Скажите пожалуйста, как поступить? Мужчина предлагает только сожительство. Хотя вместе мы уже 2 года. На счет семьи и детей ничего конкретного не говорит, на мои вопросы отвечает «Надо сначала …
Да потому что мужчина хочет не брать ответственность за женщину, при этом, хочет, чтобы она исполняла обязанности жены. Но прямо говорить это грубо, да и любая женщина сбежит. А своим «Я хочу семью, но надо пожить» он как бы даёт надежду, что он готов к семье :)
Мужчина в сожительстве тоже будет выполнять функции мужа. И в быту помогать, и материально обеспечивать.( Взяв на полное содержание неработающую подругу. Или складывая всё в общий котел, если она работает.) Как это положено в НОРМАЛЬНОЙ семье.... Не вижу проблем.
Мужчина в сожительстве тоже будет выполнять функции мужа. И в быту помогать, и материально обеспечивать.( Взяв на полное содержание неработающую подругу. Или складывая всё в общий котел, если она работает.) Как это положено в НОРМАЛЬНОЙ семье.... Не вижу проблем.
Он пусть что хочет делает, а женщине не нужны эти временные совместные проживания. Она же не тестер.
Женщине тоже дает очень многое. Если мужик после работы укладывается на диван с пивком под футбол по телеку, а с женщины требует борщи, нализывание квартиры и глаженые рубашки, если не желает участвовать в быту, жлобится с деньгами, зато скрупулезно подсчитывает зарплату женщины и не позволяет ей покупать прокладки и ходить на маникюр, если видит в женщине кухарку-домработницу-наложницу, которую можно унижать и тиранить, скандалить и говорить га-дости,то бесполезно надеяться, что после свадьбы он резко изменится, станет помогать, обеспечивать и заботиться.. И вообще резко станет идеальным мужем....Тогда надо уносить ноги и благодарить небо, что свадьба ещё не состоялась.
Какой смысл женщине тащить мужчину в ЗАГС, с намеренной целью вскоре развестись? За короткий срок у супругов еще не будет ничего совместнонажитого, чтобы делить. А посягать на добрачное имущество мужа при разводе она может с тем же успехом, что и он посягать на её добрачное.
Ну если не видите проблем, то почему бы тогда и не расписаться, чтобы дети в браке были рождены?! Сожительство выгодно только мужчине, но не женщине. Расписывать это долго и смысла не имеет.
Да, он обеспечен. Путешествия, подарки и трепетное отношение ко мне. Я всегда мечтала о таком муже. Я искренне люблю его и очень не хочу расставаться.
Почему бы так ему и не сказать? Поблагодарить и пояснить, что хотите жить с ним, как жена, а иначе будете вынуждены с ним расстаться, даже искренне любя, будучи благодарной за его отношение и не очень не хотя расставаться? Удачи Вам, у Вас всё получится!
Какой смысл женщине тащить мужчину в ЗАГС, с намеренной целью вскоре развестись? За короткий срок у супругов еще не будет ничего совместнонажитого, чтобы делить. А посягать на добрачное имущество мужа при разводе она может с тем же успехом, что и он посягать на её добрачное.
Добрачное имущество супруга, можно получить только в случае его смерти. И то, разделив его с остальными наследниками первой очереди. (при отсутствии завещания).
Мне кажется, что если он узнает что у меня другой мужчина, он расстанется со мной. Кстати, он был женат 1 год официально. Жили они 5 лет вместе. Он рассказывал мне шутя, что она сама «заставила» его. Мне было не приятно такое слышать.
Через год он сам был инициатором развода. Жена пришла только на подачу заявления, на сам развод не явилась, тк пыталась примириться. С момента его развода уже прошло около 7 лет.
