Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с прошлым любимой женщины

Даже не прошлым, как таковым.
Собственно, одним эпизодом.
Есть решение? Кто смог решить и нормально жить дальше?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Так вы же знали, что она не девственница!
Зачем женились???

Гость
tanya_april60

Так вы же знали, что она не девственница!
Зачем женились???

Полюбил её безумно- ПОЗЖЕ....
Сначала- просто женился. По симпатии.

А когда понял, какое она Сокровище...., когда влюбился в жену без памяти....вот тут я и заболел.

Гость

Это приходит....ПОТОМ.
Не сразу

Гость
Гость

Секс, конечно. Один всего лишь. Один. Как же это много на самом деле....
Один секс не с любящим мужчиной

Я уж думала, что она преднамеренно убила кого-нибудь.

Гость
Гость

Я уж думала, что она преднамеренно убила кого-нибудь.

А это одно и то же.
Убила.

Жена убила тогда- НАС.

НАС- как Одного Целого- больше нет.

Мы могли бы быть , и я верю, таков был Божий план

Но мы с женой- оба- этот план Бога нарушили.

И что нам теперь делать?

На опыты идти

666
Гость

А это одно и то же.
Убила.

Жена убила тогда- НАС.

И что нам теперь делать?

На опыты идти

пu3дyй хоть на опыты, только хватит тут выcиpaться

Гость
Гость

А это одно и то же.
Убила.

Жена убила тогда- НАС.

И что нам теперь делать?

На опыты идти

ВАС как единого целого тогда не было. Следовательно, с преднамеренным убийством это рядом не может стоять.

Бог хотел, чтобы вы были вместе? Вот Он вас и свёл - в свое время. Не раньше. Значит, таков был Его замысел. Примите с благодарностью.

Гость

Че ты *** всякую пишешь?Нет такого решения, будешь помнить всю оставшуюся жизнь, если только в старости склероз не долбанет. Не можешь смириться, найди другую, думаешь она переживает по этому поводу, ей пох. Делай выводы и ищи другую любимую. Найдешь не расспрашивай о прошлом, иначе до старости будешь в одиночестве вялого гонять....

Гость
666

пu3дyй хоть на опыты, только хватит тут выcиpaться

Не,не надо.Нюниус в некотором роде уникум.С редким шизофреническим бредом.

Гость
Гость

ВАС как единого целого тогда не было. Следовательно, с преднамеренным убийством это рядом не может стоять.

Бог хотел, чтобы вы были вместе? Вот Он вас и свёл - в свое время. Не раньше. Значит, таков был Его замысел. Примите с благодарностью.

Да
Вы правы...
Бог сделал величайшее Чудо, когда подарил нас с женой друг другу.

Спасибо Тебе, Господи.

я часто забываю об этом, что это была вовсе не данность. Вы напомнили мне это. Спасибо.

я отдаю себе отчёт, какая это удивительная редкость в нашем сложном мире - встретить своего человека. Мы встретились,и это Бог сказал мне, тем самым, что я неплохой человек. Хочу верить в это.

Она лучше меня как человек, как личность. Светлая , добрая, родная, красавица, всегда улыбается, очень редко повышает голос. Я люблю её и не могу жить без неё. Я люблю её больше наших с ней детей. Наверное, это не очень хорошо, но так есть. Поэтому имею большие очень проблемы с дочкой подростком.
Про жену. Она ведь тоже записалась на опыты. Но не как я, с непонятными целями. Она же , конкретно, хочет людям помочь, пользу людям принести. Сказала : хочу выполнить гражданский долг.

Удивительная женщина, моя любимая жена

Гость
Гость

я почти чистым ей достался.
Объективно, менее 1 раза, в совокупности.
Если уж совсем по справедливости
Если четвертинки разных разов сложить...

Почти - это как немножко беременна?
А вообще, с каких пор в Кащенко интернет?

Валерия

Да как ты ***!!! Одни и те же простыни несколько месяцев. И ведь с таким чуханом кто-то живёт!
В мире несколько лярдов мужчин. Но не все такие нюниусы и пи.зд@страдальцы. Пиши всё-таки больше. Пусть девушки посмотрят на дэбилов и не грезят о замужестве. А то вечно женщина с рождения всем должна.

