Даже не прошлым, как таковым.
Собственно, одним эпизодом.
Есть решение? Кто смог решить и нормально жить дальше?
Она моя жена. И она очень порядочная и целомудренная женщина, которой я восхищаюсь
Просто...такая судьба:
хорошим, любящим сильно друг друга людям, любящим очень сильно, страшно ошибиться.
Чудовищная ошибка, которую нельзя исправить, сколько бы ты денег не заплатил.
Один раз.
Ошибиться один раз.
Но цена этой ошибки вся жизнь.
И цена также- счастье в жизни, которого не будет.
Она- моя жена. И я повторил бы всё снова , и женился бы на любимой снова.
Наша жизнь с женой- урок молодым ребятам, и парням и девчонкам:
Надо беречь и хранить себя для любимого человека, который однажды придёт в вашу жизнь.
Чтобы вы были счастливы в жизни.
Иначе вы будете страдать
От души, такая же *** и у меня происходит. Вообще погас, выжгло меня это до тла….
Как это не бывает? А как же я??? До 30 лет творила и вытворяла, траву курила, от татух места живого нет, а сейчас хорошая-прихорошая, борщи варю, да торты пеку. Даже не тянет смотреть на мужиков. А подруги, которые в 20 себя пеленками засыпали, к 30 так замордовались, что признаются, что тянет на приключения.
Один хрен, ты , как была общественной б.ядью, так ею и осталась. Ты вещь, а не человек, уважения к тебе нет. Хотя нет, могу тебяуважать только за честность, если ты эту честность и по отношению к мужу проявила.
Блин мужик лучше сейчас расстаться, чем терпеть. Прикинь вы поженитесь, она забеременеет, у неё будет токсикоз. Её будет при тебе тошнить и рвать (может и на тебя), потом не дай бог отравилась - круглосуточная диарея, вонь. Во время беременности на последних сроках ноги не сможет себе брить. Поправится, расползется, грудь отвиснет после кормления. Короче, мужик, лучше не надо! С тонкой душевной организацией, как у тебя, нужно встречаться только с настоящими мужчинами.
Лишь бы не с общественной сливной ямой))) Но в моем лучше, я лучше буду просто один
Решение - поживи, пока терпится, и разбегаться. Не будет будущего. А, и не слушай тупых п.зд на этом форуме, которые поюзаные и переюзаные б.яди, убеждающие нас, что это нормально.
Как это не бывает? А как же я??? До 30 лет творила и вытворяла, траву курила, от татух места живого нет, а сейчас хорошая-прихорошая, борщи варю, да торты пеку. Даже не тянет смотреть на мужиков. А подруги, которые в 20 себя пеленками засыпали, к 30 так замордовались, что признаются, что тянет на приключения.
Если бы у тебя все было хорошо, тыбы не заходила на этот форум, и тем более под этим постом, фантазерка. А если твоему сужу пофигу на твое прошлое , то он такой же , как и ты лядун, либо просто куколд ,который себя не уважает , либо ты ему врешь,что он второй,или первый.
Блин мужик лучше сейчас расстаться, чем терпеть. Прикинь вы поженитесь, она забеременеет, у неё будет токсикоз. Её будет при тебе тошнить и рвать (может и на тебя), потом не дай бог отравилась - круглосуточная диарея, вонь. Во время беременности на последних сроках ноги не сможет себе брить. Поправится, расползется, грудь отвиснет после кормления. Короче, мужик, лучше не надо! С тонкой душевной организацией, как у тебя, нужно встречаться только с настоящими мужчинами.
Реально правда жизни, вас столько на *** натягивать,и заменять, не доходя до тех стадий,которые ты перечислила😅
Главная моя проблема в том, что она МОЯ.
Я не могу представить, как это возможно, чтобы понравился какой то другой мужчина, кроме меня.
И понравился до такой степени, что..
Да, несомненно, я жуткий собственник, как ВСЕ нормальные мужчины.
Нет, мне не лезут мысли в голову о том, как это там было...
Меня мучает именно сама мысль , что моя женщина это не моя женщина.
И что я, любимый и любящий муж...
ВТОРОЙ.
Позорище, Господи.
Самое ужасное, что это навсегда. И с этим ничего сделать нельзя.
Жить с этим нельзя.
Только умереть
Второй? Повезло ещё, я вот даже в тройку лидеров не попал😅😅😅 Тоже шм.арывсякиеговлрят, что ЭТА ЖЕ БЫЛА В ПРОШЛАМ, ЖЫВИ НАСТАЯЩИМ" ТЬФУ БЛ.Я!!!!
Да как ты ***!!! Одни и те же простыни несколько месяцев. И ведь с таким чуханом кто-то живёт!
В мире несколько лярдов мужчин. Но не все такие нюниусы и пи.зд@страдальцы. Пиши всё-таки больше. Пусть девушки посмотрят на дэбилов и не грезят о замужестве. А то вечно женщина с рождения всем должна.
Ахахаха ебат.ь же ты конч.еное чучело, а не мужчины ли всем должныс рождения? Бабье тупое совсем ох.уело😅😅😅