Как раз, думаю наоборот. Ну попробуйте, так для личного опыта. Убедитесь)
Почему не сказать все как есть? И обозначить свои условия сразу? А не мучиться, живя против своих желаний? Почему женщины настолько зависают от мужчины, что начинают гнуть его под себя или подстраиваясь и со временем чувствуя себя обманутой в ожиданиях и просранной жизнью?😳 неужели это прям шанс на миллион? Ему сорок, а у вас выбор намного шире.
Почему не сказать все как есть? И обозначить свои условия сразу? А не мучиться, живя против своих желаний? Почему женщины настолько зависают от мужчины, что начинают гнуть его под себя или подстраиваясь и со временем чувствуя себя обманутой в ожиданиях и просранной жизнью?😳 неужели это прям шанс на миллион? Ему сорок, а у вас выбор намного шире.
Спасибо! Всё правильно написали, так и есть. Это всё женские страхи, остаться одной, не найти лучше и тд. Ну и конечно не любовь к себе.
Женщине тоже дает очень многое. Если мужик после работы укладывается на диван с пивком под футбол по телеку, а с женщины требует борщи, нализывание квартиры и глаженые рубашки, если не желает участвовать в быту, жлобится с деньгами, зато скрупулезно подсчитывает зарплату женщины и не позволяет ей покупать прокладки и ходить на маникюр, если видит в женщине кухарку-домработницу-наложницу, которую можно унижать и тиранить, скандалить и говорить га-дости,то бесполезно надеяться, что после свадьбы он резко изменится, станет помогать, обеспечивать и заботиться.. И вообще резко станет идеальным мужем....Тогда надо уносить ноги и благодарить небо, что свадьба ещё не состоялась.
Это всё можно понять и без сожительства.
Бред я встресалась с парнем 36 ,35 ему было ,все норм у него .
Ставить вопрос ребром. Видит ли он дальше вашу жизнь в официальном браке с рождением детей и сроки озвучить. Если будет про «прожить вместе» идите на компромисс: живем, но пол года год, потом женимся и дети или расход. Он либо согласиться либо разойдётесь. Есть риск что согласиться, но обманет (так многие делают, скажет хотел и женится и детей а теперь передумал). Но так вы хотя бы пол года -год потеряете, а не больше
P.S. Если тщательно предохраняется детей скорее всего не хочет СОВСЕМ. Можете столкнутся с формальным отцовством, потому что если нет желания а лишь уступка- это не отцовство а фигня.
Я уже говорила с ним спокойно. Он сказал что ничего не может мне сказать, пока мы не начали жить вместе. Я сказала что такой вариант меня не устраивает, что мне нужна семья и дети и что жить ожиданиями я не буду, что мне нужна конкретика. Он типа «обиделся», сказал «А я то думал тебе хорошо со мной».
Я попрощалась с ним и уехала домой. На след день он написал мне, что у нас будет крепкая и дружная семья, что он хочет прожить со мной остаток жизни. Я динамила его, потом мы всё таки встретились, эту тему он больше не поднимал. Я пыталась потом намекать, во время наших встреч, ответ один «переезжай ко мне». Мы продолжаем встречаться и я смотрю, что его очень даже устраивает такой расклад. Поэтому да, жениться он на мне не хочет.
Он сказал «А я то думал тебе хорошо со мной». Да он манипулятор. Прям фу какой гон. Когда он начнёт съезжать с темы, скажите то же самое «а я думала ты меня любишь и дорожишь мной». Автор добивайтесь конкретики. Он поэтому и уходит от конкретных обещаний и сроков потому что за слова надо будет отвечать. Вот он их и не произносит, молодцом Вы можете начать давить и уговаривать, но лучше всего честно сказать: у меня цели такие в жизни, ты в них присутствуешь. Если у тебя другие то мы не совпадаем и идём дальше разными путями, ни к чему тратить своё время, раз вам 30. Если соглашается, ждите месяц предложения/кольца/предложения подачи заявления. Если нет, уходите или параллельно начинайте искать другого
Так вот и я про что. 2 года люди встречались, общались, узнавали друг друга, проживали какие-то общие ситуации. Что именно можно еще понять в сожительстве такого, без чего уж никак нельзя заключать брак? Почему именно 3 месяца? Почему полгода? А почему год? А почему 3, например? Я не понимаю, в чем суть предложения мужчины пожить вместе, кроме как обеспечить себе комфорт без всяких обязательств. Ведь любая женщина в общем доме сразу начнет наяривать и по хозяйству, и уют создавать, и жарить-парить-гладить, в постели, опять же, всегда под рукой. Один выгоды мужчине, женщине - одни минусы. Я не спорю с вами, я просто хочу и для себя этот вопрос прояснить.