Гость
Валерия

Да как ты ***!!! Одни и те же простыни несколько месяцев. И ведь с таким чуханом кто-то живёт!
В мире несколько лярдов мужчин. Но не все такие нюниусы и пи.зд@страдальцы. Пиши всё-таки больше. Пусть девушки посмотрят на дэбилов и не грезят о замужестве. А то вечно женщина с рождения всем должна.

Готова поспорить, ещё столько же как минимум этот *** будет.
Я понимаю, что некоторые разводки от скуки пишут, так писал бы хоть разные.
Парень, ты объясни, плиз, как ты ахался на четверть? Четверть *** загонял что ли? А если тебя драли - это половина, или треть? Что-то совсем запуталась в твоих долях и дробях.

Гость
Гость

Главная моя проблема в том, что она МОЯ.
Я не могу представить, как это возможно, чтобы понравился какой то другой мужчина, кроме меня.
И понравился до такой степени, что..
Да, несомненно, я жуткий собственник, как ВСЕ нормальные мужчины.

Нет, мне не лезут мысли в голову о том, как это там было...

Меня мучает именно сама мысль , что моя женщина это не моя женщина.
И что я, любимый и любящий муж...

ВТОРОЙ.

Позорище, Господи.

Самое ужасное, что это навсегда. И с этим ничего сделать нельзя.
Жить с этим нельзя.

Только умереть

Она не твоя, а того первого! Брось её и успокойся! С тебя опытов уже хватит!

Гость
Гость

Парень, ты объясни, плиз, как ты ахался на четверть? Четверть *** загонял что ли? А если тебя драли - это половина, или треть? Что-то совсем запуталась в твоих долях и дробях.

Секс в презике без оргазма -без прелюдий- это "четверинка" одного раза -по моим сегодняшним оценкам.
Плюс такой же минет- с тем же результатом. Вернее, "без результата".
Две разных девушки по разу с каждой.
Студенчество.
Четверть раза+ четверть раза.

В итоге- меньше 1 качественного раза.

Впрочем....я виноват перед женой.
очень

Прости, любимая

Гость
Гость

Секс в презике без оргазма -без прелюдий- это "четверинка" одного раза -по моим сегодняшним оценкам.
Плюс такой же минет- с тем же результатом. Вернее, "без результата".
Две разных девушки по разу с каждой.
Студенчество.
Четверть раза+ четверть раза.

В итоге- меньше 1 качественного раза.

Впрочем....я виноват перед женой.
очень

Прости, любимая

Ух ты..... вот это математика.
Так может у жены тоже любовник не ахти был, и она не получила оргазма? Тогда и на раз не наскребем, а ты паришься. А если с резиной, так вообще, девственница.

Робот
Гость

Затем, что тебя у нее еще тогда не было. И могло бы и не быть. Надо жить сегодняшним днем. В том сегодняшнем дне тебя не было. Лучше думай, кто будет ПОСЛЕ тебя.

""""В том сегодняшнем дне тебя не было."""" - так вот это ж самое жуткое.

Робот
Максим

Хах, у меня тоже было похоже. Нравилась одна девушка,хотел с ней отношений,но как представлял что она до меня с другими мужчинами трахалась, то сразу противно делалось. Так и не вышло с ней отношений)) Причем другие девушки,которые мне нравятся почему то таких мыслей не вызывают, хотя я прекрасно понимаю что они с кем то до меня встречались и трахались

потому что в ту ты был влюблен, а в этих нет

Гость
Гость

Мне странно другое.
Я максимально открыт, честен и искренен.
А меня обвиняют в ращводках и лжи.
Мне не понятно это.

Женщины, неужели вы настолько уже испорчены, что уже не чувствуете , когда мужчина искренен и пишет правду??

Правду я пишу потому, что в целом, мне не стыдно за мою жизнь.

я немпло сделали хорошего людям в жизни. Намного больше , чем плохого.
Впрочем, надеюсь, что я правду пишу.
Вдруг...от моих проповедей здесь... больше вреда, чем пользы...

я не знаю.

Робот
Гость

Не,не надо.Нюниус в некотором роде уникум.С редким шизофреническим бредом.

Потому что большинство живёт как свиньи, с таким же градусом чувств, так сказать.

