привыкла, сама почти как итальянка! В октябре готовимся к свадьбе, так-то!))) Всем счастья и любви!
Мой платить за ужин научился, а у вас как?
Встречаюсь уже три года с итальянцем! Конечно, некоторые культурные особенности поначалу удивляют.. например, может спокойно предложить заплатить за ужин пополам, ли скинуться на отдых. С нашими такое редко случается. Зато очень красиво ухаживает))) Встречаться с кем-то из другой культуры сложно, но полезно. Всегда важно узнавать новое и развиваться. У меня сначала кипел мозг, очень помогал тренажер для мозга, сама бы, наверное, не справилась... и от подруг дельных советов не дождешься. Потом привыкла, сама почти как итальянка! В октябре готовимся к свадьбе, так-то!))) Всем счастья и любви!
А что за тренажер, подскажите, пожалуйста? Учу английский, собираюсь переезжать и строить семью уже на новом месте... очень тяжело запоминать новые слова!
Ei, kak mne po tvoemu pokupat' nout s kirillitsei zdes', v Avstralii? Nevozmozhno, tochno tebe govoryu.
Ya i imel vvidu to, chto na rodine im mnogoe ne svetit, potomu i soglashayutsa na podobniy "obmen". V mesnih realiyah, bolshinstvo muzhchin v vozraste berut taek, malaziek i tak dalee. S nih babki, s malasiek krasivaya mordashka. Sam znakom s parenkom iz Ukraini kotoriy pereehal suda vot tak. Zhivet s zhenchinoy avstraliykoy. Ona rabotaet i obespechivaet, a on v sportzale formu potderzhivaet i ee raduet. Tak i zhivut.
Ya bi mozhet eche chego napisal, no angliyskaya raskladka ochen' podzabala, tak chto ya v aut
есть сайт translit.ru - там печатаешь на латинице и получаются русские буквы
Бельгия. Он конечно платит. У него з/п на треть больше чем у меня. Ужин где-то вне, это просто ужин. Просто поесть. Вот она разница. Русское *** умиляет, скребя копейки, чтобы даму сводить в кафешку, а потом с замиранием сердца ждёт, когда она достанет кошелек, себя оплатить. А потом нетерпеливо ждёт приглашения переспать с ним, чудом таким, в первый же вечер. Тут парочки едят неспеша, общаются. Потом бар. Потом послушать джаз. Наслаждаются временем проведенным вместе. Эх, Васи, Васи... За что вам наши красавицы и умницы. Шли бы вы гомосячить.
Дело даже не в том, что наши Васьки бедные. У нас страна в полной заднице, васи не виноваты. И русские женщины бы простили бедность. Но Васи пьют, бьют, детьми не интересуются. Считают себя красавцами, не ухаживают за собой. Не лечат зубы. А гонору-то, гонору. Бежать хочется далеко далеко...
Как можно встречаться с русским?
Серьезно? То есть, в Японии я могу печатать на русском, а в Австралии это нереально?)))))
Лайфхак: добавляешь русский язык в словарь и покупаешь наклейки на Клаву с русскими буквами.
А вообще, у вас нет телефона?
Ну может он вообще не знает как выглядит ваша русская клавиатура, и она ему ни к чему, а ради теток с вумена учиться не собирается. У меня тоже нет русской раскладки, не знаю как она выглядит, бывают опечатки, тетки возмущаются, что я теперь сделаю? У меня нет времени ради каких-то теток учиться писать по-другому, мне это и не нужно.
Сообщение было удалено
Беги, никто не держит. Пьющих женщин в России точно больше чем в Европе. И то, что в России в 1,5 раза больше женщин с ожирением, чем мужчин кто виноват? Может тоже мужчины?)