Вы так наивны) вас мама научила, что мужчинам нужен этот самый уют? Да многим он вообще не нужен. И вашему тоже, он 40 лет прожил без женщины, наводящей уют))). Опять же, он может сова, вы жаворонок, будете утром активны и его будить а он до ночи кино смотреть а вы просить выключить телек потому что спать хотите. Замечания начнёте делать если крышку стульчака не опускает. Может он пукать ночью любит никого не стесняясь, а придётся сдерживаться. Так что не такая уж Однозначная выгода для мужчин как вы пишите
Вы так наивны) вас мама научила, что мужчинам нужен этот самый уют? Да многим он вообще не нужен. И вашему тоже, он 40 лет прожил без женщины, наводящей уют))). Опять же, он может сова, вы жаворонок, будете утром активны и его будить а он до ночи кино смотреть а вы просить выключить телек потому что спать хотите. Замечания начнёте делать если крышку стульчака не опускает. Может он пукать ночью любит никого не стесняясь, а придётся сдерживаться. Так что не такая уж Однозначная выгода для мужчин как вы пишите
Полностью согласен. Если мужчина хотябы 10 лет прожил один, ему ваш уют может быть как кость в горле.
Вы очень правы. Мой бывший муж на пару лет моложе был нынешнего мужчины. Тоже бездетный холостяк со стажем :) Мы когда вместе стали жить, у нас конфликты не шуточные были. Он сменами работал и когда выходные были, до утра фильмы смотрел и засыпал под них в 5-6 утра. А у меня пятидневка, сон чуткий, я не высыпалась. Квартира однокомнатная была. Еще пива мог выпить, а я запаха перегара не переношу. После скандалов, стал уходить на кухню фильмы смотреть и засыпал прямо на стуле, на кухне, дивана там не было. Когда я ушла от него, друзья передали, что больше денег у него стало, хвастался как ему хорошо живется. Тут же купил новенькую RAV4. Ну и спать стал в спальне и фильмы до утра смотреть :)
Сообщение было удалено
Смешно читать такое) Ладно бы Вам было лет 16, тогда Ваши соображения можно было бы понять) Когда мне было лет 14, для меня мои сегодняшние ровесницы (23 года) казались очень зрелыми. А уж женщины около 30 вообще уже если не старыми, но совсем не молодыми. Но, по правде говоря, Вы не такая уж и юная, Вам уже 26, 30 лет не за горами, Вы не такая молодая, как хотите верить. И уж не Вам писать другим, что они старперы.
Он же старик , для тебя .
Автор, знакомься с другими, это не вариант для семьи. Он живет для себя. Лично я его понимаю, так же живу. А ты овyляха. Но имеешь право хотеть детей и замуж , а он имеет право не хотеть. Цели разные , ищи того , с кем цели будут одинаковые , по другому не возможно
Жаль в этой всей истории мужчину, он-то любит и искренен в отношениях, а его баба уже строит планы по его замене.