Гость

Ладно, пойду с семьёй кино смотреть.

Шестое чувство

Гость
Гость

Главная моя проблема в том, что она МОЯ.
Я не могу представить, как это возможно, чтобы понравился какой то другой мужчина, кроме меня.
И понравился до такой степени, что..
Да, несомненно, я жуткий собственник, как ВСЕ нормальные мужчины.

Нет, мне не лезут мысли в голову о том, как это там было...

Меня мучает именно сама мысль , что моя женщина это не моя женщина.
И что я, любимый и любящий муж...

ВТОРОЙ.

Позорище, Господи.

Самое ужасное, что это навсегда. И с этим ничего сделать нельзя.
Жить с этим нельзя.

Только умереть

Что значит МОЯ? В РФ рабовладение запрещено

Гость
Гость

А это одно и то же.
Убила.

Жена убила тогда- НАС.

И что нам теперь делать?

На опыты идти

Если это не троллинг, то ты просто малахольный. Не гневи Бога, у тебя есть семья, есть любовь, это даётся единицам, а ты вместо того, чтобы судьбу благодарить, что встретил свою жену, ноешь по такой ерунде. Продолжай в том же духе, и жизнь тебе покажет, что такой НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ.

Гость с махачкалы

Но ведь она не твоя хоть с тобой она даже и всегда и бывает она не твоя как глоток вина так тебя она выпивает она не твоя ты страдаешь по ней а она с тобой потому что тот первый как ты не ощутил женскую любовь

Гость
Гость с махачкалы

Но ведь она не твоя хоть с тобой она даже и всегда и бывает она не твоя как глоток вина так тебя она выпивает она не твоя ты страдаешь по ней а она с тобой потому что тот первый как ты не ощутил женскую любовь

Ты хочешь помучить меня ? Зачем?

Гость
Гость

Если это не троллинг, то ты просто малахольный. Не гневи Бога, у тебя есть семья, есть любовь, это даётся единицам, а ты вместо того, чтобы судьбу благодарить, что встретил свою жену, ноешь по такой ерунде. Продолжай в том же духе, и жизнь тебе покажет, что такой НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ.

Можно было бы списать на троллинг, но пациент уже несколько лет одно и то же из пустого в порожнее переливает. Это уже болезнь.

Гость
Робот

Потому что большинство живёт как свиньи, с таким же градусом чувств, так сказать.

Кто бы говорил.Эталон нравственности нашелся.

Робот
Гость

Кто бы говорил.Эталон нравственности нашелся.

Значит, да. Нашелся.

Гость с махачкалы
Гость

Ты хочешь помучить меня ? Зачем?

Нет просто советую если женился и причин в разводе нет то не мучай никого и живи дальше

Гость
Робот

Значит, да. Нашелся.

Как было нравственно бросить жену-девственницу с двумя детьми.Если это нравственно,то мир сошел с ума.

Робот
Гость

Как было нравственно бросить жену-девственницу с двумя детьми.Если это нравственно,то мир сошел с ума.

Я ее не бросил, я ее убил на самом деле. Учти это в дальнейшем, когда будешь рассказывать о моей жизни.

Гость

Снова ты, уе(б)ан. Обещал же подохнуть с горя, и вот опять.

Гость
Робот

Я ее не бросил, я ее убил на самом деле. Учти это в дальнейшем, когда будешь рассказывать о моей жизни.

Еще один пациент,с очередным бредом непогрешимости.Ну,что еще приснилось?

VeryMe
Гость

я почти чистым ей достался.
Объективно, менее 1 раза, в совокупности.
Если уж совсем по справедливости
Если четвертинки разных разов сложить...

Страдалец опять минетики на дроби разбивает, Архимед)

Гость

Здравствуйте Автор! А зачем тогда вам с ней отношения? У всех людей по жизни есть косяки, у всех разное прошлое, но, это прошлое! Если не можете смирится, то подумайте, а сможете ли? Если нет, то не мучайте себя и её не мучайте. Если человек любимый, о чём тогда речь? Может скорее всего удобный? Может вы привыкли просто? Это некая зона комфорта. Если не можете смирится с её прошлым, то скорее всего между вами присутствуют ссоры,комфликты, недопонимание, ревность. Если это так, то отношениям скорее всего конец. А вы попробуйте всё же поговорить, просто поговорить о том что вас волнует, о своих переживаниях. Тем что вы сами себя грызёте этими мыслями, это уже плохо, проблему нужно решать вдвоём вам. Если у вас получится этот разговор, то придите к одному решению и закройте эту тему навсегда. Удачи вам Автор!

