Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с прошлым любимой женщины

Даже не прошлым, как таковым.
Собственно, одним эпизодом.
Есть решение? Кто смог решить и нормально жить дальше?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это наверно страдалец 😄

Скорее отдавалась по малолетству за шыкалад, а потом добиваться её надо было))) В себя с.чка поверила) Какие же вы грязные ш.люхи))) Не все, но большая часть вас именно такие, жаль, что нормальные девчухи слушают вас, и сами спутаниваются

Гость
Гость

Как это не бывает? А как же я??? До 30 лет творила и вытворяла, траву курила, от татух места живого нет, а сейчас хорошая-прихорошая, борщи варю, да торты пеку. Даже не тянет смотреть на мужиков. А подруги, которые в 20 себя пеленками засыпали, к 30 так замордовались, что признаются, что тянет на приключения.

Один хрен, ты , как была общественной б.ядью, так ею и осталась. Ты вещь, а не человек, уважения к тебе нет. Хотя нет, могу тебяуважать только за честность, если ты эту честность и по отношению к мужу проявила.

Гость
Правда жизни

Блин мужик лучше сейчас расстаться, чем терпеть. Прикинь вы поженитесь, она забеременеет, у неё будет токсикоз. Её будет при тебе тошнить и рвать (может и на тебя), потом не дай бог отравилась - круглосуточная диарея, вонь. Во время беременности на последних сроках ноги не сможет себе брить. Поправится, расползется, грудь отвиснет после кормления. Короче, мужик, лучше не надо! С тонкой душевной организацией, как у тебя, нужно встречаться только с настоящими мужчинами.

Лишь бы не с общественной сливной ямой))) Но в моем лучше, я лучше буду просто один

Гость

Решение - поживи, пока терпится, и разбегаться. Не будет будущего. А, и не слушай тупых п.зд на этом форуме, которые поюзаные и переюзаные б.яди, убеждающие нас, что это нормально.

Гость
Гость

Решение - поживи, пока терпится, и разбегаться. Не будет будущего. А, и не слушай тупых п.зд на этом форуме, которые поюзаные и переюзаные б.яди, убеждающие нас, что это нормально.

100% Лучше и не скажешь.

Гость
666

она бывший наркоторговец, сутенер или киллер?

*** , но *** бывшими не бывают, это порода.

Гость
Гость

Как это не бывает? А как же я??? До 30 лет творила и вытворяла, траву курила, от татух места живого нет, а сейчас хорошая-прихорошая, борщи варю, да торты пеку. Даже не тянет смотреть на мужиков. А подруги, которые в 20 себя пеленками засыпали, к 30 так замордовались, что признаются, что тянет на приключения.

Если бы у тебя все было хорошо, тыбы не заходила на этот форум, и тем более под этим постом, фантазерка. А если твоему сужу пофигу на твое прошлое , то он такой же , как и ты лядун, либо просто куколд ,который себя не уважает , либо ты ему врешь,что он второй,или первый.

Гость
Правда жизни

Блин мужик лучше сейчас расстаться, чем терпеть. Прикинь вы поженитесь, она забеременеет, у неё будет токсикоз. Её будет при тебе тошнить и рвать (может и на тебя), потом не дай бог отравилась - круглосуточная диарея, вонь. Во время беременности на последних сроках ноги не сможет себе брить. Поправится, расползется, грудь отвиснет после кормления. Короче, мужик, лучше не надо! С тонкой душевной организацией, как у тебя, нужно встречаться только с настоящими мужчинами.

Реально правда жизни, вас столько на *** натягивать,и заменять, не доходя до тех стадий,которые ты перечислила😅

Гость
Гость

Главная моя проблема в том, что она МОЯ.
Я не могу представить, как это возможно, чтобы понравился какой то другой мужчина, кроме меня.
И понравился до такой степени, что..
Да, несомненно, я жуткий собственник, как ВСЕ нормальные мужчины.

Нет, мне не лезут мысли в голову о том, как это там было...

Меня мучает именно сама мысль , что моя женщина это не моя женщина.
И что я, любимый и любящий муж...

ВТОРОЙ.

Позорище, Господи.

Самое ужасное, что это навсегда. И с этим ничего сделать нельзя.
Жить с этим нельзя.

Только умереть

Второй? Повезло ещё, я вот даже в тройку лидеров не попал😅😅😅 Тоже шм.арывсякиеговлрят, что ЭТА ЖЕ БЫЛА В ПРОШЛАМ, ЖЫВИ НАСТАЯЩИМ" ТЬФУ БЛ.Я!!!!

Гость
666

единственная твоя проблема в том, что ты типичный инцел-мдшник, который пишет x/yйню

А твоя проблема,что ты просто тупая ш.мара)

Гость
Гость

А это одно и то же.
Убила.

Жена убила тогда- НАС.

НАС- как Одного Целого- больше нет.

Мы могли бы быть , и я верю, таков был Божий план

Но мы с женой- оба- этот план Бога нарушили.

И что нам теперь делать?

На опыты идти

Иногда бог объединяет людей для счастья, а иногда в назидание.

Гость
Валерия

Да как ты ***!!! Одни и те же простыни несколько месяцев. И ведь с таким чуханом кто-то живёт!
В мире несколько лярдов мужчин. Но не все такие нюниусы и пи.зд@страдальцы. Пиши всё-таки больше. Пусть девушки посмотрят на дэбилов и не грезят о замужестве. А то вечно женщина с рождения всем должна.

Ахахаха ебат.ь же ты конч.еное чучело, а не мужчины ли всем должныс рождения? Бабье тупое совсем ох.уело😅😅😅

Гость
Гость

Ладно, пойду с семьёй кино смотреть.

Шестое чувство

Не надо было семью делать) жил бы просто, и всё.

Форум: Отношения
Всего: 429 715 тем
Новые темы за месяц: 5 606 тем
Популярные темы за месяц: 248 580 тем