Не понимаю проблему авторши. Мне кажется, что у нее, как и у подавляющего числа женщин СНГ, в т.ч. и у большинства ответивших в этой теме, просто маниакальная, клиническая установка чисто "выйти замуж", получить этот заветный статус жены, и даже не важно с помощью кого этот статус получить. В данном случае я на стороне вашего мужчины. По-моему, все нормальные, адекватные, здравомыслящие люди так и поступают: сначала съезжаются, потом женятся, потом дети. И только у куриц безмозглых все в ином порядке. Он же вам четко и ясно говорит: сначала съедемся, потом семья постепенно. Вы не писали нигде, что он отказывался от этого. В чем проблема так и поступить, может, она вам уже через 3 недели совместного проживания предложение сделает? Или вы настолько негодны в быту, что он, пожив с вами недельку, выпнет с диким свистом, как шелудивую псину? А так хотя бы сразу выйти замуж и, чуть что, пол имущества отхапать при разводе? Я просто тоже не понимаю, как можно выходить замуж/жениться на "коте в мешке", не пожив с ним. А то вдруг у вас какие-то странные привычки/тики, и вы боитесь, что это ему не понравится? Говорят, самый крепкий брак у тех, кто вместе сделал ремонт в своей общей квартире и не разбежался после этого.
Еще возможен такой вариант, что у его родителей был не самый удачный брак, или натянутые отношения у них, может, недополучил любви, поэтому он не хочет, чтобы это повторилось и в его жизни. Будьте к нему снисходительнее, он не просит у вас что-то сверхъестественное, он хочет размеренного планомерного развития отношений, а не с места в карьер, а потом жалеть. А потом темы тут же на сайте: "почему он мне изменяет??". Попробуйте пожить с ним, всегда потом можно уйти, это будет проблематичнее сделать, если вы поженитесь, не пожив вместе. Блин, ужас, такой мужик заботливый и внимательный, таких сейчас не найдешь, а она его бросить хочет. И выйдет замуж за того, кто ее унижает, пьет и бьет, но зато женился быстро? Ну что у таких в голове, опилки что ли??
Жаль в этой всей истории мужчину, он-то любит и искренен в отношениях, а его баба уже строит планы по его замене.
Спасибо за ваш комментарий! Очень интересно посмотреть на ситуацию под другим углом.
Только вот знаете, в том что разваливается брак, всегда виноваты оба.
Это анонимный форум и я не вижу смысла здесь кокетничать. Да, мужчина он реальной достойный, такого не просто найти. И что уж там говорить, 40 лет это не возраст для мужчины, особенно с деньгами. И он действительно меня любит, я вот прямо чувствую это и вижу сама (я кстати тоже его люблю, но вы наверное, в это не поверите) Я реально готова променять его, если не Васю, то на какого-нибудь «Валеру», потому что мне 30 лет и я хочу детей, а не призрачных перспектив «когда-нибудь». Живя с ним, пусть таким и достойным, я не буду счастлива без ребенка, буду только ныть и превращать в ад свою жизнь и его. Я постоянно чувствую, как уходит это долбанное время для деторождения и мне очень плохо от этого. Когда у меня будет ребенок, тогда успокоюсь. Ну вот так у меня, не могу иначе.
Не понимаю проблему авторши. Мне кажется, что у нее, как и у подавляющего числа женщин СНГ, в т.ч. и у большинства ответивших в этой теме, просто маниакальная, клиническая установка чисто "выйти замуж", получить этот заветный статус жены, и даже не важно с помощью кого этот статус получить. В данном случае я на стороне вашего мужчины. По-моему, все нормальные, адекватные, здравомыслящие люди так и поступают: сначала съезжаются, потом женятся, потом дети. И только у куриц безмозглых все в ином порядке. Он же вам четко и ясно говорит: сначала съедемся, потом семья постепенно. Вы не писали нигде, что он отказывался от этого. В чем проблема так и поступить, может, она вам уже через 3 недели совместного проживания предложение сделает? Или вы настолько негодны в быту, что он, пожив с вами недельку, выпнет с диким свистом, как шелудивую псину? А так хотя бы сразу выйти замуж и, чуть что, пол имущества отхапать при разводе? Я просто тоже не понимаю, как можно выходить замуж/жениться на "коте в мешке", не пожив с ним. А то вдруг у вас какие-то странные привычки/тики, и вы боитесь, что это ему не понравится? Говорят, самый крепкий брак у тех, кто вместе сделал ремонт в своей общей квартире и не разбежался после этого.