Гость
Гость

Здравствуйте Автор! А зачем тогда вам с ней отношения? У всех людей по жизни есть косяки, у всех разное прошлое, но, это прошлое! Если не можете смирится, то подумайте, а сможете ли? Если нет, то не мучайте себя и её не мучайте. Если человек любимый, о чём тогда речь? Может скорее всего удобный? Может вы привыкли просто? Это некая зона комфорта. Если не можете смирится с её прошлым, то скорее всего между вами присутствуют ссоры,комфликты, недопонимание, ревность. Если это так, то отношениям скорее всего конец. А вы попробуйте всё же поговорить, просто поговорить о том что вас волнует, о своих переживаниях. Тем что вы сами себя грызёте этими мыслями, это уже плохо, проблему нужно решать вдвоём вам. Если у вас получится этот разговор, то придите к одному решению и закройте эту тему навсегда. Удачи вам Автор!

Да, мы не в раю. Косяки есть у всех.
Просто смириться с этим косяком, невозможно для очень сильно любящего свою женщину -мужчины.
Уж поверьте мне, я четыре года с этим живу.
С осознанием.
Странно.
В браке 16 лет. А мучить меня начало прошлое любимой....только через 12лет.
Не знаю, почему так. Наверное , сросся плотью полностью уже с ней в тот момент.
Она одна у меня. Конечно, я всегда был верен ей.
Поэтому и произошло
Душой срастись- не получается. Именно поэтому.

я думаю, что есть решение и выход.
Но оно не в этом мире точно.
у Бога решение, я верю

Зачем то Бог так сделал с нами.
Значит , есть в этом какой то благой смысл.
Мне кажется, этот благой смысл не столько для меня, сколько для вас.
я только мучаюсь.
Нет катарсиса к меня никакого.

Зато вы, слушая мои крики, оры и стоны, немного сможете задуматься:
всё ли в своей жизни вы сделали правильно?

И , может, пожалеть свою мучающуюся половинку. Которая не может к вам прилепиться

ДНК36

Вам предстоит узнать, что физические действия - секс - это не главное. Главное - душа. Главное - измена в душе, а совсем не телом. Мир такой - извращенный и нет таких людей, кто бы не грешил. Сексуальный грех самый тяжелый и распространенный, такова суть мира. Я, кстати, понимаю ваши страдания. Это ужасно и горишь в адовом огне, когда понимаешь, что твой любимый или любимый был с кем-то еще. Не поддавайтесь на это искушение, разберитесь с собой и Богом насчет этой темы и больше не думайте, не представляйте ничего лишнего. Это возможно.

Гость
ДНК36

Вам предстоит узнать, что физические действия - секс - это не главное. Главное - душа. Главное - измена в душе, а совсем не телом. Мир такой - извращенный и нет таких людей, кто бы не грешил. Сексуальный грех самый тяжелый и распространенный, такова суть мира. Я, кстати, понимаю ваши страдания. Это ужасно и горишь в адовом огне, когда понимаешь, что твой любимый или любимый был с кем-то еще. Не поддавайтесь на это искушение, разберитесь с собой и Богом насчет этой темы и больше не думайте, не представляйте ничего лишнего. Это возможно.

Не уходите. С Вами интересно.

Как Вы вылечились?

Понимаете, я люблю её. И я муж и отец, Глава своей семьи.
я хорошо их обеспечиваю.

И у меня едет крыша просто:

Ну какой же я МУЖ , если МОЕЙ ЖЕНЫ кто то коснулся???

Кто я вообще? Моя ли это семья?

Я мужчина, но нарушены базовые вещи моего инстинкта.

Как мужа.

И я не понимаю Бога.

я знаю, что Он любящий и добрый.
и верю я в Него, именно в такого.

Но почему Он нас не защитил?

Почему мы встретились не на 3 года раньше с женой?

