Даже не прошлым, как таковым.
Собственно, одним эпизодом.
Есть решение? Кто смог решить и нормально жить дальше?
А она с вами может? 😂
Решение есть. Удались нафиг от женщины и переключись на мужиков.
она бывший наркоторговец, сутенер или киллер?
Ну раз вы такой чувствительный - расставайтесь с ней. Лучше ей пару месяцев переживать, чем всю жизнь терпеть ваши п—-и—з—д—а-с-традания
Что делать? Можно ее бросить, но не факт, что следующая баба будет чище. Шлюпок намного больше, чем порядочных. Знаю одну такую замужнюю шкуру. Её с 14 лет пускали по кругу парни постарше. И ничего, нашелся куколд, который на ней женился. Сейчас она ему изменяет, потому что бывших лядей не бывает!
Что делать? Можно ее бросить, но не факт, что следующая баба будет чище. Шлюпок намного больше, чем порядочных. Знаю одну такую замужнюю шкуру. Её с 14 лет пускали по кругу парни постарше. И ничего, нашелся куколд, который на ней женился. Сейчас она ему изменяет, потому что бывших лядей не бывает!
Как это не бывает? А как же я??? До 30 лет творила и вытворяла, траву курила, от татух места живого нет, а сейчас хорошая-прихорошая, борщи варю, да торты пеку. Даже не тянет смотреть на мужиков. А подруги, которые в 20 себя пеленками засыпали, к 30 так замордовались, что признаются, что тянет на приключения.
Как мы можем вам что-то советовать, если не знаем что это за "эпизод"?
Блин мужик лучше сейчас расстаться, чем терпеть. Прикинь вы поженитесь, она забеременеет, у неё будет токсикоз. Её будет при тебе тошнить и рвать (может и на тебя), потом не дай бог отравилась - круглосуточная диарея, вонь. Во время беременности на последних сроках ноги не сможет себе брить. Поправится, расползется, грудь отвиснет после кормления. Короче, мужик, лучше не надо! С тонкой душевной организацией, как у тебя, нужно встречаться только с настоящими мужчинами.
------
Вот тут записывают в кролики
я почти чистым ей достался.
Объективно, менее 1 раза, в совокупности.
Если уж совсем по справедливости
Если четвертинки разных разов сложить...
Мне кажется, что если в браке очень сильная взаимная любовь супругов, то вопрос чистоты женщины просто жизненно важен.
Блин мужик лучше сейчас расстаться, чем терпеть. Прикинь вы поженитесь, она забеременеет, у неё будет токсикоз. Её будет при тебе тошнить и рвать (может и на тебя), потом не дай бог отравилась - круглосуточная диарея, вонь. Во время беременности на последних сроках ноги не сможет себе брить. Поправится, расползется, грудь отвиснет после кормления. Короче, мужик, лучше не надо! С тонкой душевной организацией, как у тебя, нужно встречаться только с настоящими мужчинами.
100%👍😂😂😂
Как это не бывает? А как же я??? До 30 лет творила и вытворяла, траву курила, от татух места живого нет, а сейчас хорошая-прихорошая, борщи варю, да торты пеку. Даже не тянет смотреть на мужиков. А подруги, которые в 20 себя пеленками засыпали, к 30 так замордовались, что признаются, что тянет на приключения.
В интернете все хорошие. И возможно это сейчас так, а потом тебя потянет на мужиков.
Мне кажется, что если в браке очень сильная взаимная любовь супругов, то вопрос чистоты женщины просто жизненно важен.
Откуда ты знаешь, что до тебя у нее был только один мужчина? Если ты поверил ей на слово, то это очень глупо. Женщина никогда не признается, что ее трахали десятки мужиков. У женщин на это есть дежурная фраза: "Ты у меня второй!"))
Откуда ты знаешь, что до тебя у нее был только один мужчина? Если ты поверил ей на слово, то это очень глупо. Женщина никогда не признается, что ее трахали десятки мужиков. У женщин на это есть дежурная фраза: "Ты у меня второй!"))
Да,ты прав. Конечно, я не знаю этого наверняка. Могу только доверять сказанному мне.
Впрочем, поверь,
мне и одного раза до меня ДОСТАТОЧНО
Это уже много лет, меня мучает этот вопрос .
Зачем ?