Еще возможен такой вариант, что у его родителей был не самый удачный брак, или натянутые отношения у них, может, недополучил любви, поэтому он не хочет, чтобы это повторилось и в его жизни. Будьте к нему снисходительнее, он не просит у вас что-то сверхъестественное, он хочет размеренного планомерного развития отношений, а не с места в карьер, а потом жалеть. А потом темы тут же на сайте: "почему он мне изменяет??". Попробуйте пожить с ним, всегда потом можно уйти, это будет проблематичнее сделать, если вы поженитесь, не пожив вместе. Блин, ужас, такой мужик заботливый и внимательный, таких сейчас не найдешь, а она его бросить хочет. И выйдет замуж за того, кто ее унижает, пьет и бьет, но зато женился быстро? Ну что у таких в голове, опилки что ли??
Конечно же, лучше получить заветный статус «сожительница». Мы с ним ездили в отпуск и не один раз, жили вместе почти по месяцу. Всё было замечательно. С пятницы по понедельник я часто у него. За время, что мы вместе, хорошо изучены привычки. Он отлично знает, какая я в быту.
Сейчас многие сожительствуют годами до свадьбы и что? Почти 80% разводов.
Семью надо создавать, преодолевать трудности вместе, а не «пробовать». Я готова на многое, но только ради своей семьи и своего мужа. Кстати, масса счастливых семей, которые быстро расписались, там мужчины не сомневались, что встретили «ту самую». А если тебя хотят тестить, то в тебе сомневаются и ты не «та самая».
Вы очень правы. Мой бывший муж на пару лет моложе был нынешнего мужчины. Тоже бездетный холостяк со стажем :) Мы когда вместе стали жить, у нас конфликты не шуточные были. Он сменами работал и когда выходные были, до утра фильмы смотрел и засыпал под них в 5-6 утра. А у меня пятидневка, сон чуткий, я не высыпалась. Квартира однокомнатная была. Еще пива мог выпить, а я запаха перегара не переношу. После скандалов, стал уходить на кухню фильмы смотреть и засыпал прямо на стуле, на кухне, дивана там не было. Когда я ушла от него, друзья передали, что больше денег у него стало, хвастался как ему хорошо живется. Тут же купил новенькую RAV4. Ну и спать стал в спальне и фильмы до утра смотреть :)
У меня такая же ситуация. Когда свалила баба сожительница, жизнь стала комфортнее. Это фиаско, наташки.
Пусть, наконец, те, кто громче всех орут про "отхапать имущество" у мужа после развода, объяснят, наконец, механику этого дела! Я вот не представляю, каким образом можно забрать ДОбрачное имущество мужа - квартиру, машину, золото-брильянты, а вы как себе ЭТО представляете??
Пусть, наконец, те, кто громче всех орут про "отхапать имущество" у мужа после развода, объяснят, наконец, механику этого дела! Я вот не представляю, каким образом можно забрать ДОбрачное имущество мужа - квартиру, машину, золото-брильянты, а вы как себе ЭТО представляете??
Как берут на пузо и потом насылают приставов - тоже не знаешь? НУ или в браке разводят приобрести что-то "общее".
Умного холостяка женить на себе не удасться. А нужен ли тебе глупый - решать тебе самой.
Ну знаете, 40 летние разные бывают, как и 30 летние. В большинстве своём, они конечно старые для меня, с алиментами и кучей проблем. Но он очень достойный.