У нас у обоих спокойный темперамент, и секс нужен для меня не сам по себе, а только как средство-доставить радость любимому человеку.

Я знаю, жена переживает. Она мне говорила,что конечно, сделала бы сейчас по-другомуи дождалась бы меня.
Это было бы ей несложно.
Я считаю, что любимая несвятая теперь для меня.

А я хочу, чтобы она была СВЯТАЯ для меня, мужа.

я мучаюсь страдаю каждый день.

Я успешен в социуме, хорошо зарабатываю, профессиональный финансист.

Я не псих, как меня представляют здесь часто.

У меня просто очень болит душа.

Вы понимаете меня?

Гость
Гость

Как Вы вылечились?

я хорошо их обеспечиваю.

Как мужа.

И я не понимаю Бога.

У нас у обоих спокойный темперамент, и секс нужен для меня не сам по себе, а только как средство-доставить радость любимому человеку.

Я знаю, жена переживает. Она мне говорила,что конечно, сделала бы сейчас по-другомуи дождалась бы меня.
Это было бы ей несложно.

Вы понимаете меня?

Сам чего не дождался со своими половинками и четвертинками секса? Святости могут требовать лишь святые, так что отвянь от жены со своим бредом.
Может, у жены тоже секс был в презике, это же не считается по-твоему.

Валерия
Гость

Как Вы вылечились?

я хорошо их обеспечиваю.

Как мужа.

И я не понимаю Бога.

Это было бы ей несложно.

Вы понимаете меня?

Знаете, если бы я была верующая, я бы вам сказала: не гневи Бога. Не единожды видела ситуации, когда человек на пустом месте придумал проблему, а ему потом показали, что такое реальная проблема! А знаете что это? Я однажды сутками с лучшей подругой проводила около детской реанимации, где из-за врачебной ошибки оказался мой крестик, её сын. Мы обе рыдали, у неё не было работы и она часто говорила, что из-за ребёнка её не берут на хорошие должности. Вот и договорилась. Как она себя проклинала за такие мысли и слова! Вот и вы договоритесь как-нибудь! Не дай Бог что-то случится с женой, вы себя будете мучать, ведь портите ей жизнь.

Гость

Нельзя сравнивать разные уровни страдания.
Это не честно. И подло.

Нельзя говорить: что ты лиха не знаешь. Это просто очень подло.

Потому что от новой беды, старая не станет легче или другой.

Это просто будет другая беда. Которая добавится к первой.
Всех этих бед - просто не счесть в этой жизни.

Воистину, если уж где то есть отдых от бед и страданий человеку, то это точно не в этом мире.

Валерия
Гость

Нельзя сравнивать разные уровни страдания.
Это не честно. И подло.

Нельзя говорить: что ты лиха не знаешь. Это просто очень подло.

Потому что от новой беды, старая не станет легче или другой.

Это просто будет другая беда. Которая добавится к первой.
Всех этих бед - просто не счесть в этой жизни.

Воистину, если уж где то есть отдых от бед и страданий человеку, то это точно не в этом мире.

Хотите спрогнозирую ваше будущее, как человек, неплохо знающий семейную психологию? Сначала у жены возникнет ненависть к себе, что из-за неё страдает любимый человек. Потом возникнет чувство неполноценности. Потом захочет секса реже, так как будет в это время постоянно думать, что вы с ней через силу. Потом возникнет ненависть к вам, что из-за вас у неё возникли все эти чувства. Итог вы понимаете, надеюсь. Никогда нельзя испытывать на прочность те чувства, которые могут пройти. А любовь между мужчиной и женщиной относится к таким чувствам. Вперёд! Нойте дальше! Если вы уже поделились с женой своими переживаниями по этому поводу и уже ходили к психологу, то жена понимает, что эти чувства серьёзные и не пройдут. А потом появится лёгкий человек, который не будет заморачиваться на её прошлом, который её просто полюбит. И всё, адьос!