Сообщение было удалено
Сказало страшко с убогой внешкой, которое в России умерло бы целкой
Сообщение было удалено
Глобализация провалилась окончательно
Сообщение было удалено
Бельгия на первом месте на процент населения, хотя статистика там намеренно заниженная. Это был приказ министра здравоохранения в итоге смертность в 14 раз уменьшили. За период пандемии в Россию вернулось около 1 млн. человек, из которых большая часть были люди с гражданством США и ЕС.
Сообщение было удалено
Английский - язык дегенератов
Сообщение было удалено
В России Яндекс придумали, слышал?
Гугл-переводчик есть! С любого языка на любой, на голос переводит и произносит. Кстати, мне Яндекс-переводчик больше нравится - более точно переводит по смыслу.
У них вы не просто имеете свою точку зрения по любому вопросу, но у вас и на полном серьезе спросят совет, поэтому оплата пополам, иначе считается унижением женщины. Если вы за себя не платите, значит не имеете "права голоса", как и в любой стране мира - "кто платит, тот - танцует". Одно дело, если признать, что нет денег и нет умственных способностей заработать, или просто жадная. Но другое дело "приучать" - добром не кончится, отношение, как к рабе, выполняющей любые прихоти. Его зарплаты не хватит ни на что, а вы будете сидеть и сопеть без права голоса.
Сообщение было удалено
Россия и СНГ - это одна пятая часть суши
Яндекс переводит "по смыслу" - лучше в любом случае и для английского тоже. Гугл - поисковик на любых языках, в базе Яндекса этих сайтов даже нет. Но перевод на русский с любых языков - лучше Яндекс. Гугл нормально даже с украинского, белорусского, польского... на русский не может перевести и наоборот.
Яндекс переводит "по смыслу" - лучше в любом случае и для английского тоже. Гугл - поисковик на любых языках, в базе Яндекса этих сайтов даже нет. Но перевод на русский с любых языков - лучше Яндекс. Гугл нормально даже с украинского, белорусского, польского... на русский не может перевести и наоборот.
Зачем переводить на русский? Большая часть информации на английском, просто читаете и все. Сравните англоязычную Вики и русскоязычную - большая часть статей на русском намного короче и менее информативны. В сфере IT вообще можно что-то искать только в гугле и на англ, объём информации просто несопоставим, моделирование и тд.
Сообщение было удалено
А то, что Яндексом пользуется столько людей, что пох на Гугл
Сообщение было удалено
Яндексом пользуется столько народа, что пох на этот гугл
Сообщение было удалено
Яндексом пользуется столько народу, что пох на этот Гугл
Смешной вы. Хоть статистику посмотрите по частоте обращения - даже в русскоязычной среде у гугла около 55%. О мировом интернете и говорить не стоит.
Но вы ничего смотреть не будете, поэтому закончим диалог.
Да никому этот Яндекс не нужен в мире, а в России тоже все Гуглом пользуются. Вон Дуров тоже вор украл идею Фэйсбука, но кому его В контакте нужен кроме быддла СНГ у которых фотки с ковром на стене)))
Зачем переводить на русский? Большая часть информации на английском, просто читаете и все. Сравните англоязычную Вики и русскоязычную - большая часть статей на русском намного короче и менее информативны. В сфере IT вообще можно что-то искать только в гугле и на англ, объём информации просто несопоставим, моделирование и тд.
"Зачем переводить на русский?" - аудитория самая массовая и комментирующая. Где брать уникальный контент? Гуглом ищешь, Яндексом переводишь (с итальянского, французского, польского...), немного корректируешь (с Гуглом вообще белиберда). Это для себя я читаю, мультиязычной уже стала, а если много материала , очень много (?) и его не смотреть и слушать, а печатать. На слух я очень плохо воспринимаю, как и произношу, а у нас в городе много иностранцев. И у всех ломаный английский хуже такого же русского. Русский рулит!
Сообщение было удалено
ВК пользуется столько людей, что пох на этот ***
Сообщение было удалено
Дуров сделал намного круче чем Цукерберг
Сообщение было удалено
*** нах никому не нужен, Контакт рулит!