Возможно, он достойный. Но посмотрите правок в глаза. Человек 40 лет, который ни разу не был женат и не имеет детей уже с тараканами. Это факт. Дальше, вы должны не зудеть, нудеть, а нормально поговорить. Сказать, что вам нужна семья и дети, ждать несколько лет с моря погоды для вас неприемлемо. Поэтому в вашем случае вы можете сделать так. Пожить полгода, а дальше ультиматум - либо женитесь и детей, либо надо уходить, ибо просто теряете время. Любовь любовью, но иногда утилитарный подход очень помогает. Отбросьте все охи-вздохи и посмотрите на ситуацию со стороны. Любящий мужик не захочет терять свою женщину. А если вы для него хороши только в качестве временной сожительницы без обязательств, то зачем вам такой
Простынь целую накатали. А все старо как мир. Мужику 40 лет! Не 20, не 30, а 40. Сколько можно присматриваться? Они встречаются уже 2 года. И ничего нового они в этом сожительстве не откроют. И так все ясно, какой нахрен кот в мешке. Если есть желание жить и чувства, то уживутся, никуда не денутся. Лично я знакома именно с теми нормальными семьями, которые женились без всех этих сожительств. Что за бред. Чтобы понять, как с человеком жить, достаточно провести вместе неделю. И ещё, любящий мужик женится. Точка. Остальное - разговоры в пользу бедных. И то, что автору не хочется быть тест-драйвом вполне понятно
У меня такая же ситуация. Когда свалила баба сожительница, жизнь стала комфортнее. Это фиаско, наташки.
Знаете, мне вот тоже замечательно одной живется. После развода, самое лучшее время в моей жизни было. Я отдыхала, делала что хотела - рай, а не жизнь. А мой бывший муж до сих пор названивает мне и предлагает встретиться, говорит что любит и жить без меня не может. Я как-то в шутку у него спросила, женился бы он на мне повторно, он сказал что да. Три года уже как развелись, а он до сих пор один, друзья говорят спиваться начал. Я была вынуждена номер телефона поменять, так он меня достал. Так что фиг вас поймешь мужчин.
Если не смогу со своим настоящим мужчиной о сроках сожительства договориться и услышать конкретики о браке, то вынуждена буду расстаться. И вот прямо предчувствую, как он будет мне названивать и умолять вернуться. Не удивлюсь если с кольцом придет.
Вариант один - убить мужчину. Но это слишком, даже для нас, таких «коварных» и «расчетливых» женщин.
Да и то, легко в тюрьме оказаться, т.к. жена будет первой подозреваемой.
Все остальные предположения - это глупость и полное незнание законов. Не мало и таких мужчин, которые покупая квартиру в браке, за свои деньги, оформляют её на маму, или еще на кого. Так что, если мужчина не хочет ничего давать женщине, он лазейки и в браке найдет.
Спасибо за ваш комментарий! Очень интересно посмотреть на ситуацию под другим углом.
Только вот знаете, в том что разваливается брак, всегда виноваты оба.
Это анонимный форум и я не вижу смысла здесь кокетничать. Да, мужчина он реальной достойный, такого не просто найти. И что уж там говорить, 40 лет это не возраст для мужчины, особенно с деньгами. И он действительно меня любит, я вот прямо чувствую это и вижу сама (я кстати тоже его люблю, но вы наверное, в это не поверите) Я реально готова променять его, если не Васю, то на какого-нибудь «Валеру», потому что мне 30 лет и я хочу детей, а не призрачных перспектив «когда-нибудь». Живя с ним, пусть таким и достойным, я не буду счастлива без ребенка, буду только ныть и превращать в ад свою жизнь и его. Я постоянно чувствую, как уходит это долбанное время для деторождения и мне очень плохо от этого. Когда у меня будет ребенок, тогда успокоюсь. Ну вот так у меня, не могу иначе.