Гость
Валерия

Хотите спрогнозирую ваше будущее, как человек, неплохо знающий семейную психологию? Сначала у жены возникнет ненависть к себе, что из-за неё страдает любимый человек. Потом возникнет чувство неполноценности. Потом захочет секса реже, так как будет в это время постоянно думать, что вы с ней через силу. Потом возникнет ненависть к вам, что из-за вас у неё возникли все эти чувства. Итог вы понимаете, надеюсь. Никогда нельзя испытывать на прочность те чувства, которые могут пройти. А любовь между мужчиной и женщиной относится к таким чувствам. Вперёд! Нойте дальше! Если вы уже поделились с женой своими переживаниями по этому поводу и уже ходили к психологу, то жена понимает, что эти чувства серьёзные и не пройдут. А потом появится лёгкий человек, который не будет заморачиваться на её прошлом, который её просто полюбит. И всё, адьос!

я очень люблю свою жену.
и я не мучаю её своими мыслями и переживаниями.
у нас и так хватает проблем в семье.
не надо ей ещё и за меня волноваться.

Валерия
Гость

я очень люблю свою жену.
и я не мучаю её своими мыслями и переживаниями.
у нас и так хватает проблем в семье.
не надо ей ещё и за меня волноваться.

Если вы вместе ходили к психологу, то она в курсе, что эта проблема в вас сидит глубоко. Тем более сам писАл, что она переживает и жалеет, что не дождалась. Вы ни хр.ена не понимаете женскую психологию. Ей это надоест и она уйдёт. Думаете, она ничего не чувствует? Всё чувствует и знает. Но пока её что-то держит: может финансы, может дети. Вы можете себя успокаивать, что скрываете от неё свои эмоции. Но это самоуспокоение. Женщины более эмоциональны и лучше понимают эмоции других. А любовь не вечна.

Гость
Валерия

Если вы вместе ходили к психологу, то она в курсе, что эта проблема в вас сидит глубоко. Тем более сам писАл, что она переживает и жалеет, что не дождалась. Вы ни хр.ена не понимаете женскую психологию. Ей это надоест и она уйдёт. Думаете, она ничего не чувствует? Всё чувствует и знает. Но пока её что-то держит: может финансы, может дети. Вы можете себя успокаивать, что скрываете от неё свои эмоции. Но это самоуспокоение. Женщины более эмоциональны и лучше понимают эмоции других. А любовь не вечна.

Любовь вечна

Гость

Если бы у жены было другое прошлое, вы бы вообще не встретились. Все в жизни происходит как надо. А вы себе нашли проблему из воздуха и перевариваете. Такое бывает у мужчин в климаксе.

Валерия
Гость

Любовь вечна

Да, да, а ты проверь! Вечна любовь матери к ребёнку. Любовь женщины к мужчине до поры до времени. Будешь испытывать, может и пройти.

Гость

Автор, почему вы умнеете поздно? Почему вы не женитесь на нас, порядочных девушках? Ком в горле от слез. Вы хоть понимаете. что обрекли себя на вечный позор?

Гость
Гость

Автор, почему вы умнеете поздно? Почему вы не женитесь на нас, порядочных девушках? Ком в горле от слез. Вы хоть понимаете. что обрекли себя на вечный позор?

Она моя жена. И она очень порядочная и целомудренная женщина, которой я восхищаюсь

Просто...такая судьба:
хорошим, любящим сильно друг друга людям, любящим очень сильно, страшно ошибиться.
Чудовищная ошибка, которую нельзя исправить, сколько бы ты денег не заплатил.

Один раз.

Ошибиться один раз.

Но цена этой ошибки вся жизнь.
И цена также- счастье в жизни, которого не будет.

Она- моя жена. И я повторил бы всё снова , и женился бы на любимой снова.

Наша жизнь с женой- урок молодым ребятам, и парням и девчонкам:

Надо беречь и хранить себя для любимого человека, который однажды придёт в вашу жизнь.
Чтобы вы были счастливы в жизни.

Иначе вы будете страдать

Гость
Гость

Это приходит....ПОТОМ.
Не сразу

Именно…и ко всем кстати без исключения. Многие молчат - незнание сила…не хотят себе жизнь портить. На самом деле это нормальное чувство, и его не получится убить или запить. Но то , как мог бы Вас дорогие наши дамы любить муж, не узнать и не понять никогда. Что потеряно, то потеряно. Не сомневайтесь, все мужчины ревнуют и болеют когда любят Вас. Это безнравственные люди с низким интелл могут спокойно жрать борщ.