Да,ты прав. Конечно, я не знаю этого наверняка. Могу только доверять сказанному мне.
Впрочем, поверь,
мне и одного раза до меня ДОСТАТОЧНО
Это уже много лет, меня мучает этот вопрос .
Зачем ?
Затем, что тебя у нее еще тогда не было. И могло бы и не быть. Надо жить сегодняшним днем. В том сегодняшнем дне тебя не было. Лучше думай, кто будет ПОСЛЕ тебя.
Главная моя проблема в том, что она МОЯ.
Я не могу представить, как это возможно, чтобы понравился какой то другой мужчина, кроме меня.
И понравился до такой степени, что..
Да, несомненно, я жуткий собственник, как ВСЕ нормальные мужчины.
Нет, мне не лезут мысли в голову о том, как это там было...
Меня мучает именно сама мысль , что моя женщина это не моя женщина.
И что я, любимый и любящий муж...
ВТОРОЙ.
Позорище, Господи.
Самое ужасное, что это навсегда. И с этим ничего сделать нельзя.
Жить с этим нельзя.
Только умереть
Я не расстроюсь, если меня зарежут как барана во время опытов.
Может, затем и иду туда.
Не знаю я
Я не могу представить, как это возможно, чтобы понравился какой то другой мужчина, кроме меня.
ВТОРОЙ.
Позорище, Господи.
Жить с этим нельзя.
Только умереть
единственная твоя проблема в том, что ты типичный инцел-мдшник, который пишет x/yйню
ВТОРОЙ.
Позорище, Господи.
Жить с этим нельзя.
Только умереть
Во у людей проблемы 😏
😃
Затем, что тебя у нее еще тогда не было. И могло бы и не быть. Надо жить сегодняшним днем. В том сегодняшнем дне тебя не было. Лучше думай, кто будет ПОСЛЕ тебя.
А может, решением для всех женщин, всё таки станет их внутреннее решение о запрете секса до заключения брака ??
Ну зачем вам женщины, измены мужей в браке из неуважения к вам, из мести вам.
Это же ну сплошь и рядом.
Женщины, мужчины относятся к вашему прошлому по другому, чем вы - к прошлому мужчины.
Мужчины относятся к вашему прошлому очень плохо. Максимально плохо.
По сути ,мужчина считает ваше прошлое изменой ему.
Женщины, когда вам муж принесёт на своём конце хламидии , ВПЧ и прочую грязь, задайтесь вопросом, кто в этом виноват.
Я вам подскажу: посмотрите в зеркало
я не изменяю жене.
Мне впадлу эту делать.
Но это я такой один, по моему, такой странный.
Мои друганы совестью как раз не мучаются.
"Кому и чему " им хранить верность??
Женщине, которая унизила мужа добрачной изменой ???
Да кто она такая, скачащая покуям?
Был такой фильм "бегущая по волнам".
Вы же все- танцующие по ***
Проверь логику. Если в браке уже есть очень сильная взаимная любовь, то уже ничего другое не важно.
Стоп. Ты ошибаешься. Хуже всего, когда предательство тебя, которое произошло очень давно , ещё "до тебя" .... разрушает идеальные почти отношения.
Условием счастливого брака является обязательное условие:
Женщина знает в свой жизни только одного мужчину:
Мужа
Если условие не выполнено, всё пойдёт крахом.
Проверено на своей шкуре
Хах, у меня тоже было похоже. Нравилась одна девушка,хотел с ней отношений,но как представлял что она до меня с другими мужчинами трахалась, то сразу противно делалось. Так и не вышло с ней отношений)) Причем другие девушки,которые мне нравятся почему то таких мыслей не вызывают, хотя я прекрасно понимаю что они с кем то до меня встречались и трахались
Хах, у меня тоже было похоже. Нравилась одна девушка,хотел с ней отношений,но как представлял что она до меня с другими мужчинами трахалась, то сразу противно делалось. Так и не вышло с ней отношений)) Причем другие девушки,которые мне нравятся почему то таких мыслей не вызывают, хотя я прекрасно понимаю что они с кем то до меня встречались и трахались
шлюxaн рассуждает о девственности, зae6ись
Максим, никогда не бывает по другому.
Если ты любишь женщину, и ты не единственный...ты будешь страдать всю жизнь.
Ищи девственницу в жёны
ТОЛЬКО