Ок, вот вы такая честная здесь. На данный момент вы крадёте время у хорошего человека, попутно планируя уже перепрыгнуть на "чужую ветку". Заслужил ли "Игорь Николаевич" такого отношения? Заслужил ли он, чтобы ему вставили нож в спину? Будьте честной с ним, уходите. Только я немного повангую, и скажу, что обычно такие вот бабы находят потом "Валеру", рожают и потом всю жизнь вспоминают в мечтах жизнь с "Игорем Николаевичем".
Вероятно, Вы для него сексуально привлекательны, но как человеку он Вам не доверяет. Почему - не мне судить.
Ок, вот вы такая честная здесь. На данный момент вы крадёте время у хорошего человека, попутно планируя уже перепрыгнуть на "чужую ветку". Заслужил ли "Игорь Николаевич" такого отношения? Заслужил ли он, чтобы ему вставили нож в спину? Будьте честной с ним, уходите. Только я немного повангую, и скажу, что обычно такие вот бабы находят потом "Валеру", рожают и потом всю жизнь вспоминают в мечтах жизнь с "Игорем Николаевичем".
А он моё время не крадет? У меня с каждым годом всё меньше шансов стать матерью. Я лучше буду жалеть, что упустила хорошего мужчину, чем время, для рождения ребенка. Вы наверняка мужчина и вам тяжело это понять.
Он привлекательный обеспеченный, не женатый, без труда найдет другую. Вполне возможно и моложе меня, которой рожать не горит. Мы с ним говорили на эту тему, он сказал что искать больше никого не хочет, что очень устал от этих поисков и ему крайне тяжело найти подходящую женщину. Потому что отношения, чисто ради секса, ему давно не интересны. Сказал что я его полностью устраиваю во всех смыслах. Но! Если бы реально устраивала, то женился.
А он моё время не крадет? У меня с каждым годом всё меньше шансов стать матерью. Я лучше буду жалеть, что упустила хорошего мужчину, чем время, для рождения ребенка. Вы наверняка мужчина и вам тяжело это понять.
Он привлекательный обеспеченный, не женатый, без труда найдет другую. Вполне возможно и моложе меня, которой рожать не горит. Мы с ним говорили на эту тему, он сказал что искать больше никого не хочет, что очень устал от этих поисков и ему крайне тяжело найти подходящую женщину. Потому что отношения, чисто ради секса, ему давно не интересны. Сказал что я его полностью устраиваю во всех смыслах. Но! Если бы реально устраивала, то женился.
Да, я мужчина и как мужчина был в его ситуации и знаю, что можно хотеть семью и ребёнка, но принципиально не хотеть штампа без пары прожитых вместе под одной крышей годов. Для штампа нужно пройти образно: огонь, воду и медные трубы, а не милые прогулки за ручку по мостовой, встречаться 2-3 раза в неделю - это не одно и то же, как засыпать каждый вечер в одной постели и просыпаться вместе каждое утро. Просто удивлён, что женщина в 30 лет не набралась ума и элементарной жизненной мудрости, а мыслит шаблонами малолетки и действует как зомби-овуляшка.
Да, я мужчина и как мужчина был в его ситуации и знаю, что можно хотеть семью и ребёнка, но принципиально не хотеть штампа без пары прожитых вместе под одной крышей годов. Для штампа нужно пройти образно: огонь, воду и медные трубы, а не милые прогулки за ручку по мостовой, встречаться 2-3 раза в неделю - это не одно и то же, как засыпать каждый вечер в одной постели и просыпаться вместе каждое утро. Просто удивлён, что женщина в 30 лет не набралась ума и элементарной жизненной мудрости, а мыслит шаблонами малолетки и действует как зомби-овуляшка.
Вот она как раз набралась, и правильно делает, то не соглашается ни на какие трубы медные без всякой на то ответственности со стороны мужчины)) А то в загс идти мужику страшно до жути, а женщина так и разбежалась в огонь и воду, ага))